2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8891ぉ

1 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 10:20:53.54 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8890
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600870927/

526 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:15:05.36 0.net
いちごはなかったわ
https://i.imgur.com/t6wFHN3.png

527 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:15:22.88 0.net
ねえ年長に鬼滅の刃って見せても平気?
グロとかそういうのは基本的に見せてないんだけど

528 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:15:30.19 0.net
>>524
さがる
なんならたわし幼少期もなべとおでんはテンション下がってた

529 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:15:31.46 0.net
>>522
保険金で週2くらい家事代行頼むような金額にしたわ
きゃわが何歳でたわしがしぬのかによるだろうけど

530 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:15:39.76 0.net
ねぇさっき幼稚園見学に行ったら帰り道が途中まで一緒だった奥様が乗せてってあげるよ!って家まで送ってくれたわ
美人ママって心まで美しいのね

531 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:15:45.86 0.net
>>522
なんでよきゃわ一人で育ててるシンパパもおるやろ

532 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:05.99 0.net
>>530
チャイシー2つあったの?

533 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:07.09 0.net
https://illustimage.com/photo/12314.png

きゃわわ

534 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:08.04 0.net
>>530
奥様のきゃわのチャイルドシートは?

535 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:22.24 0.net
>>530
美人って優しさがさりげないわよね
すごい

536 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:26.66 0.net
瀬戸君も発達でセックス依存症っぽい

537 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:27.03 0.net
>>525
そうよ雨はふってないわ今までは暑いからとか荷物多いからとかで迎え行ってたけどたまに歩け

538 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:27.87 0.net
>>529
結構高いのねたわしお葬式代くらいだわ

539 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:31.52 0.net
はーーーー迎えに行きたくない!!!

540 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:33.11 0.net
https://illustimage.com/photo/12290.png

いちごもあるわ!

541 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:34.78 0.net
>>526
しゃくれてるわね

542 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:47.11 0.net
>>533
「挿れさせてもらえないよぉ」

543 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:48.36 0.net
>>527
平気

544 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:50.53 0.net
>>535
自分が優しくされてきてるからよね

545 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:16:53.39 0.net
>>534
たわしはディンがリモワだからきゃわ置いてきたの
チョロミー男児だから

546 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:17:09.94 0.net
バナナ組があるってことよね…やだわ

547 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:17:14.00 0.net
>>544
なるほど!

548 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:17:15.53 0.net
>>544
あーなるほどよなるほど

549 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:17:31.04 0.net
たわしもきゃわにもっと優しくしなきゃ……

550 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:17:35.46 0.net
>>545
チョロミー男児ってなんか違和感

551 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:17:37.31 0.net
>>538
そんな高くないけど…
+学資ね
きゃわの学費分ディンは働く時間減らせるように

552 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:17:42.67 0.net
たわしは悲しい
頑張れば頑張るほど違う方向にいってる

553 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:17:50.75 0.net
>>540
手足がない

554 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:18:36.27 0.net
役員の仕事なくて楽だと思ってたけどたわしに連絡きてないだけで仕事やってるみたいだわ
しにた

555 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:18:45.59 0.net
>>550
うーん何かしら
ちょこまか動くし話しかけに行くのよね

556 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:18:52.81 0.net
チャイシー無いのにきゃわちゃんもたわしさんも乗って来なよ!って言ってくる奥様もいるわね

557 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:18:57.58 0.net
ドラえもんのこの顔好き
http://o.5ch.net/1pwc9.png

558 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:19:09.39 0.net
>>554
あー…ドンマイ!

559 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:19:10.69 0.net
>>555
多動男児

560 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:19:21.37 0.net
>>554
えっ…

561 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:19:24.50 0.net
https://i.imgur.com/s5GQXQT.jpg

562 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:19:27.20 0.net
>>559
\(^o^)/

563 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:19:31.89 0.net
>>554
………

564 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:20:15.26 0.net
>>556
てわしきにしなーい

565 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:20:19.12 0.net
>>554
今からでも遅くないわよ!知りませんでしたごめんなさいって仕事参加しよ

566 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:20:24.25 0.net
たわしは幼稚園送ったら即うちに帰ってすっすっすしたいのに他のママたち何を立ち話してるのか気になるわ

567 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:20:31.79 0.net
>>406
声出してもろた

568 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:20:54.69 0.net
>>561
シュール

569 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:21:02.71 0.net
>>567
あげるね🤗

570 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:21:05.67 0.net
>>552
例えばどんなこと?

571 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:21:14.17 0.net
>>561
ホラーやん!

572 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:21:48.33 0.net
>>566
たわしもほかのママさん何話してるのか気になるわ

573 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:21:51.58 0.net
多分たわしが死んだらディンは転職して義実家でギボンヌと同居して面倒見てもらうんだろうなぁ
何とかなりそう

574 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:21:54.01 0.net
>>561
足の角度とかうまいやん

575 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:22:01.17 0.net
>>570
頑張って描いたのに>>561

576 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:22:01.87 0.net
>>561
グロい言うてるやろ!

577 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:22:29.68 0.net
>>575
わろ

578 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:22:30.62 0.net
>>574
ミカンの脚美味いわよね!ありがとう

579 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:22:32.32 0.net
>>441
そりゃたたきたくもなるわ

580 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:22:32.76 0.net
>>561
バナナはりんごみかんと対等じゃないの?

581 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:22:41.81 0.net
>>575
絵が下手とは言ってないわ

582 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:02.76 0.net
>>491
保湿するやつかしら?

583 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:07.00 0.net
>>406見て声出してワロて元気でたわ

584 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:07.71 0.net
>>561
なんで顔を描かへんねん!!

585 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:14.92 0.net
運動会奥のイラストをきゃわが園から持って帰ってきたらびっくりね

586 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:20.01 0.net
たわしが今死んだらきゃわはたわしの記憶全部なくしちゃうんだろうな

587 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:23.64 0.net
年少きゃわ幼稚園で疲れて夕飯前に寝ちゃうことある?

588 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:28.91 0.net
>>581
でも方向性は違ってるってちゃんと言ってあげるべきだわ
一番最初の方がマシだったわ

589 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:30.42 0.net
>>587
たまにね

590 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:32.32 0.net
>>580
そもそも本当はみかんはないの

591 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:37.05 0.net
>>566
家に帰りついたら忘れてしまう程度の内容よ

592 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:51.76 0.net
>>587
寝るの大嫌いだからないわ

593 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:23:55.84 0.net
>>590
みかん組ないんかい!

594 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:02.29 0.net
>>406
バナナは房にすれば卑猥じゃないわね

595 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:12.66 0.net
PS5の抽選申し込みしてきたわ

596 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:14.00 0.net
>>587
帰宅3時半夕飯5時だからなんとか寝ないわ

597 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:21.29 0.net
お絵描き奥早く正解を

598 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:23.26 0.net
>>584
脚がちゃんと描いてあるなら果物はデフォルメしちゃダメって言うから!
ちゃんと鉛筆で描いてみたのよ!

599 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:41.22 0.net
>>596
寝るのは何時?

600 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:55.23 0.net
絵心ない人しかいない時間帯に難題ぶっこむのやめてよ

601 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:57.29 0.net
>>598
もっときゃわうけするタッチにしてよ

602 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:24:58.09 0.net
ちょっとみんな描いてみてよ

603 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:25:00.64 0.net
>>582
そうそう
洗顔と保湿ともう一個届いたわ

604 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:25:08.64 0.net
>>561
なんでバナナを房にするのかしら

605 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:25:27.23 0.net
>>585
運動会の表紙が>>561でもびっくりするわ
心臓止まる

606 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:25:36.45 0.net
お絵かき奥無能ね

607 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:25:46.87 0.net
年長年少きゃわ居るけど平日は幼稚園で遊んでくるから土日は家でゆっくりしよーって家の中でゴロゴロしてるけど公園ぐらい連れてった方がええのかしら

608 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:26:01.68 0.net
>>604
1本じゃバナナ感が出ないから

609 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:26:03.37 0.net
あいうえおにぎりみたいな感じにしなさいよ

610 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:26:04.72 0.net
>>603
残念だけどイマイチ良くなかった事をお伝えするわね

611 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:26:05.57 0.net
どんなに辛くても「あの奥様はあんなに絵が下手なのに運動会の絵描かなきゃいけないんだ…がんばろ!」ってなるわありがとう

612 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:26:08.52 0.net
>>599
8時よ
運動会の練習始まってからたまに7時半に力尽きてる

613 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:26:35.62 0.net
>>612
うちと一緒のタイムスケジュールだわ

614 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:26:59.20 0.net
>>561
だめ笑ってきゃわが起きる

615 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:00.85 0.net
>>597
http://o.5ch.net/1pwca.png

616 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:02.88 0.net
>>610
あらーそうなのね
現物買う前に聞いてよかったわ今夜試してみるわサンプル

617 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:21.95 0.net
お絵描き奥がいたら良かったわね

618 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:24.75 0.net
>>596
そのたいみんぐだとおやつ食べたら夕飯入らんくない?

619 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:30.80 0.net
>>607
人それぞれよ
たわし家は土曜は公園連れてって日曜ダラダラしてる

620 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:33.99 0.net
チョコ食べたいたわしイオンやめてコストコ行ってくるわね

621 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:35.94 0.net
>>615
おるんかい!

622 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:36.40 0.net
たわきゃわ4歳だけどめちゃ良い子だわ
たまにワガママしたり泣いたりもするけど手がつけられない癇癪って程でもないし一応きゃわなりの理由があるわ
たわしが怪我すると大丈夫大丈夫!絆創膏はればいいんだよ!とか慰めてくれるし性根が優しいのよ
たわしがダルくて対応適当なのにママ大好きって言ってくれるしほんまこのまま育って欲しいわ

623 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:37.00 0.net
これだけ不倫叩きしてると
結婚おめでとうなんて言うのがおかしいわね

624 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:56.70 0.net
>>615
お絵書き奥いたのねワロ

625 :Ms.名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:58.09 0.net
>>615
いた

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200