2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8954

1 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 14:55:59.22 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601951329/

2 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:00:33.65 0.net
すべり台の上で高学年3人が遊んでてめちゃくちゃ邪魔だわ
棒ですべり台ガンガン叩いて
死んでほしい

3 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:02:10.88 0.net
>>2
いや滑り台奥様のものじゃないから

4 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:03:03.19 0.net
奥様もまざってガンガン叩いてたらいなくなるやろ

5 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:03:09.75 0.net
スーパーカップミルクティー美味いわ

6 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:04:21.37 0.net
子供が公園でふざけて遊んでるのに対して死んでほしいって柿
多分小学生も幼児邪魔って思ってるけど死んでほしいとは思ってないわよ

7 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:05:29.01 0.net
たわしマンション出たとこで子供が走り回ってるのスゴいいや

8 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:05:37.43 0.net
石田純一がまた不倫したみたいね

9 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:05:55.27 0.net
あと十数年すれば自分のきゃわもそうなるのに

10 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:06:45.21 0.net
子供同士遊んでるのはええわよ絡んでくる放置子はほんっっっっと嫌

11 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:07:11.62 0.net
赤きゃわ今日早朝覚醒したからたくさん昼寝するかと思いきや1時間半でお目覚めよ
髪の毛引っ張ってπを御所望

12 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:07:37.33 0.net
明らかに小さい子用の遊具を大きい子が占有してるのはヤメテーって思うけど
それ以外は何とも

13 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:07:46.20 0.net
石田純一ってけっこうな爺なのにバイタリティ凄いわね

14 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:08:42.99 0.net
きゃわのお迎え
上着忘れて寒いわ
バス早く来て

15 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:08:44.13 0.net
YouTubeのホワイトノイズ流しながら昼寝させてたら
音が止まった瞬間に起きたわ
敏感すぎひん

16 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:09:18.36 0.net
ネット民に嫉妬されて叩かれるのがうれしいのかしらね

17 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:09:32.81 0.net
>>13
死ぬまで迷惑かけるタイプよね

18 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:09:52.61 0.net
>>8
できるものなのね

19 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:10:40.36 0.net
公園はこっちが退散すればいいけどスーパーでの追いかけっこはほんとやめて欲しいわ

20 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:11:32.10 0.net
滑り台の上占拠してる高学年ホント邪魔よね
公立のバカはこんなのばっかり
しかも最近は女児も多い
女でバカって救いようがないわ

21 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:11:55.55 0.net
>>19
あれはとっ捕まえて叱りたくなる

22 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:12:38.78 0.net
>>15
何それ?
0歳きゃわ用?

23 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:12:43.67 0.net
きゃわにベイブレードくれた高学年のお兄ちゃんは優しかったわ

24 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:13:08.53 0.net
>>15
それ寝てなくて目を閉じて聞き入ってただけね

25 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:13:11.88 0.net
3時半になったらカレー作る

26 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:13:48.92 0.net
はじめしゃちょーはヒカキンみたいに何か特技あるのかしら

27 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:14:40.81 0.net
>>23
トイレで拾ったやつよ

28 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:15:16.50 0.net
>>25
たわしも

29 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:16:13.44 0.net
運動会楽しみにしてたのに台風だわ
どうか逸れてくれますように

30 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:16:21.23 0.net
たわし幼児からやり直したい

31 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:16:39.78 0.net
>>22
なんか3時間連続でザーって音流してくれるやつがあんのよね
周りの雑音かき消してくれる

32 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:16:54.16 0.net
>>24
いつのまにかたわしも寝てるの

33 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:17:28.46 0.net
>>30
勉強がんばる

34 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:17:44.95 0.net
ホワイトノイズマシン使うとええよ

35 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:17:49.61 0.net
うちも土曜日で順延月曜日だけど無理そう
去年も雨で小一時間やっておしまいだったのよ

36 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:18:17.15 0.net
やっておしまい!!

37 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:18:32.70 0.net
>>36
アイアイサー!

38 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:18:52.91 0.net
運動会延期になったら木曜日だわ

39 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:19:54.51 0.net
台風さえなければずっと秋晴れだったのに!
本当くそ

40 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:20:10.13 0.net
きみのドールチェアーンド

41 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:20:29.01 0.net
今年は幼稚園も小学校も運動会弁当作らなくていいから楽だわ

42 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:20:32.80 0.net
バス停で園バス待ってるけど急にOPPよ猛烈なやつ
やばいわ
無事に迎えられてもきゃわ2人連れて家まで持つかしらとにかくやばい

43 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:20:50.42 0.net
>>31
あっマジでちょっと泣き止むわね
バウンサー動かさないと泣くマン!だったから助かったわありがとうなのよ

44 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:21:19.08 0.net
>>42
今すぐ家帰ろきゃわらは園に迎えに行こう

45 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:21:48.66 0.net
>>42
ママ友に頼めば?

46 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:22:03.17 0.net
>>42
産褥ナプキンかそか?

47 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:22:12.59 0.net
インフル当日予約で打ってきたわ
きゃわ1300円大人3000円だったけど今年は安くなったんだっけね

48 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:22:34.38 0.net
>>46
ニオイどうするの?

49 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:23:04.95 0.net
>>44
>>45
バス停たわし一人なの
もうバス見えてるわ

50 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:23:19.93 0.net
しごおわ!
めっちゃ忙しいわ
つかれたんこぶ

51 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:23:23.39 0.net
日本学術会議もノーベル賞も必要ない
上級国民のエリートには一切金なんか出さなくていいのに

52 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:23:30.80 0.net
>>48
バス停から家くらいまでならなんとかなるやろ
漏らしたら掃除も必要だし

53 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:23:46.52 0.net
>>49
先生と別れたら漏らそうしゃーない

54 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:23:56.44 0.net
>>47
補助でるのよね

55 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:24:48.60 0.net
滑り台で水鉄砲とか水風船やってびちょびちょにするのはやめてほちい

56 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:24:55.06 0.net
>>53
せんせー!内緒なんだけどねー!きのうねーママねーうんち漏らしたんだよー!

57 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:25:09.37 0.net
洗濯取り込まなきゃ

58 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:25:19.11 0.net
イオンのきゃわの遊び場解禁されてたわ

59 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:25:22.24 0.net
やだお迎えまであと5分しかない

60 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:25:25.61 0.net
>>56
(あーなんか必死の形相してたもんな)

61 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:25:51.74 0.net
>>58
ますますイオンカード行きづらくなるわ絶対遊びたがる

62 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:25:53.02 0.net
>>49
これで合図して!

https://i.imgur.com/2kQeTGr.png

63 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:26:08.52 0.net
>>59
●するなら今よ

64 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:26:09.34 0.net
>>58
遊ばせたくないわね

65 :Ms.名無しさん:2020/10/06(火) 15:26:36.76 0.net
>>62
漏らしたあとgasでいいのかしら?

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200