2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9134

1 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:10:43.92 0.net
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604546774/

2 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:22:55.61 0.net
もう起きたわ

3 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:23:31.54 0.net
クリームうどん食べたわ
次はしあわせバタ〜食べるわ

4 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:23:51.07 0.net
はよきゃわ寝させてよ
たわしもう玄関

5 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:24:08.57 0.net
>>3
デブなの?

6 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:25:41.84 0.net
2回からリモワ中のディンのいびきが聞こえるわ
いいご身分ね

7 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:25:43.05 0.net
育児板の2〜3歳児の発達不安吐き出しスレよ

8 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:26:00.50 0.net
アメリカ人の集計めっちゃ適当そう

9 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:26:06.91 0.net
>>6
会議はじまっちゃえばいいのにね

10 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:26:16.34 0.net
>>5
BMI20だよ

11 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:26:42.46 0.net
出先のベビールームの入り口で4歳くらいの男児が下すっぽんぽんでうろついててびっくりしたわ
母親と父親がおいでーって呼んでたけど二語文で会話してたわ
二語文出てたら会話はいけるわね

12 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:26:44.53 0.net
パソコンのカメラONにしましょ

13 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:26:46.37 0.net
>>8
スーパーのレジ感覚でしてそう

14 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:27:43.75 0.net
バイデン勝ちそうなの見てヒラリークリントンどんだけ嫌われてたのって思うわ

15 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:28:36.12 0.net
>>8
締め切り後に集計してない袋がでてきて〜とか普通にありそうよね
とくにド田舎全然信用できない

16 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:28:46.49 0.net
育児相談の大丈夫大丈夫って何も大丈夫じゃないわね

17 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:29:28.30 0.net
>>15
わーお┐(´д`)┌ってやってるの想像できるわ

18 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:30:14.78 0.net
引っ越しの時に業者がエアコン壊しちゃってメーカーに確認しますねってなってたんだけど2ヶ月近くたっても動かないから連絡してみたらメーカー依頼忘れてたらしいわ
しかも謝りもしねーからちょっと説教しちまったわ

19 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:30:19.27 0.net
今夜ディン不在で夜ご飯焼きそばだわ

20 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:31:08.05 0.net
>>18
どこの引っ越し屋よ

21 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:31:24.39 0.net
>>19
うちはお好み焼き
きゃわに焼かせるわそうするとモリモリ食べるから

22 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:31:36.49 0.net
>>18
サカイ?

23 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:32:35.41 0.net
>>16
全然大丈夫じゃないわよね
医者や心理士の研究や知識はどんどん増えていても役所や保育士にまでおりてこないもの

24 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:32:48.84 0.net
>>21
何歳かしら?きゃわ喜びそうね

25 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:32:55.95 0.net
>>17
特に今回接戦だしねぇ

26 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:33:12.63 0.net
園の行事が委員なしでやる事になったけどちゃんとカウントされるって羨ま
たわしプンニーで補欠だったけど来年は多分選ばれる事になりそう

27 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:33:19.70 0.net
あんかけ焼きそばにするか普通にソース焼きそばか

28 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:33:39.38 0.net
>>24
6歳よ
散らかるけどまあええわ

29 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:33:39.53 0.net
>>20
地元でやってる低価格の引っ越し屋よ
勉強になったから次回は大手にするわ…

30 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:33:58.60 0.net
>>27
餡がいいよ〜
麺もパリってさせてよ〜

31 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:34:18.85 0.net
ソースたっぷり焼きそばも好きだわ

32 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:34:20.45 0.net
>>27
あんかけよ〜
パリパリにしてよ大好き

33 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:34:48.83 0.net
>>30
おっけ!うずらないけどええわね

34 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:35:14.59 0.net
>>33
生姜きかせてね

35 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:35:51.81 0.net
たわしも低価格引っ越し屋と揉めたわ
ガチムチお兄ちゃんに切れるの勇気がいるわ

36 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:36:41.25 0.net
>>33
いいよオイスター多めで頼むわ

37 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:36:55.98 0.net
そういえばだいたひかるも引っ越し屋とトラブルあったらしいわね

38 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:37:15.97 0.net
今日gotoイート行くんだけど4000円も食べられるかしら

39 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:37:16.46 0.net
今晩はコープの牡蠣ソテーよ

40 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:37:31.01 0.net
>>38
余裕よ

41 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:37:41.69 0.net
>>38
夜だとだいたいそれくらいの予算の店しかなくない?

42 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:37:48.01 0.net
>>38
単品頼みまくればよゆー

43 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 14:38:01.95 0.net
ヒアルロン酸とかボトックスってするとどうなるのよ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200