2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9009

1 :Ms.名無しさん:2020/10/15(木) 18:55:27.87 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

��前スレ
育児している奥様9008
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602746205/

737 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:40:01.27 0.net
たわし子どもの頃かく方だったから辛いの分かるわ
どうしようもないけどお互いイライラするわよね

738 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:40:29.46 0.net
>>736
新聞丸めてバチコーーーン

739 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:41:49.99 0.net
睡眠不足は人格破壊されるものね
早く各自で寝たいわ

740 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:42:12.00 0.net
>>726
亀レスすぎない?

741 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:42:52.43 0.net
>>738
見つけられたらいいけどいない!!とっさに服で掴まなかった自分を恨むわ!!

742 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:43:34.50 0.net
汗もひどいときは関節の痒い所をジツボンヌに優しくさすってもらってたらスヤァって寝れたの
今でも思い出すと泣きそうになるわ

743 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:43:47.62 0.net
アレルギー検査とかしたらどうかしら
あと外干しやめるとか

744 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:44:19.20 0.net
>>741
横になるのよ
しばらくして天井を見て

745 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:45:49.67 0.net
>>744
横田だけど想像してトリハダ

746 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:46:33.88 0.net
ミス東大揉めてるわね
ヒカル性格悪くて引くわ

747 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:46:47.92 0.net
Gは茶色と黒はどっちがセーフなんだったかしら

748 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:46:52.83 0.net
>>742
あーたわしもそういうことあったわ
たわし痒みひどいときジツボンヌも困った顔して一緒に起きて薬塗ったり横で寝てくれたわ

749 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:47:24.31 0.net
最近ハエトリ蜘蛛?がやたら増えたの
ゴキ居るのかしら...

750 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:47:41.20 0.net
>>746
No1の子の告発動画みたけど東大なのに喋り下手だなぁと思ったわ

751 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:58:33.76 0.net
teenマムってマンガが最終回で読みながら泣いたわ
幼児きゃわのほのぼの漫画だったけど成長して結婚して家出てくまで一気に流れてグゥくるわ

752 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:58:53.47 0.net
>>735
洗いすぎよ

753 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:59:11.80 0.net
>>741
枕元に玉ねぎか油置いとき

754 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 00:59:24.46 0.net
寝れないからチェリまほリアタイするわ

755 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:03:55.22 0.net
>>746
運営がアホなのに表の子たちで揉めちゃってなんかアレだわ

756 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:04:25.43 0.net
たわしは山田くんとレベル999の恋をするでキュンキュンした

757 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:05:24.28 0.net
>>756
何それどこでみれるん

758 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:05:35.35 0.net
大学時代ミスコン主催してたけどミスコンに出る子って可愛いけどほぼ性格がアレなのよ

759 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:06:01.55 0.net
>>757
GANMA!アプリよ

760 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:06:19.26 0.net
ミスコン出る時点でそういうのって予想されてることじゃないの?

761 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:06:37.15 0.net
>>758
そりゃあそうよねぇ…

762 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:07:42.57 0.net
>>752
前も書いたけどほんとに洗ってないわよ
体質があるから伝わらなくても仕方ないけど

763 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:08:36.05 0.net
痒いときってありとあらゆること試したわ
つらいわね

764 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:08:52.78 0.net
出たのダイニングテーブルの椅子よおおお
隙間にワンプッシュスプレーしまくったけど今引っ越し前でめちゃ散らかってるから隙間だらけ隠れる場所だらけだわ
カバンもさんらんしてるううつ

765 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:11:02.83 0.net
>>751
たわしも全部みたよお

766 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:14:47.82 0.net
肌の痒みだけはアレルギーとは因果が逆だものね
アレルギーだから痒いんじゃなくて肌が乾燥して敏感になってるからアレルギー反応しやすくなってるんであって保湿してバリア機能上げるしかない

767 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:15:42.80 0.net
たわしも妊娠中はすごい痒くなって夜中に急に痒くなって全身掻き毟って起きるとかあって地味に結構つらかったわ
あんな感じで乾燥してかゆいのがずっとだとつらいわね病みそうよ

768 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:17:00.67 0.net
滅多に泡で洗わないから痒くないし肌つるっつるよ

769 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:18:40.67 0.net
>>768
たわしだって脇と股と足の裏くらいしか洗わないわよでもカサカサだしカユカユ
風呂の温度も冬でも39度以下どんなに長くても10分以内しか浸からないのに
ほんとこの肌質嫌だわ

770 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:20:44.28 0.net
そういうのってアレルギーとかもなく肌質なのかしら?
大変ねよしよしよ

771 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:20:55.02 0.net
持って生まれるものは選べないから諦めて保湿するしかないわ
たわディンもハゲる運命に逆らおうとしてるけどさ
たわしの無駄毛分けてやりたいわ

772 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:24:36.15 0.net
なんでAmazonってこんなに中華丸出し製品ばかりなのかしら
楽天のがまだ日本語だわ

773 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:27:34.73 0.net
>>770
あんがとなの
来世はしっとりツルツルもち肌に生まれたいわ

774 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:28:56.83 0.net
>>768
きゃわが?

775 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:29:15.84 0.net
あかちゃんのなき声聞こえる
きゃわぁ

776 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:33:14.45 0.net
たわきゃわも泡で洗うとしっかりすすいでも乾燥する肌質だから石鹸はなるべく最小箇所だわ
大多数の子供はきちんと洗ってすすいで保湿なんだろうけど

777 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:36:38.96 0.net
肌よわよわ芸人だったのね
見れば良かったわ

778 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:39:42.76 0.net
>>777
いうほど見たいか?

779 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:40:13.09 0.net
>>775
猫のセッセよ

780 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:41:24.79 0.net
何か良い入浴剤あるかしら

781 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:43:30.07 0.net
>>778
しゃべってる内容がヤラセだとしてもわかるわかるーってしたかっただけよ
みんなツルツルで乾燥で痒いのを共感してくれる人周りにいなかったし

782 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:44:43.87 0.net
>>780
キュレルお勧めしてる人いたわ

783 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 01:46:54.52 0.net
やば明日お弁当の日じゃないの寝ないとだわお休みなさいなの

784 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 02:04:29.51 0.net
>>774
たわしが
きゃわは余り泡で洗わないようにしても乾燥するから冬はエモリカ系必須

785 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 02:15:56.98 0.net
ダメだわどこいったか全くわからないわ
明日6時起きだしその前に寝不足だし
隙間にワンプッシュのして外用コンバット仕掛けてきたから
とりあえず寝る

786 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 02:30:35.71 0.net
喉痛くてねれないわ

787 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 02:35:24.33 0.net
>>786
飴ドゾー

788 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 02:43:46.06 0.net
目が覚めちゃったわ

789 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 02:48:00.45 0.net
夜泣き処理犯任務完了しました

790 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 02:49:05.00 0.net
>>789
おつかれさまであります

791 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 02:49:39.66 0.net
すっかりこのスレも夜中の進行が遅くなったわね
3年前は賑やかだったのに

792 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 02:56:02.62 0.net
咳で起きたきゃわが寝ないわたわし眠たい

793 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 03:00:07.16 0.net
たわし突然のoppで目覚めたわ

794 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 03:04:16.19 0.net
>>790
と思ったらまた泣いたわ!夜勤長いわぁ

795 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 03:05:37.50 0.net
>>794
乙なのよたわきやわも寝ないわぐっすり寝てくれて構わないのに

796 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 03:08:16.16 0.net
>>795
奥様も乙よ
つーか部屋が寒いわ

797 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 03:16:49.34 0.net
>>796
さっきまで適温だったのに寒くなったりするわよね

798 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 04:09:31.58 0.net
9時に寝落ちてたわ
はー米もセットしてなかった起きるか

799 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 04:25:00.77 0.net
今日きゃわ遠足でお弁当作らなきゃいけないと思うと二時間おきに目が覚めるからもう起きるわ

800 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 05:31:34.56 0.net
目が覚めてもーた

801 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 05:38:14.43 0.net
>>799
たわきゃわも今日遠足で弁当だわ今から卵焼き焼くわ

802 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 05:53:09.11 0.net
5時半に目が覚めたわそりゃ9時半に寝れば当然よねきゃわと寝落ちしてしまったわ

803 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 05:55:54.04 0.net
新車買った喜びで早く目が覚めたわ納車まであと2ヶ月と3日

804 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 05:59:36.28 0.net
>>791
初期組きゃわが夜通し寝るようになったのや

805 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:05:50.50 0.net
たわきゃわ確か1歳半とか2歳前に4時台に起き続ける時期があってくっそシンディかったわ
年少の今は6時🤭

806 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:06:06.08 0.net
>>803
いいなぁ何買ったの?

807 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:11:49.85 0.net
たわしはこれから弁当作るわ
年少きゃわも毎朝6時に起きるわ

808 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:20:09.34 0.net
めっちゃ寝たわ久しぶりに8時間

809 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:35:54.06 0.net
早起きして色々すればいいのにギリギリまで寝ちゃうわ

810 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:41:06.62 0.net
>>809
わかるりみ

811 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:48:54.79 0.net
きゃわ枕を体に乗せて寝るの
寒いのかなと思って布団かけると器用に布団から抜け出る
枕は落とさない
なんなのや

812 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:49:38.16 0.net
起きたわ
弁当作るわ

813 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:49:55.31 0.net
>>806
アルフォートよ

814 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:50:10.44 0.net
たわしの今日の楽しみは昨日買ったマスカラ下地を試すことよ
ワクワク

815 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:50:13.82 0.net
>>811
ラッコ

816 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:50:37.47 0.net
>>813
1つちょーだい

817 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:52:21.72 0.net
クリスマスツリーどこにしまったっけ…
春に引っ越したとき見かけてない気がするわ…

818 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:53:15.07 0.net
>>811
きゃわ

819 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:53:27.75 0.net
>>817
もうツリーだすの?ハロウィンまだよ?

820 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:53:57.03 0.net
今からADHDの薬飲むわね
シャキ奥になれますように

821 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:54:32.69 0.net
>>819
ふと気になったの
ハロウィン終わるまでは出さないわ

822 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:54:39.93 0.net
>>820
無理よ

823 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:54:53.84 0.net
>>820
1つちょーだい

824 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:55:24.20 0.net
今日から衣替えのはずなんだけど園から何もお知らせがないの

825 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:55:31.37 0.net
>>820
診断済み?飲んだら頭冴えるの?

826 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:55:53.74 0.net
>>824
月の半ばからってパターンあるのね

827 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:57:02.52 0.net
やだわ寒いわイヤイヤ

828 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:57:42.23 0.net
>>826
運動会後からって書いてあるのよね
昨日は振替休みだったから今日からのはずなんだけど何も連絡ないと不安だわ

829 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:57:52.62 0.net
>>827
ホッカペつけたよー

830 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:58:30.74 0.net
>>827
たわしまだ半袖やで

831 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:58:32.65 0.net
人に興味ないタイプの発達って一生このまま?
たわしもまさにそうなんだけどたわしみたいな寂しい人生送ってほしくないわでも気持ちはめちゃわかるし

832 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 06:59:07.01 0.net
>>831
ディンには興味出たんじゃないの?

833 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 07:00:23.95 0.net
人に興味ないってどんな感じなの?

834 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 07:01:02.88 0.net
>>831
たわディン人に興味ないタイプで学生時代の友人ほぼ名前覚えてないし記憶もないけど楽しそうよ

835 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 07:01:36.26 0.net
ストラテラの奥様かしら
5mgって言ってたけどきゃわ用の量だわ

836 :Ms.名無しさん:2020/10/16(金) 07:01:40.25 0.net
>>834
あらたわディンも
能天気で悩み事なんもないって感じで羨ましいわ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200