2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9029

1 :Ms.名無しさん:2020/10/19(月) 18:25:49.65 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🐙前スレ🐙

育児している奥様9028
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603089476/

952 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:01:50.77 0.net
>>939
洗剤食いに来んのよあいつらきも

953 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:02:04.10 0.net
>>942
たわしが話聞いた人たちは優秀なのね
マンションが空いたところで今買う人いるの?

954 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:02:09.85 0.net
>>952
洗剤食べられるの?!

955 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:02:17.43 0.net
>>954
そうよ

956 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:02:32.60 0.net
実家23区内一軒家だけどむしろそれエサにして兄弟で競って介護してくれや的雰囲気醸されてるわ
色々手伝ってくれる実家はええわね

957 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:02:36.22 0.net
>>953
今はまだマンション売り手市場よ
出せば買い手つくって

958 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:02:48.65 0.net
>>953
ペアローンは節税目的の人もいるけど大抵は背伸びして買いたい人が多いわ

959 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:03:02.46 0.net
>>955
地球上最強なのかしら

960 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:03:12.58 0.net
>>942
なんでそんなくわしいのよ

961 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:04:00.86 0.net
>>942
なんで奥様がいろんな部屋のローン状況知ってんの??ペアとかさ

962 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:04:01.02 0.net
寒いわ
たわし服ないわ
ちびデブは試着必須よね…?

963 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:04:01.10 0.net
>>956
うってその金で老人ホーム入れよう

964 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:04:01.68 0.net
>>950
大企業ならずっとテレワークだろうし駅近である必要ないものね

965 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:04:15.39 0.net
たわしが都内の公園で知り合ったハーフの子はピーナのシッターがついてたわ
今アメリカから日本のお家に帰ってきてるの!
て言うててなんかもう世界が違ったわ

966 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:04:18.56 0.net
>>961
嘘松だからよ

967 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:04:56.85 0.net
>>961
自分で言う人もいるし仕事で何となく見るし

968 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:05:00.72 0.net
どうでもいいけどおしゃれイズムって番組名クソダサいわよね

969 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:05:39.09 0.net
>>952
じゃあ洗っても意味ないじゃない
洗剤置いてあるだけでだめじゃないのよ

970 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:05:43.07 0.net
>>968
16小節のラブソングだもの

971 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:05:43.74 0.net
>>967
仕事でペアローン認定やば
嘘松はほどほどにね適当すぎ

972 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:06:04.64 0.net
>>964
横田タワマンは下から所得が低いからだと思うの

973 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:06:04.89 0.net
>>969
洗剤はいいの
洗剤の泡つけたままのスポンジが狙われる

974 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:06:22.83 0.net
ディンムカつくわ
なんでこいつ生きてるのかしら
はよしね

975 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:06:37.11 0.net
>>971
奥様はペアローンなの?

976 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:06:44.08 0.net
>>973
ちょっと横田はスポンジ洗ってくるわ

977 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:07:02.28 0.net
メルカリでついついポチってしまうわ

978 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:07:02.91 0.net
>>975
違うわよなんでよ

979 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:07:51.12 0.net
>>936のせいで洗い物しちゃったわよ
たわしの分だけだからすぐ終わったわ

980 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:08:05.40 0.net
ペアローンがわからないたわし

981 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:08:12.01 0.net
>>972
これよね

982 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:08:42.24 0.net
きゃわが起きてきちゃって電気ついてるリビングに入ってきて
おめめみえないよ〜て言ったのがきゃわでした
おやすみなさい

983 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:08:44.07 0.net
たわしはタワマンの上の方よ臭わせ

984 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:09:04.27 0.net
髪の毛伸ばそっと

985 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:09:10.17 0.net
>>982
シュパシュパさせてんのきゃわよねおゆすみ

986 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:09:20.24 0.net
やたらペアローン蔑んでる人いるわよね

987 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:09:20.61 0.net
>>983
実際そうなら別によくないかしら

988 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:09:38.64 0.net
>>983
くっさ

989 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:09:43.46 0.net
最近は住宅会社のFPもペアローンで額あげるのはやめとけって言うから大半が節税目的よ

990 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:09:45.35 0.net
うちはタワマンの下の方よ

991 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:09:45.97 0.net
>>985
トランプでも飛ばしてるのかと思ったわ

992 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:10:11.73 0.net
>>983
でもタワマンはマジで下と上の価格差がえぐいからなんとも
コロナで困窮するのはやっぱり下の階からなんじゃない?

993 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:10:37.02 0.net
>>992
そんな違うの?
田舎たわしにおしえて

994 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:10:53.86 0.net
よっしゃあああ来月ディン1週間出張×2きたああ

995 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:11:28.69 0.net
>>994
コロナもらって帰ってくるわよ

996 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:11:33.59 0.net
>>984
たわしもーがんばろ
肩ぐらいがはねて一番しんどいのよね

997 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:12:23.16 0.net
1000ならディンが優しく高収入イケメル話し合う楽しいになる

998 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:12:24.82 0.net
下の方でも買えないうちは大人しく中古マンションにしたわ

999 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:12:39.10 0.net
1000ならコロナきえさる

1000 :Ms.名無しさん:2020/10/20(火) 00:12:55.63 0.net
1000ならたわしと次すら10にハロウィンジャンボあたま

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★