2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9142

1 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 15:37:03.98 0.net
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9141
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604635440/

188 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:38:34.10 0.net
怖いからたわしはひっそりとして保護者会は乗り切るわ

189 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:38:44.43 0.net
>>187
うわ…

190 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:38:49.33 0.net
>>187
底辺おつ

191 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:39:30.90 0.net
>>167
後日自宅前送迎の園バスにクラクション鳴らしたのもそのディンよね

192 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:39:46.32 0.net
>>187
やばい

193 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:39:57.17 0.net
結局どうやって会長とか決まるのかしらなってみてポンコツか有能かわからないわよね

194 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:40:15.74 0.net
>>187
こういう人って周りにいないわ

195 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:40:19.25 0.net
>>191
ヤバ杉ちゃん

196 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:40:26.88 0.net
>>187
今のスロで稼げるならてーしたもんだわ

197 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:40:33.43 0.net
パチンカスの父親って平成までかと思ってたわ

198 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:40:47.20 0.net
タカラトミーの株意外と安いのね買うか迷うわぁ

199 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:40:55.77 0.net
宝石のネックレスほしいわ

200 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:41:07.63 0.net
>>199
セボンスターかお

201 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:41:18.94 0.net
>>193
とりあえず自営業やってるイメージ

202 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:41:24.51 0.net
>>99
旦那さんに見えないわね
人妻を寝取った男がこっち見て笑ってるって感じ

203 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:41:26.70 0.net
>>197
たわしちゃんパチンコ玉拾ってた記憶あるわ

204 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:42:10.98 0.net
ジップはたわしをパチ屋につれていったのバレてジツボンヌにカミナリ落とされてたわ

205 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:42:29.98 0.net
>>202
ハウスメーカーの人ぽいと思ったわ

206 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:42:30.13 0.net
>>203
たわしも
あと同じようなパチンカスの子供達と遊んでた

207 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:42:47.40 0.net
>>187
たわし小さい頃はパチンカスZIPのおやつのお土産とかお小遣い嬉しかったわ
後に儲からないときには借金してまで遊んでたこと知って大嫌いになった
奥様のとこ借金するまで嵌まらないといいわね

208 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:42:50.70 0.net
>>197
日本なんて現代もパチンコ屋と隣り合わせじゃない

209 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:42:55.26 0.net
デニーズゴディバコラボ美味しそう

210 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:43:06.59 0.net
>>206
公園遊びのときもパチンコ屋のトイレに行ったりしてたわそっちのがきれい

211 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:43:59.23 0.net
たわし禿庭にはまってたからあんまパチンカスのこと悪く言えない

212 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:07.76 0.net
>>203
拾ってたわ
一度だけ砂場に落ちてるの見つけて拾って先生に見せたらこれ鉄砲の弾だからダメ!ってことがあった

213 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:10.47 0.net
奥様のコンプレックス教えて

214 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:17.33 0.net
今日はチャーハンだけよ
ええか?ええよ!

215 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:23.48 0.net
>>213
見た目

216 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:27.66 0.net
>>213
クソダラ

217 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:31.79 0.net
>>213
椎茸が感じやすい

218 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:36.53 0.net
>>213
唇おばけにグッキー
眼瞼下垂気味でアデノイドよ

219 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:39.59 0.net
>>214
いやや!!
スープほしい!

220 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:50.70 0.net
>>219
インスタントでええか?ええな!

221 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:44:54.44 0.net
>>213
たわしのコンプレックス
たわしの全て

222 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:01.92 0.net
>>213
デブスで頭が悪い

223 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:02.35 0.net
>>207
何ヵ月かぶりにやって勝ったし生涯的にも勝ってるわたまに独身ときは五万とかくれたりしてたわ借金してまではやらないと思う

224 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:06.70 0.net
>>213
身内一の貧乏

225 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:11.00 0.net
年少がおしっこ失敗して帰ってきたのよ
昨日置きパンツ補充したのにそれは履かずに園の新品パンツ履いて帰ってきてて300円徴収されるのめちゃくちゃもやっとするわ

226 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:16.62 0.net
>>220
ええよ!!

227 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:20.86 0.net
幼稚園がコロナでバス送迎ずっと中止してたんだけど今週からやっと再開したの
はじめましてのバス停メンバーだったんだけどたわしがランチの約束あって少しオシャレした日があったの
そしたら1人のママさんにはじめましてーからの「え、お迎えでそんな綺麗にしてるんですか」って言われて「出かけてて…派手ですかね」って言ったら「いえいえお迎えにそんな綺麗なお母さんなかなか見ないので」
って言われたんだけどこれは派手すぎってことかしら?嫌味系?
京都ではないわ

228 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:21.90 0.net
>>213
ノークビレ

229 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:44.88 0.net
>>207
うちのジップも低所得のくせにパチンカスで借金してたわ今でも殺したいわ

230 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:51.83 0.net
今日初めてたわしのダラが仕事で役に立ったわ
廃止になった5年以上前のサービスの資料捨てんのメンディーなと思ってずっと残してたら今日いきなり必要になったみたいだわ
さっと出してみんなに喜ばれたの

231 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:45:55.93 0.net
>>213
発達 性格悪 頭悪

232 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:46:02.83 0.net
>>227
うん

233 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:46:06.20 0.net
>>227
ありのままじゃない?
ここに書いて確認する意味わからん

234 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:46:08.69 0.net
>>213
外斜視

235 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:46:25.53 0.net
>>227
長すぎるわ奥様がキレイなのは伝わった

236 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:46:28.13 0.net
>>227
言葉のとおりに受け取るわ
ちな発達

237 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:46:37.25 0.net
4つ入りのシュークリーム買ったの
今日ディンは友人とご飯食べてくるからたわしときゃわで一個づつで
明日きゃわが昼寝の間にディンとたわしで一個づつかしらね

238 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:47:17.77 0.net
>>227
あとから他のママとお迎えに気合入れすぎwwwってグループラインしてるわ

239 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:47:36.26 0.net
>>237
長女がいつも我慢するプリン思い出したわ

240 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:47:40.76 0.net
>>238
柿の種

241 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:47:58.82 0.net
>>227
もっと素直に受け取ったらいいのにって思ったわ

242 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:48:45.28 0.net
いつもパジャマの上に適当な上着羽織って頭は帽子だわバス停
誰もいないバス停でよかった

243 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:48:47.71 0.net
児童手当なくなるかもなのね
しかも世帯年収になるのねタヒ

244 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:49:12.87 0.net
>>243
ま?菅くそやん

245 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:49:28.32 0.net
>>243
高収入はつらいね

246 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:50:07.23 0.net
>>243
ディンがそのぶん世帯年収増えた方がいいじゃんて

247 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:50:14.36 0.net
バス停ママが真っ白なワンピース着てるからベイマックスに似てて可愛いって言ってしまったことならあるわ
本当に可愛いものは女同士でも褒めるものよ

248 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:50:20.14 0.net
>>242
うわぁ

249 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:50:22.14 0.net
>>99のビフォー見つけたわ
https://i.imgur.com/SXstODZ.jpg

250 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:50:36.42 0.net
>>247
奥様に言われてもなんか

251 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:50:49.72 0.net
>>247
うるせーぶす

252 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:50:53.23 0.net
初めましてでいきなり人の服装にどうこう言えない

253 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:51:02.69 0.net
>>247
森三中に言われても

254 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:51:28.65 0.net
>>246
まあそうだけどむかつくわ

255 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:51:33.88 0.net
生理きついもういやだ

256 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:51:46.31 0.net
>>247
嘘の呼吸

257 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:51:46.44 0.net
>>213
子供のころ家が汚くてジツボンヌがダラで放置子だったこと
今は学歴のわりに仕事が無能なこと

258 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:51:59.70 0.net
マックのチョコパイ冷めちゃったわ

259 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:52:09.40 0.net
>>213
デブ

260 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:52:09.71 0.net
不妊治療保険適用なのに産んでから児童手当なしとかワロ

261 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:52:17.31 0.net
豚の呼吸

262 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:52:24.82 0.net
>>213
話がつまらない

263 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:52:30.76 0.net
>>260
それな

264 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:52:34.27 0.net
>>249
そもそもなんなのこいつら

265 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:52:56.36 0.net
>>213
姿勢の悪さと脂肪細胞

266 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:53:03.26 0.net
>>260
ガースーはとりあえず子供増えればいいと思ってるから

267 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:53:05.91 0.net
>>262
本当に

268 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:53:06.99 0.net
>>213
片付けられない
ダラ
デコひろし

269 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:53:29.39 0.net
>>264
地方の若手市議

270 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:53:43.24 0.net
でもこれは賛成よ

例えば世帯年収1000万だともらえないのに、800+800で1600万だと貰えるのは不公平じゃないかな。廃止せずに世帯で制限かけるだけでもずいぶん減るのでは?

271 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:53:46.84 0.net
たわ市待機児童いるし保育園定員割れしてるわ
お金かけてもしゃーない気が

272 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:53:48.11 0.net
>>257
子供の頃に汚いジツボンヌは死んだってこと?

273 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:53:57.00 0.net
あずきのOL遅れて見たわ
会社にこんなんいたらずっとエロい事考えてまうわ

274 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:53:59.53 0.net
>>266
ドドドガース

275 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:54:18.24 0.net
>>270
まあそれはわかる

276 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:54:21.67 0.net
>>271
待機児童いて店員割れ?

277 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:54:22.64 0.net
年少扶養控除復活してぇ〜

278 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:54:32.81 0.net
>>276
せやで

279 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:54:49.01 0.net
>>270
(今までこうじゃなかったよ?ええ)

280 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:55:02.60 0.net
たわディン800万だから世帯合計900とかでオナシャス

281 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:55:08.03 0.net
待機児童いて定員割れ理解不能

282 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:55:17.39 0.net
>>270
いや制限いらんわ
子育て世代からこれ以上金取るな
生きてるか死んでるかわからん老人の機械止めろ

283 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:55:22.48 0.net
>>281
人気園とそうでない園

284 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:55:33.78 0.net
>>272
ジツボンヌ生きてるわ相変わらずダラでベランダで何か腐ってる

285 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:55:35.68 0.net
ディン450マンのたわし家
自営ママ友200マンより苦しい生活

286 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:55:59.43 0.net
>>282
コロナでどんどん死ぬかと思ったらそうでもないのが残念よ

287 :Ms.名無しさん:2020/11/06(金) 16:55:59.78 0.net
>>285
それがどうした

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200