2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8885

1 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 01:08:34.56 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8883
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600694852/
育児している奥様8884
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600771951/

85 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:15:15.65 0.net
>>83
本出してもエロいの売れるしね
あとスカイはくろはる絡むとアンチが怖そう

86 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:16:13.68 0.net
>>82
たわしも行きたかったのにディンがキャンプに行きよった

87 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:16:13.91 0.net
受けとかよく分からんわ

88 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:18:43.92 0.net
なんか急にMW見たくなってポチっちゃったわ
当時見ようと思って見逃してたのよ
山田孝之と玉木宏のやつ
まさかムラサキちゃんと結婚するとは

89 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:24:09.54 0.net
きゃわ寝かしつけのときウトウトしてそのあといろいろやったら覚醒しちゃったわ
たわしのばかばか!

90 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:24:41.66 0.net
たわし加齢黄斑変性ぽいわ
ギンガム柄みると黄色のシミがみえる

91 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:35:40.73 0.net
授乳したら目がさえちゃったわー

92 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:38:18.32 0.net
>>84
そういう人凄く多いカプみたいね

93 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:39:09.19 0.net
>>85
そうね
春田絡むとアンチが恐いわ

94 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:39:40.81 0.net
>>86
次1月らしいから行きましょ

95 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:40:23.85 0.net
21度ってなに着せようかしらね
雨で湿度は高いし

96 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:43:37.47 0.net
プレなのに寝れなくて困ったわ

97 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 02:52:16.61 0.net
剥がせるジェルネイル剥がし過ぎて爪ボロボロうすうすだわ
普通のネイルで保護してるけど塗り直しでまた痛む悪循環

98 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 03:54:40.32 0.net
>>94
そうなのね
次は行きたいわ!ありがと

99 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 04:04:35.49 0.net
アイロンして片付けしなきゃなのにダラダラして2時間たったわ
寝ればよかった

100 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 04:24:14.05 0.net
今日きゃわお弁当なんだった
ご飯炊いてないけど起きられにゃい
もう一眠りしたら寝坊の予感

101 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 04:24:58.59 0.net
>>97
しばらくネイルやめたほうがええわ
マジで

102 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 05:12:58.27 0.net
きゃわの熱が下がらないわ37.9から38.3あたり
雨の中病院連れて行くの大変だけど明日よりはマシよね

103 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 05:16:55.10 0.net
>>97
コラーゲンとってしばらくなにも塗らない方が良さそう

104 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 05:32:37.75 0.net
前スレのシュナ迎えた奥様羨ましいわ
シュナ甘えん坊でめちゃきゃわなのよね

105 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:15:52.61 0.net
HSP診断やったら105で強だったわ
ていうかみんなそこそこHSPにならないのかしら

106 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:16:12.96 0.net
>>104
ミニチュアシュナウザー?

107 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:16:27.90 0.net
アシタカって理想だけどつまらなそうよね
あとケロッと浮気しそうだわ

108 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:16:45.97 0.net
コラショ鳴かなくてなんか気配で飛び起きたわセーフ

109 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:17:17.67 0.net
>>105
みんな当てはまると思うわ
特に日本人は

110 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:17:48.51 0.net
>>107
すまない努力したんだ…

111 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:19:47.34 0.net
>>105
たわし70点くらいだったわ
これで点数低い人サイコパスね

112 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:20:40.76 0.net
>>107
あの小刀町内中まわりそうね

113 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:24:05.85 0.net
>>105
105で105ね

114 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:26:00.61 0.net
二度寝したい辛い

115 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:27:22.30 0.net
今日きゃわ起きるの遅いわ

116 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:30:11.52 0.net
寒いわ
きゃわには長袖着せて行かせるわね

117 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:36:08.98 0.net
7部袖の肌着ほしいわ
ほんとはサイズがあれば2歳半きゃわにロンパースきせたい

118 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:38:22.07 0.net
幼稚園願書郵送とかにしてくれないかしら
もしくはプレだけ優先してくれるとか

119 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:40:19.77 0.net
>>106
そうよ
あのきゃわなお顔はシュナのパピーよ

120 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:40:30.45 0.net
最近毎朝下きゃわに不機嫌に起こされるからたわしもイライラしながら起きるハメになるわ
もういや

121 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:41:42.97 0.net
>>118
電話できいてみたら?
うちは郵送してくれる

122 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:42:25.57 0.net
>>111
あれ、たわし54点…

123 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:42:37.59 0.net
秋冬服をZOZOで見たけどときめかないわ
なんか雑誌見た方がいいかしら

124 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:44:42.09 0.net
ロンパースなんて1歳ぐらいで卒業してた気がするわ

125 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:46:03.66 0.net
この質問意味わからんわ
他の人がどんだけ時間使ってるかとかわからんのに比べようなくない?
https://i.imgur.com/GMh0RSX.jpg

126 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:48:43.32 0.net
左半身だけなんか肌荒れてるわ

127 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:49:12.55 0.net
HSP診断やったらたわしスコア7よ
たわしがやってる診断は奥様たちのと違うのかしらわろ
https://hsptest.jp/

128 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:49:57.38 0.net
さて化粧するわ
10分目標

129 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:51:42.60 0.net
きゃわ歯茎丸見えだわ

130 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:52:47.95 0.net
>>127
たわし繊細過ぎてこのテストすら辛くて最後までできない

131 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:53:10.30 0.net
>>129
早く写真撮らないと!

132 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:55:24.83 0.net
>>70
どう関係あるの?

133 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:56:11.77 0.net
キャワ鼻水が一週間以上よくならないわ

134 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:56:15.57 0.net
>>130
豆腐ね
このスレにいて辛くなることないの?

135 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:57:39.09 0.net
めるちゃん落ちてて柿

136 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:57:52.51 0.net
起きれない
弁当作んなきゃ

137 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 06:58:39.39 0.net
>>133
辛いわよね
花粉症の可能性ないかしら

138 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:01:28.56 0.net
たすけて

139 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:02:15.04 0.net
>>132
病気発覚後に処分する暇もなかったってことじゃない?

140 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:02:16.24 0.net
関東の奥様今日のきゃわの服装は長袖?半袖?

141 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:02:19.30 0.net
>>138
どうしたの?

142 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:02:22.49 0.net
>>138
無理

143 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:02:42.73 0.net
>>140
半袖にウインドブレイク

144 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:09:09.17 0.net
>>130
たわしも16問目までやって残り48問て書いてあったの見てそっ閉じしたわ傷ついた

145 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:10:33.20 0.net
山口達也めちゃくちゃハゲたわね
飲酒運よりそっちにびっくりしたわ

146 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:11:25.33 0.net
顔終わったわ
次は髪の毛直してセットしてきゃわ起こす!

147 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:14:59.97 0.net
あーたわしも動かなきゃだわ腰が重い

148 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:17:53.61 0.net
もうクリスマスプレゼント用意しちゃったわ
はよクリスマスきてー

149 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:18:37.88 0.net
山口のフラフラ運転の真後ろカラノドラレコ画像TBSにいくらで売ったのかしら
裏山だわ

150 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:20:23.50 0.net
雨や

151 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:22:10.13 0.net
めっちゃフラフラしてるわね
あれでよく運転しようと思ったわね
バイクなんですぐ死ぬわよね

152 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:24:37.78 0.net
>>149
売れるのかしら
基本的に無償って

153 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:26:08.43 0.net
>>151
おカマ堀ったくらいで済んで良かったわね

154 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:26:36.88 0.net
>>144
質問増えてるものね


155 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:26:40.73 0.net
たわしもドラレコ付けるわ
金目当てとかじゃなくてやっぱ記録て必要ね

156 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:27:07.94 0.net
>>151
死にたかったんじゃない?

157 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:27:27.06 0.net
国勢調査おわったわ
こういうデジタル化どんどんすすめばええね

158 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:27:36.27 0.net
山pは早く芸能界復帰させてほしい
亀梨君だって許されたんだし別に問題ないのにね

159 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:27:46.61 0.net
>>157
選挙もオンラインにしてほしいわ切実に

160 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:28:03.26 0.net
π飲ませたら●してオムツ替えしたら盛大に吐かれたわ
朝からしんど

161 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:28:04.02 0.net
>>151
LEXUSに追突してるわよね
やーさんじゃなくて良かったわ

162 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:28:06.32 0.net
>>156
それなら人に迷惑かからないように死んで欲しいわ

163 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:28:44.21 0.net
吐き気して痰出したらピンクだわ細菌かしら

164 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:28:47.28 0.net
芸能人に追突事故されたら示談金いっぱい貰えそうだなと考えたゲスいたわし

165 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:28:58.21 0.net
>>159
ほんまよね
集計も楽だろうに

166 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:29:16.78 0.net
>>163
ただ血が混じってるだけでは?

167 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:30:15.22 0.net
●したらSiriが切れて便器が真っ赤よ
もう繰り返してるわたわしのSiriボロボロよ

168 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:30:48.95 0.net
死ねば楽なのかしら生きてるの辛いわ

169 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:32:10.90 0.net
>>139
あーなるなる

170 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:32:26.88 0.net
>>159
取り囲まれて脅されながら投票させられるみたいなことが起きるかもだから出来ないとかここで見たわ
自分の選挙権売買とかもありそうだわ

171 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:33:05.87 0.net
>>168
自ら死ぬのが今後生き抜くことよりもつらいと思うわ
だからたわしもダラダラ生きてる

172 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:33:31.81 0.net
>>165
でもアホだから2人1組で本当にこの立候補者に投票してるのか一件一件目視で確認するかもね

173 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:34:06.75 0.net
らくまらで何買うんだっけ

174 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:34:42.48 0.net
>>173
ここでよく貼られるあれ

175 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:35:40.64 0.net
>>140
長袖のポロシャツ

176 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:36:02.68 0.net
>>144
それを読んでやめたたわし

177 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:36:04.85 0.net
>>170
なるなるそういう弊害が起こるかもなのね柿

178 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:36:28.58 0.net
>>174
赤いやつ?

179 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:36:47.24 0.net
はーんSiriが痛い

180 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:37:01.84 0.net
>>140
長袖半ズボン

181 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:37:15.27 0.net
>>179
お楽しみだったのね

182 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:37:38.71 0.net
デジタル化とりあえずやってみるのは大事よね
弊害があればその都度解決していくしかないわ

183 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:37:41.75 0.net
>>178
tetelab

184 :Ms.名無しさん:2020/09/23(水) 07:37:44.03 0.net
ジャニーズはいっぱい社会貢献してるし少しくらい不祥事起こしても許してほしい
そのほかのタレントや芸人は不倫しても絶対に許してほしくないけど

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200