2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8990

1 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 17:23:22.00 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8989
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602479873/
育児している奥様8988
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602472389/

669 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:15:20.13 0.net
>>666
屁くさそう

670 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:15:59.43 0.net
生理中のOPPキタワァ

671 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:16:21.38 0.net
>>653
たわしもぉ

672 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:16:39.22 0.net
>>664
焼きそばとカレーうどんも足して

673 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:16:39.62 0.net
>>668
たわひの屁

674 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:16:51.26 0.net
SNSで友人元嫁からずっと嫌がらせ受けてたんだけど友人が精神病院から退院してきたわ
やっと事が前へ進むわようやく弁護士挟んだわよクソッ!

675 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:17:34.34 0.net
>>674
浮気疑い?

676 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:17:38.30 0.net
>>674
なんとなく覚えてるけどメンヘラは役に立つの?

677 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:17:52.98 0.net
>>674
奥様が糖質

678 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:18:29.41 0.net
オハヨーメイトーモンテールサンラヴィアン
この辺がスーパーでの心の友

679 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:18:36.62 0.net
>>677
それ前から言われるけどなんでそうなるのよ
ここにうぷしないから?

680 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:18:59.38 0.net
やばめの事件って神奈川と福岡でよく起こるイメージ

681 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:19:03.34 0.net
>>678
オハヨーにはずれなし

682 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:19:21.65 0.net
>>680
イヤイヤイヤイヤ愛知でしょ

683 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:20:01.24 0.net
井村屋も殿堂入りしてるわ

684 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:20:09.85 0.net
>>682
愛知のヤバいはショボいヤバさ

685 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:20:16.35 0.net
>>674
くわしく

686 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:20:26.13 0.net
>>678
チチヤスも入れて

687 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:20:34.57 0.net
>>682
愛知はやばいっていうか危険度はそうでもないけどあたおかなのが多いイメージ

688 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:20:40.52 0.net
>>676
躁うつ病友人は離婚調停のために弁護士雇ってるのよ
入院前に逮捕されたとき国選でたまたまついた弁護士だけどすごい有能なの
たわしは賠償金がほしいわけじゃないから保全してる証拠を役立ててもらいつつたわしに対する誹謗中傷もやめて欲しいだけなの

689 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:20:53.17 0.net
>>686
オハヨーメイトーモンテールサンラヴィアン井村屋父ヤス

690 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:21:16.92 0.net
>>687
愛知というか名古屋は大きな田舎だから

691 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:21:22.40 0.net
>>684
アベック
黒電話
コンビニのおばさん

692 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:21:32.07 0.net
サンラヴィアンわからんわ

693 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:21:50.66 0.net
アベックはフランス語

694 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:22:12.88 0.net
>>688
法に触れない範囲でしかしつなぎ合わせると個人特定されるギリギリのところで個人情報ばらまかれる奥様?

695 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:22:32.43 0.net
>>691
アベックは九州並のヤバさ

696 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:23:00.25 0.net
>>690
田舎は他にもたくさんあるけどぼくコロナみたいな事件連続で起きないわよ

697 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:23:04.35 0.net
>>694
そうですわよ

698 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:23:09.45 0.net
>>692
カステラとドライフルーツケーキがうまいとこ

699 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:23:25.51 0.net
コロナで縮小された友人の結婚式でビデオレター頼まれたわ
たわしが主に喋って、ディンときゃわ飾りでいいのかしら
ディン居ないと母子家庭かと思われる?

700 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:23:47.63 0.net
>>679
うpしてみ

701 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:23:54.89 0.net
>>699
こういうのデォンときゃわいる?
たわしソロでしかうつらないわ

702 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:24:17.33 0.net
デォン

703 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:24:28.95 0.net
>>699
ディンの手だけ写したりして匂わせましょ

704 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:24:35.43 0.net
今日きゃわと合わないわ
早く寝て

705 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:24:35.77 0.net
>>699
ティンも知り合いなの?

706 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:24:56.75 0.net
デォンだのティンだの

707 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:24:59.65 0.net
>>699
こういう思考の人心底きもいわ

708 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:25:12.91 0.net
>>701
たわし巨デブだからきゃわを抱き抱えて少しでも体型隠したい!

709 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:25:47.13 0.net
>>699
ディンが結婚する2人と関わりあるなら出す
そうじゃないならそもそも一人でうつるわ
実家暮らしでもジツボンヌ出さんやろ

710 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:26:00.38 0.net
>>707
そう?シンママと思われたくないのはみんなそうよ

711 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:26:05.49 0.net
>>699
共通の友人ならディン必要
奥様の友人なら不要っていうか余計
言われないと分からないかしら?

712 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:26:05.78 0.net
>>705
ディンは一度だけ会ったことはあるわ
新郎の顔も名前すら知らんのよね

713 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:26:31.08 0.net
>>709
ジツボンヌわろ
突然出てきたら面白いわ

714 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:26:33.31 0.net
>>699
たわしはたわしと猫だけ出演したわ

715 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:26:37.92 0.net
>>699
きゃわつれて2,3回一緒にあっただけならきゃわまじいらんわ

716 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:26:51.99 0.net
>>662
久住くんディスんなよ

717 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:27:14.21 0.net
>>712
そんなつながりならいらないわディン

718 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:27:15.08 0.net
ダイソーで買った安眠マウステープでかぶれたわ
人中めっちゃ痒い

719 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:27:48.66 0.net
>>717
ありがとう
もう断るわメンディーし

720 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:27:56.71 0.net
>>680
大阪は

721 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:28:24.45 0.net
ひたちなかが事件続いてなかった?

722 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:28:25.14 0.net
>>710
普通そんなんでシンママとか思わないわよ
シンママと思われるかも…ってなんでそんな思考になるか謎

723 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:28:31.16 0.net
きゃわと映ってたら「あーこのおっかさん自分の子供自慢してるなぁ」って若かりし頃のたわしは思ってたわ
知らん子だし

724 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:28:55.09 0.net
>>719
一人でやればいいじゃん
そんな勇気もないの?でぶ!

725 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:29:22.29 0.net
ディンもきゃわもいらんわペットは和むからたわしはOK

726 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:29:36.31 0.net
>>723
わかるわ

727 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:29:40.06 0.net
>>723
条件が厳しすぎて何が正解かわからんし事態するわ

728 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:29:52.07 0.net
>>720
大阪のヤバイ事件なんて一斗缶とか二児置き去りくらいでしょ

729 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:29:55.34 0.net
>>719
幸せ家族演出できないなら断るの?

730 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:30:06.76 0.net
>>722
横田も柿だわ
普通ここでディンださんやろ

731 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:30:41.31 0.net
>>727
条件ってなによ
結婚おめでとーございまーす!!えーと先に結婚してたわしからアドバイスですがぁ3つの袋が大事なんです!!

732 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:31:10.57 0.net
>>730
ディンもなんで俺も映るの?っておもってそう

733 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:31:33.85 0.net
たわしがトイレに立つと必ず先に行こうとするキャワむかつくわ

734 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:31:34.36 0.net
奥様が「のりこちゃん結婚おめでとう」って喋ってる後ろにニヤニヤしてるディンが映ってるの?柿

735 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:31:35.18 0.net
何で一人で喋るの嫌なのよ

736 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:31:45.94 0.net
たわきゃわ14時が2時とか20時が8時とかわかるんだけどすごくない?

737 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:31:47.13 0.net
突然のジツボンヌ面白いからだしてほしいわ

738 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:32:06.87 0.net
>>736
なんさい?

739 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:32:16.57 0.net
>>737
後ろで染めの助染五郎みたいに曲芸してほしいわ

740 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:32:24.48 0.net
ディン一緒に映るより撮影してもらったほうが楽じゃない?

741 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:32:25.67 0.net
>>735
逆に1人でカメラの前で話すとしてロケーションは自宅?

742 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:32:40.43 0.net
>>738
3歳8ヶ月よ

743 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:32:47.53 0.net
ディンに俺の友達のお祝いビデオにたわしも映ってって言われたら断るわ

744 :毎日まゆこ:2020/10/12(月) 19:32:48.03 0.net
>>722
日曜日にディンいない親子見たりしてそう思ってるんやろ

745 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:32:49.08 0.net
>>741
普通そうじゃないかしら

746 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:33:00.60 0.net
披露宴のビデオレターの人がシンママかどうかなんてどうでもよくない?

747 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:33:12.72 0.net
>>737
囁き女将みたいね

748 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:33:13.24 0.net
>>727
きゃわが寝たあとディンカメラマンで奥様一人でメッセージ言えばOK

749 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:33:28.69 0.net
シンママって思われたくないって考えがもう自意識過剰

750 :毎日まゆこ:2020/10/12(月) 19:33:30.28 0.net
>>746
自分のことしか考えてないのよ

751 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:33:49.87 0.net
ジツボンヌが合いの手入れてきたら面白いわね
結婚!(おめでと!!)
はぴまり!(ゆうこ!!)

752 :毎日まゆこ:2020/10/12(月) 19:33:50.72 0.net
>>741
ディズニーとかで撮れば?

753 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:33:57.98 0.net
急にコテがわいてきた

754 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:07.43 0.net
別に他人からシンママと思われようとどうでもよくないの!?

755 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:07.63 0.net
ギャル曽根の他の人に早いって言うのむかつく

756 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:17.05 0.net
>>750
まゆこ昼間もおったやろ

757 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:19.65 0.net
>>744
あなるー
嫌らしいわね

758 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:22.21 0.net
>>751
ジツボンヌも面識あるなら友達笑うとおもうわ

759 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:24.27 0.net
>>748
これをやらずに辞退するのはディンきゃわ見せたいんか?

760 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:24.39 0.net
たわしデブだから避けたい
リモート結婚式いやや

761 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:41.71 0.net
奥様の結婚式にその友達が来てくれたら夫婦でもええんやない?

762 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:46.27 0.net
>>758
小学校の頃の同級生とかなら微笑ましいかも

763 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:56.30 0.net
>>759
新郎よりいいオトコなのよぉ自慢

764 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:34:59.75 0.net
>>753
埋め立てスレのコテが残ってたわ

765 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:35:09.09 0.net
>>756
いつもおるわよ

766 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:35:13.23 0.net
そんなに家族だしたいなら笑えるネタの小道具としてだして欲しいわ
普通に出されてもしらける

767 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:35:19.95 0.net
ディンが会社の支部会?の飲み会に行ったわ
このご時世飲み会するなんて氏ね

768 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:35:24.87 0.net
ジツボンヌでるならジップもでてほしいわね

769 :Ms.名無しさん:2020/10/12(月) 19:35:25.18 0.net
たわし今年結婚式2回呼ばれてるから10キロ近くダイエット頑張ったけど1個中止1個延期からの延期からの欠席

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200