2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8938

1 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 09:50:42.49 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

育児している奥様8937
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601650811/

818 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:42:30.22 0.net
>>806
無能か

819 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:42:35.35 0.net
上きゃわが玄米のlemonずーーっとリピート再生よ
2年生のくせにアンナチュラル見て泣くし分かってんのかよ

820 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:42:39.11 0.net
>>808
ねえほんと柿よ
幼稚園選び間違えるとこんな人間の輪に入る羽目に

821 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:42:41.79 0.net
お尻を出した子が一等賞なの

822 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:42:50.55 0.net
運動会からただいまなのよ
たわし以外皆ママ友でワロタ

823 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:42:57.20 0.net
日テレに麒麟田村の赤きゃわ

824 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:06.48 0.net
リズム感わるいとよーいドンで走り出せないわよね

825 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:12.79 0.net
>>808
そのきゃわのママにラインなんてしてないわよたわしは
他のママからラインは来た

826 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:21.46 0.net
>>810
一番やべーわよね
そして聞いたのホンダくさい

827 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:23.77 0.net
バンボ座っててきゃわ

828 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:25.02 0.net
>>822
きゃわと楽しめたらそれで良いのよ乙

829 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:26.92 0.net
>>808
フライングきゃわにラインしたの?え?

830 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:27.45 0.net
>>819
人生二回目なんじゃない

831 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:43.35 0.net
>>810
こっちは必死に練習してきたんだよ

832 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:44.11 0.net
>>821
令和じゃ考えられないわね

833 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:55.51 0.net
>>817
は?

834 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:43:57.75 0.net
>>822
つれえ

835 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:44:23.15 0.net
>>833
ま?

836 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:44:38.79 0.net
>>835
だ?

837 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:44:41.40 0.net
>>820
おまけに先生に突してるやつまでいるし田舎でやばすぎ

838 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:44:42.86 0.net
>>830
分かって泣いてるの?って聞いたらそういうのやめてって言われたわ

839 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:44:51.19 0.net
ねえ>>813の執念がたわしはいじってはいけない人の怖さに感じるわ…
このしつこさ布奥あたりかしら?

840 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:44:56.50 0.net
きたわよ
お昼はポロイチにしちゃったわ

841 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:44:56.70 0.net
たわしも運動会から帰ったわ
学年ごとに入れ替えで開催だったからきゃわ出ずっぱりで見るの楽だったわー
ずっとこれでもいいわ

842 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:45:09.33 0.net
今でもあなたはわたしの光〜

843 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:45:10.65 0.net
小学校のころたぶん発達だった男子がバトンゾーン大幅に出ちゃってなんとも言えない雰囲気になったわ

844 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:45:43.05 0.net
>>838
寝る前に沢山怒ってごめんねって言ったらそういうのいいからって言うきゃわ?

845 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:47:01.68 0.net
>>831
きゃわが悔しがってるの?

846 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:47:12.50 0.net
>>843
女子の発達っぽい子もそれやってて何度説明されても理解できないようだったわ

847 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:47:31.70 0.net
朝フレンチトースト食べたらまだ胃もたれしてるわ今から焼肉なのにつら

848 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:47:33.01 0.net
ちょっとぐらいフライングされても本当に足の早い子なら勝てるわよ?

849 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:47:51.69 0.net
>>846
発達っていうか知的よね

850 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:47:57.17 0.net
発達がやらかすと「あっ…」てなるわよね

851 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:48:16.53 0.net
>>845
いや

852 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:48:24.89 0.net
ばーかばーか

853 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:48:33.44 0.net
>>850
発達はあらら〜って感じだけど知的だとシーンて感じじゃない?

854 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:49:10.58 0.net
>>849
極度に学力のない子だったわ
高校も定時制行った
親は税理士事務所経営で裕福だったわ

855 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:49:14.44 0.net
リレーって緊張するわ
バトンうまくできるかとか、自分のところで追い抜かれたりしない程度に距離保ってバトンが来るかとか気にしちゃう

856 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:50:00.74 0.net
やらかしてあっ…てなるのは優しいわ
ガキ臭い男子が文句言ったりする

857 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:50:12.13 0.net
>>844
なにそれわろ
違うわ
マセガキちゃんがいっぱいね

858 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:50:51.10 0.net
>>855
戦犯になりうる競技自分もきゃわのもイヤイヤ

859 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:50:55.64 0.net
きゃわが昼ごはん食べ始めて40分たつから食べないなら下げるからねって何回も忠告してるのに食べないから下げたら泣き叫んでるわ

860 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:50:55.77 0.net
今思えばあいつ学習障害とか発達だろうなって奴おるわよね

861 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:51:07.34 0.net
>>858
綱引きが大正義ね

862 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:51:28.41 0.net
大玉ころがしは触るフリだけ

863 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:51:30.10 0.net
>>861
玉入れとかね

864 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:51:35.15 0.net
>>859
一回だけチャンスあげましょ
それで食べないなら本当におしまい

865 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:51:45.89 0.net
ヨコミネの運動会って親子で殺気立ってそう

866 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:52:03.94 0.net
大縄跳びも緊張するわ

867 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:52:08.70 0.net
>>865
本気になってる親ほど怖いものはいない

868 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:52:32.18 0.net
>>865
いるわよそういう親

869 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:52:45.94 0.net
ディンが別件できゃわ病院連れてったら手が黄色いから肝臓の何か疑いで血液検査になったわ
どうしよう

870 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:52:58.14 0.net
>>864
さっきも下げようとしたら食べる!って言うからチャンスあげたのに食べなかったの
もう何なの

871 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:53:12.37 0.net
>>870
雛鳥しよ

872 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:53:19.89 0.net
>>869
おちけつ
結果を待つしかないわ

873 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:53:36.54 0.net
>>869
見つけてもらってラッキー

874 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:53:39.66 0.net
あー寝かしつけメンディー
勝手に寝てくれないかな

875 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:53:53.62 0.net
年少でかけっこの途中でピタッと止まっちゃった子居たけど笑いながら先生とゴールしたからまだ和やかな雰囲気だったわ
あれが泣き始めたら多分シーン

876 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:53:54.31 0.net
>>860
いるいる
今どんな人生送ってるのかしら

877 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:54:01.47 0.net
きゃわになんでEテレはCMないのって聞かれたわよく気づいたわね

878 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:54:16.36 0.net
>>869
みかんの食べ過ぎよ大丈夫

879 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:54:30.88 0.net
>>869
症状が出る前に気づいてもらえてラッキー

880 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:54:33.53 0.net
>>869
みかん食べ過ぎとかではないのよね?
たわしが幼児の頃ポンジュース飲み過ぎで黄色くなったらしいわ

881 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:54:45.19 0.net
小学校のころ先生の机の隣りに特別席もうけて座らされてた奴いたわ

882 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:54:57.39 0.net
>>863
すこ

883 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:55:00.87 0.net
>>869
柑皮症よたぶん

884 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:55:01.07 0.net
>>877
かしこい

885 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:55:03.70 0.net
>>869
人参大好き?

886 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:55:12.90 0.net
玉入れなんて入ったためしがないわ

887 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:55:18.04 0.net
>>869
おぇん?

888 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:55:28.76 0.net
>>869
たわきゃわみかんとにんじんの食べすぎだったわ何もないとええわね

889 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:55:34.01 0.net
うちの年少の障害物競走はゆるゆるだったわ
8人同時で走るし距離短いしゴールした順とかで並ばせたりしないから何番とかわからなかったわ

890 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:56:04.39 0.net
>>889
そういうのでええねん

891 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:56:30.13 0.net
>>889
あーそれいいわね

892 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:56:49.93 0.net
>>889
絵?まじ?やばない?臭そう

893 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:57:07.13 0.net
なんか競争ごとになると熱くなりすぎな親いるのよね
たわ友中学教員だけど合唱コンクールの結果にクレームつけられたいうてた

894 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:57:28.74 0.net
ディンの甥っ子が多分発達なんだけど本人も検査希望してたのに甥っ子の親もディンもギボンヌ達も皆ハイハイって感じでまともに取り合ってくれなくて可哀想だったわ
高校卒業して今ニート

895 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:58:24.36 0.net
今日はディン休みデーできゃわとたわしで動物園きたわ

896 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:58:47.99 0.net
>>894
どんな感じなの?就職活動もせずに高校そのまま卒業後放置なのかしら

897 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:59:03.72 0.net
>>894
きも

898 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 12:59:10.93 0.net
>>893
そんなところまで?やば

899 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:00:17.72 0.net
>>890
障害物を飛び越えるのにみんな個性が出ててきゃわわだったわ
軽やかに片足で飛び越える子
飛ばずに踏んでいく子
しっかり止まって両足ジャンプする子
慎重にまたぐ子
性格が出てて面白かったわ

900 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:00:25.53 0.net
1歳きゃわが保育園で0歳の子におもちゃとられてあー!!って大きい声だしたら0歳の子が更に大きい声出して高速はいはいで追いかけてきてきゃわギャンなきで先生のとこに逃げて隠れたらしいわ

901 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:00:37.20 0.net
たてるわ

902 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:00:42.21 0.net
>>896
大体合ってるわ
人間関係が壊滅的なのよね

903 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:00:49.20 0.net
たわ園今年からDVD販売無くなったわ
うちの子が写ってない!ってクレーム来たからだって

904 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:01:16.56 0.net
>>900
さすが0歳で入れられるような子は生きていくのに必死ね

905 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:01:23.92 0.net
>>903
幼稚園のアルバムも映る子偏ってるわ

906 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:01:45.95 0.net
>>900
わろ0歳っょぃ

907 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:01:50.31 0.net
>>902
親はそれでよかったのかしら

908 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:01:51.98 0.net
ごめん
まちがえた
育児している奥様8938
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601697679/

909 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:02:06.31 0.net
>>908
クソ無能

910 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:02:07.58 0.net
>>908
ありがとう

911 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:02:13.58 0.net
>>894
ディンもやばいのね

912 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:02:31.69 0.net
たわし幼稚園の頃は粉の中に顔面突っ込んで飴玉を口の中に入れたらゴールって競技あったわ
今は色々アウトね

913 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:02:47.96 0.net
>>906
きゃわ情けなさすぎわろたわ

914 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:02:49.62 0.net
>>904
泣ける

915 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:02:54.18 0.net
>>912
最後の方汚れててまじきたなかったわ

916 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:02:54.51 0.net
>>908
にゃー

917 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:03:04.18 0.net
>>912
あーあったわね

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200