2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8909

675 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:13:28.88 0.net
義妹の日記を家で見つけて読み耽ってたわ

676 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:13:33.39 0.net
たわし毎日死にたいけどしにたいわけじゃなくて今の現実から逃げたいだけなの
そして嫌なことを解決する努力もしないしそこ能力もないから早く死にたいな(嫌なこと全部きえないかな…)って言ってるだけ

677 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:13:34.21 0.net
>>622
3ヶ月過ぎたらかなり楽になったわそれまでは省エネで乗り切ろ

678 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:13:37.30 0.net
うさぎの焼き菓子きゃわ
https://i.imgur.com/077UHGm.jpg

679 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:13:52.53 0.net
>>675
何か面白いこと書いてあった?

680 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:13:57.58 0.net
ベースメイクでデパコスデビューするならどこがおすすめ?

681 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:01.44 0.net
>>675
あにだいすこたわしちゃん嫌いのやつ?

682 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:01.89 0.net
たわしはたわしという人間をやめたい
他の人に乗り移りたい

683 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:04.20 0.net
>>678
えーなにこれレシピあるの?

684 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:06.45 0.net
きゃわにくまたくんのたんじょうびって言う絵本読んだけどあれはくまである必要があるのか考えたわ

685 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:11.78 0.net
>>678
いいモンと悪モンって感じね
きゃわ

686 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:12.43 0.net
>>676
それ回避性障害よ
どんまい

687 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:28.32 0.net
>>675
貼って貼って

688 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:31.40 0.net
>>683
杉並区のパン屋さんですって
たわし地方だけどぉ

689 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:34.67 0.net
>>556
これ事実なら別にどっちも言ってよくね?と思ってしまうたわし

690 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:39.23 0.net
>>684
くまたにえんに見えたわ

691 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:39.48 0.net
>>680
ルナソル

692 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:40.47 0.net
>>548
たわしは真夏が毎年やばい

693 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:50.08 0.net
>>678
きゃわ
でも食べられないっ

694 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:50.17 0.net
>>678
キャワだけど実験用マウスみたいで柿

695 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:59.45 0.net
>>688
へえググってみるわ世田谷民だし

696 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:14:59.92 0.net
>>680
RMK

697 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:15:12.47 0.net
たわし30なのに未だに自分の顔を受け入れられない
なぜ美女じゃないの

698 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:15:20.73 0.net
>>679
とりあえず兄(たわディン)すきすき
あとなんか気を使いすぎて仕事で疲れる話と初デート初せっせの話くらい

699 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:15:22.49 0.net
>>680
クレドポー

700 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:15:29.46 0.net
>>681
それよ

701 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:15:48.98 0.net
>>696
肌綺麗な人向けね…

702 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:15:58.02 0.net
>>686
やだめっちゃ当たってる死ぬわね死なないけど

703 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:16:02.74 0.net
>>698
きゃー止まらんわね

704 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:16:07.86 0.net
>>700
たわしちゃん嫌いって書いてあるの?

705 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:16:34.95 0.net
職場のおばさま型にやたらアルビオンすすめられるけどいまいち惹かれないわ

706 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:16:38.72 0.net
オフィスカジュアルの範囲がどこまでか分からんわ
ボーダーTシャツもいればカッターシャツもいるの

707 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:16:42.25 0.net
横浜中華街で食べたハリネズミまん思い出したわ

708 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:16:43.25 0.net
来世はメンヘラじゃなくて普通の女の子に生まれたいな

709 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:16:46.51 0.net
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない!

710 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:16:53.74 0.net
昨日も入り浸って寝不足なのに今日も夜ふかしだわ

711 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:16:56.95 0.net
そんな逃げたくなるような嫌なことあるもんなの?

712 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:11.00 0.net
たわし30過ぎてからめっちゃ肌綺麗になってきたわ
なんでやろ…

713 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:13.83 0.net
>>705
高いだけのやつ

714 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:16.67 0.net
>>711
きゃわが発達
ディンが発達

715 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:18.04 0.net
美味しいスコーンが食べたいわ

716 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:29.99 0.net
>>711
ジツボンヌ死んじゃった

717 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:37.57 0.net
>>705
化粧水と乳液は好きだわ
もう買えないけど

718 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:38.46 0.net
>>699
20代の頃使ってたわクレドポーのリキッド
すごくいいのよね

719 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:42.27 0.net
>>715
チョコごろごろのやつがいいわ
あとオレンジピールのやつ

720 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:43.95 0.net
寝てる間に赤きゃわ3ヶ月分育ってないかな

721 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:17:53.58 0.net
>>705
ジツボンヌもずっとアルビオンよ
確かにええけど他にもブランドはあるしね

722 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:14.60 0.net
>>686
みてきたら横田もだったわ
人と関わるのこわいけど働いてるたわし偉い

723 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:16.07 0.net
昔のほうが化粧品にお金使ってたわ
大学生なのにボビー・ブラウン一式とか

724 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:19.77 0.net
たわし肌荒れまくりだったけど拭きとり化粧水とヒアルロン酸でかなり復活してきたわ生理前なのに荒れてない

725 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:20.22 0.net
たわしはおでこのブツブツが消えないわ
普段は気にならないけどテカッてる時とか斜めや煽りで見るとザラつきはんぱないの

726 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:22.72 0.net
>>720
えーもったいない
寝不足はしんどいけどね

727 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:34.01 0.net
>>717
たわしもスキコンがすこすこだったけど高すぎるから無理

728 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:34.90 0.net
きゃわ産む前はアルビオン使ってたけど今もうそんな手間暇かけられる時間ないわ

729 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:37.66 0.net
>>705
アルビオンって名前だけで惹かれないわ

730 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:42.24 0.net
>>723
たわしも
なんなら服も

731 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:49.97 0.net
8ヶ月の残されたきゃわ事情は分からなくてもママがいなくて泣いてるんだろうなと思うと悲しくなってくるわ

732 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:52.55 0.net
コンビニでめちゃおいしそうなクランブルのマフィン売ってたから食べたけど
おいしいけどこれマフィン型のパンやね

733 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:18:59.56 0.net
>>720
たわし赤きゃわにずっとこのままでいてほしいわ

734 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:00.82 0.net
拭き取り化粧水っていいわよね
もう手放せない

735 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:03.93 0.net
>>720
わかりみ
新生児きゃわだけどもう十分きゃわきゃわしたからいっかって思ったわ

736 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:11.65 0.net
>>726
たわしもはよ育て派だわ

737 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:13.55 0.net
>>721
洗顔後まず乳液なのよね
あとスキコン

738 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:24.77 0.net
>>723
当たり前じゃね

739 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:32.70 0.net
>>734
わからないたわしに良さを教えて

740 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:38.70 0.net
>>731
母乳育児してたか知らんけど乳離れしてたのかなとか思うと本当切ない

741 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:43.13 0.net
赤きゃわのままだったら発達も気にならないしそのままでいて欲しかった

742 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:46.49 0.net
クレンジングも洗顔もこするなっていうけどクレンジングこすらないと角栓とれんのじゃ

743 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:47.24 0.net
>>711
仕事だわ
でも些細なことなの
すごい気を遣って貰ってるし上司いい人だし今を超える職場ないと思うわ
でも自分の無能がつらい明らかに他の人より仕事できないのに時短
全然役に立ってない気がする
辞めりゃいいけどやめるのも自分の将来が不安

744 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:50.68 0.net
>>730
そういわれると服もね
一着1万2万とか普通だったわ…
今なんて2千円でも悩む

745 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:51.18 0.net
>>731
あーしんどいやめて

746 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:53.46 0.net
ここで教えてもらったちふれのマッサージ用クリーム割と好きよ

747 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:19:56.57 0.net
>>737
ライン使いしないと意味ないってこと?

748 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:02.85 0.net
大学生なんてキャンメイクで十分なのよ!

749 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:03.58 0.net
>>731
つらいわ

750 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:09.81 0.net
>>733
8ヶ月〜1歳半までなら時間の流れ3倍遅くてもいいわ

751 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:16.72 0.net
>>731
きゃわギボンヌに預けたりするとたわしを探して泣いてた頃だわ
つらいわね

752 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:18.23 0.net
>>734
拭き取り用と別に化粧水使ってる?

753 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:26.99 0.net
もらったアンフィネスのサンプルを指の先にちょびっとつけて塗り広げるだけで翌朝顔ピカピカだから品質は確かよ

754 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:27.88 0.net
>>741
わかりみ
存在してるだけでただ可愛かった

755 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:29.52 0.net
>>739
取りきれてない汚れ落ちて化粧水の入りめっちゃ良くなるわ

756 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:35.66 0.net
きゃわ!と思ったんだけどやっぱやめるわ
これとこれ同じ商品なんだぜ…
https://i.imgur.com/dVF2rus.png
https://i.imgur.com/tC5sHgd.png

757 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:36.98 0.net
>>748
未だにキャンメイクのたわしは

758 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:48.00 0.net
願わくば結子が天国に行けますように

759 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:48.81 0.net
>>731
やめてよたわしが泣いちゃうじゃない

760 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:20:56.87 0.net
でも一生そのままはきついわ

761 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:04.00 0.net
>>750
今4ヶ月で毎日きゃわいくてしゃーないけど確かに上きゃわのそれくらいのときたまらんかったわ

762 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:06.45 0.net
>>741
わかりみ車掌さんの真似してる推定30歳とかは3歳のままだったらきゃわかもしれない

763 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:10.17 0.net
>>756
だっさ…

764 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:13.08 0.net
>>737
そうそう
コットンに乳液3プッシュしてたらあっという間になくなるから真面目にやってなかったけど

765 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:22.02 0.net
お酒飲んだ後の授乳3時間くらい空けるのはわかるんだけど搾乳したほうがいい?

766 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:23.42 0.net
>>744
あの金マジ無駄だったわ

767 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:35.66 0.net
>>750
たわしは6ヶ月下きゃわずっとこのままでいてほしい

768 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:38.15 0.net
>>752
使ってるわ
明色のスキンフレッシュナーで拭いてから菊正宗の化粧水多め

769 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:47.26 0.net
>>743
時短取得と能力は関係ないわ
ただ時短は今だけ、フルできるようになったら貢献してくれればいいって言われると辛いわよねその頃には辞めてるかもしれないし
自分語りよ

770 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:21:59.90 0.net
>>743
なんとなくわかるわ
誰も責めないんだけどきゃわのことで休みがちだしとか気にして逃げたくなる時あるわ
行っちゃえばなんてことないのよ
明日もがんばって行くわ

771 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:22:02.08 0.net
>>741
発達じゃないから大きくてもきゃわ

772 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:22:04.16 0.net
拭き取り化粧水ってなにがいいのかしら
くすみにきくとか?

773 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:22:14.29 0.net
>>756
あーなるほど
スタッフ:Hさんに感謝するわ

774 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:22:28.71 0.net
>>743
これたわしもよすっごくすっごくわかる

775 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:22:30.22 0.net
>>739
横田万年鼻の角栓が拭きとり化粧水使い始めてほぼ気にならなくなったわ
敏感肌はアルコールとか入ったやつはだめよ

776 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:22:30.35 0.net
1歳なりたてがスーパーでバイバーイって言って皆んなにバイバイしてるのきゃわ

777 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:22:46.33 0.net
>>765
授乳中くらい酒やめたら?

778 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:23:09.21 0.net
たわしなんてきゃわとディンのために生きてるだけだから回り回って誰かのために働いてる奥様羨ましいわ

779 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:23:10.95 0.net
>>777
クソバイスBBA

780 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:23:16.04 0.net
>>768
菊正宗の化粧水っていいの?

781 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:23:21.06 0.net
仕事と育児の両立って大変ね…
いつもお疲れ様なのよ

782 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:23:30.49 0.net
>>775
お勉強になったわ
ありがとうなのよ

783 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:23:46.38 0.net
>>779
これはクソバイスじゃなかろーもん

784 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:23:51.34 0.net
>>776
31歳だったら?

785 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:23:55.02 0.net
>>778
うざ

786 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:24:09.07 0.net
>>775
なんですって?!
どこの化粧水よ

787 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:24:10.38 0.net
>>765
心配なら絞っとこ

788 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:24:18.49 0.net
>>780
さっぱり系でネチャネチャ嫌いなたわしは合ってるわ
遠慮なく大量に重ねて使えるからいいわよ

789 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:24:22.17 0.net
>>781
大変よ
絶対どこかに無理が生じるわ

790 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:24:22.26 0.net
>>781
ありがとう優しい奥様

791 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:24:30.60 0.net
>>777
お酒以外逃げ場がなくてつい飲んじゃったのよね

792 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:24:40.42 0.net
>>785
なんでよー
たわしよりたくさんの人に必要とされてるんだよ
羨ましいわ

793 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:24:46.52 0.net
>>791
メンヘラ?

794 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:24:50.40 0.net
みんな本当に育児も仕事もしてえらいわ…
たわしも頑張ろ

795 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:03.58 0.net
>>788
ああ保湿力無い系ね
無理だわ

796 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:04.18 0.net
>>788
自サバ女かと思ったわ

797 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:08.67 0.net
菊正宗の化粧水想像の2倍の大きさあって笑ったわ

798 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:12.82 0.net
>>787
搾乳機枕元において寝ることにするわありがと

799 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:25.03 0.net
やってないわよ
ただ出社して家に帰って死んだように寝る

800 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:28.11 0.net
自分のために何かするってなかなかないわね
全部きゃわのため家のためだわ

801 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:29.59 0.net
>>791
そうなんだ
ごめんね嫌なこと言って

802 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:36.02 0.net
なんか緊張して●でそう

803 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:39.36 0.net
回避性ってやつまんまたわしだったわ
友達ひとりもおりませえん

804 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:41.44 0.net
たわしブラーバなかったら一週間掃除できないわ

805 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:44.80 0.net
>>793
違いますけど?産後なんともなかったのね奥様

806 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:46.35 0.net
>>765
たわしちょっとだけ搾乳してたわ
気になるなら母乳内のアルコール調べてくれる母乳チェッカー買ったらええわよ
上きゃわの時使ってたし下きゃわと産まれたらリピート予定よ

807 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:47.17 0.net
>>795
あるわよ
肌プヨプヨよ

808 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:52.05 0.net
シートマスクのルルルンから化粧水出たけど使ってる方いない?
買ってみようか迷ってるの

809 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:25:53.13 0.net
メラノCCを買った奥様方は効いてるかしら

810 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:04.22 0.net
こんな共感してもらえると思わなかったわ
明日とりあえず頑張るありがとう

811 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:12.38 0.net
>>786
BSコスメってとこよ送料はかかるけど化粧水700円くらいだから全力でおすすめするわ

812 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:15.90 0.net
たわしも菊正宗つこてるわ
急いで押すとこぼれるのがタマに傷

813 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:16.95 0.net
>>743
辞めなさいよ
仕事と育児は両立なんてできないわよ

814 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:18.70 0.net
ハトムギの乳液出るのよね
試しに買ってみようかしら

815 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:38.81 0.net
>>811
ブスコスメ…

816 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:42.69 0.net
>>810
無理しないでね!

817 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:45.73 0.net
>>801
最後まで煽り切りなさいよ

818 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:47.24 0.net
>>810
もう今日よ
はよ寝

819 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:26:48.96 0.net
エースコックのブタキム食べました!
ハイ!太りますっ

820 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:04.71 0.net
>>801
いいのよ普通そう思うわよね

821 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:12.04 0.net
辞めるのは無理だから4時間パートになったわ
楽よ

822 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:14.74 0.net
>>809
何となく効いてるような気のせいのような…
そんな感じ

823 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:16.10 0.net
>>819
ブタキムブタキム!!

824 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:16.80 0.net
誰かに必要とされてていいな
たわしも仕事したい

825 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:28.65 0.net
>>821
週何回?

826 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:30.57 0.net
たわしは毎日うだうだ無能を実感しながらダラに生きてるわ!

827 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:31.75 0.net
あさってで9月は終了します

828 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:35.38 0.net
>>823
なっつ!

829 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:45.04 0.net
>>769
フルに戻すの前提で語られるとね
高学年だからって一人にしておくのたわしはむりの

830 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:48.70 0.net
>>806
そんなのあるのね!
ちょっとできたらお酒にお世話になりたいから買うわ
ありがと

831 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:53.62 0.net
>>827
嘘つきは泥棒の始まり!

832 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:27:58.05 0.net
女優?のYOUって日本人?
深夜食堂に出てるんだけど焼きそばの食べ方がおかしい
なんか箸でこねくり回して一口で丸々口に入る量を口に入れる

833 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:12.01 0.net
>>823
もうやらないのかしらあのcm

834 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:18.32 0.net
>>832
そういうキャラよ

835 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:18.42 0.net
>>765
アルコール分解時間計算するサイトあるからそこで分解時間計ったら大体母乳アルコールチェッカーの反応無くなるのと同じだったわ
参考までに見てみたらええわよ

836 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:23.91 0.net
>>821
社内で切り替えられるの?

837 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:25.61 0.net
ここでせっせとかあほな話してる奥もいろんなこと抱えて頑張ってるのねなんだか泣きそう食べるわね

838 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:29.10 0.net
家に帰ってジツボンヌがいるって安心できることよね
たわしもそうしてやりたい…

839 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:39.86 0.net
>>824
たわしも仕事したい
田舎仕事ない車2台目無理詰んでるけども

840 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:41.00 0.net
管理職も育児と両立できる例を作れって圧が凄いわ

841 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:42.15 0.net
>>834
どういうキャラよ?

842 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:28:49.96 0.net
>>837
うん食べよ食べよ

843 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:29:06.53 0.net
>>838
たわしのジツボンヌは日によって全然違うから恐怖でしかなかったわ

844 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:29:25.46 0.net
>>837
たわしもここでしみじみそう思うことあるわ
だから外ですれ違うママチャリこいでる奥様見たらたわしも頑張ろってなるわ
ここの奥様じゃないだろうけど

845 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:29:26.41 0.net
>>819
カップラーメンで一番好きかも
無性に食べたくなるわ

846 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:29:28.54 0.net
ブタキムでお腹すいたから信玄餅食べてくるわね

847 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:29:49.99 0.net
>>840
下の男や小梨や独身が不満ためそうで柿

848 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:29:54.08 0.net
>>845
そういう成分が入っとる

849 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:30:01.80 0.net
>>844
真ん丸な奥様がたわしよ
自転車の応援もしてあげて

850 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:30:09.30 0.net
>>838
そうよ
低学年の子が暗いのに遠い学童から一人で歩いて帰ってておかあさんもう帰ってるかなあ?帰ってないだろうな
なんて言ってるの見ると悲しくなるわ

851 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:30:39.65 0.net
>>811
他の商品も使ってるの?

852 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:30:42.41 0.net
ディンの仕事の手伝いで働いてるけどひたすら10年後には感謝されながらゴロゴロするためって言い聞かせて仕事してるわ
本当は鮮魚でいいって言ってたのに嘘つきくそくそって思ってる

853 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:30:43.60 0.net
>>835
へえーーー横田探してみるわ

854 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:30:45.50 0.net
>>825
4〜5回

855 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:30:45.82 0.net
たわし酪農家になろうかしら
家族でいっしょにいららる

856 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:30:52.39 0.net
>>849
わろ
頑張れ頑張れじーてんしゃ!

857 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:31:03.08 0.net
>>836
流石に前の会社は辞めたわ

858 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:31:08.87 0.net
>>847
そういうのはフォローまったくないのよね

859 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:31:46.00 0.net
>>850
かなしい…
やっぱりたわし今のうちに頑張ってパートして小学校入ったら短くするわ…

860 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:31:53.87 0.net
>>858
そういうところやでって思うのよね…

861 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:31:55.63 0.net
>>850
だめつらいわ

862 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:32:07.47 0.net
>>855
休みないし旅行も行けないわよ

863 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:32:11.30 0.net
>>852
たわしは10年後に会社なくなってる気がして怖い

864 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:32:22.38 0.net
>>850
そうなりそうだからきゃわ卒園と同時にたわしも辞めるつもりよ

865 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:32:24.22 0.net
>>855
たわし農家憧れるわ
淡路島移住してハイテク農業やるの

866 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:32:45.85 0.net
>>855
ジツボンの実家でやってるけど大変よほんま 

867 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:32:47.23 0.net
きゃわ寝てる時の咳はなくなったけど日中はまだ完全になくならないわ
明日も休みかしらね…

868 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:32:48.40 0.net
>>862
なんか酪農ヘルパー?さんに頼めるんでしょ?

869 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:32:50.84 0.net
たわしも3時くらいまでの仕事したい

870 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:32:57.90 0.net
ディンに捨てられる気がしてるたわしもいるわ

871 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:07.10 0.net
>>851
ヒアルロン酸美容液と荒れ肌バスター使ってるわ
美容液もおすすめよ乾燥肌がだいぶ治ってきたわ荒れ肌バスターは好み分かれそう

872 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:07.37 0.net
何だかんだ母親の大多数はきゃわといたいのよーー!

873 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:08.20 0.net
リアコになりかけたけど無事戻ってこれたわ

874 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:34.14 0.net
最近肌が荒れ気味なのよね

875 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:35.45 0.net
>>873
なにほれ?

876 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:36.62 0.net
たわしはディンの会社がこの先ずっと儲かって名ばかり役員でお給料貰いたいわ

877 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:37.85 0.net
>>868
1日くらいならね

878 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:39.37 0.net
>>855
きゃわはサラリーマンのままでいたほしかった
こんな田舎にきてひどいっていうわ多分将来

879 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:40.60 0.net
>>872
うちのきゃわは少数派に分類されるわ悲しみ

880 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:33:58.33 0.net
>>867
咳シンディーわよね
奥様もおつよ

881 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:34:05.10 0.net
>>874
マスク

882 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:34:17.33 0.net
>>878
田舎は進学響くわよね

883 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:34:19.75 0.net
>>866
どんなだった?

884 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:34:20.33 0.net
>>850
たわしもむしろ小学生以降しっかり主婦やりたいわ

885 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:34:22.40 0.net
小5でも抱っこしてって言ってくるもの
いつまでも甘えん坊よ

886 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:34:40.39 0.net
たわしは育休明け配属されたとこで直属の上司が年近い未婚女性(結婚願望強)で案の定ギクシャクしたわ
会社としては女同士だから理解してくれるだろ!って配慮だったそうよ

887 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:34:41.73 0.net
>>885
ま?
きゃわね

888 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:34:47.55 0.net
仕事辞めたら節約しなきゃだわ

889 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:34:57.09 0.net
>>865
たわねぎ送ってね!

890 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:35:03.13 0.net
>>886
んなわけないわよね
女の敵は女の

891 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:35:24.36 0.net
>>878
たわしも東京に戻りたいわ
田舎舐めてた

892 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:35:36.02 0.net
>>886
小梨女よりまだ理解がない男上司の方がマシだわ

893 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:35:37.27 0.net
>>886
うちは3人ちっちゃい子供いる男の上司でやりやすいわ

894 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:35:38.27 0.net
>>889
🧅おけまる!

895 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:35:39.03 0.net
>>872
そりゃそうよ
産んだ意味ないわ

896 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:36:01.73 0.net
>>891
具体的におしえて

897 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:36:12.30 0.net
幼稚園の延長より学童のがハードル高いわよね

898 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:36:29.28 0.net
>>756
え?なにこのフリル?みたいなの…

899 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:36:31.60 0.net
>>889
たわねぎって奥様のワキ?

900 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:36:34.46 0.net
>>886
結婚願望の強い未婚女が子餅女と理解し合えるわけないわね

901 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:36:36.60 0.net
>>873
だれよ何歳よ

902 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:36:54.69 0.net
>>863
それはそれで楽しい人生になりそうって思ってるわ借金何億あってもディンとならなんとかなりそうだし
現実はディンのほうがびびってて返せる額しか借りてないけど

903 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:36:56.74 0.net
餅食べたくなってきたわ

904 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:37:18.92 0.net
年少きゃわがそうやでぇ言い出したわ
愛知たわしも標準語とは多少違うけどなんか違和感あるわ

905 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:37:21.66 0.net
>>896
虫がやばい
車ないとやばい
雪国で冬暗くてやばい
人が少なくて寂しい

906 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:37:35.34 0.net
>>904
きゃわやん!

907 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:37:35.59 0.net
高いけど民間の英語の学童とかあるやん?
日本語禁止ホールみたいな感じの
そういうところならDQN少なくてええかしら?

908 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:37:41.39 0.net
>>903
雑煮がいいわ

909 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:37:44.78 0.net
まんやまんくさい

910 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:37:47.84 0.net
>>904
きゃわきゃわ

911 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:37:52.08 0.net
>>905
とーほぐ?

912 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:03.77 0.net
>>905
北海道移住やめたほうがいい?

913 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:18.19 0.net
>>905
宮崎ならよさそう

914 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:18.53 0.net
今更だけど愛の不時着見始めたわ

915 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:20.15 0.net
>>911
ガタニーよ

916 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:27.14 0.net
>>897
どう言う意味で?

917 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:36.63 0.net
北海道よかったわ
一年の半分雪に埋まってたけど

918 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:37.61 0.net
>>915
米うまそう

919 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:39.39 0.net
>>904
東京住みたわきゃわも名古屋出身たわしのせいで「もー!きゃわちゃん●って言っとるでしょー!」って言うわ

920 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:41.48 0.net
>>905
雪国はかわいそ
田舎は田舎でも瀬戸内とか温暖でいいのにねえ

921 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:57.51 0.net
>>915
夏暑かったわね

922 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:38:57.46 0.net
>>912
やめな

923 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:04.33 0.net
もう家構えちゃったからあとは小学校行くまでわからないわ
子供の学校も結構ガチャ要素あるわよね

924 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:12.57 0.net
>>902
奥様が男前パターンね
かっこいいわ

925 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:14.36 0.net
今移住先探していろんな相談会いってるの

926 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:31.97 0.net
>>915
拉致気をつけて

927 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:34.90 0.net
>>907
貧困からのDQNは少ないかもしれないけど親と上手く行ってないとか構ってもらえないストレスからのひん曲がった子はいるかも…

928 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:38.86 0.net
愛知とか住んでみたいわ

929 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:40.56 0.net
>>925
田舎行くの?

930 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:41.67 0.net
東京最高27度とかが続くわね
もっと涼しくなって欲しいわ

931 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:49.22 0.net
>>912
北海道の場所にもよるやろ

932 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:55.58 0.net
>>925
へぇ!
今のところどこが一番?

933 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:39:55.86 0.net
>>925
今のところ候補は?

934 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:40:04.78 0.net
東京住みで田舎行きたいと思うけど進学したら都会の方が選択肢多いわよね
郊外に引っ込むくらいがちょうどええのかしら

935 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:40:05.47 0.net
>>929
うん
東京から自然豊かなとこ行きたい

936 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:40:08.50 0.net
>>928
愛知!?なんで!?!?!?

937 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:40:19.55 0.net
きゃわ実家に帰ると中途半端に方言混じって遊びたいのけんとかパパに会いたいのけんとか言うわ

938 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:40:34.87 0.net
>>925
ずっと田舎に移住する話してる奥様よね
はよきまるといいわね

939 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:40:38.15 0.net
>>925
田舎は人間関係に苦労しそうだわ
程々の都会にしときなさいよ

940 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:40:41.35 0.net
>>935
知人は東京から安曇野移住したわ

941 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:40:48.50 0.net
昔岡山に住みたい奥様いたわね

942 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:40:58.84 0.net
>>928
田舎でも都会でもなく面白くない所よ

943 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:01.34 0.net
転勤族だがら3年おきに引っ越してるけど全国どこ行っても必ずご近所に韓国人いるわ

944 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:16.45 0.net
>>928
やめときゃあ
夏はじめじめ暑いし遊ぶとこないし良いとこないで

945 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:20.45 0.net
>>942
しかもあたおか率高め

946 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:23.00 0.net
>>937
ボンビー思い出すわきゃわ

947 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:28.43 0.net
>>943
どんな感じ?リアルであったことないわ

948 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:28.52 0.net
>>943
一番良かった県は?

949 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:30.30 0.net
>>934
秩父とかでいいわよ

950 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:34.47 0.net
>>935
淡路島とかいいんじゃない?

951 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:38.44 0.net
>>934
首都圏には居たいわよね

952 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:41:48.99 0.net
>>927
まあそういう子は塾にもおるやろし

953 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:42:01.86 0.net
愛知ってびっくりするほど遊ぶとこないわよね

954 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:42:03.77 0.net
淡路いいわ
たわしも住みたい

955 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:42:04.60 0.net
>>940
心の中ではあぐものって読んでるわ

956 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:42:37.24 0.net
>>953
長島スパーランド

957 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:42:47.48 0.net
>>956
三重

958 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:01.24 0.net
>>953
大体栄行ってたわ
とりあえず栄

959 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:01.37 0.net
>>956
mieよ

960 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:01.73 0.net
>>953
レゴランド!

961 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:02.38 0.net
レゴランドもあるよぉ

962 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:04.65 0.net
>>956
三重!

963 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:07.37 0.net
>>956
それ三重よ…

964 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:10.01 0.net
>>935
下田とかでええんちゃう
海綺麗だし

965 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:24.53 0.net
ディンの弁当朝作るか作らないか

966 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:27.60 0.net
レゴランドクソじゃない?

967 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:32.33 0.net
マンガで登場人物が安曇野にどんどん移住してくる物語のやつ読んでるわ

968 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:42.56 0.net
>>965
作る必ずよ絶対に

969 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:42.82 0.net
>>948
福岡良かったけどきゃわ生まれる前だから今はランキング変わると思うわ

970 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:46.78 0.net
>>913
舐めるなよ…
民放2局新幹線無し陸の孤島よ

971 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:48.95 0.net
たわしレゴランドいってみたい

972 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:55.07 0.net
>>956
みえ

973 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:43:58.35 0.net
>>966
たわしは好きだったわよ
高すぎるけど

974 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:14.08 0.net
>>971
きゃわ小さいうちなら楽しめるわ

975 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:21.98 0.net
寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ

976 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:24.28 0.net
ひらぱーは?

977 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:39.07 0.net
一歳後半きゃわ
どこいく?

978 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:43.79 0.net
埼玉でええやん?

979 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:52.74 0.net
>>976
楽しいわよ
たわし今週いくわ

980 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:52.75 0.net
強いて選ぶなら山梨にするわ

981 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:53.50 0.net
移住するなら日照時間長いところがええわよ
日本海側とか鬱が多いわ

982 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:54.75 0.net
名古屋港水族館なら!シャチがいます!

983 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:44:55.99 0.net
都心ってイオンモールとかららぽとかないのにどうやって生きてるの?

984 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:45:06.64 0.net
>>977
パンミュー

985 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:45:19.09 0.net
たわし長野県民は他県民を観光地に金落とす為の存在としか見てない嫌な奴らだと思ってるわ偏見よ

986 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:45:19.66 0.net
>>983
埼玉…

987 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:45:22.61 0.net
>>981
石川沈め奥ね

988 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:45:33.76 0.net
>>982
そこは心底羨ましいです

989 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:45:42.20 0.net
>>983
あのコピペ

990 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:45:59.70 0.net
>>980
都内に電車ですぐでれていいわ
車でも東京のはしっことちかいし

991 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:46:15.09 0.net
>>982
シャチいいなぁ
アドベンチャーワールドはもういないのよね

992 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:46:17.81 0.net
>>983
六本木ヒルズとかにもベビーカー軍団くるわ

993 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:46:19.12 0.net
π吸ってる赤きゃわカマキリ先生みたいな顔してるわ

994 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:46:25.74 0.net
>>986
車で行くと止まってばっかりだし高速高いし電車じゃ買い物ろくにできなくない?

995 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:46:46.44 0.net
>>986
埼玉はたくさんあるわよ
都心じゃないわよ?

996 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:46:50.87 0.net
>>993
添い乳なうなのやめてよ

997 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:46:51.10 0.net
水族館行きたいわ

998 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:46:53.72 0.net
>>993
美味しいdeath

999 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:47:02.69 0.net
>>993
おいしいDeathってかんじ?

1000 :Ms.名無しさん:2020/09/28(月) 00:47:13.99 0.net
1000ならカマキリ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200