2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様8996

1 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 16:10:00.18 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8995
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602561556/

377 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:39:14.68 0.net
コレナンデでえなりいじりしてるのわろ

378 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:39:18.75 0.net
食べ物の恨みは怖いの

379 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:39:26.16 0.net
あー虫がライトの裏に入っていくのを見たわ…あー

380 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:39:37.59 0.net
>>370
うらやまC
たわしもそんな風な職につきたい

381 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:40:02.63 0.net
>>376
実写やるならねずこやってたあの子がええわ

382 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:40:04.42 0.net
>>370
寸志ももらえてなかったのかしらね
ゆるパートたわしですらお小遣い程度はもらった

383 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:40:09.19 0.net
あの教師それで何事もなく生徒が悪いので〜で逃げ切れるとも思ってなかったでしょうに何考えてたのかしら

384 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:40:38.24 0.net
ハーゲンダッツだったのかしら

385 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:40:51.84 0.net
>>383
許されると思ってたんでしょうね

386 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:41:25.39 0.net
>>384
ダッツなら1週間無視するくらい怒っちゃうわ

387 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:41:27.10 0.net
>>370
ボーナス貰ってもいいやん
高裁でも6割くらいは出せば?って話だったし
全額同じじゃなくても

388 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:41:27.78 0.net
もちろん骨折はあかんけど人のアイス食べるのもだめよね?

389 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:42:02.37 0.net
たわしもディンにお菓子食べられたらワンワン泣き叫ぶわ

390 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:42:10.37 0.net
たわしのパート合格後にだす書類で保証人二人必要だったわ

391 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:42:36.15 0.net
>>390
保証人つけるところ増えてるわよね

392 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:42:57.53 0.net
>>389
たわもキレそうになるけど普段食い散らかしてるからぐっと我慢するわ

393 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:43:25.33 0.net
>>391
ええー何でかしら

394 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:43:30.89 0.net
>>389
泣きはしないけど買ってこいって言うわ

395 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:43:41.26 0.net
マン○痒い!マン○痒い!マン○痒い!!
って中学のときの同級生の伊藤さんが叫んでたんだけどたわしも今叫びたいぐらい痒い

396 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:43:50.37 0.net
バックレ多いのかしら

397 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:43:52.36 0.net
>>388
右のアイスを食べられたら左のアイスを差し出せって昔のえらい人がゆってた

398 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:43:59.86 0.net
>>390
二人?
ディンときゃわしかいませんけど?

399 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:44:04.39 0.net
>>395
フェミニーナ

400 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:44:11.77 0.net
コレナンデのビューティフルネームすこ

401 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:44:19.72 0.net
>>395
カンジダ?たわしも薬常備してるわ
最近起きてない

402 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:44:26.82 0.net
また幼稚園落ちたわぴえん

403 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:44:32.00 0.net
>>399
ヘルペシアとオロナインしか塗り薬ないよぉ…

404 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:44:41.33 0.net
>>393
ばっくれ
当日急に休むやつ

405 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:45:17.56 0.net
たわしも最近カンジダなおらなくて辛かったけど無事ステロイド処方してもらったわ快適天国

406 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:45:27.59 0.net
>>388
先生もそういう調子のってる感じに爆発したんでしょうね

407 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:45:28.42 0.net
>>404
あーなる
何か前にここでバックレはバイトの権利って暴れてた社労士思い出したわ

408 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:45:29.64 0.net
メトロのやつは長年勤務してたら退職金を正社員の25%くらい出してもいいんじゃないかと思うわ

409 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:45:41.78 0.net
>>402
ひえー激戦区なのかしら

410 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:45:52.54 0.net
>>401
カンジダかどうなのかわかんないのよね
ボロボロでるのよね?
それは出たことないわ
ヨーグルトみたいなみずみずしいのはでたことあるわ

411 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:45:56.52 0.net
>>402
どんまい
次頑張ろ

412 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:46:20.50 0.net
>>402
どこにも行けなかったらどうするの?

413 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:46:30.96 0.net
>>402
また?

414 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:46:36.55 0.net
>>288
そもそも正社員システムが今の時代にあってないのかもね

415 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:46:37.89 0.net
>>410
95割カンジタと思う

416 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:46:54.87 0.net
いくら腹が立ってもよその子供を殴れる感覚がわからないわ
そういう人って配偶者も同僚も腹が立ったら殴るのかしら

417 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:47:03.51 0.net
バイト程度で保証人2人はメンディーわぁ
まだ鮮魚でいようっと

418 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:47:20.97 0.net
>>407
アポなし凸

419 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:47:26.13 0.net
>>409
こども園ばっかりで幼稚園枠3人とかばっかりなの辛

420 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:47:45.08 0.net
>>415
残りの5割にかけようと思う
自然治癒するわよね?

421 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:47:50.22 0.net
>>419
えーこども園になるとそんな事起きるのね

422 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:48:15.84 0.net
鶏皮貯まったからカリカリに焼いてるの
自らの油で油を落とす
たわしもそんな風になりたい

423 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:48:27.30 0.net
>>420
5割も残ってないゾ

424 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:48:30.12 0.net
当日休って正社員もやるわよね?業種によるのかしら
横領ならともかくバックレ程度で保証人の責任なんか問えない思うわ

425 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:48:43.72 0.net
>>422
奥様もカリカリに焼いてやろうか

426 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:49:03.89 0.net
95割ってどんな数なのかしら

427 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:49:09.05 0.net
>>412
幼稚園浪人って言葉知らない?

428 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:49:16.80 0.net
>>420
そこまで痒い症状出てたら自然治癒しないに一万点

429 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:49:19.40 0.net
>>420
なかなかしない
膣剤入れたら半日で痒み止まるけどね

430 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:49:47.66 0.net
>>427
進級できないみたいなきゃわいなかったっけと思い出したわ

431 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:49:56.48 0.net
非正規ボーナス二審では会社に支払命令出てたのよね
何がどう翻ったのかしら

432 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:50:09.53 0.net
>>426
ふいんきで分かるでしょ

433 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:50:16.17 0.net
>>416
子供相手だから殴るのよ
相手の親から殴り返されることも普通ないし殴り得なの

434 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:50:38.25 0.net
近所の幼稚園がかたくなに認定こども園になろうとしないのはそういうことなのかしら
付属の小規模園作ってお茶を濁してたりする

435 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:50:49.90 0.net
>>430
進級?

436 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:50:56.76 0.net
>>424
バックレ程度?

437 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:51:19.79 0.net
>>432
9割5分っていいたいのよね?あほすぎない?

438 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:51:24.63 0.net
>>228
西明石までならギリ通勤圏内よ

439 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:51:35.92 0.net
>>416
カーっとなる性格の人はそもそもそこまで広い視野でもの考えられてないわ

440 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:51:58.55 0.net
ふくよかな小さくない子供連れたふくよかな奥様がエレベーターに向かっていたら
だから揃ってデ以下略って毒づいてしまうわ

441 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:52:01.00 0.net
>>439
新生児ドアに叩きつけて死ぬと思わなかったと言ってるゴミと同じね

442 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:52:05.51 0.net
>>422
キッチンペーパー使わずにちまちま鶏油貯めるの好き

443 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:52:25.13 0.net
>>435
そう
もう一度年少だか年中だかやれとか言われた的な
ここじゃなかったかもしれないし夢かもしれない

444 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:52:27.76 0.net
>>439
過去3回も処分受けててまだ分からないってどっか障害がありそう

445 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:52:33.91 0.net
せっかく4月に生んだのに幼稚園浪人になって4才の子供と毎日何して過ごせばいいんですか!って地元の議員に直談判しにいった人いるわ
どうなったかは知らない

446 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:52:35.01 0.net
>>440
エレベーターのボタンに執着してる小太りのきゃわもいるんですよ!

447 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:52:51.07 0.net
>>440
別にええやん

448 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:07.63 0.net
>>440
口にだすのはヤバイ

449 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:11.56 0.net
>>440
誰もが痩せていたいとは思ってないのよ

450 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:16.36 0.net
さっき青信号になってるのに一向に進まない車が止まっててみんな避けて通ってたのよ
たわしも隣通り過ぎる時に見たらぐったりしてたわきゃわらかいたから止まらずに行ってしまったけど脳梗塞とかかしら

451 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:19.93 0.net
なんか近くに本当に滅入ってる奥様いたらたわしんち呼んで話聞いてあげたいわ
ご飯作るの好きだからたわしがご飯作るしきゃわは好きに遊んだらいいわ

452 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:24.24 0.net
どこの幼稚園にもはいれない!ってありえるのかしら

453 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:24.39 0.net
>>445
4月に産めたんだから大丈夫大丈夫
頑張ってください!

454 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:35.84 0.net
>>450
居眠りかもよ

455 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:41.11 0.net
うちは22階ざますからエレベーター使わないといけないんざますけどー

456 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:41.38 0.net
>>445
幼稚園入れるなら遅く生むほうがいいと思うの

457 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:46.38 0.net
>>445
せっかく4月ってなんなのかしらね

458 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:53:54.74 0.net
>>450
脳梗塞ならとまってるときでよかったわね

459 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:06.89 0.net
>>420
市販の薬か病院の薬の二択よ

460 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:08.07 0.net
>>451
発達だけどいい?

461 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:19.55 0.net
>>451
奥さまは社交的でシャキなのにこんな駄目なたわしなんて死んでしまいたい

462 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:19.59 0.net
>>450
そんなとこで寝るのも変よね

463 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:22.76 0.net
>>430
年少の1個下の年齢なのに年少に入っちゃった子いなかった?

464 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:22.87 0.net
>>450
あーそうかもしれないわね…

465 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:23.02 0.net
>>440
よっぽど体型にコンプレックスあるのかしら?
見知らぬエレベーターに乗ろうとしてる人にそんなこと思わないわよ

466 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:32.02 0.net
>>454
クラクション鳴らされまくってたのに起きなかったのよ

467 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:36.70 0.net
>>457
せっかくだから!せっかくだから!キス!

468 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:40.19 0.net
>>450
朝帰りのとき交差点で寝てる車見た事あるわ

469 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:48.05 0.net
>>445
9月入学のときもめっちゃ文句言ってそう

470 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:54:56.97 0.net
>>451
滅入ってないけどいっしょに海外ドラマ見ながらだべりたい

471 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:55:08.20 0.net
>>451
こういう人は聞き下手

472 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:55:15.32 0.net
>>450
脳梗塞ならとまってるときでよかったわね

473 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:55:17.16 0.net
>>465
2階から1階へのエレベーターとか

474 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:55:22.18 0.net
>>470
あー興味ない

475 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:55:32.33 0.net
>>473
別によくない?

476 :Ms.名無しさん:2020/10/13(火) 17:55:35.53 0.net
ドキンちゃんがそんな感じよね?

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200