2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9008

1 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 16:16:45.79 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🐙前スレ🐙
育児している奥様9007
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602735442/

131 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:01:05.21 0.net
料理中味見しすぎていざ夕飯のときもういいやってなるわ

132 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:01:15.35 0.net
>>128
ホイル焼きかしら簡単だし

133 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:01:27.94 0.net
>>130
あー…

134 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:01:32.54 0.net
朝きゃわの些細なわがままにぶちギレて幼稚園送り出してから漫喫行ってラーメン食べてリフレッシュして帰ってきたつもりだったのに
きゃわ帰宅後すぐぶちギレて夕飯も適当にすることを決めたダメダメなたわしもいるわ死にたい

135 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:01:34.38 0.net
>>128
うち豚汁とタケノコごはんよ
栄養は十分よね

136 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:01:39.12 0.net
くにお嘘よ

137 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:01:54.56 0.net
>>134
今日は1日駄目な日なんだわどんまい

138 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:01:58.20 0.net
>>136
罰として一週間おやつ抜き

139 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:02:12.76 0.net
>>134
そんな日もある〜

140 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:02:16.15 0.net
>>138
栄養失調になっちゃう

141 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:02:18.38 0.net
>>134
そういう日もあるわ乙よ

142 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:02:19.70 0.net
動き党内

143 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:02:22.36 0.net
>>122
あーそれは要らないわ
トウモロコシはいただくわ

144 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:02:40.40 0.net
学会でも別にいいと思うのよ
そんなにいいと思ってるならなんで堂々と宗教繋がりで結婚です!て言わないのか不思議

145 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:01.37 0.net
>>133
生まれたときから決められた許婚とか素敵〜☆

146 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:03.83 0.net
芋掘りの芋でスイートポテト作ったけどきゃわ食わないし確かに美味しくないわ

147 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:26.23 0.net
舞茸買ってきて炊き込みご飯にしようと思ってたのに忘れてたあーあー

148 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:28.12 0.net
>>144
偏見があるからよ

149 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:34.88 0.net
>>144
かとちゃんとこは言ってたっけ?

150 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:36.73 0.net
なんか凹むわ
生理前日の死にたい感じに似てるのに
予定日まであと4日もあるのに

151 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:43.24 0.net
>>144
たわしも天カスばりぼり食べるの好きだけど大きな声では言わないわ

152 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:51.01 0.net
>>146
砂糖とバターいっぱいいれた?

153 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:51.31 0.net
たわしもせんべいになれば幸せになれる?

154 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:03:54.73 0.net
>>144
個人事務所なら大丈夫かもしれないけどホリプロ的にあかんのやない?

155 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:03.19 0.net
>>151
自転車置き場で食べてる?

156 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:14.64 0.net
>>149
加藤茶?

157 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:16.93 0.net
>>151
駐輪場で天華たべた奥様ね!

158 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:17.64 0.net
整体で歪み直してもらったら体が怠いの眠いのよ
夕飯作らなきゃなのに元気でない

159 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:24.29 0.net
芋掘りの芋ってあんまおいしくないのよね

160 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:26.22 0.net
>>148
でも自分たちはいいと思ってるんでしょ?
そりゃめちゃくちゃ差別するけど発表して堂々としてくれた方がいいわ

161 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:30.28 0.net
>>152
砂糖少ないしマーガリンだし裏ごししてないし牛乳も入れてない

162 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:31.34 0.net
>>146
バターケチった?

163 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:48.93 0.net
>>161
スイートポテトへの冒涜

164 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:50.01 0.net
>>159
いい芋掘らせてもらえなかったのね

165 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:04:57.25 0.net
>>160
差別されたくないから言わないんや

166 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:05:09.53 0.net
>>150
意外と予定より早く生理くるパターン

167 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:05:10.59 0.net
>>159
えぇーおいしいわよ蒸したら甘かったわ

168 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:05:11.20 0.net
>>161
ノンスイート

169 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:05:14.08 0.net
>>157
>>155
駐輪場奥の名誉のために言うけどたわしは別個体の夜な夜な冷蔵庫に顔突っ込んで天華食べてる奥よ

170 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:05:14.91 0.net
でも掘った安穏芋より買った方が美味しいわ確かに

171 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:05:22.81 0.net
>>159
掘ってすぐは美味くないわ
しばらく置いとかないと

172 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:05:39.39 0.net
>>164
ちびた芋いっぱい入ってたからうさぎのおやつにしたわ

173 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:05:54.35 0.net
海鮮丼とだし茶漬けが食べたいわ
あと酒のみたい

174 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:05:56.48 0.net
>>165
でも言っても言わなくても入ってるのは事実なのに

175 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:06:02.25 0.net
たわしんとこ去年三人通ってたけど山ほど芋貰ってきたわ

176 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:06:06.62 0.net
>>168
ややスイートなコロッケの中身って感じだわ

177 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:06:24.93 0.net
>>170
コストコのシルクスイートおいしいわ

178 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:06:34.36 0.net
>>173
たわしもウニといくらいっぱい乗っけた海鮮丼食べたい

179 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:07:15.72 0.net
たわしは鳴門金時派よ

180 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:07:26.32 0.net
結局今日雨降らなかったわね

181 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:07:48.34 0.net
>>179
ありがとう
たわしは育ててないけどたわし家の隣の畑で育ててるわ

182 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:08:23.83 0.net
どうせたわし一人でスイートポテトを大量に食べるだろうからカロリー増やせなかったのよね

183 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:08:32.75 0.net
きゃわの可愛い服欲しいわ

184 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:08:35.57 0.net
>>181
たわしさんもらったりするの?

185 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:08:45.37 0.net
>>165
差別されたくないなんて信心が足りないわ

186 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:08:49.11 0.net
あーハンバーグ作るかぁ

187 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:09:15.83 0.net
きゃわが本格的にトーマス教に入信したわ

188 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:09:21.28 0.net
>>147
簡単に天ぷらでいいよ

189 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:09:35.30 0.net
名前忘れたけどママ友から金沢のなんとか金時もらったわ
ご実家なんですつめ

190 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:09:36.04 0.net
味見してたら下きゃわと目があったわやばい

191 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:09:36.31 0.net
>>186
今から?メンディーくてそぼろにしたくなるわ

192 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:09:44.81 0.net
冷凍してたトマトソースあるからこれを焼いた鶏肉にかけるわね

193 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:09:52.21 0.net
天ぷらはまだいいわ
フライほんとむり

194 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:09:55.13 0.net
>>186
唐揚げでいいよ

195 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:10:08.58 0.net
>>192
美味しそう

196 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:10:16.79 0.net
>>191
ハンバーグ味のそぼろとかよさげね

197 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:10:21.44 0.net
>>187
来年から顔が変わりまーす

198 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:10:30.45 0.net
夕飯はできてる風呂も洗ってある
肝心のきゃわがその前に昼寝すると言って聞かなくて今布団なの
きゃわ起きてるんだからどっちか済ませたいのに

199 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:10:34.85 0.net
天かすむさぼってる人ってわりといるのかしら?

200 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:10:38.18 0.net
>>192
嫌よ
塩と粗挽き黒胡椒とすりおろしにんにく表面に塗ってグリルでカリッと焼いてよ

201 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:10:55.33 0.net
>>198
風呂で寝よって誘う

202 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:10:55.65 0.net
>>188
舞茸買うの忘れたの

203 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:11:13.68 0.net
>>202
今から取りに行こ

204 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:11:16.26 0.net
>>200
ついでに蜂蜜塗って焦がすわね

205 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:11:17.24 0.net
>>198
風呂連れてこ
目が覚めるわ

206 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:11:26.62 0.net
>>204
はちみつくまちゃん

207 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:11:27.77 0.net
実家からトマト15個届いたわ辛い

208 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:11:41.87 0.net
>>207
冷凍しよ

209 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:11:49.88 0.net
>>199
天かすだけで食べたことない

210 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:11:55.19 0.net
明日の晩のおかず募集
今日は豆腐料理

211 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:12:00.19 0.net
>>190
https://o.5ch.net/1q9cn.png

212 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:12:07.99 0.net
>>199
たわし駐輪場で天かす貪ったことあるからたわしの事かと思ってたら別人の話だって気づいて驚いたわ
なんで別人って気付いたかというとね
お気に入りの天かすが違うからよ

213 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:12:11.78 0.net
>>184
うん捨てるようなの大量に貰うわ
あと全然知らないお宅でもきやわ連れてると今度掘りにおいで!って声かけられるわ

214 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:12:26.88 0.net
>>211
AVかと思ったわ

215 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:12:29.36 0.net
>>207
保管する場所きちいわ

216 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:12:38.71 0.net
>>195
玉ねぎが余って傷みかけたら山本ゆりのレシピで作るようにしてるの

217 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:12:45.73 0.net
>>212
この人天華のひと

218 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:12:56.37 0.net
>>213
いいなぁ近所に引っ越したい…

219 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:12:58.45 0.net
>>212
あれマンションの駐輪場で人に見られた奥様だっけ?

220 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:13:13.61 0.net
>>211
男児ね

221 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:13:19.16 0.net
>>210
海鮮丼食べたい!

222 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:13:58.12 0.net
>>210
カ寒いからグラタンがいいわ
鮭とじゃがいもとアスパラ入れて

223 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:14:03.12 0.net
>>197
これ???!!?!
https://i.imgur.com/wFCMUZj.jpg

224 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:14:21.15 0.net
>>221
手巻き寿司でもええかしら
綺麗にもるのメンディー

225 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:14:23.31 0.net
天かすしらないけど今出てる情報だけでお腹いっぱいよ

226 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:14:33.95 0.net
やっべマイクラおもれーわ
きゃわとやってるけどゲーム終わりの時間くるともうこんな時間経ったの?!て驚く

227 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:14:48.22 0.net
>>199
天華はイカ天入ってるからうめえわよ

228 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:14:55.38 0.net
>>217
イカとか入ってるのは邪道だわ
天かすの味だけを味合いたいのが真の天かす愛好者
これ好きぃ

https://www.marutomo.co.jp/shohin/others/img/product/product04.png

229 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:15:06.43 0.net
昼間ディンに夕飯いるか聞いて既読スルーだったから夕飯作ってたらいらねーって今連絡きたわ
死ねクソバカ

230 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:15:16.39 0.net
たわしちゃん引越してきて初めての美容院きたわ
ちゃんとオーダーできたわ仕上がりドキドキ

231 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 17:15:38.95 0.net
きらりちゃんてなんでこんなにベリショなん
この歳の子で珍しない?親の趣味?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200