2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8993

1 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 00:25:20.41 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8992
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602508170/

688 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:00:03.11 0.net
>>684
アマプラの動画ってダウンロードできるの!
それなりええわねキッズ用買おうかしら

689 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:00:15.60 0.net
>>686
ウッディがクズすぎて笑えるわ
あいつ最初から最後までわりとクズい

690 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:00:17.08 0.net
>>686
アニメキャラ全般そうだわ
こんな完璧な人間おらんってなる

691 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:00:18.70 0.net
>>687
ここのボスだもんね

692 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:00:22.42 0.net
たわしは眼科医

693 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:00:38.46 0.net
>>692
えーたわしも

694 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:00:44.05 0.net
>>688
制限あるけどダウンロードできるわよ

695 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:00:48.63 0.net
>>674
オフラインでプライムみられるのいいわ
車で遠出のとき

696 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:00:51.93 0.net
うちのディンサイゼの店長だよ

697 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:01:01.11 0.net
>>691
62kgだから頑張って80kg越えてGODになるわ

698 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:01:22.02 0.net
ラーメン屋さん行きたいわ
誰か赤きゃわ抱っこしてて

699 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:01:23.98 0.net
>>694
あんまりきゃわタブレット漬けはなぁと思ってたけど買うわ!

700 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:01:28.15 0.net
>>690
きめつのたんじろうとかええ子すぎひん?

701 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:01:35.66 0.net
>>672
楽天カード作って支払い全部楽天カードにして電子マネーは楽天ペイにしたらええのかしら
楽天ペイ使える店ってぺいぺい並みに多いかしら

702 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:01:40.14 0.net
>>677
そんな秀でたものがある訳でもないの
診断ついてるわけではないけど自分ではADHDだと思ってるわ
成績は中の上くらいだけど仕事はいつも続かないわ

703 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:01:42.54 0.net
業務用ハイターやすいわ

704 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:02:01.29 0.net
重度のADHDだけどきゃわは知的障害ありの自閉だわ
遺伝って言われるの嫌だわ

705 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:02:13.46 0.net
>>699
ゲームは時間決めてタブレットで動画はお出かけの時だけにしてるけど六千円くらいで変えたから大満足よ

706 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:02:18.70 0.net
イオンの民度が低いっていうの単にその奥の住んでる地域のレベルが低いって事だと思うの
単なる大型商業施設やぞ

707 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:02:19.25 0.net
NHKのBSプレミアム契約してる奥いる?
ドキュメンタリー好きなんだけどお金払う価値あるかしら

708 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:02:22.54 0.net
>>682
いいな!

709 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:02:25.66 0.net
結局ペイペイが好き

710 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:02:31.78 0.net
ソファにダイブしたわ
このままうたた寝か着替えてベッドで真剣に寝るか

711 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:02:49.63 0.net
たわきゃわ的にアンディはアンディダイナソーアドベンチャーだわ
ちょっと危なくねぇ?
めっちゃ良コンテンツだと思うわたわし

712 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:02:57.18 0.net
>>700
ええ子すぎて可哀想に思えてくる

713 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:03:11.48 0.net
>>699
iPad買った方がのちのち潰しが効くわよ
安物買いの銭失いバカコマ道を極めたいならいいけど

714 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:03:23.51 0.net
ああ羽ありいやーー赤ちゃんもいる
今日ゴミの日だからゴミ袋についてたのが家の中にいたのかしら
それともどこか家の中の隙間から入ってきちゃった?

715 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:03:37.77 0.net
きめつ見たことない
妹が偏食で竹しか食べない話だってここで教えて貰った

716 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:03:58.96 0.net
>>704
重度のADHDってどれくらいなのかしら
特徴教えて

717 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:04:13.13 0.net
>>715
騙されてるわよ
ちくわなら食べるわ

718 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:04:25.21 0.net
>>704
遺伝じゃないの?

719 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:04:34.75 0.net
>>704
産む前から自分がADHDなの気付いてた?
たわし気付かず2人も産んで2人とも発達でしんどい

720 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:04:40.66 0.net
土曜日に納車されたばっかりのタントちゃんのエンジンがかからなくなって原辰徳よ

721 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:04:40.68 0.net
>>714
羽アリの赤ちゃんうp

722 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:04:42.11 0.net
>>713
横田iPadつこてるけどきゃわに専用のかってあげようかなぁとこの流れ見て考えてたわ
壊されてもまぁいいくらいの価格

723 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:04:42.79 0.net
>>716
とりあえず家は地元で有名なゴミ屋敷よ

724 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:04:52.69 0.net
>>715
たわしも善逸は声がでかくてよく叫ぶっていうのを最近知ったわ
あとイノシシの頭部被ったイケメンがいる

725 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:04:55.89 0.net
>>713
横田iPadは必要になったとき最新買った方がいいと思うわ

726 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:05:09.99 0.net
きめつ最終回ネタバレみたの
なかなか雑に畳んだのね

727 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:05:17.04 0.net
>>723
実家?それとも奥様が今住んでる家?

728 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:05:51.33 0.net
>>692
レーシック実際どうなのよ

729 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:05:55.19 0.net
>>716
何かの隙にすぐ外出てっちゃう男子中学生の動画見たことあるわ
お母さん休まらなさそうだった

730 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:05:59.82 0.net
うちもゴミ屋敷よ
定期的に通報されて役所の人がたまに来る

731 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:03.45 0.net
>>724
イケメンでも猪かぶるとかないわー

732 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:04.55 0.net
たわしは
かまどねずこ

733 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:14.13 0.net
>>722
横峯きゃわ専用のiPad買ったわ

734 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:15.56 0.net
>>714
羽アリの赤ちゃんってうじ虫みたいなやつよ?

735 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:18.37 0.net
>>731
でもアシリパさんなら?

736 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:20.49 0.net
>>726
ねー

737 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:29.07 0.net
>>725
最新ってあんまりメリットなくない?

738 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:36.72 0.net
>>731
あいつもののけ姫だから

739 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:38.05 0.net
旅行の時アニメもそうだけどKindleでるるぶ的なのも落としていって重宝したわ金額的に壊しても平気やし

740 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:42.24 0.net
>>706
その地域のDQNが集まる場所でしょ?

741 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:48.73 0.net
きめつって長男長女以外のきょうだいの名前が超適当なやつよね

742 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:51.00 0.net
>>733
オカネモチィ

743 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:56.42 0.net
>>740
それはドンキ!

744 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:02.80 0.net
たわし軽度ADHDだけど整理整頓は得意だわ掃除は嫌いだけど
重度だと片付けられなくなるの?

745 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:13.08 0.net
知らなかったわ
おぎやはぎのメガネの方もコロナにかかってたのね
いつのまに

746 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:13.22 0.net
>>731
イケメンって紹介だったけどそれほどでもなかったわ
今度のポケモンの映画の野生児に似てた

747 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:20.07 0.net
>>741
末っ子の六太だっけ

748 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:22.21 0.net
>>738
確かにわろ

749 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:23.16 0.net
>>740
田舎のイオンモールは憧れの場所

750 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:24.30 0.net
>>741
妹花子だもんね

751 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:42.27 0.net
>>742
2万くらいだったわよ
もっとすんのかと思ってた

752 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:47.24 0.net
猪って臭いしダニだらけよ
それ被るとかオエーだわ

753 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:48.82 0.net
>>705
今見てたのは子供用の13000円くらいのタッチペンと1年間通信費込みのやつなんだけど無駄かしら
単品で売ってないみたいなのよね

754 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:50.50 0.net
>>738
サン「猪突猛進!猪突猛進!」

755 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:51.19 0.net
>>741
だってすぐ死ぬし

756 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:07:59.56 0.net
>>723
単身者ならふーんだけどそれでキャワちゃんどうしてるの?

757 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:08:01.25 0.net
毎日きめつの話ばかりしてるのね

758 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:08:04.54 0.net
ねずこの漢字はどういう意味なの

759 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:08:10.51 0.net
>>751
え?そんな安いの?

760 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:08:19.12 0.net
>>690
ええ子すぎると言えばパウパトロールのケントだわ

761 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:08:59.44 0.net
>>751
たわのiPad5,6万くらいしたからそんなイメージだったわ
容量少なかったら安いのね

762 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:09:03.03 0.net
>>753
通信費コミ契約とか情弱

763 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:09:07.10 0.net
>>745
そうなの?
面白い方?面白くない方?

764 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:09:26.81 0.net
ねずこの竹はよだれづわり用

765 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:09:32.97 0.net
>>763
地味な方よ

766 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:09:46.21 0.net
Wi-Fi専用iPadで困ったことないわ

767 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:10:01.09 0.net
>>764
あれチョコバーよ

768 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:10:04.37 0.net
おぎやはぎってどっちも地味じゃない?

769 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:10:16.47 0.net
>>762
Amazonのキッズタブレットってそれしかなくない?

770 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:10:22.68 0.net
おぎってどっち?

771 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:10:50.13 0.net
>>770
やはぎじゃない方

772 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:10:50.66 0.net
学術会議のネタももう盛り上がらなくなったわね
芸能人の不倫のほうが興味あるし

773 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:10:56.94 0.net
>>759
>>761
いつぞやのAmazonセールかなんかで買ったのよ
なんだiPadくそ安いじゃん!きゃわにかっちゃおー!って
容量のことは考えてなかったわiCloudのファミリーのやつ入ってるからデータはクラウドだし

774 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:11:01.18 0.net
>>767
あれ見つけてきゃわに買おうかと思ったけど160円くらいして高!と思ったわ
鬼滅じゃなけりゃ100円だろー

775 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:11:16.59 0.net
>>763
面白くない方よ

776 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:11:44.75 0.net
>>769
普通のタブレット買ったら?

777 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:12:02.98 0.net
タブレットってそんなに使う?

778 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:12:03.08 0.net
>>766
外ではダウンロードしたコンテンツのみ?テザリング?

779 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:12:19.75 0.net
子供用なんてfireの3千円くらいのでええわ

780 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:12:21.65 0.net
掃除洗濯ゴミ出ししてセブンにメルカリ出し行ってお昼の豚汁仕込んだわ
早く食べたい

781 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:12:21.94 0.net
>>777
あれば使う
なければ使わない

782 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:12:35.92 0.net
>>781
これなのよね本当

783 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:12:51.68 0.net
>>780
有能奥ね学生時代も宿題先に終わらしてた?

784 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:12:57.47 0.net
>>777
毎日使ってるわよ
車乗る時とか便利だし

785 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:13:14.82 0.net
>>784
あー酔いそう

786 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:13:16.28 0.net
>>772
モリカケの時もそうだけどこうやって上級国民の好きなようにされてくのよねなんか変と思うけど追及するだけの情熱もないわ

787 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 10:13:26.27 0.net
なくて困ることないですしおすし

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200