2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9026

1 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 10:30:07.44 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ
育児している奥様9025
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603055464/

952 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:09.87 0.net
>>935
ながい

953 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:11.98 0.net
インスタントだけど火で温めて作るうどんって美味しい?

954 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:16.13 0.net
>>936
高いし電気代かかるし冬しか使わないし
ホットカーペットでええわ

955 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:19.66 0.net
>>935
目が滑る

956 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:41.56 0.net
>>953
たわしは美味しく感じるわ

957 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:52.28 0.net
>>949
でも家賃やすいから

958 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:57.93 0.net
>>953
たわしは冷凍の鍋焼きうどん

959 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:58.38 0.net
>>935
お前は誰かに何か気の利いたこと一つでも言ってるのかって思う
受け身野郎

960 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:10.98 0.net
>>957
おいくら万円?

961 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:15.45 0.net
>>957
転勤?田舎でずっと賃貸?

962 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:15.73 0.net
寒すぎてお湯で溶いたココア飲んでるわ

963 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:16.51 0.net
>>943
強勢わっちょいになったから色々経てここ乗っとった

964 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:18.38 0.net
>>935
全部読んでないけどとりあえず他人の女にママ代わりになってほしいのね
とにかく誰かに気にかけてもらいたいってことかしら
おじさん同士でやりあってほしいわ

965 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:34.00 0.net
>>962
牛乳いれてよー

966 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:39.93 0.net
>>935
読んだけど別に
まぁすべてのおばちゃんがコミュ力あると思うなよとは思うけどね

967 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:43.64 0.net
七五三アリスで撮るか近くのおしゃれ写真館で撮るか悩むわ

968 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:55.10 0.net
>>965
ダイエット中なの

969 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:00.93 0.net
オハイオって見るとEテレのオーハイオーってOPの番組が頭に浮かぶの

970 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:03.26 0.net
>>959
しかもおばちゃんにはお前は俺のオカンかよ!とか蔑ろにする前提なのも
既婚子ありでこれはやばいわ

971 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:10.36 0.net
>>954
電気代…?��

972 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:22.55 0.net
>>960
10万えーん

973 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:23.22 0.net
大野なんて大麻くんだってやってたから問題ないでしょ

974 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:23.63 0.net
>>969
なんかかわいくないやつね

975 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:23.53 0.net
>>940
きゃわの花嫁姿も見れないわ

976 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:30.31 0.net
>>966
たわしらみたいなコミュ障の孤独BBAもいることわかってほしいわね

977 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:40.82 0.net
>>971
オール電化なのかも

978 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:41.40 0.net
今日の夕飯は昨日3時間煮込んで一晩寝かせて味がしみしみの豚の角煮よ
明日はきのこと一緒に炊き込みご飯にするわ

979 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:46.81 0.net
>>967
アリスはまあまあスムーズ
おしゃんはおしゃんだけど長め

980 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:55.35 0.net
>>959
これよね
自覚ないまま一生周りに文句垂れながらしぬんだろうな哀れ

981 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:23:56.91 0.net
若いお姉ちゃんは性的対象
おばちゃんになったらママがわりに優しくしてねってことよね

982 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:24:19.97 0.net
>>977
うちはガスだわ

983 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:24:24.98 0.net
>>981
イケメンなら許す

984 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:24:35.26 0.net
>>944
光熱費が高くない?
たわし去年つけまくってたら電気代一月で5万だったわ

985 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:24:35.46 0.net
可愛い若い男性になら優しくできるわ

986 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:24:38.47 0.net
寒冷地仕様の戸建てに住みたいわ
冬寒い

987 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:24:38.73 0.net
>>979
3歳はスピード勝負な気もするしアリスにしようかしら

988 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:24:41.74 0.net
>>982
オールガス?床暖がってことよね?

989 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:00.51 0.net
>>985
それよね
男も愛嬌大事だわ

990 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:02.20 0.net
>>976
そうそうそれそれ

991 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:10.75 0.net
>>987
一番短いのは写真館よ

992 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:15.81 0.net
>>961
埼玉賃貸よ
実家東京だから実家相続予定

993 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:21.41 0.net
おしゃん写真館で撮ったら長すぎて上きゃわだめだったわ

994 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:23.41 0.net
なんでネットにいる独身男拗らせたやつってなんでも女のせいにするのかしら
モテないのも女のせいで独身男性が孤独なのも声かけてくれるおばちゃんがいないせいなの?

995 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:32.37 0.net
>>992
兄弟いないの?

996 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:32.83 0.net
24時間換気ついてたら窓あけなくていいの?

997 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:34.63 0.net
優しくして変に恨まれて殺されたらかなわんわ
ヤマトの刺されたおばちゃんとかもそれでしょ

998 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:52.31 0.net
1000なら晴れる

999 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:53.40 0.net
>>984
そんなにかからんわ
ガス1万エアコン1万くらい

1000 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 13:25:55.88 0.net
1000なら今日ディン死ぬ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★