2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8987

943 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:18:50.23 0.net
>>934
ダイソーとセリアならどっちかしら

944 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:18:59.17 0.net
>>925
わかるわ

945 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:19:00.80 0.net
アメリカって常に自分の立ち位置をはっきりさせておかないといけないのが辛そう

946 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:19:07.90 0.net
きゃわにマックで何食べたいか聞いたらポテトとコーンて言うのハッピーセットでポテトとコーンの組み合わせはないわよね

947 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:19:09.15 0.net
>>938
ライバル的な立ち位置よね

948 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:19:20.59 0.net
>>943
たわしはセリアで買ったはず

949 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:19:28.75 0.net
>>927
アレは全部吐いてるのよ

950 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:19:42.62 0.net
>>945
生まれた時からそういう文化風習なら辛くないわよ
日本は同調圧力にまみれて辛いとか思う?

951 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:19:45.10 0.net
>>946
たわきゃわもこれ
いつもたわしのポテトをあげてるわ

952 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:19:56.47 0.net
>>946
ないから奥様はコーンのサイドきゃわにはポテトのサイド買ってゴーンあげる

953 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:19:56.58 0.net
そういやユニクロのノンタンパジャマかわなきゃ

954 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:20:01.41 0.net
>>948
ありがとうなのよ
セリア行ってくるわね

955 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:20:27.15 0.net
>>946
ハッピーセットコーンにしてたわしはポテトのL

956 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:20:37.19 0.net
>>952
金せびって来そうだからいらない

957 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:20:38.51 0.net
>>950
すげー思うわ…
違う意見言うと敵意があるって扱いになるのやめてほしい

958 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:20:40.02 0.net
>>951
ナゲットコーンのハッピーセットとポテトL頼んだわたわしナゲット食べてる

959 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:20:45.86 0.net
>>952
ビーンじゃなくて?

960 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:20:53.45 0.net
近くでgoto eat出来るのは居酒屋が焼肉屋しかないわ
選択肢が少ないの

961 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:21:15.42 0.net
>>950
日本はほんと闇だと思うわ

962 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:21:38.87 0.net
>>691
亀だけどこのサイト何て検索したら出てくるかしら

963 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:22:00.39 0.net
>>952
作業員のコスプレしそう

964 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:22:19.77 0.net
ゴーンは日産に返してきなさい

965 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:22:29.96 0.net
つかまり立ちできるようになったのはいいけど戻れなくて泣くのメンディー

966 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:22:42.22 0.net
>>950
日本は政府からして忖度で動いてるから何も感じないわ

967 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:22:57.07 0.net
同調圧力1番感じたのは中高生の頃だわ

968 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:22:57.11 0.net
>>965
きゃわ

969 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:22:59.26 0.net
>>961
陰湿よね

970 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:23:18.25 0.net
海外ってそんな言うほど同調圧力無いもん?

971 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:23:53.28 0.net
>>967
今人の多い職場だから多少感じるわ
30歳過ぎてなかったらストレスでやめてるかも

972 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:24:28.50 0.net
>>970
海外はこうしないとおかしい!って堂々と言葉で言いそう
日本は言わなくてもわかるよな?って

973 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:25:42.84 0.net
>>970
なんかの実験で前にいた人が全員白い物を黒と言ったら自分も黒と言う割合は日本より外国の方が高かった気がするわ

974 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:25:44.53 0.net
パンダエキスプレス食べたい

975 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:25:51.31 0.net
午前中にきゃわのインフル予防接種行ってスーパーで買い物して夕飯の支度しちゃったから楽チンだわ
お昼食べたしゴロゴロスッスするわよー

976 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:26:03.44 0.net
青山テルマってどんどんおかしなカッコになるわね

977 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:26:30.08 0.net
>>972
それでノーベル文学賞の人がアメリカ白人なのに受賞したけど信じられないとかいうおかしな事になってるわよね

978 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:26:32.03 0.net
>>972
立場がはっきりしてるのよね
だからその立場の責任も生じる
日本は暗黙の了解を守れないと村八分よ
間違ったことでも誰もそんなこと言ってないよ?ってとぼけられるわ

979 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:26:56.20 0.net
>>975
夕飯何にした?

980 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:27:38.48 0.net
アメリカ息苦しいみたいなアメリカ人もいるわよ

981 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:27:46.04 0.net
>>979
マカロニサラダとレンコンと豚こまの甘辛炒めと白菜と鶏団子のスープ

982 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:27:55.74 0.net
アクセサリーの収納ってどうしてる?
ダラすぎて袋に突っ込んでたけどからまるからちゃんとしたいわ

983 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:28:08.37 0.net
>>980
そりゃ陰気なラテン系もいるわけだし

984 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:28:13.85 0.net
>>981
あーんレモンサワーもってくわねえ

985 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:28:14.00 0.net
>>962
思い出せないのよね
わかったら次スレででも知らせるわ

986 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:28:36.42 0.net
>>984
檸檬堂のね!

987 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:28:38.53 0.net
>>982
フックいっぱいついてるあれ

988 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:28:54.37 0.net
>>986
鬼レモン!

989 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:29:03.57 0.net
居酒屋で甘くない生搾りレモンサワーのみてえわ

990 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:29:07.44 0.net
>>982
DAISOのアクセサリーケース

991 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:29:19.65 0.net
>>989
わかりみ

992 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:29:49.14 0.net
>>957
わかる意見が違うだけであなたが嫌いって意味じゃないのよってなる

993 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:30:59.94 0.net
>>991
焼き鳥屋いこ

994 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:31:00.54 0.net
>>982
2000円くらいのアクセサリーボックス買ったわ

995 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:31:09.85 0.net
アスペたわしは日本人から嫌われがち

996 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:31:25.49 0.net
>>976
ここにいるよって言わなくても分かるよって格好してるわ

997 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:31:27.40 0.net
��

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
��������������������������������

998 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:31:45.80 0.net
せんなら地球から脱出

999 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:31:54.64 0.net
>>995
そして大陸系ママに好かれがち

1000 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 12:31:55.11 0.net
>>995
アスペは外国でも嫌われるわよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200