2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9117

1 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:25:42.44 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ🦥
育児している奥様9116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604316153/

2 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:09.79 0.net
この絵文字なぁに?

3 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:17.13 0.net
幸せって何だろう

4 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:18.40 0.net
ハピネス

5 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:24.56 0.net
怠け者!

6 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:29.30 0.net
きみがわらえーばーー

7 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:32.80 0.net
>>3
私立へ行くこと

8 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:33.35 0.net
どこにいてもみんな幸せよ

9 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:36.05 0.net
🐡は違うわね

10 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:45.86 0.net
氷の音はびっくりするときあるわ

11 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:31:55.78 0.net
最近の煽りつまんないわ

12 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:08.59 0.net
��

13 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:09.52 0.net
>>7
私立コンプ奥がまた騒ぐわよ

14 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:17.57 0.net
🦥

15 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:23.61 0.net
絵文字表示されてないわ

16 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:23.74 0.net
きゃわも何の音?って聞いてくるわ
何の音だろうね〜って含め気味に言うとびびってら

17 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:25.62 0.net
幸せってなんだっけなんだっけ

18 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:31.14 0.net
このまま寝るのと起きてポテチとコーラ嗜むのどっちがたわしの幸せかしら

19 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:35.35 0.net
最近は公立で小中一貫校あるけどどうなのかしら

20 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:44.02 0.net
しーしーしー
なんのおと?

21 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:47.95 0.net
>>19
可もなく不可もなく

22 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:49.07 0.net
国立小とかは受験できる地区すら限定されてるのよね
その地区に集まる人は自然と教育熱心

23 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:54.43 0.net
まあ私立の良さもあるんだしそこまで突っかからんでもええやん?
特に休校の時思ったわ
中一上の子2ヶ月もまともに授業ない時私立の子はオンラインで5時間みっちりやってたから

24 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:55.07 0.net
車の匂い苦手なのは車酔いするタイプでしょ
たわしも乗りなれない車の匂いあかんかったわ

25 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:55.20 0.net
>>18
そりゃポテチコーラ

26 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:55.94 0.net
>>17
ポン酢醤油のあるうちは

27 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:56.32 0.net
近くの私立小ぐぐったら学費月8万だったわ
うせやん

28 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:32:59.73 0.net
🦥ね!拡大してようやくわかったわ

29 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:02.33 0.net
話聞いてくれた奥様たちありがとうまた明日から頑張れそう

30 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:03.95 0.net
パート先のオバサンが友達いないでしょ?
的なこと話してくるわまあいないんだけど

31 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:04.58 0.net
��

32 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:14.57 0.net
絵しりとりのアプリおもしろいわ

33 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:15.69 0.net
前都内住んでたときに生徒の質が悪すぎてまともな親は私立に進学させてたわ
そのせいでどんどん質が悪くなる&人数減って市内越境進学認めたけど歯が立たなくてとうとう小中一貫校にしてたわ公立なのに
小一の時から厳しく飼育するスタイルよ

34 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:18.56 0.net
お風呂入りたいのにディンが帰ってこないわ
3Fの寝室に寝てるきゃわ置いて2Fのお風呂入ってきてもええ?
5歳よ

35 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:23.32 0.net
>>29
誰よ

36 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:26.14 0.net
>>31
ちがーう

37 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:30.13 0.net
明日休みだけどなにする?

38 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:38.14 0.net
クリスマスツリー出すわ

39 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:40.13 0.net
>>29
どの話かわからんけどよかったわね
お夜食食べて寝よ

40 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:42.57 0.net
>>20
これがノンタンのおしっこでーす!

41 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:45.24 0.net
>>37
仕事

42 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:45.90 0.net
>>19
学校によるわ
公立で一貫校だから人気のところは偏差値めっちゃ高い

43 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:46.11 0.net
��

44 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:56.23 0.net
>>34
ボソボソハウス

45 :Ms.名無しさん:2020/11/02(月) 23:33:57.10 0.net
>>37
明日は何もしたくないわ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200