2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8923

1 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 18:48:55.71 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8922
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601449410/

2 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:01:50.00 0.net
もう眠いわ

3 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:01:57.05 0.net
早く寝てくれるかしらまだ風呂入ってないわ

4 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:02:13.35 0.net
いつも7時半に寝るきゃわまだ眠くなさそう

5 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:02:16.03 0.net
たわしが寝そうだわ

6 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:02:35.29 0.net
>>3
うちも
風呂が沸くまでパウパトロール見とるわ

7 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:03:07.51 0.net
瀬戸大也ひどすぎるわね
芸能人みたいに二度と競技に出れないようにしてほしいわ

8 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:03:32.60 0.net
19時半に歯磨きして20時に寝室行こうっと

9 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:03:56.82 0.net
きゃわのクラスのやんちゃな男の子の話聞いてるとなんできゃわクラスだけ加配のベテラン先生いるのか理由が見えてきた気がするわ

10 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:03:58.77 0.net
上きゃわまだ食べてるわおせええええ…

11 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:05:31.20 0.net
ドライヤーの風で犬の耳がペロンってなると犬がバンって床叩いててきゃわ

12 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:05:46.88 0.net
やったー
昨日きゃわ寝たの1時前だったのよもうどうしたらええか

13 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:06:08.06 0.net
えっもしかして加配の先生がいるクラスって発達遅れてる子がいるってことなの?

14 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:06:26.89 0.net
近くならオムツかっていきたいくらいだわ
いつもは切らさないのにうっかり切らすときあるわよね

15 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:06:48.27 0.net
ねえ大きいちょうがリビングにいて網でなかなかつかまえられなくて柿…
たすけて

16 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:05.79 0.net
>>13
たわクラスも加配の先生いる…

17 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:07.40 0.net
うちはきゃわ12人に若いチャンネー先生1人と百戦錬磨の副担任まわし先生がデフォよ

18 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:08.63 0.net
>>15
アースジェットはあかん?

19 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:16.47 0.net
昭和57年生まれたわし
同い年なんです友人が先月から結婚を考えられそうな相手と付き合ってるって連絡あったわ
そのままデキ婚して欲しいわ

20 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:20.64 0.net
>>9
たわクラス新任の先生だから穏やかな子ばかりだわ

21 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:22.00 0.net
>>15
見たいわ

22 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:23.72 0.net
>>15
あー無理ゴキの方がマシなレベル

23 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:36.70 0.net
>>15
オオムラサキじゃない?国鳥よ

24 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:57.50 0.net
>>19
S57は何歳?アラフォー?

25 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:07:58.38 0.net
>>19
できるとええわね

26 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:07.35 0.net
朝入れたコーヒーをさっきようやく飲んだわ

27 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:15.49 0.net
>>19
とぐろターボだっけ?
ひらまささんが貰ったやつみたいなのプレゼントしましょ

28 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:18.49 0.net
たわきゃわは発達は普通か早いくらいだけど落ち着きなくてたぶん先生に

29 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:20.81 0.net
>>24
38

30 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:21.35 0.net
>>18
殺虫剤ないのよ…
なんかオレンジというか茶色っぽくて黒でふちどりみたいなやつ
なんて名前?!
キッチンにいって見えなくなったわ柿…
心臓バクバクしてんのよ助けて!

31 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:21.79 0.net
>>19
昭和で言われても全然ピンと来ないわ
西暦何年?

32 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:33.79 0.net
>>30
蛾だわ

33 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:40.63 0.net
迷惑かけてる気がするわ

34 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:49.39 0.net
>>23
なんかもっと黄土色みたいなやつ!

35 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:08:49.96 0.net
>>30
よくいるやつよね名前は知らんけどよく見かけるわ

36 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:04.90 0.net
>>30
蛾ですね

37 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:13.09 0.net
>>30
とまるときに羽根広げてたら蛾やで

38 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:15.33 0.net
>>32
ガでもちょうでもいいから出てって!!

39 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:18.03 0.net
>>31
1982年

40 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:21.77 0.net
>>30
ツマグロヒョウモン?

41 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:33.99 0.net
>>34
ベニシジミかな

42 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:35.15 0.net
なんで芸能人はりんすると仕事ほとんどなくなるのに
スポーツ選手は不倫しても許されるのかしらね

43 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:36.32 0.net
>>38
ごめんちょうちょだったら捕まえられたけど蛾無理やねん

44 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:44.91 0.net
>>31
昭和57年なら今38歳だわね

45 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:46.21 0.net
>>19
もうギリギリのギリね

46 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:09:54.01 0.net
>>37
ガやんけ…
でも外国ではちょうとガって一緒のくくりじゃなかった?気のせい?

47 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:10:14.85 0.net
蛾ってなんか分厚いからキモいわ

48 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:10:18.09 0.net
>>19
今年中にキメろ😉って送っといて

49 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:10:21.31 0.net
股関節痛いと出産早まるのかしらまだパジャマ洗ってないし入院バッグ用意してないわオワタ

50 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:10:24.61 0.net
>>40
ちがうかったわ

51 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:10:34.30 0.net
幼稚園の時落ちつきない男児は割といいやつに育つ気がする
たわし記憶よ

52 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:10:38.73 0.net
>>50
うぷ

53 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:10:57.10 0.net
>>41
これでもないわ…
有名じゃないのかしら…毒あったらどうしよ

54 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:11:15.57 0.net
>>49
横田妊娠初期からずーっと痛かったわ

55 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:11:22.40 0.net
>>52
今隠れててどこかわからないの柿…
無能早くかえってこいやああああああ

56 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:11:30.00 0.net
>>34
ツマグロヒョウモン

57 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:11:33.22 0.net
きゃわにいい加減にしなさい!って言ったらいいかげんにします!ってキレ返されたわ

58 :Ms.名無しさん:2020/09/30(水) 19:11:36.15 0.net
ぴょんぴょんする蜘蛛最初はきゃー!!!ってなって潰せなかったけど回数こなすうちに無表情でプチッてできるようになったから奥様も蛾の回数こなそ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200