2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9137

1 :Ms.名無しさん:2020/11/05(木) 22:57:20.30 0.net
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9136
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604574680/

579 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:45:44.12 0.net
>>569
お金持ちね

580 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:46:06.69 0.net
>>578
白が好きな奥なのね
好みってはっきり分かれるわね

581 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:46:14.34 0.net
>>572
シロップがすきなのはわかったから

582 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:46:24.16 0.net
>>571
今時の床ってどんなのよ!

583 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:47:07.62 0.net
>>581
なんでわかるのよ

584 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:47:25.81 0.net
白っぽいのってないわ

585 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:47:35.76 0.net
下キャワ産まれる時に賃貸派だったディンが思い立ってマンション買ったけど住み始めてから部屋数足りないとかほざき始めたときは絞めようかと思ったわ

586 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:47:37.49 0.net
今時の家ってどんなのよぉ
なんちゃらカーテンはもう廃れた?

587 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:48:05.16 0.net
>>583
隆にも嫁や子供いるでしょ?
アラフィフにもなりゃあ

588 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:48:31.05 0.net
アクセントクロス はもう古い?

589 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:48:56.10 0.net
>>584
濃い床ってダサいし暗いし臭いし汚いし最悪

590 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:49:01.12 0.net
勾配天井とか流行りよね

591 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:49:28.36 0.net
>>587
いたとしてあんなに働かなくてやってけるのかしら
歳も歳だし活動してほしいの

592 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:49:38.61 0.net
無垢床とか憧れるわ
最近の家窓がなんか長細いイメージ

593 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:49:40.19 0.net
>>589
臭いって何くさいの?

594 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:50:09.44 0.net
>>589
濃い床も素敵よ
他の家具のバランス大事だわ

595 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:50:14.54 0.net
たわし今丁度床建具クロスの色選んでる最中だけどたわし的には最高の家でも誰かにとってはダサくなるのね…

596 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:50:22.33 0.net
>>591
アイドルとかに提供したりしてないの?
CMでメロディだけながれるやつ作ってたり
もしくは副業でライブハウス経営

597 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:50:35.14 0.net
>>593
脇が

598 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:50:50.68 0.net
>>592
無垢床に憧れるのって何で?サラサラしてるから?

599 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:50:51.00 0.net
>>589
早口で柿

600 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:50:55.95 0.net
>>595
自己満だしええかなって思ってるわたわしあくせんとくろすだらけにしたから他の人からしたら喧しい家だわ

601 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:51:37.15 0.net
>>596
どれもやってないのよ
ドラムとベースはサポートとかやりまくってるわ

602 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:51:59.92 0.net
濃い床でオシャレなの見たことないわ
昭和のにほい

603 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:52:10.28 0.net
きゃわが熟睡してるほかほかの布団に入るの最高だわ

604 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:52:19.53 0.net
>>598
見た目よ
ただデメリット大きすぎて無理

605 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:52:25.51 0.net
>>598
おしゃれだから

606 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:52:28.83 0.net
>>601
給料どろぼー!!

607 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:52:57.78 0.net
よっぽどセンスのええ奥様なのね

608 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:53:14.43 0.net
>>606
ライブも再再延期で冬にやる予定だけど多分中止よね
あと何回ライブ見れるのかしら

609 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:53:29.30 0.net
そういえば工務店ほど無垢床推してたわ

610 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:53:57.51 0.net
>>602
レストランの内装とかでも濃い床多くない?

611 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:54:20.65 0.net
>>608
たわしの好きなバンドのボーカルのソロはふつうにライブやるらしいわ
バンドじゃなくて良かった
クラスター起きたあのバンドとか言われたくないし見に行きたくなるし

612 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:54:38.47 0.net
>>610
そりゃ土足で入るからよ
汚れるでしょ

613 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:54:53.31 0.net
窓から冷気がすごいの寒い

614 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:54:59.13 0.net
>>607
流行をおさえてるだけよ古臭い家とか無理

615 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:54:59.92 0.net
>>610
レストランは絨毯敷いてない?

616 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:55:29.48 0.net
>>614
botの家みたいなの寒気するわよね

617 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:55:30.68 0.net
>>612
そういうことではなく…
レストランも昭和くさいのかしら?

618 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:55:32.38 0.net
>>611
客数は絞ってるのよね?
シロップは客は基本地蔵だし声も出さないから安全なのよ
とにかく元気なのかが知りたいの

619 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:55:37.33 0.net
眠くなってきたかも
おやす

620 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:55:42.92 0.net
>>614
んで今の流行りって何なのよ教えて

621 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:56:12.47 0.net
>>617
家と店舗を比べるのが馬鹿すぎる
濃い床選ぶやつ馬鹿説

622 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:56:20.63 0.net
ギョニソ食べたいわ

623 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:56:50.72 0.net
きゃわずあったかぁいわ

624 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:57:08.77 0.net
>>618
シロップってそうなの?
やればよくね

625 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:57:18.03 0.net
濃い床はビンテージとかアンティーク系な雰囲気似合いそうよね
生活したらそうだけどど

626 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:58:23.83 0.net
>>625
壁が普通に白だと合わない気がするわ

627 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:58:34.11 0.net
>>585
子供何人何LDK

628 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:59:21.21 0.net
>>624
少なくとも東京の客は驚くほど地蔵なの
奥様の好きな人のソロは誰なのかしらライブやるなんて羨ましいわ

629 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:59:34.92 0.net
きゃわ2人で2LDKのミニ戸建とか都内には結構いるわよ
小梨向けの戸建てにむりやり住むやつ

630 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 00:59:44.36 0.net
牛タンかジャージー牛切り落としかで悩んでるの
どっちがええかな

631 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:00:01.73 0.net
>>630
切り落とし

632 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:00:30.19 0.net
>>629
たわし家のことね都内じゃないけど

633 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:00:30.58 0.net
>>628
ピロウズよ
ソロ興味ないから助かるわ
プンニーやし行きたくないの今

634 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:00:42.31 0.net
>>632
どう?

635 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:01:04.90 0.net
>>633
別に悲しくはないのさー

636 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:01:23.38 0.net
>>631
ありがとなの

637 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:01:29.84 0.net
>>635
だきーあわーせなんだろ

638 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:03:34.26 0.net
>>633
プレデターズ好きだったわもうやらないの?

639 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:04:07.99 0.net
こないだのテレビで2dkのアパートに子供5人で住んでるやつのインパクトすごかったわ
隣の人かわいそう
しかも後日の取材で6人目妊娠してたの

640 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:04:15.20 0.net
>>637
たわしこの曲だけやたらだいすこ

641 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:05:20.29 0.net
>>638
そのうちやるんじゃない?
ピロウズをやる気なさそうだから他のはする暇有り余ってそう

642 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:05:25.70 0.net
寝れなくて白湯飲んでるわ

643 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:06:25.94 0.net
>>640
言いしれぬ孤独感持ってる人には刺さるわね
たわしがハマるきっかけになったわ

644 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:07:24.42 0.net
>>642
そういやオカリナも毎日白湯飲んでるらしいよ!

645 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:07:38.39 0.net
さわおって51なのね

646 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:10:12.82 0.net
優香と結婚しとけばよかったのになぁ
きゃわいたらまた違った曲書けるようになっただろうに

647 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:10:57.95 0.net
>>634
狭いからきゃわ小学校上がる前に引っ越すつもりだわ
小梨時代に家買うもんじゃないわね

648 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:11:40.23 0.net
ピロウズ好きな奥様ちょいちょいいるわね

649 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:14:18.44 0.net
ピロウズ好きだけどさわおはなんか嫌いなの
複雑なBBA心

650 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:14:37.37 0.net
>>647
売れる戸建てなの?

651 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:14:41.30 0.net
リビングでせっせしかけたらいきなりきゃわが起きてきたわ
何も始まってなくて良かったわ

652 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:15:27.86 0.net
ひさびさにストレンジカメレオン聴いたら涙ぐんでしまったわ
もうここんとこ歌なんてEテレのしか聞いてなくてしばらく忘れてたのに
さみしい

653 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:15:34.28 0.net
お腹痛いわ…生理痛みたいなのって排卵痛なのかしら

654 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:15:47.82 0.net
>>650
駅近&徒歩5分以内にスーパーや薬局とかもあるから売れると信じてるわ

655 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:15:50.46 0.net
>>653
うん

656 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:16:16.99 0.net
>>654
いいなぁ
団信降りたら買うね

657 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:16:19.49 0.net
ディンは音楽とか全然興味ないからつまらないわ
元彼とはライブ行ったなぁ

658 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:17:15.63 0.net
たわしきゃわが巣立ったら平屋建てたいわ
2LDKの平屋っていくらくらいかかるのかしら

659 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:17:42.26 0.net
>>652
たわしは歌詞読んできたらしんみりしたわ
まあきゃわいるし昔に比べたら寂しくはないのかなぁ
でも漠然とした孤独感は残ってるかも

660 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:17:48.26 0.net
ストレンジカメレオン聴きたいのにnuroの障害だわ
くそ!

661 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:18:30.77 0.net
>>655
あーそうなのね
下腹キリキリするのや

662 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:18:38.29 0.net
シロップ聴きながら寝るわおやすみ

663 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:18:49.97 0.net
>>657
うちは興味あるけど趣味が合わないのよねえ

664 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:19:15.59 0.net
ヌロってなぁに?めっちゃ甘そうなお菓子っぽい

665 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:19:20.52 0.net
>>663
奥様は何でディンは何?

666 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:19:36.07 0.net
>>662
隆が夢に出てくるわねぐんない

667 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:19:43.44 0.net
くら寿司って0時から2週間後の予約?

668 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:20:13.87 0.net
イエモンのLIVE行ってみたいのにたわし妊娠したりコロナだったりでタイミング合わなくて全然行けてないわ…
コロナ落ち着いたら行きたいなと思ってたら休止するしかなしみ

669 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:20:14.55 0.net
>>657
たわディン音楽興味なしよ否定されもしないからいいけど

670 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:20:35.41 0.net
>>657
たわディンも

671 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:21:01.74 0.net
>>665
ディンは洋楽か東京事変かって感じだし
たわしはなんかいろいろ聞くけどロキノン系が多いかなって感じで合わない

672 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:21:15.65 0.net
元彼と9mm遠征したわなつかしい

673 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:21:38.71 0.net
>>668
えっまた休止するの?
ある程度の貯えができたってこと?
たわしまだ楽園聞いてないわよ

674 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:22:01.84 0.net
>>671
たわしは奥様がいい

675 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:22:06.09 0.net
>>671
ロキノン何聞くの?

676 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:22:38.49 0.net
あなたはたわしの一生モノって歌詞で泣けるぐらい好きだったディンは幻だったわ…

677 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:23:27.54 0.net
>>666
隆と下北で飲む夢見るわ!!!

678 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 01:24:48.68 0.net
>>673
今やってるツアー終わったらまた充電期間入るらしいわ…
たわしも楽園聴きたいわ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200