2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9007

1 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:17:22.23 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ9006
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602725101/

2 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:35:30.61 0.net
1000なら10億円が次スレ10にあたる

3 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:35:37.87 0.net
たわきゃわも今日お芋掘りだわ

4 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:36:19.26 0.net
うちは来週だけど雨っぽいわね

5 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:37:01.84 0.net
久しぶりにオムニ7で買い物しようとしたらパスワード忘れたし受け取り店舗も潰れてたしカードも登録し直しでめんどくさくなってやめたわ

6 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:37:08.03 0.net
今年の芋は豊作かしらワクワク
一昨年の芋は酷暑で残念だったわ

7 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:37:36.93 0.net
レタスと卵のスープに入れるとしたら挽き肉かしら?牛こまでもいい?味はシャンタンよ

8 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:37:54.13 0.net
外出先なのに生理に伴うoppきたわ
鎮痛剤間に合わなかったわ生理痛とwでつらすぎ

9 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:38:05.36 0.net
>>7
ワンタンでもウインナーでも肉でもなんでもええよ
入れなくてもおいひー

10 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:38:14.50 0.net
>>7
鳥団子

11 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:38:14.98 0.net
日本脳炎の追加って4歳のうちに打てば良いんだったかしら

12 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:38:38.86 0.net
>>5
オムニのパスワード変更くそめんどいわよね
セプンペイでやらかしたからってやりすぎだわ

13 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:38:46.41 0.net
昨日サツマイモのデリ風サラダ作ったけどディン以外は喜んでたわ
前は遠慮してたけど最近はディンのこと考えて料理するのやめた

14 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:38:47.88 0.net
>>7
いいんじゃない?個人的には鶏ミンチのお団子がいい

15 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:38:51.30 0.net
>>9
わかったわありがとう牛こま138円だから買いに行くわ

16 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:39:06.11 0.net
>>11
多分

17 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:39:28.71 0.net
さつまいもこれがおいしそうだったからママ作ってー
https://twitter.com/syunkon0507/status/1316585701345947648?s=19
(deleted an unsolicited ad)

18 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:39:30.23 0.net
>>15
やっす国産?

19 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:39:48.20 0.net
デリ風ってなんかひわい

20 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:39:58.73 0.net
>>5
お茶箱買いしてるから定期的に買うんだけど毎回ログインでおかしくなるわ
新しくアカウント作ったりしてるの
パスワードに小文字と大文字混ぜろとか言ってくるサイトは無能

21 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:40:19.66 0.net
>>13
それでいいわよ
うちは気に入らないならお前の舌を変えろの方針

22 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:40:20.09 0.net
>>18
うん

23 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:40:50.93 0.net
ディンが何回注意しても床に足の皮剥いてそのまま放置してるの
集めて味噌汁にでもいれてやろうかしら

24 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:41:10.56 0.net
>>22
それスープに入れないで塩コショウで炒めて

25 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:41:19.84 0.net
>>23
特製出汁ね

26 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:41:23.17 0.net
マルサイさんのご飯見るのすきだけど毎回キムチか韓国料理入ってるの
まさかね…

27 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:41:23.92 0.net
>>21
ほんとよね
今まで甘やかし過ぎてたわ

28 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:41:26.96 0.net
>>17
クッソ面倒くさい
こんなの買えばいいじゃん

29 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:41:55.42 0.net
>>23
シーツカピカピにするディンくらい気持ち悪い

30 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:41:59.72 0.net
>>25
今日の味噌汁納豆の香りするのに豆がいないね?

31 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:42:02.02 0.net
>>24
醤油も美味しいわ

32 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:42:06.99 0.net
>>7
ハムは?

33 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:42:34.96 0.net
外のトイレだけど遠慮なく籠るわね

34 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:43:20.43 0.net
きゃわのしゃっくり止めるのにスプーンで砂糖飲ませたらその後めっちゃしゃっくりのフリするわ

35 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:43:41.73 0.net
>>34
気持ち悪

36 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:43:42.62 0.net
不眠気味で食欲も無くて痩せたわ
特に悩みとか思い当たらないけど何でかしら

37 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:43:47.23 0.net
ドンドンドン!大丈夫ですか!

38 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:44:25.52 0.net
前スレで自家発電グッズの話題だったから
たわしのも電池替えてスッキリしたわ

39 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:44:38.69 0.net
>>34
粉のまま飲むのがいいのよね
やった事ないけど

40 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:44:41.35 0.net
>>34
佐藤で止まるの!?

41 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:44:41.48 0.net
>>36
喉にしこり

42 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:45:00.97 0.net
>>35
ひっく!ひっく!!

43 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:45:09.28 0.net
ディンとする時ローター当てたいわ

44 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:45:22.14 0.net
せっかくお迎え遅い日なのに自家発電して肉まん食べて昼寝しかしてないわ

45 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:45:23.88 0.net
>>36
気温の変動激しいから

46 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:45:44.82 0.net
>>40
止まるわよやってみて
スゥーってらくになるから

47 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:45:47.47 0.net
>>42
(눈‸눈)

48 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:46:04.09 0.net
>>47
キモ

49 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:46:09.87 0.net
>>44
幸せよね
人生で一番幸せな時期なんだわ

50 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:46:12.72 0.net
>>43
ディンに?

51 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:46:21.32 0.net
石井がスゥー
佐藤でスゥー

52 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:46:27.30 0.net
>>48
ಠಿ_ಠಿ

53 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:46:28.14 0.net
子供産んでから自分がポンコツすぎて辛い

54 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:46:39.00 0.net
>>50
あぁん

55 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:46:45.44 0.net
>>50
あー喜びそうキモ

56 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:47:08.34 0.net
>>53
わかる社会に出るの怖い怖い

57 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:47:11.04 0.net
ディン乳首感じる?
最初スーンだったのに今は喜んでるわ

58 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:47:41.13 0.net
>>52
きゃわ

59 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:47:45.88 0.net
さっき出先だったのに●陣痛きてセブンのトイレに駆け込んだわ
間に合って良かった

60 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:47:47.62 0.net
>>55
わかる

61 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:48:13.65 0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201004-00000022-it_nlab-000-1-view.jpg

ゆり子ももうおばあちゃんね

62 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:48:49.67 0.net
>>57
触ってもくすぐったいだけだけど舐めるといいらしいわ

63 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:48:55.82 0.net
>>61
もうちょい年取って60過ぎたら綺麗なおばあちゃんになるわね

64 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:49:06.99 0.net
>>59
ほぇぇほぇぇ

65 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:49:25.33 0.net
>>61
トイレで撮ったみたいに見える

66 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:49:28.97 0.net
>>57
攻めたことないけどいつもビンビン

67 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:49:37.71 0.net
>>65
渡部の…

68 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:49:43.02 0.net
>>66
きも

69 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:49:51.41 0.net
>>61
何歳か知らないけど子無しが子ありと比べて若いのって50ぐらいまでだわ
50後半のおばちゃんたちあんまり変わらなかったもの
むしろ子無しのおばちゃんが痩せにこだわっててちょっと老けてた

70 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:50:15.73 0.net
たわしはまだ産まれないわ辛いわ
はよ鎮痛剤効くか産まれて

71 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:50:27.01 0.net
あーんここ数日くらい迷いに迷ってよし買お!と思って買い物カゴ入れた洋服の通販、10%オフクーポン昨日までだったわ…買う気失せた…でも欲しい…

72 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:50:28.09 0.net
一般の男は何歳まで性欲衰えないのかしら

73 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:50:42.17 0.net
>>46
石井がスゥー思い出したわ

74 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:50:45.62 0.net
>>71
買おう

75 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:50:45.82 0.net
>>67
髪の毛乱れてるわね

76 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:51:05.02 0.net
>>75
右手光ってるしね

77 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:51:15.04 0.net
コンビニない世界だったらみんなもっとカジュアルに漏らしてると思うの

78 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:51:31.31 0.net
>>76
渡部のゴイスー

79 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:51:47.42 0.net
満員電車で漏らすって都市伝説?田舎だから想像つかないけど周囲の人も逃げ場ないわよね

80 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:51:48.67 0.net
豚の挽き肉あるんだけど塊肉が食べたいの
豚でもハンバーグできる?

81 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:51:58.35 0.net
ヨコミネさんが保育士と不倫ですって

82 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:52:10.18 0.net
>>80
できる

83 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:52:20.65 0.net
産院で💩漏らした人いたわ
たわしも漏らしたけど個室でよかった
産んだ後に便を緩くする薬のせいなのよね

84 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:52:24.57 0.net
今日晩御飯なあに?

85 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:52:27.57 0.net
最近尿もれしてもちっともオロオロしないわ
慣れたものよ

86 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:52:35.90 0.net
たわしコンビニで●したことないわ

87 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:52:38.34 0.net
>>79
たわしは出会ったことない
病院でズボンの裾からうんこ落っこちたおじいさんには遭遇したことある

88 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:52:47.10 0.net
たわしコンビニとかのトイレじゃうんこ出来ない
緊急時はうんこ合格店探すのに必死になる

89 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:52:55.73 0.net
自民党の長島昭久衆議院議員らは、菅首相に対し、国民1人あたり5万円の定額給付金の追加支給や「GoToキャンペーン」の延長・拡充、
2020年度の第3次補正予算案の年内の編成など、「さらなる経済対策」を求める要望書を提出した。

自民党・長島昭久衆院議員「特別定額給付金もう1回、5万円でいいからですね、もう1回、消費を取り戻したいということで、やってほしいと」

長島氏は、要望書を受け取った菅首相は、「そういう方向で頑張る」と応じたと話している。
※前スレ
【朗報】給.付金5万円追加wuwuwuwuwuuwuwuw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602733983/

90 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:53:21.54 0.net
>>87
ひい

91 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:53:37.04 0.net
>>88
たわきゃわもそれなのよ
切羽詰まってるくせにここじゃ出来ないおうち帰るって言うわ

92 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:53:43.01 0.net
>>89
貯金しよっと

93 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:54:00.37 0.net
>>82
ありがと!

94 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:54:36.25 0.net
>>88
たわしもたわしも
お出かけ先も●用トイレ重視よ

95 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:54:39.08 0.net
ウンコは日帰りなら外でしないわ
泊まりならホテルでする

96 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:54:53.25 0.net
ポテチうま

97 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:55:06.60 0.net
oppの日に高速バスに乗らなきゃいけなくて乗ったらなぜか奇跡的にそのタイミングでトイレが故障してたけど3時間我慢しきったたわしを見習え!!

98 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:55:20.99 0.net
>>95
ホテルくさくなるわ

99 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:55:46.75 0.net
プラダをきた悪魔ってどういう話?

100 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 13:55:56.81 0.net
>>74
悔しいけどポイント使って買っちゃった!あと900円安くなってたと思うと〜

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200