2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8938

1 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 13:01:19.80 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

育児している奥様8937
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601650811/

295 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:22:43.00 0.net
>>282
グミ

296 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:22:45.18 0.net
>>282
歯に残るやつ

297 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:22:47.76 0.net
>>280
飛び込み営業かしら

298 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:23:00.39 0.net
>>289
きゃわ買い食いするようになったら反動来るかしら
それともそれが当たり前になって友達にそんなん食べるのって言っちゃうようになるのかしら

299 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:23:17.12 0.net
>>293
奥様を太らせて…

300 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:23:48.91 0.net
>>298
虫歯になるよりええやろ

301 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:24:00.72 0.net
自分がはしゃいでて転けてレゴに顔突っ込んだ癖に痛いってキレてペットボトルでたわしの顔面殴ってきたんだけど本当ムカつく

302 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:24:02.18 0.net
楽天ペイの1.5%還元ってチャージしてないとだめなのね
たわし勘違いしてたわ

303 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:24:10.05 0.net
たわし大人になったらヤクルトがぶ飲みしてやろうって思ってたの
今は甘過ぎてそんなにいらない

304 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:24:35.40 0.net
ジュース飲みまくりだけど虫歯ゼロよ
反動絶対きそう

305 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:24:40.70 0.net
>>303
わかりみ

306 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:24:56.11 0.net
>>301
何歳?

307 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:25:24.77 0.net
>>306
3歳9ヶ月

308 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:25:33.13 0.net
>>297
ごめんくださいのイントネーションがこの地域の人っぽくなかったからそうかしらね

309 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:26:14.48 0.net
>>300
大人になっても虫歯にはなるわよ

310 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:26:16.75 0.net
>>308
阿佐ヶ谷姉妹の突撃ロケかもよ

311 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:26:43.29 0.net
なんでたまにパンの中から針がみつかるの?

312 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:27:03.64 0.net
>>293
この時間にたべないやろ…
きゃわいても気軽にいられるとこでマックにしたんじゃないの?

313 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:27:14.33 0.net
おしゃくそ2歳寝たのに抱っこ魔0歳起きたわ
たわし眠い

314 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:27:28.62 0.net
>>312
リアルタイムじゃねーわよ
12時の出来事

315 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:27:38.13 0.net
>>293
なんで月見セット頼むんや…

316 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:27:49.84 0.net
>>312
きゃわにはハッピーセット与えてるわよ

317 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:28:07.53 0.net
>>315
だってランチしよって言ったのよ

318 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:28:39.03 0.net
>>311
模倣しか出来ない低脳がやるから

319 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:29:02.43 0.net
月見パイまだある?

320 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:29:12.32 0.net
>>317
ランチしよ(食べるとは言っていない)

321 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:29:18.08 0.net
とにかく辛い

322 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:29:25.57 0.net
>>320
ランチとは…

323 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:29:27.70 0.net
>>314
それを先に言え

324 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:29:33.37 0.net
>>321
麻婆豆腐?

325 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:29:33.76 0.net
>>320
すごく高度だわ

326 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:30:01.84 0.net
>>307
結構力強い年齢で柿

327 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:30:14.26 0.net
Wi-Fiバリ3なのにぶちぶち切れるの
ルーターが悪いのかしら

328 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:30:32.06 0.net
くそディンがシンクにゴミ捨てるの殺意しか湧かないわ
袋ラーメンの袋とかペットボトルとか
次から全部床に捨てることにするわ

329 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:32:08.31 0.net
>>328
たわしはディンに捨てるペットボトルはシンクに置いてねって自分で言ったのに見るたびイライラしてるわ

330 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:32:53.96 0.net
8時からパート行ってスーパー行って今から帰宅だわ
疲れてお腹空いたしなんか虚しくなってきたわ

331 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:33:20.28 0.net
>>330
れんこん

332 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:33:25.08 0.net
>>330
おつかれんこん🍋

333 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:33:42.28 0.net
>>329
ペットボトルも外袋と蓋をプラゴミに入れてから置くくらいはしろっつってんのに出来ないの脳みそ腐ってんのかしら

334 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:33:55.00 0.net
トランプ悪化して緊急入院なのね

335 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:34:21.00 0.net
>>328
勝手にゴミが消えるゴミ箱だと思ってるわよね
たわしがごみを一時的に置くのはあとから自分で片付けるからええけどディンには許されてないってなんで分からないのかしら

336 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:34:35.14 0.net
>>335
ほんそれ

337 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:34:38.09 0.net
ええっアメリカの大統領コロナ死とかなったらやばいわね

338 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:34:43.58 0.net
>>326
ガイジなのかしら
たわしが怒って違う部屋行かせたら今おもちゃ箱全部ひっくり返してるみたいだわ

339 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:34:48.18 0.net
>>334
今思えばいい人だったわね

340 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:35:08.06 0.net
>>339
フラグ立てないで!

341 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:35:12.94 0.net
>>339
今思っても別に…

342 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:36:05.35 0.net
>>338
個性

343 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:36:21.43 0.net
>>338
仕方ないわ奥さまとディンのこどもなんどし

344 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:36:36.80 0.net
>>337
そういうこともあるわよ

345 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:36:52.94 0.net
無印のジャムスプーン探してるのに近隣の店舗どこにもないなと思って調べたら全国で在庫あるの松本パルコだけって書いてあるわ
どうなってんのよ

346 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:37:22.97 0.net
>>335
うちはシンクにゴミ捨てるのディンだけだわ
きゃわの教育にも悪いしギボンヌ躾できてないわ

347 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:37:27.49 0.net
きゃわ眠たくて泣いてるけど自分の泣き声に笑ってひっくり返ってるわ

348 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:37:43.37 0.net
トランプ死んで中国とアメリカが戦争ってことにはならないかしら

349 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:37:59.86 0.net
米中戦争ある?

350 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:40:32.94 0.net
>>330
しごおわ後の虚無わかりすぎる
不要感無能感が去来

351 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:40:37.09 0.net
>>327
アタックされてる

352 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:41:01.82 0.net
自転車で30キロ走ってきたわ…ちかれた

353 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:41:02.56 0.net
きゃわに合ってるなって感じる幼稚園があるんだけど放課後に習い事とかがない園なのよ
近所の他の園は希望者は水泳とか体操とか音楽なんかができる感じ
きゃわが習い事したくなったらたわしがスポーツクラブやヤマハ教室とかに連れていくようなので大丈夫かしら
なんか幼稚園の習い事って特別にいいことある?

354 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:41:23.44 0.net
>>345
うちにあるわよ?

355 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:41:32.80 0.net
>>352
おつかれんこん🍎

356 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:41:48.06 0.net
>>348
今のアメリカは中国だもん大喜びになるんじゃない?で数ヶ月後に気がつく

357 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:42:07.58 0.net
>>356
ひとつの中国ね

358 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:42:15.95 0.net
>>350
横田もわかりみたまに
2時間位ぼーっと何も出来ない事あるわよね

359 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:42:50.26 0.net
>>353
送迎の手間が省けるとか以外はとくにないんじゃないかしらね

360 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:42:53.34 0.net
>>353
幼稚園の習い事は親が楽なだけじゃない?

361 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:43:06.55 0.net
>>338
アスペっぽいの?
知能高いと化けられるから専門医でも見分けるの難しそうよね

362 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:43:07.82 0.net
>>358
奥様いつもお疲れ様

363 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:43:25.77 0.net
育ってきた家庭環境って大事よね
ディンと違い過ぎて結婚相手間違えたなって思うわ
個人主義のディンと家族団欒したいたわし合わなさすぎて辛い

364 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:43:32.00 0.net
>>358
わかりみ
きゃわにご飯出したら自分はぼーっと眺めたりしてる

365 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:43:40.19 0.net
>>353
幼稚園の仲良い友達が多いとか?
うちの園も習い事多いけど外部のにいかせてる人の方が多いわ

366 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:43:54.97 0.net
>>363
結婚前に分かればいいんだけどね

367 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:44:00.54 0.net
みんな仕事やめようよ!!!!たわしはもう無理!!!!やめる!!!!!

368 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:44:08.12 0.net
>>353
親が楽なだけでレベルは低いでしょ

369 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:44:26.06 0.net
>>367
やめたいけどおちん○んが…

370 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:44:47.52 0.net
>>369
たわしも…おちん○んほしいの…

371 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:45:06.38 0.net
おちんちんより大事なものあるでしょ?

372 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:45:26.07 0.net
>>371
きんたま

373 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:45:29.72 0.net
週2〜3日軽く働くだけで15万稼げたらいいのにねえ

374 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:45:38.77 0.net
>>371
金○ね!

375 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:46:18.12 0.net
ディン実家金持ちだと思ってたからショックだったわディンが稼いでるだけだった
軽自動車をローンで買ってる義実家…

376 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:46:45.62 0.net
>>373
奥様ならできるよおハァハァ

377 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:46:52.74 0.net
>>361
ディンもアスペっぽいしそうかもしれないわ
でもディンもきゃわも外では普通だから厄介だわ

378 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:46:58.90 0.net
>>375
将来面倒見なきゃね

379 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:47:09.18 0.net
>>375
逆よりマシ

380 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:47:26.42 0.net
習い事の件へぇへぇへぇへぇだわ!この園にするわ!

381 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:47:57.14 0.net
>>373
女医なら

382 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:07.78 0.net
>>375
義実家が負の遺産を残さないことを願うばかりね

383 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:23.01 0.net
主婦が軽く働くだけで25万稼げるってニュースで見たわ

384 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:23.05 0.net
床に裸で四肢がありえない方向に曲がったメルちゃん落ちてて柿安

385 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:34.89 0.net
>>376
な…なによ…//

386 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:36.02 0.net
>>355
��

387 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:37.78 0.net
最近の軽自動車ってめっちゃツヤツヤしてない?
なんかずっと眺めていたいくらいツヤツヤだなって車多い

388 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:42.09 0.net
>>379
でも不労所得贈与されるならそっちのがいい

389 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:52.62 0.net
>>383
どこの主婦の話

390 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:58.49 0.net
>>378
やだやだやだ

391 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:48:58.93 0.net
>>384
異常性欲者にむちゃくちゃにされて捨てられた遺体みたいなの柿

392 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:49:25.81 0.net
うちのメルちゃんも半裸で行き倒れてるわ

393 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:49:34.57 0.net
>>389
昭恵がパートに出たらよ

394 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:49:37.29 0.net
>>382
ほんと無理
たわ実家は普通に金あるからショック

395 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 14:50:08.12 0.net
>>384
うちのリカちゃんはスプリッツで230°くらい開脚してる

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200