2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9122

1 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 20:17:03.68 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604391323/

580 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:34:59.02 0.net
>>560
手の写真うpしてた奥様かしら

581 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:35:08.21 0.net
>>542
今3歳だけどエルゴアダプトで首座り前からいけたわ

582 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:35:18.98 0.net
>>566
最初見たときは多分全員出てたけど最後に見たときはシリーズ毎に1人ずつ出ててピンクばっかりだったわ

583 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:35:45.03 0.net
>>560
そうそう
他の奥様も言ってるけどすぐ飽きそうだし色の変化もすぐなくなりそうって思って割に値段高くてでもきゃわ欲しがってて悩むわ

584 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:35:45.50 0.net
元カレがわざわざ長電話してきて今の彼女とか奥さんの話するのってなんか理由あるの?

585 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:35:49.74 0.net
しかも新しいエルゴって軽いしよく分かんないけど使わないときうまいこと収納できるらしいわね

586 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:35:56.20 0.net
あの腰のパッドがたわしには神だったわ
パッド無しで抱っこしたら吐き気がきたのよね

587 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:35:56.31 0.net
>>580
壁紙一緒よね
あとリカちゃんの髪色とネイルの色が一緒ね

588 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:00.86 0.net
>>580
なんそれ
やってないけど

589 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:01.74 0.net
>>584
暇つぶし

590 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:01.96 0.net
>>577
向こうが電話してきたんや

591 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:05.53 0.net
エルゴヴェンティというエルゴ使ってたけど多分このスレではたわしだけよねハハッ

592 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:17.47 0.net
連絡帳って明日休ませます、明日お迎えです、薬お願いします以外に書くことあるの?
ママ友見開きで書くこともあるっていってたのうせやろ?

593 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:18.11 0.net
>>590
なんでそれ取るの?

594 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:20.43 0.net
>>585
ま?収納出来るのいいわね
どんなんかだけ見てくるわ

595 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:22.33 0.net
>>573
なにそれつら

596 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:28.95 0.net
>>558
それに付き合う奥様もなんか不思議ね

597 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:39.79 0.net
>>590
出てる時点でお察し

598 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:46.55 0.net
>>584
友達がいない

599 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:47.19 0.net
3歳きゃわが赤ちゃんだったとき古いロゴのエルゴ使ってる人を見て古臭いなダサいな自分なら買い換えるのになって思ってたの
でも下の子生まれてもたわしエルゴ買い換えない気がする

600 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:48.39 0.net
>>592
たわきゃわ発達だからこだわりの対処法発見したら書く程度だわ

601 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:49.25 0.net
たわちゃんポグネー5!異端ですかねハハ

602 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:52.46 0.net
>>591
はじめてきいたわ

603 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:52.51 0.net
>>593
緊急連絡かと思ったの

604 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:53.65 0.net
>>584
タイミング合えばヤレるかなって

605 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:57.09 0.net
>>592
さっきの嫌がらせ受けてるきゃわじゃない?

606 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:57.15 0.net
>>592
そのママ友ツーアウトって感じね

607 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:36:57.61 0.net
普段の連絡帳まだ書いたことないわ

608 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:09.96 0.net
スリング使ってるお母さんは無理してないかなっていつも思うわ

609 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:12.45 0.net
>>592
たわしお迎えや前もっての休みとかもないから写真代持たせますの連続だわ

610 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:15.25 0.net
>>600
ゲームの攻略サイトみたいね

611 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:19.36 0.net
10歳姪っこからのエルゴまだ綺麗なんだけど今使うと恥ずかしいのかしら…

612 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:20.18 0.net
>>603
別れた女に緊急の連絡なんかないやろ

613 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:27.13 0.net
>>590
適当に理由つけて電話切らないの?
フリー同士ならともかく相手に彼女いるのにそれに対応するのになんか意味ある?

614 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:40.94 0.net
>>608
自然派だから自然よ

615 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:40.91 0.net
>>602
すぐに廃盤になったわ
メッシュで涼しそうだから買ったけど布が上の方まで来るから5か月でも埋もれちゃって最初使いづらかったわ

616 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:50.70 0.net
>>611
スパンコールでデコろ

617 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:53.65 0.net
>>611
普通に危ないと思う

618 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:56.52 0.net
>>612
実は妊娠してたの

619 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:37:57.78 0.net
>>599
みたことあるわ
なんやこのエルゴぱちもんかなって思ってたわ

620 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:00.51 0.net
>>603
ははは

621 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:00.58 0.net
三面鏡で顔を見ると現実に直面して落ち込むわ歯並び

622 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:02.65 0.net
>>583
うちは誕プレとかクリスマスはきゃわの欲しいやつは買ってあげる方針だからあんまり気にせず買ったわ
美容室みたいなゆめいろヘアメイクバッグと一緒に買って遊んでる

623 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:04.79 0.net
>>611
ロゴが違うやつよね

624 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:06.68 0.net
>>600
教えて教えて

625 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:09.80 0.net
>>603
どんな緊急連絡よ
しかも長々通話してるし

626 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:10.60 0.net
>>611
バックルのプラとか大丈夫かしら?

627 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:21.50 0.net
>>592
前置きにまず5行くらい使うからさ

628 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:23.36 0.net
>>611
プラスチック劣化してない?

629 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:25.75 0.net
>>610
実際ディンもたわしもゲーム脳だから半分楽しんでるところあるわね
解決策見つけるとよっしゃー!ってなるしその条件まで突き止めるとなんとも言えない達成感よ

630 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:26.28 0.net
>>592
薬はダメだし休みやお迎えはアプリだわ
たわしはきゃわが間違えてお友達のコップを持って帰ってきたときに書いたわ

631 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:27.13 0.net
>>618
本当にたわしの子なの?!

632 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:32.96 0.net
>>608
使ってたわ
ほんと数回使ってメルカリっよ

633 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:38.40 0.net
>>618
元彼が?

634 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:43.52 0.net
>>625
あーもーわかったわよあわよくばヤリたかったの!これで満足?

635 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:45.21 0.net
>>329
ええ日帰りよ
電車で1時間

636 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:47.60 0.net
エルゴきゃわ3歳なる直前まで活躍したわ
おつかれさまなのよ

637 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:51.53 0.net
>>631
ひどい!君はそんな人だったのかい

638 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:59.15 0.net
>>615
横田ダッドウェイでずっとセールかかってて買おうか悩んで前向きできないからやめた記憶

639 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:59.46 0.net
ヴェンティじゃなくてヴェントスだったわ
ヴェンティだとスタバやん

640 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:01.12 0.net
>>634
メンヘラ女かあ

641 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:01.78 0.net
>>624
きゃわによって全く違うからなんの参考にもならないわよ

642 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:08.97 0.net
>>634
相手はどんな名器持ってたの?

643 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:13.92 0.net
たわきゃわ幼稚園は教諭が薬飲ませるのは��だわ

644 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:15.87 0.net
>>636
ええ…

645 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:21.35 0.net
>>604
テレビ電話おせっせすればええわ

646 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:23.93 0.net
>>641
参考までに

647 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:34.26 0.net
>>634
あわよくばヤりたかったのに今カノの話を長々とされるなんて可哀想

648 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:37.48 0.net
>>640
自分の方が勝ってると思いたいの

649 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:49.77 0.net
>>609
あーこれあるわ
そして明日締め切りだったわありがちゅ

650 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:50.24 0.net
新しいエルゴってコストコでも2マン近くしない?
前のやつコストコで8000円ぐらいで買ったのに

651 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:53.01 0.net
>>643
うちもだわ
まず薬持ってくのNGだわ
痙攣の薬だけは預かってほんとにやばそうなときは対処してくれるらしいわ

652 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:39:58.98 0.net
>>647
ガラッカラよ

653 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:00.74 0.net
エルゴの密着感冬はほんと良かったわよね
あったかーいの…

654 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:00.85 0.net
>>644
おんぶしないとどうにもならないときがあったのよぉ

655 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:13.26 0.net
>>650
どんどん高くなってるわよね

656 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:21.30 0.net
>>634
なんか可哀想

657 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:22.76 0.net
>>653
夏は地獄

658 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:26.22 0.net
>>653
夏は暑いけどムチムチのあんよサワサワしながら歩いてたわ

659 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:30.19 0.net
>>583
クリスマスなら買ってあげたら

660 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:39.76 0.net
>>656
2回ヤれたもん

661 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:51.71 0.net
たわし元カレと長電話なんかしたことないわ
別れたあと連絡きても無視とかしてれば普通疎遠になるわよね

662 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:55.98 0.net
>>657
きゃわと自分の間に保冷剤いれてたわね

663 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:00.81 0.net
>>583
ほしがってるならクリスマスにあげよ

664 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:04.44 0.net
>>662
入れてた入れてた

665 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:04.50 0.net
>>643
絶対看護師の人が飲ませてくれるわ
ちょっとした怪我の手当ても

666 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:05.11 0.net
たわしのエルゴは腰の表地破れてるけど下きゃわも一歳だし買い替えてもなって思ってそのままだわ
なんか腰だけ布替えようかしらと思って放置

667 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:06.21 0.net
>>654
うちもうちも
上きゃわの付き添いで下連れ回す時とか大体おんぶ

668 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:12.24 0.net
>>660
元カレとする人ってなんか可哀想

669 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:18.99 0.net
人見知りしないなーめっちゃ人懐っこいなーと思ってた子が発達グレーらしいわ
それ以外は至って普通な感じなのに

670 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:19.08 0.net
>>657
そうだっけ?良かったことしか覚えてないわもう

671 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:29.69 0.net
>>668
肉便器扱いよね

672 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:40.73 0.net
たわし出勤の祝日で1日きゃわの相手した上に午後はたわZIPに呼び出されてお茶したディンが疲れてイラついてるわ
労るわね

673 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:40.76 0.net
>>622
ゆめいろヘアメイクバック初めてきいたわ
それと合わせたら長く遊びそうね
クリスマスに検討するわ🐜

674 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:44.58 0.net
>>668
巨根だからなんでもええわ

675 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:48.62 0.net
>>560
あーこれたわもクリプレに決めてたわ!
なおきゃわのほしい物がさっきレゴに変わったわ

676 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:57.49 0.net
>>669
親しい人とそうでない人の違いがわからないってことなのかしらね

677 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:41:57.96 0.net
>>661
塩対応したら、あれ?俺だけど?おかしいなって反応してから相手もやっと察して疎遠になるわよね

678 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:42:06.70 0.net
エルゴの話わからなくて寂しい

679 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:42:08.05 0.net
エルゴ収納してウェストポーチみたいになるやつ最近見かけないわね

680 :Ms.名無しさん:2020/11/03(火) 21:42:11.66 0.net
>>669
なんで気づいたのかしら

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200