2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9002

1 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 12:38:33.06 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ
育児している奥様9000
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602631135/
育児している奥様9001
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602639696/

662 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:08.07 0.net
>>651
性格悪い母親に育てられるから仕上がりはアレよ

663 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:08.70 0.net
>>651
定型なのに性格悪い親持ちとか可哀想

664 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:15.25 0.net
>>651
奥様に好かれるよりきゃわが定型の方が安心で嬉しいわ

>>652
スタジオは春で2歳4ヶ月くらい
御祈祷は2歳9ヶ月くらいだったはず

665 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:19.06 0.net
>>640
ほーほー親子教室のおかげなのかしら?
結果はまだだけどすごいわね

666 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:30.02 0.net
3世代で公園に来て騒ぎまくってるよそのきゃわ達みて「◯◯は静かで賢い子で良かったわぁー」って言ってるBBAがいたの思い出したわ

667 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:36.12 0.net
>>645
流し見なのに汚いって言われるってやばない?

668 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:36.58 0.net
>>661
どんな症状かはっきり言わないの柿

669 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:39.08 0.net
年少まではボーッとしててもセーフ?

670 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:10:44.66 0.net
インフルの予防接種受けるのにペロペロキャンディ買っておくって約束したのに買うのを忘れて帰ってきたわ
きゃわが帰ってくるまであと一時間

671 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:11:12.88 0.net
>>662
発達よりはマシね

672 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:11:17.12 0.net
>>642
3歳検診で母親の口の中もみられるの?

673 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:11:29.57 0.net
>>661
横田は日本脳炎のワクチン思い出したわ
発達でてんかんもちの子が死亡したやつ

674 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:11:42.26 0.net
>>642
きゃわ左右シーラントしてるのに集団健診では右だけになってたわ
あいつら雑よ

675 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:11:59.02 0.net
>>672
母親の抱っこからの衛生士さんへゴロンダイブするの

676 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:04.82 0.net
年少少って言い方って一般的?

677 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:05.57 0.net
>>673
10歳くらいの子だったかしら
まあ……うん

678 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:17.24 0.net
>>672
きゃわのあと母親もチェックされたわ
歯医者の前にきゃわが立って一緒に覗いてきてたからうざかったのかもしれないわ…

679 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:28.77 0.net
子宮頸がんワクチンは結局ワクチン由来ではなかったんでしょ?

680 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:32.04 0.net
>>673
そこまでならいっそ…と思ってしまうわ

681 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:37.26 0.net
>>664
こういう奥様がきゃわが障害持ち確定な事故に合うといっそ殺して!もう一回轢いて!とか口走っちゃうのかしら

682 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:43.76 0.net
3歳児健診て問診票にディンのコメント欄もあるじゃない?
あれ書いてもらわなかったらなんかあれかしら

683 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:49.11 0.net
>>670
予防接種の後で一緒にコンビニ行くのは?

684 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:50.28 0.net
>>656
マ?子供の治験始めてなかった?

685 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:54.66 0.net
>>676
たわしそれで分かるわよ
最年少もきくわね

686 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:12:56.18 0.net
>>670
受ける前にあげるの?受けて頑張ったからではなく?

687 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:13:02.69 0.net
>>657
少々

688 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:13:03.31 0.net
>>680
それでなくても寿命短そうよぬ

689 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:13:05.70 0.net
母親の性格が悪い きゃわ定型
母親が発達 きゃわ発達

690 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:13:12.46 0.net
たわひ自分では大人しくて地味で毒にも薬にもならないタイプだと思ってたの
でもどのコミュニティでもごく一部の人には凄く嫌われるのよ
たわしが繊細さんなだけなのか、実は性格の悪さがバレテーラだったのかちょっと客観的に知りたいわ

691 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:13:30.05 0.net
>>681
あはは奥様も性格クッソ悪いわね

692 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:13:31.52 0.net
>>677
5〜9歳でらしいわ
>早産、超低出生体重児、帝王切開にて出生。出生時仮死、呼吸不全のため約 2 ヶ月間の人工呼吸 管理施行。
甲状腺機能低下症に対し内服加療、発育遅延に対しリハビリ継続中。
1 歳発症のてんかんに対し内服加療中。

693 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:13:57.86 0.net
>>678
へーへー親切なのね

694 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:14:02.87 0.net
きゃわがワッフル食べたいって言うから食べなかったカステラ食べたら泣かれたわ

695 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:14:05.70 0.net
買い物いったけどまぜこみわかめおかかチーズなかったわ

696 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:14:12.06 0.net
>>690
美人、金持ち?

697 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:14:22.09 0.net
>>682
へーうちはなかったわ

698 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:14:22.63 0.net
>>689
どっちも嫌だわ

699 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:14:37.28 0.net
>>692
ちょっと昔なら生きて生まれなかった子ね

700 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:14:43.64 0.net
>>690
横田も
やっぱり顔が真矢みきクリソツで175センチあるからかしら

701 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:03.67 0.net
4ヶ月検診きてるんだけどオムツ一枚の赤ちゃんがソーシャルディスタンスしながら並んでてきゃわ

702 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:04.50 0.net
>>683
ペコちゃんのが好きなのよね
セブンにあるとたすかるんだけど

703 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:09.66 0.net
>>700
あきらめないで!

704 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:19.27 0.net
>>701
見たい

705 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:20.25 0.net
>>701
up

706 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:25.45 0.net
>>701
みたぁい

707 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:34.58 0.net
>>702
あなる
じゃ買いに行こ

708 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:49.80 0.net
>>697
そうなのね毎回あるのよ
父親と母親の欄に同じく育児頼れる人がいるかとかしんどくないかとか

709 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:52.76 0.net
>>701
たまらん

710 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:55.03 0.net
>>690
そういうじみな人が嫌いな人もおるわ
万能な人ってなかなかいないわ

711 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:15:56.67 0.net
>>690
万人から好かれるってあり得ないのよ

712 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:04.01 0.net
ローソン鬼滅コラボしてるのね知らなかったわ
きゃわと行かなきゃ

713 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:04.57 0.net
>>690
性格が悪い

714 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:09.84 0.net
>>703
ママ友は諦めたわ

715 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:10.26 0.net
>>685
言いたいことはわかるけど初めて聞いたのよ

716 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:19.85 0.net
>>646
本田だけどできる時もあるのよ……
話聞けるとき聞けないとき波がすごい
こないだのしたきゃわのお宮参りの祈祷は静かだった

717 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:32.08 0.net
>>690
嫌ってくる人はボス側なのかモブキャラ側なのか
嫌われるの要因に心当たり無い当たりやばそうね

718 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:53.24 0.net
>>696
中肉中背モブ顔中流家庭よ
なんか一部の我が強い性格キツめの人に嫌われる傾向があるわ
モブモブしてるのがイラつかれるのかしら

719 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:53.25 0.net
>>712
ずっと何とかさんのキャンペーンボイスが流れてたわ

720 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:16:58.71 0.net
友達から出産したメール来たのよ
新生児室に新生児達がみっちり並んだ写真が添付されてたわきゃわきゃわ

721 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:17:13.57 0.net
>>712
売り切れてないかしら

722 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:17:18.06 0.net
夜勤明けディン帰っくるってー
お菓子食べた痕跡消すわ

723 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:17:26.71 0.net
>>720
きええええきゃわきゃわ

724 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:17:31.94 0.net
たわしは普通に無能で容姿も取り立てて褒めるところもなくお金もどちらかというと無い方で友達もいません

725 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:17:36.91 0.net
>>716
すごい横田だけどたわきゃわ3歳は下のお宮参りの時祈祷してるときに赤ちゃん産まれておめでとうってハッピバースデー歌ってたわ

726 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:17:43.33 0.net
>>676
満さんさいってこと?

727 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:17:47.52 0.net
>>718
適当にやりすごそうとしてる感が出てるの

728 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:18:04.46 0.net
>>707
しゃーないわよね
行ってくるわ

729 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:18:18.75 0.net
>>716
嬉しすぎてテンションアゲアゲになっちゃったのかしらね?
それならきゃわあるあるだから死にたくなるほど落ち込まないで欲しいわ
ごめんね

730 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:18:21.96 0.net
>>718
奥様がそういう人嫌いだからそう思ってるだけよ

731 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:18:29.69 0.net
>>712
煉獄さんの炙りチャーシュー丼食べたい

732 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:18:52.10 0.net
>>731
下ネタかと

733 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:18:59.54 0.net
鬼滅好きだったけど怒涛のコラボラッシュに引いてるわ
嫌いになりそう

734 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:18:59.47 0.net
「性格が悪い」っていうのは所詮自分に都合がいいかどうかよね
それをわからないのが発達

735 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:05.84 0.net
>>716
えっ3歳なんてそんなもんじゃない?

736 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:06.00 0.net
たわしさんの炙りハラミ

737 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:15.97 0.net
>>732
炭治郎のぶっかけうどんbyくら寿司

738 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:16.74 0.net
何度抜いても同じところからすんごい長い鼻毛が生えてくるわ
ちっとも毛根弱らないのよなんなん

739 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:24.35 0.net
>>716
そんなもんよ子供なんて

740 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:31.65 0.net
>>738
抜くと皮膚荒れそう

741 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:39.53 0.net
>>729
発達発達煽りやがって!!

742 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:19:40.70 0.net
>>738
図太い毛根

743 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:20:04.40 0.net
>>737
名前のあとにぶっかけとかやめい

744 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:20:09.00 0.net
>>737
ゥオエッ!

745 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:20:10.68 0.net
人ごっそり入れ替わったかのような意見の代わり様

746 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:20:27.43 0.net
>>737
きもいネーミングね

747 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:20:44.60 0.net
>>732
漆黒無限炒飯ってのもあるわよ

748 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:20:52.62 0.net
眉毛が透明なの生えるんだけど白髪よね?

749 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:20:57.03 0.net
>>718
ボス格はさりげなく立てとくの
みんなに平等でそれが出来てないんだわ

750 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:20:58.97 0.net
>>745
14時から新人さん入りましたー!

751 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:21:03.85 0.net
この前きゃわの運動会にボートネックのボーダーロンティーにキャップで行ったら他のママとめっっちゃ被りまくってヤバかったわ
特に白地にネイビーのボーダー率高くてかぶりまくりんぐよ

752 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:21:08.68 0.net
>>747
無限列車編にかけまくってるのね

753 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:21:14.13 0.net
>>742
どんどん図太さ増してるわ
毛根部のゼリーみたいなやつが抜くたびにデカくなってる

754 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:21:21.42 0.net
無限発射編というタイトルすこ

755 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:21:29.40 0.net
>>733
なんで?いっぱいグッズ買えてええやん

756 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:21:47.38 0.net
>>751
わかる

757 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:22:18.31 0.net
>>751
なぜボーダーを着るのよ

758 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:22:18.78 0.net
>>737
とろろ入りね

759 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:22:28.01 0.net
きゃわきめつ見たことないんだけど来月の誕生日プレゼントなにがいい?って言ったらきめつのお菓子って言われたわ

760 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:22:35.47 0.net
>>751
無印のボーダーはママの制服だわ

761 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:22:36.75 0.net
>>745
たわし思ってないことで叩いたり煽ったり
思ってもないのに優しくしたりしてるわ

762 :Ms.名無しさん:2020/10/14(水) 14:22:56.50 0.net
>>761
病気やろ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200