2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9132

1 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 10:43:37.94 0.net
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9130
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604490176/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604534508/

701 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:00:44.95 0.net
>>693
症状あるだけマシよ
無症状で拡散

702 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:00:45.28 0.net
>>699
ディンとやってみよ

703 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:00:50.00 0.net
>>684
じゃれつき遊び自体が脳に良いって本で見たのよ
とにかく遊んで興奮させるとブレーキが効きやすくなってキレにくくなるとかなんとか

704 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:01:01.61 0.net
>>700
やってならええやろ

705 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:01:03.24 0.net
>>700
やってって言ってるならそりゃいいのよ

706 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:01:20.72 0.net
>>699
ディンには触られるだけでイラッとするわ

707 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:01:40.79 0.net
>>703
なにそれ初めて聞いたわ

708 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:01:49.35 0.net
>>703
遊んで興奮させるとブレーキが効きやすくなるの意味が分からないわ
頭いい奥様教えて

709 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:01:50.06 0.net
>>703
くすぐり以外にして

710 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:01:50.41 0.net
>>700
うちもよ

711 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:01:57.93 0.net
笑ってるうちにやめるの大事よね
大体ディンは遊ぶ時何事もやりすぎて結局きゃわと喧嘩してる

712 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:01:58.20 0.net
炎上後企業が謝罪してほっとけば鎮火するだろうにフェミニストとにかく叩きたい絵師擁護したい層が燃料投下してて笑うわ
https://i.imgur.com/ZncH921.jpg

713 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:02:02.97 0.net
たわしやめてって言っても延々くすぐられたというかおっぱい揉まれてたわジツボンヌに
きゃわには絶対しないわすごく嫌だった

714 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:02:20.66 0.net
>>708
ヒントつなんちゃって脳科学

715 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:02:35.13 0.net
ATSUGI炎上で無印のタイツがすごくいいって聞いたけどどう?
デブにも優しく寄り添う?

716 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:02:40.89 0.net
>>713
それは…

717 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:02:53.45 0.net
>>715
デブはサイズがない

718 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:03:05.14 0.net
親からくすぐられた覚えのないたわし…

719 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:03:12.73 0.net
>>717
エルでいいから!まだいけるから!

720 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:03:13.20 0.net
無印はやらかし要素ないのかしら?
ポエムみたいなメルマガくらい?

721 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:03:22.55 0.net
>>718
たわしもない

722 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:03:26.48 0.net
>>715
マテニティ用履いとこ

723 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:03:32.04 0.net
>>719
デブ名乗るなクソザコナメクジ

724 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:03:33.43 0.net
>>720
ウイグル綿

725 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:03:44.95 0.net
>>718
たわしもあんま無いのか覚えてないだけなのか分かんない

726 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:03:45.50 0.net
>>722
股のとこしっかりフィットしないから嫌よ

727 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:04:17.65 0.net
最後は郵便投票で決まりそうね
もう郵便局襲撃するしか手段がなさそうだわ

728 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:04:24.87 0.net
タイツのサイズってほぼ長さだから真のデブなら太い用を買うのよ腹回りが全然違う

729 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:04:30.88 0.net
ウォークインクローゼット内部を全部アルコール消毒して断捨離したわ
すごくすっきりしたわ
鬱々してる奥様たち何で拭き掃除しないの?

730 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:04:36.28 0.net
たわしはジップにくすぐられた事覚えてるわ
でも脳に効いたかどうかは知らない

731 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:04:37.96 0.net
>>712
これどういうこと?
チュチュアンナ買う女はアツギ買わないとおもってるの?

732 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:04:53.41 0.net
>>729
何言ってるの?

733 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:01.27 0.net
>>729
拭き掃除に鬱々とするから

734 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:05.77 0.net
>>729
なんだこいつ

735 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:13.09 0.net
アツギの対抗馬は福助よね?
なぜチュチュアンナ

736 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:21.20 0.net
>>712
チュチュアンナが何なのか分からないなら引っ込んでればいいのに

737 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:26.17 0.net
たわしウエストは太くないのにケツと太ももがかなりやばいの
そして足が短い
どこの買えばええ?

738 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:37.72 0.net
>>731
チュチュアンナにはカラータイツしかないと思ってるのかしらと思った

739 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:42.08 0.net
>>735
福助もやらかしてるから

740 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:45.00 0.net
チユチユアンナとアツギって別会社なの?

741 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:45.92 0.net
Lサイズなのに太ももが入らんでタイツとかはLLよ
ワイパン様様

742 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:52.24 0.net
>>739
あー

743 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:05:57.11 0.net
>>699
そういう根拠ない説を曲解して笑ってるってことは俺のことが好きで俺のことを好きってことはくすぐってもいいことにするバカがいるんだなあ

744 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:06:16.65 0.net
黒ストの代わりにタイツ穿いてるわけじゃないしな

745 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:06:22.17 0.net
>>732
掃除の素晴らしさを伝えてるの

746 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:06:24.71 0.net
チュチュアンナどっかに寄付してるってここで見たけどなんだったっけ

747 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:06:29.51 0.net
>>735
たわしチュチュアンナがいい人だったって知って買い支えたいのにチュチュアンナの店舗がないわ…

748 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:06:32.30 0.net
タイツにそんなこだわりないわ
うちのタイツいろんなメーカー入り乱れてるわ

749 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:06:42.30 0.net
タイツはかねえわ

750 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:06:52.75 0.net
>>747
人名だったのね知らんかった

751 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:05.90 0.net
たわしはコストコでまとめ買いしたやつ
アツギかしら

752 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:08.81 0.net
白いタイツってきゃわ時代の特権よね

753 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:09.51 0.net
裏地あったかデニムのお陰でタイツの出番激減したわ

754 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:13.07 0.net
ハロウィンジャンボ早く換金に行きたい

755 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:15.41 0.net
>>712
チュチュアンナにカラフルなタイツしかないと思ってんの??

756 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:15.33 0.net
>>748
たわしも
ドラストで安いのかテキトーに買ったりしてる

757 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:16.38 0.net
>>712
キチフェミがフェミじゃないけどアツギのPR反対!って言ってる女叩きはじめてるわ
あんたら基地外と一緒にされたくないだけなのに

758 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:24.89 0.net
>>752
王子も

759 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:34.13 0.net
>>739
へぇ

760 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:38.42 0.net
アメリカの郵便投票めちゃくちゃね世界最高齢より歳上が7人も投票用紙出してたり1850年生まれの人が投票してたとか完全に不正だらけね

761 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:43.05 0.net
ストッキングとタイツを知らんのに首突っ込んでくる男もストッキングとタイツにやたら詳しい男もどっちもまとめてしんでほしい

762 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:43.63 0.net
なんだかんだGUNZEが多い気がする

763 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:53.22 0.net
チュチュアンナは腹のところクルクルならないからデブたわし買い続けてる

764 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:07:54.78 0.net
>>741
競輪やってたの?

765 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:08:07.19 0.net
>>746
たわしもそれこの度知ったわ
こんなかんじだったわ
https://i.imgur.com/DhPfpry.jpg
https://i.imgur.com/6zelLpu.jpg

766 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:08:13.85 0.net
>>764
ううん、スピードスケート

767 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:08:34.64 0.net
テキトーに作った豚ももと白菜と大葉の梅うどんおいしいわ!!

768 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:08:36.99 0.net
チュチュアンナの下着はもう買えないわ
きゃわだし安いから10代では着てたけど

769 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:08:39.93 0.net
>>757
ええ〜それはキチだわ
フェミニズム賛成なのに基地内の声でかいのほんと嫌

770 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:08:42.50 0.net
>>762
たわしも
とりあえずGUNZE買っときゃええわって

771 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:08:47.65 0.net
>>746
養護施設

772 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:09:07.49 0.net
>>765
すごい

773 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:09:15.00 0.net
バイデンが大統領になったら日米同盟破棄されて
中国と一緒に日本へ攻め込んできて日本が北朝鮮と韓国みたいに分離されるわね

774 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:09:36.03 0.net
>>769
ツイフェミ頭悪すぎるのっていうか男性嫌悪とごっちゃになってるし
っていうとフェミ鑑定士さんですか言われる
もうなに言っても無駄

775 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:09:39.48 0.net
>>760
アメリカは昔からそうなのよ
だからちゃんと本人確認とチェックするから時間かかって開票が遅くなる

776 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:10:02.93 0.net
>>761
Twitterだとタイツとか生理のこととかパンプスのときもよくわかってないのにドヤ知識してるやついるわね
生理にかかる金額がめちゃ安く換算してるやつワロタの

777 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:10:08.20 0.net
>>760
へーなんでなのかしら

778 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:10:20.04 0.net
>>765
ほー靴下買いつづけるわね
フットカバーが脱げなくて良かったし

779 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:10:21.68 0.net
>>769
男に貧茎とか言って笑ってるのドン引き
ドン引きって女が言うと名誉男性になれる

780 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:10:34.96 0.net
チュチュアンナは安いけどあんまり品質よくない
グンゼはしまむらに売られてる中では高いけど品質はいい
個人の意見です

781 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:10:43.94 0.net
>>777
国が広い

782 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:10:44.89 0.net
>>776
生理って月500円ぐらい??

783 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:10:56.54 0.net
>>773
実際のところバイデンの方が協調路線だから外務省とかもやりやすくなるわ

784 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:11:00.82 0.net
たわしフットカバーはUNIQLOがすき
クッションめちゃ分厚いし脱げないわよ

785 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:11:32.41 0.net
>>783
さっきからバイデン擁護してる奥なん?人身売買賛成?

786 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:11:47.72 0.net
コート欲しいけどいつもどれにしようか悩んでたら時期過ぎちゃうのよね
コート欲しいなぁ

787 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:11:56.22 0.net
たわしはワコール
安心感がある気がするの

788 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:02.21 0.net
>>765
めっちゃええ奴やんたわしもググって見たんだけど遺言が気になってしまったわ
https://i.imgur.com/NtIJQuK.jpg

789 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:07.10 0.net
>>786
ボアパーカーでお茶を濁すたわし

790 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:11.71 0.net
>>786
たわし全然流行ってないけどモッズ欲しいわ

791 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:15.13 0.net
タイツとかストッキングのメーカー気にしたことなかったわ
ドンキで売ってるアレが良いとかそんなレベル

792 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:15.45 0.net
>>785
奥様ったら頭Qアノンなんだからー

793 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:25.52 0.net
>>786
今から探せば本格的コートシーズンまでに気に入るのきっと見つかるわよ

794 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:27.37 0.net
なんかもうめちゃくちゃね

トランプへの投票用紙捨てられる(ペンシルベニア、アリゾナ)
バイデンに予めマーク済み投票用紙(ペンシルベニア)
トランプの名前が二箇所あって両方マークすると無効票トラップ(ペンシルベニア)
30万枚の投票用紙が行方不明(フロリダ)
共和党向け投票所のペンを集計機が読み取れないペンにすり替え投票自体を無効化(フロリダ)
投票率292%(ウィスコンシン)
純度100%バイデン票10万票単位ブースト(ネバダ、ウィスコンシン、ミシガン、ペンシルベニア)
許可証を持った投票所監視員が入れない(ペンシルバニア)
夜に選挙監視員を家に帰したあとも開票作業を進めていた(ジョージア)
民主党支持者の家に12年前に死んだ飼い猫の有権者登録用紙が送られていた(アトランタ)

795 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:27.70 0.net
>>786
1月くらいにセール価格で買うわ

796 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:32.19 0.net
>>789
すっご!

797 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:47.90 0.net
>>788
そら遺言は遺言やろ
毎月寄付してる人は施設出身の人なのかしらね

798 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:12:55.03 0.net
>>789
たわしは去年ボアブルゾンで冬を越したわ…
ボアあったかいわよね

799 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:13:11.27 0.net
>>796
寒いなあと思ったら下にダウンベスト

800 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 12:13:11.86 0.net
>>792
あっいつもの奥様ね

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200