2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8943

1 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 00:12:33.87 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8942
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601729294/

145 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 02:44:38.25 0.net
夜更かしの郡司さんYouTuberになっててわろ

146 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 02:45:41.19 0.net
>>143
なるほど
キャノンでインクが独立型のやつ探すわね
やっぱり一万超えそう…出費続きで痛いわ

147 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 02:52:13.15 0.net
>>144
ブラザーはどうなの?一色切れても動く?

148 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 02:57:05.76 0.net
πあげタワー
赤きゃわの夜間授乳1回になってきて嬉しい

149 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 03:08:24.80 0.net
>>147
動くよ
でも寿命なのか雨降ってる日だと調子悪い

150 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 03:39:50.69 0.net
いいAV見つからなくてもやもやしたままこの時間よクソ

151 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 03:50:15.32 0.net
πに起きたらOPPだわ赤きゃわごめんなのよ

152 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 04:14:03.53 0.net
今コワイ夢見て起きたんたけど起きた瞬間心臓バクバクで心臓の筋肉が痛いくらい動いてたわ

153 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 04:21:14.43 0.net
怖くて興奮して眠れないわ

154 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 04:34:11.31 0.net
赤きゃわ覚醒したわなんでや
ヘドバンしてないで寝ろなのよ

155 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 04:50:04.76 0.net
ディンいないから今死んだらきゃわ一人だわ

156 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 05:32:59.13 0.net
はーあ

157 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 05:47:47.54 0.net
多分蓄膿だわめちゃくちゃ鼻水でてくふ

158 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 05:54:10.44 0.net
20時から爆睡したわ

159 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:09:35.78 0.net
いきなりπ拒否しだしたわ
πパンパンよ

160 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:13:36.10 0.net
ディンが不倫してるかも
許したほうがいいかしら

161 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:28:04.95 0.net
おはヨーグルト

>>160
証拠握るまで泳がせてディンと相手から慰謝料がっぽり

162 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:38:42.13 0.net
きゃわちゃん喉痛いって😇

163 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:41:15.10 0.net
国勢調査終わらせたわ!
スッキリ

164 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:43:17.85 0.net
>>162
たわきゃわもー鼻水もジュルジュル

165 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:52:40.95 0.net
>>163
やっべ忘れてたわ

166 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:53:27.47 0.net
たわしなぜか紙で提出したわ国勢調査

167 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:55:19.90 0.net
ホリエモンって数ヶ月に1度は問題起こさないといけないのかしら

168 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:56:05.06 0.net
一斉清掃だわ老人多いからみんな出てくるの早いのよね

169 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:56:48.06 0.net
>>167
かまってちゃんなのね

170 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:57:48.36 0.net
たわ実家とうほぐなんだけど雪積もった翌朝は4時過ぎから誰かが出てザッ…ザッ…って雪かきしはじめるわ
そのあとみんなその音聞いて出てくるの

171 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:58:22.81 0.net
>>166
たわしもだわ
紙でも簡単だしパソコン立ち上げたらきゃわがくいついてきそうだからま、いっかよ

172 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:59:15.09 0.net
2歳きゃわ熱ありそうだわ熱い
昨日めちゃくちゃ一日中お出かけで遊んでたのよね
疲れで熱が出たりする?

173 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 06:59:16.66 0.net
>>170
すぎょい
台風はあまりこない感じ?

174 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:00:17.80 0.net
>>172
あるある
でもそれが理由じゃないかもだしまぁ一応様子見で

175 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:00:52.09 0.net
>>170
誰か雪かき始めたなーそろそろうちもやるかーみたいな感じ?

176 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:00:57.68 0.net
>>170
全然寒くない地方出身なんだけど勝手にとうほぐの朝は熱い豆腐の味噌汁作ってて欲しいわ
タッタッタッしゅんしゅんしゅん…ボッ
て料理の音で目覚めたい

177 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:02:33.42 0.net
大統領の治療となると手厚そうね
主治医らの記者会見って何人ぞろぞろ出てくるんや

178 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:05:06.39 0.net
勢いでカタログギフトの申し込みも終えたわよ
さて今から二度寝

179 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:07:56.73 0.net
起きたら腕が筋肉痛だわ
昨日きゃわの運動会だったけど親子競技なかったしビデオ撮ってただけなのに

180 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:08:39.25 0.net
>>179
フライングした?

181 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:12:48.59 0.net
何か特別に個性を伸ばす系の園じゃないんだけどちゃんと園児の話を聞いてくれるなって園があったの
ここでいいかしら?
私立幼稚園しかない地域だから他の園は結構カラーが強いのよ放課後の習い事とかパソコンルームありますとか集団行動ピシッとさせますとか

182 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:18:36.85 0.net
>>162
うちはディンの朝の第一声か喉痛い…だわ
心の中で舌打ちしつつ薬持って行ってあげたわ

183 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:20:27.32 0.net
たわきゃわも鼻水だるだるだわ
お出かけしたかったのに

184 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:21:54.46 0.net
>>56
いま起きてこれ読んだわ
たわしの大好物だわ
カロリーすごそうだけど本当に美味しいわよねチーズ蒸しパンなんかよりずっと好きなのよ

185 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:25:10.81 0.net
たわきゃわも咳出てるわ

186 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:26:00.63 0.net
ユニクロのきゃわパジャマ990円て次いつ来るかしらね?

187 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:29:47.79 0.net
うちも鼻水出てるわ
明日はたわし通院の日だから幼稚園行ってもらわないと困るのにぃいい

188 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:30:48.28 0.net
あークループっぽい咳してるわ
加湿器出さんと

189 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:30:59.83 0.net
>>186
11月とか?

190 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:31:27.76 0.net
マンションの同じフロアにすごく感じのいい奥様がいたんだけど転勤になったから賃貸に出したらしいの
そこに入居した家族は自転車を決められた所に置かないし玄関先に物は放置するしその他にも色々で最悪よ
早く元の家族に帰ってきて欲しいわ

191 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:38:19.32 0.net
>>170
朝除雪車が持って行くように道路になげるのよね

192 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:38:30.78 0.net
出産プレゼントに欲しいベビー服ってどこのかしら

193 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:39:22.40 0.net
>>192
プチバトー

194 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:39:52.94 0.net
>>193
ありがとう!

195 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:40:17.56 0.net
>>189
来月だともうキルトの方買った方がいいわよね悩むありがとう

196 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:41:03.30 0.net
>>190
中もきっと汚らしく使ってるでしょうね可哀想

197 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:41:42.55 0.net
えええあゆ二人目も同じ父親なのね
今知ったわ

198 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:46:25.65 0.net
昨日オリエント急行の映画やってたのね
犯人わかってるけど見たかったわ

199 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:49:58.88 0.net
>>184
チーズ蒸しパンをバカにするやつはたわしが許さない!

200 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:50:33.15 0.net
中村獅童にあんたのせいで竹内結子が死んだでしょって言ってやったら
そんなの関係ないだろって言われたわ

201 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:50:45.91 0.net
>>197
へーそうなのね
mって人?

202 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:52:03.91 0.net
>>160
kwsk

203 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 07:54:51.13 0.net
>>181
たわしの知り合い後者の園に入れたけど子供が嫌がって前者の園に入れ直したって言ってたわ
ちなみにたわしも前者の園

204 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:00:53.19 0.net
井戸端って凄い煽られるイメージなんだけど今はそうでもないのかしら

205 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:03:08.74 0.net
なんでトランプみたいな不倫野郎にお見舞いのコメントしなきゃいけないの?
上級国民は許されて気に入らないわね

206 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:04:19.79 0.net
マスクもしてないし自業自得ね

207 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:04:50.88 0.net
明日幼稚園の面接よ
何聞かれるのかしら5分くらいで終わるって書いてあったわ

208 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:05:40.97 0.net
>>204
ここも煽られるイメージだったでしょ?

209 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:05:46.64 0.net
>>207
たわしは今日よ
緊張するわ

210 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:06:17.87 0.net
>>209
日曜にあるのね?
たわしも前日から緊張するわ奥様ファイト

211 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:06:28.61 0.net
>>203
後者と前者がどれを指すのか

212 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:06:28.81 0.net
>>203
幼稚園入れ直すってなかなかできないわね

213 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:06:33.49 0.net
>>207
たわきゃわえんはきゃわは名前いえるかどうかよ
あとはアレルギーの有無だけ

214 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:06:47.87 0.net
>>210
頑張りましょ
倍率高くてドキドキするわ

215 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:07:26.63 0.net
やっぱ名前とか聞かれるわよね
この間幼稚園に行こうって軽く話したらいやだいやだばっかりだったから嫌な予感しかしないわ

216 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:09:54.38 0.net
サンモニの実況参加したいけど
9割がネトウヨだからコメントしにくいわ

217 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:11:17.58 0.net
>>214
うまくいくよう祈ってるわ

218 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:16:16.67 0.net
>>215
言えないからって入園拒否される訳じゃないんでしょ?大丈夫よ頑張って
うちはあと家での過ごし方とかどんな遊びが好きかとか聞かれたわ

219 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:18:40.24 0.net
>>208
ここで煽ってるのはたわしだもの

220 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:19:00.77 0.net
井戸端行くとたわしとかディンとか間違えないようにヒヤヒヤするわ

221 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:19:21.27 0.net
>>218
すごく参考になるわ
とっさに聞かれるとあせっちゃいそうだから
ありがとう

222 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:29:01.34 0.net
>>200
昨日みたいに面白いこと書きなさいよ

223 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:29:48.00 0.net
今日のお昼何にしやうかしら

224 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:31:14.77 0.net
>>218
拒否っていうか不合格はあるんじゃないかしら
全入じゃない園もまだまだあるわ

225 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:31:29.60 0.net
プリキュア始まった

226 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:31:35.51 0.net
>>220
たわしはよそへは行かないわ

227 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:34:21.87 0.net
>>216
ネトウヨ煽りましょ

228 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:36:14.61 0.net
どんな子に育って欲しいですかって親への質問があったわ

229 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:36:32.13 0.net
保志の声がしたわ

230 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:37:36.52 0.net
気のせいだったわ
なんか鼻にかかった感じが似てる気がしたけど

231 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:37:41.34 0.net
うちは積み木とかフォークとか置かれて三角はどれとかご飯の時使うのどれとか聞かれてた

232 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:37:53.66 0.net
たわしの幼稚園は親の面接はなかったわ
きゃわだけ別室に連れて行かれてジャンプしたりして遊んだってきゃわが言ってた

233 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:39:37.59 0.net
バルーン今年は見に行けないわね

234 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:41:40.39 0.net
気が早いけど再来年には小学校受験とか…

235 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:43:57.72 0.net
>>190
ひぇっ
ディン転勤になったら今の家賃貸予定だけど嫌だなぁ

236 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:46:26.32 0.net
>>196
ぞっとするわ

237 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:47:39.85 0.net
>>160
最近ネタ臭いわ
証拠抑えよ

238 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:47:41.02 0.net
>>231
たわ園もこんな感じで聞かれたわ
雨の日に使うのはどれかとか
終わったら園長が点数みたいなのを名簿らしくものに書いてたわ

239 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:47:59.48 0.net
チートで風読まれたら正規の風読む係の子が凹みそうね

240 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:48:55.10 0.net
プリンタ話乗り遅れたわ
互換性インク使ってあかんかったら買い換えるくらいでええわ
純正インク高すぎなのよ

241 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:49:03.23 0.net
たわしは育児で大切にしていることは聞かれてパニクって無事死亡

242 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:49:36.67 0.net
>>239
不正行為よね

243 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:49:49.11 0.net
>>241
なんて答えたのよ

244 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 08:49:54.19 0.net
>>240
たわしは2年で壊れてたけど純正にしたら長持ちしてるから純正

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200