2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8976

1 :Ms.名無しさん:2020/10/09(金) 21:09:26.50 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8975
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602235318/

952 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:52:56.85 0.net
>>947
たわし大学入ってサークルで京大のまあまあイケメンがbadboyドーーーン!のトレーナー着てておぉ…ってなったの思い出したわ

953 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:53:00.36 0.net
>>940
嫌だわ欲しいなら自分で金稼ぐようになってから買えだわ

954 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:53:16.04 0.net
雨きついわね

955 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:53:37.30 0.net
>>940
女児でしょ?買うわよ奥様は絶対買うわ

956 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:53:43.98 0.net
>>953
良い歳こいてキャラ物にハマる女性になってもいいの?

957 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:54:00.35 0.net
自分で選んだださきゃわなトレーナーとか着て喜んでるきゃわ見たら幸せよ

958 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:54:43.76 0.net
>>956
買ってもらえなかったたわしはキャラ物漫画アニメ興味無い大人になったわ

959 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:54:44.07 0.net
>>932
たわし買ってもらってたわ
キャラ物はあえては買わないけどきゃわが欲しがるなら買うわ
ただゴテゴテのコスプレっぽいセーラームーンのコスチュームドレスだけは買ってもらえなくて残念だったのまだ覚えてるわ
きゃわが欲しがったらどうしようかしらね…

960 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:54:58.37 0.net
ゴートゥー2時まで!!って言ってた奥様いたけどサイトはじゃらん?

961 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:55:12.31 0.net
男児はヒーローのホイホイ買ったけど女児にすみっこぐらし 買うか悩んでるわ
すみっこ好きならもっとすみっこにキャラクターつけろよ

962 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:55:13.97 0.net
きゃわが欲しいって言ったもの買わない理由がよくわからないわ
経済的に無理なものと教育上よくないものだったら出来るだけ買ってあげたい

963 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:55:29.53 0.net
>>952
悪い男ね

964 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:55:41.53 0.net
ジツボンヌ手編みでセーラームーンの服の柄編んでくれたの大事に着てたの思い出したわ

965 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:56:11.02 0.net
>>957
女子きゃわが毎日自分でコーデして学校に行ってたんだけどたまたまたわしが用意した服を着ていったときに友達に褒められたらしくてそれからたわしにアドバイスを求めるようになったわ

966 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:56:15.82 0.net
>>962
ある程度の美意識とセンスのある人間になって欲しいからよ

967 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:56:17.19 0.net
>>958
買ってもらえなかったから高校のときにコスプレやったわ
イベントにも3回くらい行ったわ

968 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:56:20.42 0.net
たわしキャラ物大好き
女児だったらヒーリングステッキ買いたいしディズニーのプリンセスのもやりたい
男児だから仮面ライダーベルト買ってジーロッソ行きたい

969 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:56:39.69 0.net
>>965
きゃわね

970 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:56:41.85 0.net
買って欲しかったけど買ってもらえなかったものって服に限らずひとつやふたつはあるわよね
だからといって大したことないし
家庭の方針だから好きにすればいいわよ

971 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:56:46.98 0.net
>>962
よく読んで

972 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:56:53.66 0.net
>>964
いいジツボンヌね

973 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:56:53.83 0.net
>>965
あーきゃわ!

974 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:57:06.50 0.net
>>961
ど真ん中にいるわよねあいつら

975 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:57:06.52 0.net
>>962
欲しいがるものなんでも即買うのも教育上どうなのかしら

976 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:57:06.99 0.net
>>963
今や弁護士よ

977 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:57:40.95 0.net
たわきゃわ男児あんまりこれ買ってあれ買って言わないから言ったらついつい買っちゃつわ

978 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:57:58.72 0.net
>>970
絶対キャラもの一つも買わない!とかだと引くけどね

979 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:58:09.97 0.net
>>971
買いたくないからって理由になるの?

980 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:58:24.70 0.net
>>978
よそはよそうちはうちよ

981 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:58:29.05 0.net
たわきゃわは欲しい!より行きたい!だわ
コロナめ…

982 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:58:34.15 0.net
>>977
それは無問題

983 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:58:40.61 0.net
過去の事全部昨日なんだけどいつになったら先月とか去年とか分かるようになるのかしら

984 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:58:46.44 0.net
>>975
あー強欲なきゃわなのね

985 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:58:49.62 0.net
>>968
プリキュアとかヒーロー物って少し前より影響力ないわよね
時間移動したからかしら
たわし家でも見てないわ
幼稚園児男児なんてみな戦隊モノ!!と思ってたのに実際は電車!!!!恐竜!虫!だし

986 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:58:51.21 0.net
百均の箸箱で済ませたいのにキャラもの買って!言われてるの年長きゃわに
高いもんじゃないけど小学生なる時また買い替えと思うとうんざりするの

987 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:59:15.45 0.net
>>969
自分で選んで着た服を、この組み合わせどうかな?とか小1きゃわが言ってくるのもきゃわだったわ

988 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:59:25.26 0.net
>>986
百均のにシール貼ろ

989 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:59:28.07 0.net
>>975
4歳まではほしいものを与えられるだけ与えたほうがいいんじゃなかった?

990 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:59:35.43 0.net
>>975
なにいってんだこいつ

991 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:59:44.93 0.net
>>986
箸箱でそんなケチる?

992 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:59:47.49 0.net
>>987
女子ねえ〜きゃわだわ

993 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:59:54.02 0.net
>>926
わろ

994 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 00:59:56.20 0.net
>>966
今センスのあるモデルさんも2歳のときはアンパンマンきてたわよ

995 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 01:00:15.26 0.net
>>979
そこじゃない

996 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 01:00:15.66 0.net
>>989
要求に応えろと買い与えろは違うような違くないのかしら

997 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 01:00:47.42 0.net
>>983
うちもよ

998 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 01:00:50.01 0.net
>>991
お金出したくないじゃなくて使えるものを捨てて新しく買うのなんか嫌なの

999 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 01:01:06.64 0.net
1000なら雨やむ

1000 :Ms.名無しさん:2020/10/10(土) 01:01:07.08 0.net
>>998
そんなこと言ったら壊れるまでなんでも使えるやん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200