2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8882

1 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 18:22:33.38 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8880
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600614393/
育児している奥様8881
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600661325/

586 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:27:44.89 0.net
>>552,560
そこまででもないからほうじ茶とかみそ汁とか飲ませるわねありがとう奥様
渋ってるんじゃなくてOS-1もスポドリもないから買いに行くべきかしらとと思ったのよ
常備しといたほうがいいわね

587 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:27:47.19 0.net
>>577
荒削りで現実見えてない感じがいいのよね
大衆受け狙い出すと同じような曲ばっかになるわ

588 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:27:50.16 0.net
>>570
Official髭男dismと同じね

589 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:28:05.21 0.net
>>552,560
そこまででもないからほうじ茶とかみそ汁とか飲ませるわねありがとう奥様
渋ってるんじゃなくてOS-1もスポドリもないから買いに行くべきかしらとと思ったのよ
常備しといたほうがいいわね

590 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:28:12.67 0.net
>>568
その曲は好きだわ!いいわよね

591 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:28:20.28 0.net
>>586
作るのよ簡単よ忘れたけど検索すりゃすぐ出るわ

592 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:28:57.03 0.net
>>587
メジャーデビューして大衆受けする曲歌いたくなくて解散してしまった好きなバンドあったわ悲しかった

593 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:29:00.05 0.net
>>590
やっぱりBUMPなら声張り上げて厨二臭い歌詞歌ってほしいって思っちゃったわあれ聞いて

594 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:29:28.19 0.net
>>584
あーあれすき

595 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:29:39.56 0.net
>>592
なんてバンド?

596 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:29:49.73 0.net
やっぱりRADよりBUMPよね

597 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:30:34.78 0.net
BUMPは初期のライブで天体観測意地でも歌わない拗らせてた頃が好きだった

598 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:30:43.74 0.net
>>595
クラッシュインアントワープってバンドよ
もう歌いたくないここにいたくないって解散しちゃったわ

599 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:30:55.15 0.net
そういえばきゃわ下痢したことないわ
突発やら手足口はよくするのに
腸が強いのかしら

600 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:02.35 0.net
>>593
わかるわでも声も体力ももうしんどいんでしょうね

601 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:02.84 0.net
>>597
ブラウン管の前で評価されたくないだったかしら
今は液晶だからテレビも出るのよね

602 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:08.04 0.net
>>595
TUBE

603 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:13.97 0.net
>>171
ジュデマリ

604 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:14.77 0.net
崎山蒼志って人知ってるかしら
めちゃくちゃ才能ある厨二病って感じで好きだわ

605 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:41.51 0.net
>>599
たわきゃわらもだわ
下痢の時使うからってオムツまだとってあるけど2年経っても出番ないわ

606 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:43.06 0.net
>>600
もう40過ぎだったかしら

607 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:48.02 0.net
チッチママの上きゃわ幼稚園を退園してたのね
たわしも転勤族だから他人事じゃないわ…

608 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:48.53 0.net
>>604
知らない

609 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:56.98 0.net
これは公的ではありませんが、制度検討のアンケートです。
どうしたらもう1人子供を産みますか?
@私立大学も含め大学の学費完全無料
A2人目以降の出産に200万円支給
B児童手当を8万円に拡充および所得制限の撤廃
C一時保育制度の充実ならびにベビーシッター利用への補助
Dその他
 Dの場合、内容を具体的に記載してください。
どうぞ宜しくお願い致します。

610 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:32:00.59 0.net
>>596
うーん違わからん

611 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:32:01.48 0.net
>>601
くそこん

612 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:32:11.38 0.net
>>597
本当よタイアップなんかほぼお断りしてた頃が良かったわ
今やアルバム曲がほぼタイアップ曲よ

613 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:32:37.33 0.net
>>607
チッチって誰と結婚したのかしら
サリーかもう1人の方?

614 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:32:42.38 0.net
>>608
最近の人だから…

615 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:32:44.36 0.net
>>598
そよぎの手紙なら知ってるわ

616 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:33:36.62 0.net
>>596
ラッドはラッドで好きよ
ネクラ感というか気持ち悪さ感があるのが好きだったわ

617 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:33:42.64 0.net
きゃわが咳してるわ…

618 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:34:20.46 0.net
>>612
BUMPくらいになるとメンバー以外にチームを食べさせて行かなきゃいけないからしゃーないのよね

619 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:34:24.35 0.net
BUMPを詳しく知らないんだけど詳しい奥様は前前前世の人をBUMPに似てると思う?
たわし始めBUMPだと思ってたの

620 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:34:33.80 0.net
ラッドの人って朝ドラ出てるらしいわね
ジツボンヌが歌聞きたがったから聞かせてあげたわ

621 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:35:21.31 0.net
>>617
コッ

622 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:35:30.77 0.net
>>609
何これキモ

623 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:35:44.97 0.net
さーてコロナ第3波はいつでしょーか

624 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:35:55.14 0.net
RADとBUMPよく聞いてた頃は全然違った気がするけどなんか最近お互い寄せてない?ってくらい似てるように聞こえるわ
年取っただけかしら

625 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:35:57.43 0.net
めっちゃのど乾くんだけど授乳期ってこんなだっけ
単に昼マック食べたからかしら

626 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:36:09.54 0.net
ディンの言うBUMPとRADの見分け方はちょっとキモい方がBUMPでだいぶキモい方がRADらしいわ

627 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:36:12.17 0.net
>>619
声と歌詞のこじらせ感が似てるわね
でもBUMPのほうが世に出たのは先なのよ

628 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:36:19.45 0.net
>>625
水分とられるものね

629 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:36:30.16 0.net
>>619
ラッドの人がバンプの影響受けてますってはっきり言ってるからね
前前前世はラッド感が薄くてバンプに似てるわね

630 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:36:33.91 0.net
RADの方がより歌詞がねっとりしてるわよね

631 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:36:49.41 0.net
>>619
最初知ったのがセツナレンサだったからそこまでBUMPぽいと思わなかったわ

632 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:36:57.40 0.net
季節の変わり目だからか体調崩してるきゃわ多いのね

633 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:37:34.20 0.net
>>625
生後半年くらいの時の授乳がピークで喉乾いてたわ

634 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:37:42.71 0.net
BUMPのが全然先よね

635 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:37:44.97 0.net
>>623
2週間後にスタートだわ

636 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:02.22 0.net
バンプオブチキンは愛だの恋だの歌ってることが少ないわ
ラッドは女への執着がばやい

637 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:12.29 0.net
マックで後ろに並んでたきゃわが鼻声でクッソゴホゴホしてたんだけどマスクしてなかったわ…

638 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:16.02 0.net
>>618
背負うものが大きくなって大衆受けを狙いだしたら終わりな気がするわ

639 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:16.42 0.net
BUMPはひきこもり拗らせオタク
RADはアクティブ勘違いオタク

640 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:23.09 0.net
BUMPを知ったのは天体観測でRADWIMPSを知ったのは前前前世だわ

641 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:42.10 0.net
>>637
マック行くほうが悪いわ

642 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:44.27 0.net
>>640
たわしもこれ

643 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:49.64 0.net
>>636
このスレでラッドのクソキモい歌知ったわ

644 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:55.23 0.net
BUMP流行ってた頃は藤くんイケメンって流れとそれに対して不細工じゃんって意見よく見たわ
RADで同じ流れを経て米津玄師の登場で藤くんイケメンじゃんになったわ

645 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:39:08.05 0.net
バックナンバーは?

646 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:39:19.82 0.net
>>643
知りたいわ貼ってなの

647 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:39:29.27 0.net
>>644
いやイケメンではないでしょ
元祖雰囲気イケメンって感じだわ

648 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:39:32.02 0.net
>>636
昔の話だけど恋愛について歌ったのは1曲しかないって本人が言ってたわ
最近のは知らん

649 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:39:40.59 0.net
このラップの人三四郎に似てる

650 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:39:43.08 0.net
藤くんはなんかちょっと可愛いわ
洋次郎はキモいわ

651 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:39:44.81 0.net
たわしは高校生の時からRADWIMPSすきだったわ
アルバム3枚目のあたり

652 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:02.25 0.net
>>648
それももしかしてアルエだけだったりするのかしら

653 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:03.79 0.net
>>647
米津玄師と比べたら全然マシってことよ
なのに米津玄師をイケメン扱いしてるやつやべーっていう

654 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:05.87 0.net
>>646
それがタイトル忘れちゃったのよ
とにかくキモい歌詞だったことだけ記憶に残ってるの

655 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:06.74 0.net
>>651
そんなに前からいるバンドなのね

656 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:07.59 0.net
>>643
あれよね
腸を取り出して縄跳びするやつね

657 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:12.65 0.net
前髪伸ばすのやめなよっていつも思う

658 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:21.09 0.net
>>648
横田だけどスノードロップ好きだったわ
あれは恋愛の歌かしら

659 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:27.27 0.net
30の田和氏は高校生の時にふたりごとはやったわ

660 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:27.68 0.net
>>652
それは綾波レイへの応援歌でしょ?リリィが恋愛の歌ですって

661 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:29.57 0.net
BUMPの熱が出たりすると僕にも身体があると気付く的な歌好きだったわ

662 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:38.62 0.net
>>658
スノースマイルよわろ

663 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:04.72 0.net
>>646
横田五月の蠅だと思う

664 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:08.00 0.net
>>655
3年前だよ?

665 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:14.48 0.net
>>658
それはラルクね

666 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:16.02 0.net
>>655
たしか15年前くらいよ

667 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:17.00 0.net
>>658
ラルクやん

668 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:21.33 0.net
>>661
スーパーノーヴァ

669 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:25.82 0.net
>>662
あっすまんこ

670 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:46.92 0.net
エルレガーデン好きだったわ

671 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:50.03 0.net
せっせどっちから誘う?

672 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:42:12.93 0.net
>>664
え…ヤバ…

673 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:42:29.32 0.net
>>671
ディン
でも誘わせるために匂わせるわ

674 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:42:35.80 0.net
みんなの言うRADの感じ凄くわかるわ
普通にオタクがBUMPで拗らせてうまいこと言ってキモイのにドヤー!してるのがRADってイメージだわ

675 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:42:37.12 0.net
>>671
どっちってこともないわ
今日はたわしから誘ったわ

676 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:42:40.87 0.net
>>671
いつもたわし

677 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:43:01.34 0.net
ハルジオンとメロディフラッグがすこ

678 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:43:19.69 0.net
>>673
たわしもこれ

679 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:43:25.60 0.net
>>671
たわしは横から

680 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:43:41.80 0.net
>>673
どうやって?

681 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:43:42.24 0.net
キングヌーの曲が好きなたわしにおすすめのバンド教えてなのよ

682 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:43:44.72 0.net
>>666
息の長いバンドだったのね
君の名はが出る前に流行った曲あるのかしら

683 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:44:11.14 0.net
32歳独身ジョジョ無職実妹が
録画したジャニーズ見ながらぶつぶつ独り言いうてるわ
マジやべえキモい

684 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:44:15.95 0.net
>>680
すれ違いざまにディンディン触ってウインクするの

685 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:44:39.07 0.net
自分が乗れない話題になると唐突に下ネタぶっ込んでくる人は何なのかしら

686 :Ms.名無しさん:2020/09/21(月) 21:44:41.49 0.net
>>683
無駄無駄無駄無駄無駄ァ…

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200