2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9125

1 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 08:41:13.08 0.net
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604413240/

124 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:10.03 0.net
>>120
高校の野球部扱いね

125 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:12.21 0.net
>>122
いくらで売れるかしら

126 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:12.24 0.net
>>120
それは頂くわ
ゴミはメルカリ出してみるわ

127 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:19.31 0.net
>>122
本当よね
国民全てが嵐を好きだとでも?

128 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:22.42 0.net
>>120
なんでかしら大量の大泉洋に見えたわ

129 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:33.08 0.net
犬4年飼ってるけどもう飽きた
はよ死んでくれ

130 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:38.92 0.net
>>128
うーん嬉しい

131 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:44.43 0.net
>>126
いくらでうれるかしら

132 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:51.39 0.net
>>125
メルカリよりオークションの方が高く売れるかしらね

133 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:10:54.47 0.net
>>127
殆どの人は好きでしょ

134 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:11:06.97 0.net
>>133
えっ?

135 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:11:11.58 0.net
>>133
大野なんてしてないしね

136 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:11:12.07 0.net
>>131
メルカリッ前提なら欲しいわね

137 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:11:13.99 0.net
>>122
事務所とかに飾らなきゃいけない感じよね迷惑掛けられたのに踏んだり蹴ったりね

138 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:11:19.09 0.net
>>133
興味無いわ

139 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:11:25.15 0.net
相葉くんと来年結婚したい

140 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:11:37.53 0.net
>>133
アラサー以下はスーンよ

141 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:11:51.01 0.net
>>133
全然だわ

142 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:11:52.80 0.net
>>137
ボール当てて憂さ晴らしくらいにしか使えないわね

143 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:01.89 0.net
写真とサイン送っときゃええんやろ?が垣間見えるのが気持ち悪いわ

144 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:08.57 0.net
ホテルの朝食うめーわ
そういえば東京に住んでて東京のホテル初めて来たわ

145 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:10.40 0.net
>>133
メディアに操作されてるのねお可哀想

146 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:10.72 0.net
嵐の良さがわからないわ
全員年上だけどベビーフェイス売りとかキモい

147 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:12.20 0.net
>>133
嵐病患者特有の認知の歪みがでてるわよ

148 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:12.84 0.net
嵐のサイン色紙嬉しいだろ!?みたいな感じがウ〜ンだわ

149 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:17.46 0.net
>>133
嵐世代だけど別に興味ないわ

150 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:19.95 0.net
すごい連投ね
アンチ必死過ぎて哀れだわ

151 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:31.16 0.net
>>144
ごきげんな朝飯ね

152 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:39.56 0.net
隣の奥が髪の色をねずこっぽくしてるのよ
それって鬼滅の刃のねずこの髪?きゃわのリクエスト?って聞いてみたら
たわしが鬼滅好きなの!って不機嫌になっちゃったわ

153 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:49.91 0.net
>>150
bot

154 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:50.27 0.net
>>144
どこ?たわしリーガロイヤル泊まりたいわ

155 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:12:58.74 0.net
おっさんのホモ売り見てなにが楽しいのよ

156 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:15.89 0.net
>>152
地雷臭

157 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:15.96 0.net
今日の夕飯何にする?
何も思いつかないわ

158 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:17.77 0.net
>>152
聞いたんか

159 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:18.99 0.net
>>152
奥様の聞き方が嫌だったのよ

160 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:19.72 0.net
>>152
これだからきめつはやべーわ

161 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:22.15 0.net
>>144
なかなか近場でお泊りとかないものね
たわしも県内でお泊りして楽しかったわ
いつもはかなり遠くまでお泊りだったけどコロナで近場も楽Cって気づいた

162 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:24.46 0.net
>>152
ねずこの髪何色なの?

163 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:28.84 0.net
>>152
聞き方がバカにしてる感じだったのね

164 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:29.19 0.net
>>152
この前鬼滅に間違われてうざいって奥と反対ね

165 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:32.33 0.net
>>152
笑いながら聞いたんでしょ

166 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:32.56 0.net
「私の高校では、そんな雰囲気のせいで性的に見られることを理由に寒くてもタイツ禁止でした。本当に困ります。 既に持っていましたが、もうアツギさんでは買いません」と絶縁宣言も。

167 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:38.82 0.net
>>150
嵐のファンてみんなこうなの?病気やん

168 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:45.48 0.net
>>152
そこで不機嫌になるならやらなきゃいいのに
乙よ

169 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:45.50 0.net
>>162
下の方だけピンク

170 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:52.51 0.net
ねずこって黒髪じゃないのね

171 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:13:56.85 0.net
>>157
かぼちゃの煮付けだけ作ったわ
あとどないしよ

172 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:00.73 0.net
>>169
ださ

173 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:01.11 0.net
ほんとだわアラシックって嵐患者って意味なの?

174 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:03.65 0.net
>>166
これはジャージ不可避

175 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:15.60 0.net
>>152
ねずこの髪色ってあんまりだわ…
3次元だとただただ小汚くなりそう

176 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:19.87 0.net
>>173
そうよ
自覚あったのね

177 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:31.53 0.net
>>163
やる夫みたいな感じで聞いたのかしらね

178 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:42.38 0.net
ねづこって黒とピンク?

179 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:46.40 0.net
>>166
タイツより生足の方が性的じゃない?

180 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:48.31 0.net
NEWSのファンの呼び方あったわよね
パーリーさんだっけ?

181 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:52.67 0.net
たわしもホテルモーニングしたいわ
オムレツは具材全部入りでリクエスト!

182 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:52.84 0.net
>>166
アツギのニュース読んだばかりだわ
広告担当者やベー頭してるわね

183 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:14:58.48 0.net
下の方ピンクというより朱色?ぽくないどちらにせよダサい

184 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:00.74 0.net
>>177
どんな気持ち?みたいなAAで聞かれたらうざい

185 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:00.98 0.net
今回はバイデンが勝ってほしいわ
次にとランプが勝ってほしい

186 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:01.89 0.net
たわしの中高もタイツ禁止だったわ
理由は知らない

187 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:04.72 0.net
>>180
パーシーじゃない?

188 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:17.81 0.net
>>176
ジャニオタってほんま気持ち悪いわね

189 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:19.29 0.net
>>177
ちょwwwそれねづこ?www
えwwwさすがにきゃわちゃんのリクエストよね?www

190 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:23.36 0.net
>>175
うんダラダラ長くてパサパサだしただただ汚いわ
プリンが伸びすぎてポッキーになってるわ

191 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:25.11 0.net
>>179
タイツフェチいるから
破りたいとかうっすら透けるのがエロいとか

192 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:33.88 0.net
ねずこ煉瓦色じゃないの?

193 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:35.65 0.net
>>189
たわしがすきなの!!!!!あかんのか!!!!!

194 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:15:53.04 0.net
>>185
トランプが何歳やと思ってる?

195 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:01.86 0.net
>>137
アラシック的にはそれで名古屋ドームとかに嵐ファン集まるだろうから得したんじゃないってことみたいだわ

196 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:02.30 0.net
>>180
キメセク乱パしてそう

197 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:03.46 0.net
>>194
当てるわ
75

198 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:10.51 0.net
>>189
うっざいわね

199 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:14.07 0.net
幼稚園タイツ禁止なのに結構履かせてる人いるわ

200 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:19.28 0.net
>>180
パーナさんやない?

201 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:25.28 0.net
嵐も鬼滅もオタク気持ち悪い

202 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:33.31 0.net
>>192
赤味掛かった茶色って感じね

203 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:35.24 0.net
>>200
それそれ!

204 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:36.06 0.net
>>195
そいつらの目の前で焚き火にくべたらどうなるのかしら

205 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:42.30 0.net
脱いだタイツって臭いわよね
妊娠中のタイツめちゃくちゃ臭かったわ

206 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:44.97 0.net
>>201
奥様はなにすきなの

207 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:53.69 0.net
>>201
流行りに興味ない奥様かっこいいー!

208 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:54.42 0.net
>>179
広告に使った絵もだけどTwitter担当者がいいねだかRTした広告担当したイラストレーターの絵もやばいの
元々タイツにエロさ求めてる18禁イラストレーターらしいわね

209 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:56.24 0.net
>>205
えっくさくないわ

210 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:05.88 0.net
>>195
近いうちに盗難騒ぎがありそう

211 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:07.26 0.net
>>204
韓国みたい

212 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:08.70 0.net
>>201
好きなものがない人生はつまらないわ

213 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:14.28 0.net
臭いタイツ売れるわよ

214 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:25.23 0.net
>>209
へぇじゃあ嗅がせてよ

215 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:31.54 0.net
>>213
どこでよ売るわよ

216 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:37.73 0.net
>>213
ディン寝るときに履いてるわそれも?

217 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:41.01 0.net
>>215
ブルセラサイト

218 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:42.61 0.net
野球のツイートに対して嵐ファンです迷惑かけてすみませんって何故か各所に謝ってるのも気持ち悪かったわ

219 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:57.14 0.net
>>163
えっ大人でもハマるんだね
っていったらジャンプは大人向けの漫画が多いからねってさらに不機嫌に
たわしも昔スラムダンク読んでたよおって答えたら無言に

220 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:57.35 0.net
>>214
油しみこませてすてるからだーめ

221 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:58.13 0.net
>>216
ゲイ専用サイトもあるよ

222 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:17:59.54 0.net
>>213
毛玉付きタイツは?

223 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:18:00.69 0.net
>>216
ホモに売れそう

224 :Ms.名無しさん:2020/11/04(水) 09:18:04.02 0.net
>>208
企業の公式アカウントでエロ絵師と交流してるのあたおか

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200