2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8974

1 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 16:27:21.08 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8973
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602216430/

267 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:03:51.44 0.net
>>243
たわしもそう思うけどそのあとのレスバトル()は何が何やらだわ

268 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:03:53.62 0.net
>>262
横田想像して鼻水出たわ

269 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:03:55.50 0.net
土曜日曜の運動会延期になったから月曜日と火曜日の代休が無しになったの
それはいいんだけど給食無しだってええんんん
作りたくないよおおおんんん

270 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:03:57.90 0.net
ここはTwitterみたいなキチフェミいない印象だけど
伊藤詩織も絶対嘘だし嫌いだけど世の中のいやよいやよも好きのうちが変わるのは良いことってよく見るわ

271 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:04:07.13 0.net
>>261
えなこかわいいわよねあの顔なんかすこ

272 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:04:15.80 0.net
>>246
歯磨き行こーディンがいた!あディンのトースト焼かなきゃ!
キッチン行くまでに忘れてメイクしてたりするわ
家出る時にゴミ捨てようとゴミ玄関に置いてあるのにスルーして出かけたり

273 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:04:21.06 0.net
牛乳って乾くとくっっさいのよね

274 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:04:45.79 0.net
>>121
女は子供作る気ないのに子供ほしいって嘘ついて結婚したって前提頭?

275 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:04:46.67 0.net
きゃわ風邪悪化してるわ…

276 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:04:53.78 0.net
>>268
牛乳こぼすきゃわ
ソファーをかつぐ奥様
牛乳口からブシャーする横田

277 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:04:55.48 0.net
はーまたもらしたわ
少しだから乾くけど

278 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:05:17.75 0.net
>>241
あんなお爺ちゃんじゃね…昔はえなこと二大コスプレタレントだったのにタレント人生全捨てして行く物件じゃないわ

279 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:05:20.90 0.net
選択できればいいのに
受精しました着床させますか?
はい
いいえ

280 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:05:29.97 0.net
やっぱりスタイルって素質なんだね
あまり気を付けてなくてもスタイルいい人はいいし
スタイル悪いのに努力してもたかが知れてるし

281 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:05:31.96 0.net
>>266
自己肯定感高めてクソ男とわかった瞬間死ね!ってCO出来るようにしたいわよね

282 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:05:32.42 0.net
>>272
ディンもゴミもどうでもいいことだからよきっと

283 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:05:34.31 0.net
>>276
面白がってきゃわもやるーってブシャー参戦

284 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:05:39.76 0.net
>>266
失敗したらおしまいって方が嫌だわ
きゃわにはちゃんと教えたい絶対じゃないからそれに頼るなってことも

285 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:05:45.44 0.net
>>271
たわしもめちゃすこだったのに鼻整形して量産型の顔になってしまったわ

286 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:06.09 0.net
きゃわがSwitchのセーブデータ削除しててたわし怒ってしまったわ
85%まで回収達成してたのに…ツラ…

287 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:06.58 0.net
>>253
すぐ忘れるから対策はしてるから被害はないのよね
ディンやきゃわに覚えておいて!って迷惑かけてるけど…

288 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:09.94 0.net
>>278
ディン藤島康介だったっけ?
もう記憶薄いわ

289 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:12.41 0.net
>>259
ほんそれ

290 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:15.39 0.net
>>274
ゲスパーすぎない?なんの話してんの?柿

291 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:28.84 0.net
>>280
骨格はどうしようもないもの
膝の皿がでかい人種はもうどうしようもないの

292 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:34.25 0.net
たわしえなこと同じ中学だわ

293 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:36.96 0.net
>>285
えっ?!鼻整形なの?

294 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:39.01 0.net
>>270
botかしら泥酔した女とやった時点で男がもうクソオブクソ

295 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:44.90 0.net
>>274
は?

296 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:47.97 0.net
風呂はいるね

297 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:06:50.54 0.net
生理痛で死にそう
イブ ロキソニン どっち

298 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:01.72 0.net
>>288
そうそう
昔から大好きだったとかよね
藤島康介のツイートがなんかキモかった記憶

299 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:02.72 0.net
>>293
うん…
整形する前の方がきゃわだったの今更言ってもおそいけど

300 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:08.19 0.net
>>266
コンドームつけてたのに中で抜けたとかでも使うのよ?

301 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:12.81 0.net
>>282
仕事はちゃんとTodoつけたり言われたらすぐやって
周りには迷惑かけてないはずよ
プライベートではすぐ忘れる

302 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:28.61 0.net
こじるりもねこむルートなのかしら

303 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:41.57 0.net
フェミ!って文句言ってる奥様、たわしが性犯罪憎いって言ったらフェミって言ってきたわよ

304 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:54.24 0.net
床が冷たいわジョイントマット出そうかしらでも掃除メンディーのよねあれ

305 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:54.27 0.net
>>301
それが家族になるってことじゃないかしらね

306 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:57.81 0.net
>>288
そう
しかもねこむと結婚してからテイルズもサクラ大戦もクビになったんじゃなかったかしら

307 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:57.84 0.net
>>297
どっちでも好きな方

308 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:07:59.09 0.net
>>302
もうキングダム読むとこじるりがちらつくから楽しくないわ

309 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:08:04.31 0.net
>>294
あっコレがガチキチフェミか了解よ
クソだけど伊藤詩織はハニトラ失敗しただけで股関節脱臼とか明らかに嘘ついてるから好きじゃないわ
でも社会の変化に対しては評価する

310 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:08:12.80 0.net
>>303
じゃああれもbotなのかしら

311 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:08:20.95 0.net
>>302
まぁ寝取った男は寝取られるわ

312 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:08:24.67 0.net
>>303
もう絶対クソブスねその奥様

313 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:08:33.00 0.net
>>303
なんかこわい人いるわ
話噛み合わない感じする

314 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:08:44.81 0.net
いよとひろみの子供の面接のやついよ気付かれなくて怒って帰ったってめっちゃ感じ悪いわ
子供の面接で親関係ないじゃないのよ

315 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:08:45.73 0.net
牛乳こぼしたらある程度水分とって
重曹刷り込んで粉が乾いてから掃除機でガーーーするか
スプレーの重曹ビタビタにシュッシュしてからいらんタオルで拭く

316 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:08:54.24 0.net
>>307
痛いよママ〜

317 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:08:56.87 0.net
性犯罪は悪としてフェミと言われるならもう女に口は無いわね

318 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:09:23.04 0.net
>>315
それトマトジュースでもいける?

319 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:09:38.08 0.net
ソボンヌやジツボンヌが受けてきたつらい仕打ちに怒れる奥様はみんなフェミニストよ
なんか自分はフェミニストじゃない!みたいな女たまにいるけど

320 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:09:39.72 0.net
>>302
きゃわ3人いるジジイ漫画家から略奪って既に破滅への道よね

321 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:09:39.89 0.net
よくあるスケーターとかいうメーカーの弁当箱イオンで叩き売りされて買うか迷った末買わなかったわ

322 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:09:49.31 0.net
>>280
筋トレとダイエットして少しでもましにできるわ
30超えたら生まれ持ったもんより美意識といくら金と時間をかけるかだと思うの
たわし意識低いから無理

323 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:02.16 0.net
>>286
ゴミ箱的なのないの?
24時間以内なら拾えるような

324 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:02.38 0.net
>>318
トマトはわからんめんご
重曹はたんぱく質系に効くからゲロの臭いにも有効だけど

325 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:06.52 0.net
最近きゃわに質問すると必ず第一声が「えっ?」だからじわじわとイライラしてくるわ

326 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:13.79 0.net
>>321
ええやん
割引って言っても数百円だしそれなら好きなの買おうや

327 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:13.98 0.net
自転車にするか変身バイクか決まらないわ

328 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:14.50 0.net
スーファミしよ

329 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:27.09 0.net
えなこって人はコスプレ界の美人って感じなのかしら
なぜ人気なの?

330 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:28.96 0.net
あー背中ピリピリするなんのアレルギーなのこれ

331 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:32.04 0.net
>>306
クビなの?
サクラ大戦の新作のキャラデザが久保帯人だったからアレ?とは思った記憶はあるんだけど

332 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:35.75 0.net
最近えいごであそぼアマンダパンダ流してくれないわ

333 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:54.79 0.net
>>299
柴犬の子犬みたいなかわいさあったわよね

334 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:55.05 0.net
>>324
参考になるわ!ありがとう

335 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:10:57.32 0.net
>>323
あー!たしかにNintendoオンラインの有料会員だからバックアップあるかしら?!
ちょっと調べてみるわ

336 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:01.68 0.net
川嶋あいって養護施設出身なのね
知らんかった

337 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:02.12 0.net
TTブラザーズわろ

338 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:06.38 0.net
>>330
服アレルギーですよ…楽にしてください…
今薬を塗りますね…

339 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:07.36 0.net
メルカリ発送されたわー
たわしの婚前貯金からとはいえたわしにしてはかなり高額品だからディンがいない時に届いてください

340 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:09.25 0.net
上の男をバカっていうなていう人はフェミの反対よね?なんていうんだっけ

341 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:10.96 0.net
きらりはやめたの?

342 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:18.18 0.net
>>341
いるわ

343 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:31.32 0.net
>>340
どこにいる?

344 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:34.00 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/0/3/03218177.jpg

345 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:11:59.74 0.net
>>339
何買ったの?

346 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:02.12 0.net
去年ハロウィン音頭にきゃわがハマってもう一年?!?!

347 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:03.60 0.net
>>320
きゃわ3人もいるの!?
普通なら独身女は選ばない物件じゃないの

348 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:07.03 0.net
>>343
185よ

349 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:13.35 0.net
>>344
顔かわいいわ

350 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:15.05 0.net
>>303
botじゃね

351 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:19.09 0.net
>>326
そうよね
アナ雪あって迷ったけどきゃわ連れて行ってなかったしいまラプンツェルのあるしどうせ弁当週に二回だし…でやめたわ

352 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:19.77 0.net
>>344
これ見えてない?

353 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:22.32 0.net
>>344
正方形!

354 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:36.37 0.net
>>340
マンなんとかだっけ

355 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:37.98 0.net
>>344
これは良さそう
ええなぁ小顔で

356 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:46.57 0.net
>>345
ブレスレットよ

357 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:46.97 0.net
>>329
普通に顔面かわいいしコスプレのクオリティも高いから人気なんだと思うわ
別にトークとかで売ってるタレントじゃないし

358 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:50.71 0.net
>>329
コスプレでかわいい!!って騒がれだした頃まだ若かったのよ確か
何歳か忘れたんだけど学生だったわ

359 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:53.81 0.net
>>329
レイヤーは大抵ブスだから

360 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:12:59.87 0.net
>>347
あの作者別の子にも粉かけてたからくすぐる何かがあるのかもしれないわ

361 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:13:01.69 0.net
>>344
顔に肉つかないのすごいわ

362 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:13:02.58 0.net
>>344
エロ漫画によくいる童顔むちむち巨乳ね

363 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:13:04.51 0.net
>>344
いい所だけ写してDVDにしたのねプロね

364 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:13:06.95 0.net
フェミは女アゲってこと?

365 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:13:07.38 0.net
オンライン講習受けてたけど最後の質問タイムが意外とみんな質問あって30分延長しちゃったわ
きゃわたちのお迎え遅刻確定よ

366 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 17:13:14.14 0.net
肌きれいだしおへそが縦長で裏山
たわしのへそ地獄の穴みたいよ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200