2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8906

1 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 12:38:02.39 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/


前スレ
育児している奥様8904
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601118469/

育児している奥様8905
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601164569/

671 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:19:04.51 0.net
>>660
きゃわ3歳4ヶ月だけど涼しくなってからやろうと思って最近始めたわ
とりあえずトイレ座らせて座れたらシール貼らしてるわ

672 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:19:14.94 0.net
>>670
たわしの分のアイスもお願いね

673 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:19:19.08 0.net
公園であった4歳の男の子がお兄ちゃんに「こいつまだおむつ外れてないんだーいまもパンパンのおむつ履いてなんだよー」って言われてたわ

674 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:19:30.00 0.net
結子死ぬ前にコンフィデンスマン見に行けばよかった…つらすぎるわ

675 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:19:32.21 0.net
コンフィデンスマンの竹内結子と三浦春馬のアドリブの動画見てきたわ
楽しそうに演じてて周りも笑ってたわ

676 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:19:34.88 0.net
>>672
わかったわ
なにがいい?おすすめあるかしら?

677 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:19:38.78 0.net
>>669
ラッコ鍋わろたわ

678 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:19:54.89 0.net
>>675
貼って

679 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:19:59.94 0.net
外れてたら言うことないじゃない外れてないからここで相談するんだし

680 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:20:00.45 0.net
>>671
生まれつき早いのにまだ外れてないとかすごい

681 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:20:12.42 0.net
>>673
くやしいからオムツやめてやる!

682 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:20:14.43 0.net
3歳になったらと思ってたけど周りの子につられてきゃわが勝手にトイトレ状態になって2歳半ではずれたわ
下きゃわ2歳で上きゃわにつられて中途半端にトイトレ状態になって半年逆にちゃんとしたトイトレしようとしても無理で拗れてるわ

683 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:20:22.40 0.net
>>663
見るわ見るわ
3終わってからずっと待ってる

684 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:20:24.82 0.net
黒木華にナギサさん取られそうになる夢見たわ
たわしは多部ちゃん役よ

685 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:20:44.25 0.net
>>677
パァン

686 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:20:46.09 0.net
>>676
ソフトクリームみたいな形のやつが食べたいわ
ワッフルコーンのやつよ

687 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:21:03.12 0.net
wnpmpdpegdgdgeg

688 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:21:06.69 0.net
>>673
パイパンでオムツ履いてないって読んじゃったわ

689 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:21:20.09 0.net
>>686
セブンの一時期めっちゃハマってたわ

690 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:21:35.03 0.net
>>663
たわしも見るわよお
アメリカ版のバチェラー見て待ってる

691 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:21:37.60 0.net
きゃわ寝始めたわ

692 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:21:44.13 0.net
トイレ覚えたらもう幼児のきゃわのうんちの匂い嗅いだり処理したくないわ
保育園の先生すごいわ

693 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:21:54.34 0.net
>>688
4歳で生えてたら怖いわね

694 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:21:56.23 0.net
2歳になってオムツのままトイトレしてたけどすぐ取れたわ

695 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:21:58.65 0.net
ピースオブケイクもっかい見よう

696 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:22:00.19 0.net
生チョコアイスまた出てるらしいから買ってきてほひい

697 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:22:33.28 0.net
昨日サイゼリヤのテイクアウトしたの
なかなか良かったわ
ジョナサンかデニーズのテイクアウトもやってみたいわ

698 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:22:37.62 0.net
ネットだと大変大変言われてるけどトイトレこじらせてる子の方が少ないわよね

699 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:22:41.65 0.net
おまるでもトイトレ完了になる?
おまるからトイレへの移行してから?
外出時オムツのきゃわは未完了?ようわからんわ

700 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:22:41.80 0.net
>>659
声がでかいというか困りごとを書く人の方がそりゃ多いでしょ

701 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:22:58.20 0.net
トイレ誘っても断られるし気張ってるとこ声かけると激怒するわ

702 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:23:05.04 0.net
>>699
外出時も全部トイレでできるようになったら完了

703 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:23:17.70 0.net
>>664
そこまでややこしい話でもないからゆっくり読み返そ

704 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:23:19.63 0.net
朝見た●をオムツでしかしないきゃわは大変そうだったわね

705 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:23:27.39 0.net
>>698
ここでたまにみかけるわね

706 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:23:28.16 0.net
>>669
公式でやらかしてるから想像がふくらまないわ

707 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:23:28.69 0.net
>>699
昼トイレ行けたら完了かしら

708 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:23:34.74 0.net
>>702
えっじゃあ友きゃわ4歳未完了やん…

709 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:23:54.10 0.net
>>708
4歳だと稀にいるわね
⚫だけどうしてもできないとかも

710 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:24:00.63 0.net
>>664
何巻まで無料になってるの?

711 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:24:14.21 0.net
>>699
昼夜●おしっこをトイレでできるようになったらじゃない?

712 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:24:15.79 0.net
年少だけどTwitterの同月齢のフォロワーきゃわ夜だけはおむつって子多いわ

713 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:24:24.89 0.net
>>704
平日は一切出せないんだっけ
きついわよね

714 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:24:50.41 0.net
月鯉?鯉月?

715 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:24:52.74 0.net
寝てる時も起きてトイレ行ったり基本おもらししなくなって本格的にトイトレ終了したなって思ったわ
時々寝る前と入れ忘れておもらししてるけど

716 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:25:01.93 0.net
>>701
わかりみ

717 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:25:04.70 0.net
>>710
たしか10月5日まで200話無料
いま139話までよんだわ

718 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:25:17.25 0.net
>>713
土日しかしないってこと?

719 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:25:20.65 0.net
>>714
杉尾よ!

720 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:25:25.29 0.net
>>712
夜こそ個人差大きいわね
上きゃわは4歳近くまでおむつしてたけど下きゃわは2歳半で昼と同時に外れたわ

721 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:25:39.60 0.net
たわし自身は2才前におむつ外れたんですけどね
本能型だから他人に教えるのは難しいわ

722 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:25:54.62 0.net
おもらし1回しかしてないけど嘔吐用に防水シーツ取れないわ

723 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:25:54.86 0.net
>>717
5日までにそこまで読めるかわからないけど読んでくるわ!
ありがとう

724 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:25:58.59 0.net
きゃわが中学3年生になったらお小遣いいくらあげる?

725 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:26:03.87 0.net
>>718
幼稚園で⚫できないんだそうよ
夏休みは毎日出てた

726 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:26:06.00 0.net
>>678
https://twitter.com/SokuhouOtodoke1/status/1310004992363753472
(deleted an unsolicited ad)

727 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:26:21.14 0.net
小学生までおむつってこたないでしょうから

728 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:26:25.21 0.net
>>724
たわしが子供の時は1万だったわ

729 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:26:29.34 0.net
>>724
3000円
ちなみにたわしの中3のときの小遣いよ

730 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:26:38.04 0.net
のどがずっと埃っぽいわ
不快だわ

731 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:26:52.56 0.net
>>724
スマホ代抜きの3〜5千円?

732 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:26:53.11 0.net
>>725
幼稚園なら帰ってからでもできそうだけど

733 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:26:53.86 0.net
>>724
5000くらいかしら

734 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:04.22 0.net
>>683
逆転バージョンだとなんかすごい泥試合になりそうよね

735 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:05.47 0.net
>>720
夜は膀胱の機能が大きい気がするわ

736 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:07.95 0.net
>>719
ええわよね〜尾形さんは受け

737 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:10.34 0.net
>>728
服や文具代込み?

738 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:18.75 0.net
貧乏でお小遣い貰えなかったわ
わずかなお年玉で一年過ごしてたわ

739 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:35.52 0.net
>>736
よねよね猫なの

740 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:43.89 0.net
>>727
夜まだオムツしてる子たまに聞くわ

741 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:44.51 0.net
外出先でトイレ座らせたことないからまだ未完了だわ
こないだ野ションはさせちゃった

742 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:51.24 0.net
>>706
たわしもそうだったけど尾形と弟くんは少し男の男への巨大感情がでかすぎて最近気になるわ
関係性萌止まりだけど

743 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:27:59.77 0.net
たわきゃわよりディンの方が膀胱ちっさい気がするわ
ディンは年による頻尿かしら

744 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:28:09.25 0.net
>>737
そうだったと思うわ
必要なもので足りなければいえばもらえたと思うけど自分が欲しいものに関してはその中で

745 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:28:10.32 0.net
>>724
買いたいものがあれば都度あげる方式だわ

746 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:28:28.67 0.net
>>742
本誌の最新話良かったわ

747 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:28:36.12 0.net
>>741
今の時期外でトイレ行かせるの悩むわよね

748 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:28:57.87 0.net
>>732
出来ないらしいわ
土日は●の為に外出できないんだって
何度もしてその都度シャワーするから

749 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:28:59.81 0.net
シュガシュガ将棋おもしろいわ

750 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:29:14.94 0.net
ものぐさで今までごちゃ混ぜに洗ってたのを今日初めて白っぽいものと色物に分けて洗濯したの
白さが違うわね

751 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:29:34.02 0.net
>>750
えっそうなのねやってみるわ

752 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:29:56.66 0.net
小3 500円
小4 600円
小5 700円
小6 800円
中1 1000円
中2 2000円
中3 3000円
高1 4000円
高2 5000円
高3 6000円

753 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:30:02.39 0.net
>>743
でしょうね
後きゃわは汗で出ちゃうとか

754 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:30:02.93 0.net
今からダイソー行かなきゃ
排水口ネットが無くなったの予備買ってないたわし無能

755 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:30:16.73 0.net
ちょっと気に入らないことがあると
ママいや!あっち行って‼︎
って言うきゃわにムカついてモスバーガーに来たわ
PMSたわし今度あっち行ってって言われたら手が出そうだわ

756 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:30:19.62 0.net
>>748
シャワーってお風呂でシャワーよね?

757 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:30:32.27 0.net
きゃわがずっと家にいたいというから昨日も今日も家にいるけどたわしずっとウズウズしてるわ

758 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:30:41.49 0.net
ホント個人の妄想の自由なんだけど原作で明確に異性への想い人がいるキャラをホモにするのって凄い難しいわよね

759 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:31:15.10 0.net
>>714
月と鯉って誰かしら

760 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:31:18.89 0.net
ユッキーナは自殺とは無縁そうで裏山

761 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:31:29.39 0.net
>>748
平日夜しないの?
きゃわもキツそう

762 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:32:01.05 0.net
>>761
きゃわも便秘だから痛がって泣くみたいよ

763 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:32:15.83 0.net
>>758
難しくはないわよ?

764 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:32:27.15 0.net
着物着る時に二日前ぐらいにデジタルパーマでもかけたらヘアセットしなくていいかしら

765 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:32:29.28 0.net
>>759
この2人よ

https://i.imgur.com/RLDtfWN.png

766 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:32:32.11 0.net
たわきゃわ便座にはニコニコで座るけど全然しっこ出す気配ない

767 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:33:05.39 0.net
金持ちになろうとして芸能界はいっても不倫や不祥事で叩かれて
誹謗中傷されて自殺するから笑えるわね

768 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:33:12.40 0.net
>>766
たまたまタイミングあって出た時にコツ掴むかもしれないわね

769 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:33:29.16 0.net
外から豚汁の香りがしてきたわ

770 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:33:30.97 0.net
>>764
ショートならいいけどそれより長いならセットしたいわね

771 :Ms.名無しさん:2020/09/27(日) 15:33:33.28 0.net
>>755
手出すくらいならあっち行けばいいじゃない

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200