2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8947

1 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:18:25.04 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8946
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601808959/

223 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:47:40.35 0.net
>>216
デブはいいけどハゲはだめってこと?
AGAしなさいよ!

224 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:47:51.08 0.net
>>217
薄毛たわしも?

225 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:47:56.96 0.net
>>216
これは貶してることになる?

226 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:04.82 0.net
ポイントの紙集めるのやめて欲しいわ

227 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:05.63 0.net
>>219
再婚女は相手に求めるハードルが低いの

228 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:10.06 0.net
>>217
鼻水出たわ

229 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:16.83 0.net
>>224
頭皮マッサージを怠った

230 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:20.28 0.net
>>220
縮小どころか何もしてないわ
もうなくてもいいんでないって気持ちになってる

231 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:26.31 0.net
10月4日賞味期限のシュークリームだから食べとくね

232 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:42.18 0.net

http://o.5ch.net/1q38i.png

233 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:46.61 0.net
>>230
ほんとよね
広報誌とか誰も読んでねーし

234 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:50.99 0.net
>>212
引き継ぎなんて最小限でいいのよ
残された人達がーとか考えないのよ
そんなの会社の責任なんだから
奥様の心の平静を大事にしてね

235 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:56.65 0.net
>>225
なるでしょそれを相手が聞いたとき気分良く思うと思う?

236 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:48:58.94 0.net
>>231
急いで!

237 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:08.29 0.net
>>232
きゃわ
ほらなんかアレに似てるわ
アレ!

238 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:13.60 0.net
もしたわしが毛がなかったとして
思春期の女子なんて絶対コンプレックスだろうから
周りに毛ないよねって言われたら悲しいわ
つまりそういうことよね

239 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:14.07 0.net
貶す
貶める
ニホンゴムズカシーデスネー

240 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:15.49 0.net
>>228
花粉すごいわよね

241 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:15.76 0.net
>>216
横きゃわは公園でイングリッシュスクールの子達が来るから
人間の肌の色が違うのはあるあるだと思ってるけど
この前2メートルくらいあるすごく濃い色の黒人パパが現れた時は
あまりのデカさと色黒さにビックリしてたわ

242 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:21.11 0.net
>>211
纏足だって

243 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:30.68 0.net
>>235
黒人の子になんで手のひらは白いの?って聞くのは駄目?

244 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:44.56 0.net
>>235
顔小さいねと髪の毛少ないねは?

245 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:53.88 0.net
>>243
きとうは何色か聞くのは?

246 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:55.23 0.net
>>212
たわし結局会社が入れるって言ってた次が来ないからロクに引き継ぎしなかったわ
やめたら嘘のようにスッキリィ〜よ

247 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:49:59.33 0.net
貶めるのとありのままをそのまま口に出すのの違いって難しいわ
悪意があるかないか?

248 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:01.97 0.net
自園調理の給食ある園と
仕出し弁当給食の園で迷ってて決められないわ
どっちがええの

249 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:06.43 0.net
やっと最近はっきり喋れるようになってきたおそおそきゃわが今暗闇で
誰かいるよ?誰かいる…誰かいる…っていうんだけどなんなの柿
ジツボンヌ?ソボンヌ?ソフンヌ?

250 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:06.88 0.net
>>237

https://i.imgur.com/p0TqMab.jpg

251 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:18.15 0.net
>>245
それはセクハラですよね

252 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:20.45 0.net
>>243
海で日焼け止めは塗る?塗らない?

253 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:29.53 0.net
おざなりとなおざりが違う意味の言葉だって今日知ったのよ
なおざりは間違いだって思ってたわ

254 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:32.24 0.net
>>248
それだけなら自演調理

255 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:37.40 0.net
>>248
自園調理やろ

256 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:38.24 0.net
>>248
ママのお弁当園

257 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:46.42 0.net
ミチチ

258 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:47.26 0.net
>>244
外国だと顔小さいは脳みそ小さいと言ってるのと同義らしいわ

259 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:50.01 0.net
>>248
自園調理でも評判いいとこと悪いとこあるわ
いいとこだときゃわ普段食べないものまで食べてくれるわ
悪いとこは死ぬ

260 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:50.24 0.net
>>248
園調理は美味しい

261 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:51.60 0.net
>>244
小顔たわし
昔は言われすぎてうざかったわ
BBAになるとフェイスラインが曖昧になってきてあんまり言われなくなったわ

262 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:50:53.35 0.net
>>247
どっちもデリカシーがないってところが共通しててアウトよ

263 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:03.32 0.net
だれか絵を描いて
お題は秋

264 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:08.57 0.net
>>249
ゴキブリ

265 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:11.75 0.net
>>242
え?この現代に?

266 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:16.13 0.net
>>212
もう鬱診断貰って引き継ぎしないでフェードアウトしたらええよ

267 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:29.16 0.net
>>265
うん

268 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:35.93 0.net
>>261
うらやま
褒め言葉やん

269 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:39.05 0.net
>>262
そのうちお天気の話をしてても言葉狩りされそうだわ

270 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:40.89 0.net
>>264
一番嫌!!

271 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:41.37 0.net
>>261
大顔たわしからすれば贅沢な悩み

272 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:45.71 0.net
>>263
http://o.5ch.net/1q38k.png

273 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:47.64 0.net
たわ近所に自園調理がすごく評判悪いとこあるわ
めちゃケチってるらしいの
ママ友が試食みたいなのいってショック受けたらしいわ

274 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:51:53.29 0.net
>>258
見た目を褒めるのはよくないのよね
どこの国がって言われると知らんけど

275 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:52:20.26 0.net
たわしも辞めたいのにめっちゃ元気

276 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:52:24.51 0.net
>>274
服のセンスとかを褒めるのよね

277 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:52:25.14 0.net
>>248
両方働いたけど食べる子は食べるし食べない子は食べない
結局周りの子に流されるからどっちも同じようなもん

278 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:52:35.01 0.net
>>269
なんでや

279 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:52:35.17 0.net
>>263
http://o.5ch.net/1q38o.png

280 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:52:36.87 0.net
>>247
相手の受け取りかたによっても違うから容姿の事は口にしないのよ

281 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:52:52.96 0.net
ムーアじゃねーよ!みたいな事を外国人に言ってみたら
そんなの知ってるわ見ればわかるわよ?
って返されたエピソード好きだわ

282 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:04.26 0.net
>>273
ジツボンヌは小学校の試食が美味くてパン買わせろってごねた

283 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:06.05 0.net
クッキー美味しくて止まらないわ

284 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:09.93 0.net
>>263
https://i.imgur.com/1CLXCU8.png

285 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:10.63 0.net
>>274
ハーレクインだとヒーローヒロインお互いの容姿褒めまくりなのに

286 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:15.13 0.net
ここでも一歳女児のまんまん洗うのが生きがいのでぃんいたし
オナニー要因にしてんやろ

287 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:24.37 0.net
外見いじりネタも減ってきてはいるのかしら

288 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:30.02 0.net
家族の中できゃわが1番豪華な昼ごはん食べてるわ
ディンコンビニ飯たわしTKG

289 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:35.06 0.net
>>284
なにこれ

290 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:36.25 0.net
>>284
やきいもやきいもお腹がグー

291 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:44.10 0.net
>>286
えっなにそれ

292 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:46.96 0.net
>>269
すぐそうやって頭悪いこと言うー

293 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:56.73 0.net
>>286
は?

294 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:01.30 0.net
>>289
ホヤよ

295 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:01.39 0.net
>>288
きゃわは?

296 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:02.41 0.net
>>261
たわしも小顔だけが取り柄だったのに顔伸びてきてやばいわ
マスクつけてないともう無理

297 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:04.06 0.net
>>97
一歳でも体は女よ

298 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:14.38 0.net
>>292
だって発達なんだもん

299 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:20.72 0.net
>>268
褒めてくれてるつもりなんだろうけど
特にそれで良いことなかったから何とも思わないわ
帽子とメガネがあんまりサイズなくて困ったわ

300 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:30.71 0.net
>>298
発達は黙ってニコニコしてなさい

301 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:39.15 0.net
>>269
よほどアウトな話しかしてない奥様なのね

302 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:39.06 0.net
ディンがめっちゃ栗買ってきたわ
調理メンドイ!!!

303 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:44.09 0.net
>>299
キッズサイズでええやろ

304 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:54:49.19 0.net
サッカー選手が娘の胸さわさわしてる胸糞動画思い出したわ
キモいキモい

305 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:03.99 0.net
>>302
冷凍せると皮簡単に剥けるらしいわよ

306 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:10.67 0.net
>>291
奥様がお風呂入れるときれるのよ
残業や飲み会でもでぃんが必ず入れてて風呂の中こっそりのぞいたら体洗うところにマットひいて仰向けで寝かせて丁寧に洗ってたって

307 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:19.39 0.net
>>304
そんなのあったっけ?
娘がチンコさわってるやつとは違うの?

308 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:28.43 0.net
>>304
あれは実子やし

309 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:28.63 0.net
>>295
園で調理したお給食
お誕生日会の日は親もおよばれするんだけどめちゃくちゃ美味しいの

310 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:32.78 0.net
>>274
何回もこの話聞いてるのに見た目のこと言ってしまうわ
他に思いつかないの

311 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:35.05 0.net
>>269
Twitterでよくこういうおっさん見るわ

312 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:35.62 0.net
>>305
へえありがとう!!やってみるわ!!

313 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:36.81 0.net
>>299
キッズの選択肢あるじゃない
大顔はないのに

314 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:37.76 0.net
>>304
あれはほんと無理だわ

315 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:43.04 0.net
>>309
ええなぁ!!

316 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:55:48.61 0.net
>>306
これネタじゃなかったらなんで離婚しないの?

317 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:56:05.80 0.net
>>310
とりあえず服とか鞄にしたら

318 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:56:06.17 0.net
>>307

https://cochin.log2.jp/cushion.php?url=https%3A%2F%2Fblog-imgs-118.fc2.com%2F0%2Fp%2F0%2F0p0td%2Fezgif-5-547322c6c5.gif

319 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:56:14.44 0.net
>>308
実子もあかんわ

320 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:56:16.94 0.net
園給食明らかにタンパク質足りてない日あるわ
肉魚高いものねえ

321 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:56:17.07 0.net
>>304
最近貼られてたやつで初めて知ったわめちゃキモい

322 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:56:22.28 0.net
>>263
http://o.5ch.net/1q38s.png

323 :Ms.名無しさん:2020/10/04(日) 23:56:31.47 0.net
会社辞めた日の爽快感ってすぎょいわよね
ルンルンで帰って上司からもらった1万でお寿司屋寄ったわ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200