2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8941

1 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 19:16:14.61 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8940
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601709999/

769 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:24:26.71 0.net
たわしもディンも働いてない時期があるから全然溜まってないわ
たわしはADHDディンはうつ病

770 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:24:45.66 0.net
ポワロ観たいのにたわしの※が火を噴いてるわ
トイレから出られない

771 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:24:48.60 0.net
>>769
きゃわは?

772 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:25:00.59 0.net
きゃわもうすぐ4歳なんだけど最近ワガママ癇癪ひどくなってるのこれが4歳の壁ってやつ?反抗期?

773 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:25:00.82 0.net
>>771
元気だよ!

774 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:25:25.88 0.net
>>773
やる気!げんき!

775 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:25:31.17 0.net
>>760
検体捨ててるし検査結果も消しゴムと鉛筆使ったいい加減なやつよ
せん妄も若いから当てはまらないとか言ってくる専門外の精神科医だし

776 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:25:37.38 0.net
>>774
もんじゃ焼き

777 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:25:40.98 0.net
>>772
4歳の壁なんて初めて聞いたわ

778 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:25:47.01 0.net
きゃわが上の子の真似して関係ないでしょ!とかうざいとか言うのよね
つらい

779 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:25:59.79 0.net
ジツボンヌらにひさびさに会えたのが嬉しかったのか全力で遊び倒したきゃわ風呂に入れて拭いて髪を乾かしてあげてパジャマだしてから自分の髪乾かしてたらその間に寝てたわ

780 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:26:09.01 0.net
>>772
イヤイヤが残ってるだけやろ
もしくは性格が元々そんな感じ

781 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:26:15.90 0.net
>>772
4歳って天使なんじゃなかった?悪魔だったかしら?

782 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:26:19.23 0.net
証拠捨てたっていうのはデマよ
DNA検査結果の再請求出来るのにしてないのは医者側
なぜなら朝から何十人も診察したしニキビも潰したし血が出るまで髭抜いたけど手洗わずに手術したからその量が出るのは当たり前

783 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:26:42.49 0.net
4歳天使よ
ただしオシャクソ

784 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:26:43.36 0.net
>>782
ニキビ潰す癖があったのよね

785 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:26:51.94 0.net
>>774
いわき!!
ディンも今はとっても元気よたわしは相変わらず発達だけど

786 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:26:57.75 0.net
>>781
天使のようなー悪魔の笑顔

787 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:15.49 0.net
>>782
そんな手で手術しちゃダメよぉ

788 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:17.60 0.net
象印の新しいステンレスボトルはパッキン一体型なのね
あらうの楽やんええな

789 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:39.88 0.net
>>780
イヤイヤほぼなくてイージーきゃわだったから困惑してるの

790 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:44.88 0.net
たわし医者にわいせつ行為されたことあるからその被害者の女性もほんまにされたんだとおもてるわ

791 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:51.84 0.net
>>788
汚れ落ちるのかしら

792 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:52.83 0.net
>>770
今CMよ
頑張って

793 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:53.06 0.net
>>757
これ毎回笑っちゃうの

794 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:53.19 0.net
>>721
42だけど5000あるわ

795 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:27:59.06 0.net
幼稚園の運動会コロナがなかったら父兄のリレーとかあったのかしら?
たわディンずっこけそう

796 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:28:00.59 0.net
5歳はとにかく言うこと聞かないしだってさ〜が口癖よイライラしまくり

797 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:28:12.28 0.net
>>790
はいはい

798 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:28:25.79 0.net
>>782
手術なのに手を洗わずにするの!?
医療ドラマ見てるとめっちゃ滅菌してピチッとした手袋はめてるわよね

799 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:28:39.43 0.net
なぜか女性の個人情報ばらまかれたりしてるのよね

800 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:28:41.48 0.net
>>790
ハイハイせん妄せん妄

801 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:28:43.70 0.net
>>757
校長という固有名詞

802 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:28:46.31 0.net
>>757
660が端数になる男

803 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:28:48.81 0.net
スケーターのパッキンて漂白剤有岡?

804 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:29:12.42 0.net
瀬戸大也がオリンピックに出れなくて金メダルが減ったら
叩いてる奴らは責任とれるのかしらね
日本なんてどうなってもいいのかしらね

805 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:29:21.20 0.net
スケーターの水筒食洗機ガンガンやで

806 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:29:21.99 0.net
>>795
たわ園は年長親のリレー転びまくりで楽しい

807 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:29:44.53 0.net
>>805
外側はげない?

808 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:29:55.29 0.net
たまにランニングしてるディンは転ばずに済むかしら

809 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:04.89 0.net
>>757
赤いファイルの仕様途中で変わったの苦々しく思ってそう

810 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:20.18 0.net
>>805
魔法瓶の方は食洗機NGってかいてるけどいける?

811 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:20.26 0.net
>>806
すっ転んで顔ズル剥けになった奥様いたわ

812 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:20.81 0.net
>>807
塗装はめっちゃきれいよ
下のゴムの滑り止めの接着剤が取れてきてるわ

813 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:21.65 0.net
>>808
張り切って逆に転ぶわ

814 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:29.00 0.net
>>795
たわ園は例年先生たちのリレーがあったわ
意外な先生が速かったりで大盛り上がりよ

815 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:33.47 0.net
>>798
医者はそう言い張ってるわね
だからそのぐらいの量の検査結果が出るのは当たり前って🤔

816 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:33.95 0.net
インスタでスタジオアリスできゃわなドレス着た赤ちゃんいたから他のポストも見てたら男の子だったわ髪も長くて結んでたからてっきり女の子かと思ったわ

817 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:44.71 0.net
>>804
それはそれよねえ

818 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:50.12 0.net
>>772
年中が一番荒れるのよね

819 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:58.70 0.net
たわし家建てたら食洗機とドラム型洗濯機とルンバ欲しいなと思ってるの
でも家を建てる予定はないのよねえ

820 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:31:10.93 0.net
>>811
わろえない柿

821 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:31:11.75 0.net
>>818
思春期よりも?

822 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:31:23.18 0.net
>>810
無視してガンガンかけてるけど今のところ魔法瓶部分に問題は見られないわ
夏場とか怖いから高温でかけまくってたわ

823 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:31:24.01 0.net
>>819
全部ないの?

824 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:31:26.77 0.net
>>795
ジップアキレス腱切ったわ

825 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:31:48.41 0.net
たわし用のサーモス水筒食洗機でガンガン洗ってるわ
でもきゃわ用の水筒は怖くて手洗いにしてるわ

826 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:32:02.24 0.net
草刈正雄は声優に向かないわねえ

827 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:32:07.24 0.net
きゃわのはじめての運動会30分だけどたのしみなの

828 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:32:14.40 0.net
普通に考えて手術直後で大部屋で看護師がバタバタ出入りしてる中で射精して舐めると思う?
すげー早技よね

829 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:32:15.51 0.net
>>818
4歳差最強説は?

830 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:32:33.05 0.net
たわし走ると尿漏れするからリレー無理だわ

831 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:32:39.78 0.net
>>828
犯罪って想像できる範囲でしか起きない訳じゃないからね

832 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:32:44.61 0.net
>>826
声が素敵だから期待してたのよねぇ

833 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:32:45.18 0.net
>>816
まあ子供のうち女の格好させるのは昔からありますし…

834 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:32:49.91 0.net
>>822
いいこと聞いたわ
水筒洗うのとにかくメンディーからたわしも食洗機かけることにするわ

835 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:02.48 0.net
>>832
素敵だけどまさおはまさおってかんじだわ

836 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:04.59 0.net
きゃわ園は午前に年少と年長で午後に年中の運動会をやるわ
2歳差が多いんだろうけど年子の保護者は大変ね

837 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:10.02 0.net
毎日今が一番あれてるなあって思ってるわ3歳
たわしが妊娠してから特に
まだきゃわに言ってないのに何か感じるもんがあるのか

838 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:10.58 0.net
>>828
舐めただけじゃなくて?

839 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:15.90 0.net
運動会2時間だし2人まで入場だけど下きゃわ2人いるから入場すらできないわ
悲しみ

840 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:32.19 0.net
草刈さ〜〜〜〜〜ん!!!!

841 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:40.47 0.net
>>834
スケーターなら安いし最悪また買えばいいかななんて思ってるわ

842 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:40.78 0.net
>>838
胸を見ながら写生したって言ってる

843 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:33:43.81 0.net
ディン陸上部で短距離だったけど昔と違って転ぶでしょうね
歳には勝てぬ

844 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:00.97 0.net
>>839
家族ぐらいはいいじゃないねえ

845 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:10.28 0.net
>>842
まあうちのディンなら早漏だからできなくもないわね

846 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:12.02 0.net
>>839
きゃわ含めてなの?

847 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:12.93 0.net
結婚したときディン個人貯金いくらあった?

848 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:24.34 0.net
>>830
みんな漏れてるから大丈夫

849 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:26.41 0.net
>>826
ポアロは熊倉さんのイメージだから変な感じだわ

850 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:33.85 0.net
>>844
そういって両家のジジババを引き連れてゴネる人がいそうだわ

851 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:35.66 0.net
福士蒼汰って左右で目の大きさが違うのね

852 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:46.31 0.net
通常の患者は顔うつさないし服もピンチとかで止めるし2.3枚しか写真とらないのに顔もうつして自分で服まくらせて数十枚とってそれ捜査前に消してる時点でねって思うわ

853 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:49.80 0.net
>>839
たわ園は弟妹はノーカンだったわ
兄姉はカウント

854 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:01.17 0.net
>>844
3歳を無理やり抱っこ紐入れたらバレない?とか考えるけどルール違反よね

855 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:01.46 0.net
たわしもディンもきゃわも左右で目の大きさちがうわ
正確には二重の幅だけど

856 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:04.27 0.net
きゃわを肩車したら振り向けなくなったわ

857 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:05.77 0.net
>>843
そういう人ほど転ぶらしいわよ昔の感覚で走るから

858 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:07.67 0.net
>>847
ゼーロー

859 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:10.19 0.net
うちも両親のみって言われてるけど普通にしたきゃわ連れてくる人ばかりだわ
学年ごとで時間区切られて学年30人しかいないから気にならないけど

860 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:16.23 0.net
>>847
300か400か
結婚するときにって親から渡されたのも含めたら1000万

861 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:23.25 0.net
>>850
それは普通に拒否よ

862 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:24.36 0.net
>>828
術中ずっと興奮状態で終わってペロッでピュ

863 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:37.15 0.net
>>852
それどこでちゃんとしたソース見れる?

864 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:45.75 0.net
>>846
未就園児含むって
入学式も未成年連れてくの禁止だからまぁそんなもんよね

865 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:35:51.74 0.net
>>847
900万

866 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:36:02.63 0.net
>>849
その人いつものポアロの人?もういつものポアロの声しか思い浮かばないわ
俳優もだけど

867 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:36:11.10 0.net
>>862
誰がペロリとするのよ

868 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:36:11.35 0.net
>>862
なかなかの性癖ね
なんでばれたのかしら

869 :Ms.名無しさん:2020/10/03(土) 21:36:13.43 0.net
>>842
みこすり半なら余裕ね

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200