2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【誰だ】通り魔【お前】

1 :Ms.名無しさん:2020/10/18(日) 21:16:29.28 0.net
通りすがりの見知らぬ他人に喧嘩を売る気違いに刺されないように気を付けましょう

7 :Ms.名無しさん:2020/10/28(水) 18:07:23.76 0.net
良スレ

8 :Ms.名無しさん:2020/10/30(金) 14:56:50.97 0.net
だね

9 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 22:55:27.37 0.net
もっとのばそう

10 :Ms.名無しさん:2020/11/14(土) 22:56:22.43 0.net
>韓国籍男が日本人を包丁で殺害、朝日新聞のみ通名で国籍書かず → 炎上

いっつも散々「知る権利!」だとか言わせておいて、
人のプライバシーまでバシバシ暴くくせに、

在日朝鮮人の犯罪になったら、知らぬ存ぜぬ。

「プライバシー侵害だ!」「人権弾圧だ!」と喚く、
この嫌らしさに日本人なら皆嫌な思いを感じてしまうだろうな。

朝日新聞は中韓に利益誘導するだけの、在日朝鮮人の新聞だ!

11 :Ms.名無しさん:2020/11/14(土) 22:56:39.66 0.net
7. 日本のマスコミは報道ゴロ! 2019年02月21日 00:10

「報道しない自由」を、好き勝手に行使しているくせに、

マスコミが『国民の知る権利への奉仕者』を自称しているのが、
笑わせてくれるよな?

おまエラ、マスコミの正体は『国民を騙す工作への奉仕者』だろうが?

12 :Ms.名無しさん:2020/11/14(土) 22:56:56.35 0.net
【兵庫県淡路島5人殺害事件】
民家が点在する山あいの集落で、刃物で刺されたとみられる男女ら5人が次々と死亡した。
兵庫県洲本市で9日朝に起きた殺人事件で、現場近くに住む平野達彦容疑者(40)が
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。「一体何が」。静かな農村に衝撃が走った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150309-00000019-asahi-soci

悪質事件では、犯人を「心神喪失」扱いにして「氏名不詳」にされる場合が多いのですが、
今回は「平野達彦」と氏名が公表されています。

しかし、この平野のツィッターには、在日韓国人特有の「ジャップ連呼」が見られます。
日本人が日本人への蔑称である「ジャップ」を使うことはありえませんから、
この自称・平野に関して「3世代」遡っての戸籍の鑑定が必要でしょう。
(日本人への蔑称のジャップを使うのは、韓国人の専売特許)

13 :Ms.名無しさん:2020/11/14(土) 22:57:16.74 0.net
782 :文責・名無しさん:2015/03/10(火) 19:20:44.12
淡路島で5人を虐殺した平野達彦は「デバガメジャップ」「クソウヨ」とか
書き込んでましたが、なぜかマスコミは住民への書き込みしか触れませんね?
             ↑
在日朝鮮人に乗っ取られた日本のマスコミは、
同じ在日朝鮮人のプロ市民や平野達彦の悪事は、報道権力を使って揉み消します!

783 :文責・名無しさん:2015/03/10(火) 19:30:47.84
すげえw
淡路島の通り魔に関して、日本のマスコミは完全に報道しない自由だ。
「犯罪者の正体が、在日のお仲間だ」と分かると、スルーに必死w

784 :文責・名無しさん:2015/03/10(火) 20:33:10.07
「警察に九回相談」だとさ。兵庫県警が悪いみたいに記事を書いてる。
犯人の在日朝鮮人の、反日の思想背景は、徹底的に隠したい模様www

14 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/11/14(土) 22:57:51.56 0.net
5人殺人容疑者がジャァァァァァァプ連呼の朝鮮人モメンだと話題に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1425872059/
.     ジャップか?
   \   ジャップか?  !!!!!   / ‐=≡      _ ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    /    / ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u |
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /  朝鮮人モメンだ!
 / / \ \ /<\三/>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ 無職 /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__  \

15 :Ms.名無しさん:2020/11/14(土) 22:58:12.30 0.net
>殺人鬼・平野達彦の特徴

中学からひきこもり
40歳無職
統合失調症
ジャップ連呼
ネトウヨ連呼
反日
反米
反ユダヤ
共産党員
中卒
自称東大
自称海外留学経験あり
狭い集落の中でさえ存在を知られてない
妄想性障害で入院歴あり

どう見ても、在日朝鮮人の犯罪だろ?

16 :Ms.名無しさん:2020/11/14(土) 22:58:48.05 0.net
兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、無職平野達彦容疑者(40)を逮捕
→犯人は「ジ○ップ」「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた。
https://twitter.com/jichitai_net/status/572749672797753345

平野 達彦 日本中国友好協会兵庫県連合会
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/a/ba5053e0.jpg

お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。
https://twitter.com/jichitai_net/status/568277393695059969
(deleted an unsolicited ad)

17 :Ms.名無しさん:2020/11/14(土) 22:59:36.03 0.net
>無職平野達彦(41)が典型的朝鮮人モメンでワロタwwww
>5人切りされたくらいでジャップびびってんの?

連続児童殺傷事件=兵庫県神戸市
尼崎連続殺人事件=兵庫県尼崎市
生田美玲ちゃんバラバラ殺人事件=兵庫県神戸市
5人殺人事件=兵庫県洲本市

在日朝鮮人の犯罪で、この兵庫のは最凶だろw

18 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/11/14(土) 23:00:06.56 0.net
>無職平野達彦(41)が典型的朝鮮人モメンでワロタwwwwwwwwwwww

ひきこもり
40歳
無職
ジャップ連呼
反日
反米
反ユダヤ
反ネトウヨ

朝鮮人モメンwwwwwwwwwwww

19 :Ms.名無しさん:2020/11/14(土) 23:00:26.32 0.net
 
平野達彦 逮捕 大量殺人 平成の八つ墓村

  ゴキブリ在日韓国人 いつもの火病の発作

http://itainews.rnill.com/2015/03/post-2520.html

20 :Ms.名無しさん:2020/11/14(土) 23:00:50.36 0.net
【淡路島】 5人刺され死亡、40歳男逮捕 [毎日新聞]★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425882427/

無職平野達彦(41)が典型的朝鮮人モメンでワロタwwwwwwwwwwww ★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425874626/

21 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 14:33:28.71 0.net
デブっちょ金魚

22 :Ms.名無しさん:2020/12/05(土) 21:08:40.89 0.net
うんこ

23 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 17:29:26.31 0.net
豚キムチ

24 :Ms.名無しさん:2020/12/24(木) 18:35:17.86 0.net
1さんどこ消えた?

25 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 04:37:27.81 0.net
無職のババアほど文句言うよな
誰からも相手にされてないからって喋んなキモいんじゃ

26 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:59:14.52 0.net
年増女の自演に注意!!
彼女らは高齢を正当化するのに必死ですから

27 :Ms.名無しさん:2021/01/07(木) 01:04:24.65 0.net
😜日本学術会議など多額の税金の無駄遣いだ!解散させよ
🤣反日左翼追放
😆反日左翼立憲民主党追放
😁反日左翼学者追放
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪チョン戸柱呪伊藤呪ラミレス呪DeNA球団社長呪DeNA球団査定幹部呪
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

28 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 15:23:10.18 0.net
1さーん!

29 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 03:13:20.94 0.net
マジ頭おかしいのいるからな

30 :Ms.名無しさん:2021/01/17(日) 13:07:51.98 0.net
介護福祉士とかやってる女だな

31 :Ms.名無しさん:2021/01/17(日) 13:07:52.10 0.net
介護福祉士とかやってる女だな

32 :Ms.名無しさん:2021/01/18(月) 08:17:09.34 0.net
変な女多いよなぁ

33 :Ms.名無しさん:2021/01/19(火) 22:56:50.28 0.net
ババアに多いね

34 :Ms.名無しさん:2021/01/21(木) 10:53:44.74 0.net
見た目で分かるよな

35 :Ms.名無しさん:2021/01/24(日) 10:34:54.02 0.net
原キモ子

36 :Ms.名無しさん:2021/01/25(月) 14:12:27.47 0.net
いずれ孤独死

37 :Ms.名無しさん:2021/01/26(火) 13:06:24.41 0.net
近づかないようにしてても
ああいう女は向こうから近づいてくるので危険

38 :Ms.名無しさん:2021/01/30(土) 20:43:54.69 0.net
まさに女に多い特徴だね

39 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 12:37:18.87 0.net
宗教やってるやつとかな

40 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 13:15:16.82 0.net
障害デブとかも

41 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 17:17:34.76 0.net
ナイフで刺したい

42 :Ms.名無しさん:2021/02/13(土) 16:16:26.11 0.net
キモメン宮崎

43 :Ms.名無しさん:2021/03/07(日) 19:43:17.29 0.net
キ○ラト○ミ

44 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2021/03/11(木) 22:08:05.33 0.net
ギャンブルであるパチンコを、在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。

人々を洗脳し、手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も、在日コリアンの新興宗教。
オウムの麻原も在日コリアンである。悪質商法の統一教会も、韓国人と在日コリアンのものだ。

オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども、在日コリアンが絡んでいるから無くならないのだ。
これら在日コリアンの犯罪の温床が、朝鮮学校である。

「差別だ!」「人権だ!」と喚き散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、
朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。

いい加減に、日本人は目を覚ませ! この悪党民族を叩きのめして、日本から追い出そう!

45 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 22:08:40.76 0.net
日本から、「在日」「帰化」「背乗り」の、全ての朝鮮人を追い出せ!
生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの極悪外国人だ。

日本は独立国だ。国内から悪質な外国人を追い出す、正当な権利がある。
外国人側に一切の抗弁の権利は無い!それが国際法の基本だ。

在日朝鮮人は、抗議と押しかけの脅しで内部から乗っ取った、
日本のマスコミの報道権力で、日本に居座ろうとするだろうがな。

すでに「日本のマスコミは、在日朝鮮人に乗っ取られた」と
完全にバレているから、報道では日本人は誰も騙されませんよwww

Posted by朝鮮電通支配の、日本のマスコミ! at 2015年07月15日 05:10

46 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 22:09:57.73 0.net
【東京】東京都が15年度予算案を発表、目玉は舛添知事が力を注ぐ都市外交80億円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415355761/
【東京】ロンドン、ソウル…舛添知事の海外出張費、昨年は総額1億5千万円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426485163/
【日韓】舛添都知事、東京都がソウル市に地下鉄の技術を提供することで合意
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406111678/

この朝鮮人都知事、とんでもないヤローだった!
都知事の座から蹴落しただけでなく、日本国籍も剥奪して、日本から追い出せ!

47 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 22:11:10.59 0.net
>日本人の税金に寄生して、日本で遊び暮らす、在日朝鮮人どもを追い出せ!

【生活保護】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫
国籍別では、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最多
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414706154/

【次世代の党】桜内文城議員「『一時的判断』で在日韓国・朝鮮人に
生活保護支給してきた。『子供の夢が生活保護』な現状是正を」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414669518/

48 :Ms.名無しさん:2021/04/02(金) 00:26:19.32 0.net
野村真由美

49 :Ms.名無しさん:2021/04/15(木) 12:41:32.38 0.net
必要な陰口ならいいけど
陰口が趣味なオバサンは顔でわかるから

50 :Ms.名無しさん:2021/04/17(土) 16:39:02.65 0.net
醜い女は嫌だね

51 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 00:01:07.32 0.net
そうだね

52 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:07:43.55 0.net
うこじ

53 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 11:41:19.03 0.net
しょうがいでぶのたてたすれ、みんなけされちゃったね^^

54 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/10/22(土) 23:56:02.37 ID:05vLytkdU
ボクたちが暴力的だったわけ〜朝鮮高校の青春〜
著者 : 金漢一 (朝日新聞編集部員)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/reviews/4334974805?ie=UTF8&*Version*=1&*entries*=0

◆レビュー◆
>子供のころに大怪我させられた理由がわかった
>私ごとですが、中学生か高校生くらいのお兄ちゃんの集団に、わけも分からず
>ぼこぼこにされ大怪我をし、貯金を降ろさせられた犯罪にあった経験があります。
>警察には捕まったのに、どうにもならないので、被害届を取り下げるように言われたことで
>片親の母が泣きくずれていたのをよく覚えています。

こんな極悪外国人の学校が、日本に補助金を求めるって、どんな冗談だよ(笑)
叩きのめして、日本から追い出せ! 奴らに肩入れする、朝鮮マスゴミも解体しろ!

55 :Ms.名無しさん:2022/10/22(土) 23:56:42.83 ID:05vLytkdU
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ!」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしている、と警察にいわれた。★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが
恐ろしいですね。朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去って
いく。
  こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
  日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

56 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 06:50:47.90 ID:lo/JXOagf
ルフィらはスポ―ツ少年た゛ったそうた゛し.ト─キョ‐五輪では.改めてスポ‐ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJКレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだが,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポ―ツならともかく,観戦(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけではないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最惡の
ならす゛者覇権主義国家か゛ウクラヰナと同様に.台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣づけないわけか゛ないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事國にならさ゛るを得んが曰本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋Ξの殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTps://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★