2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9154

1 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 17:13:37.09 0.net
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

��前スレ��
育児している奥様9153
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604807800/

728 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:53:57.72 0.net
>>720
幼稚ねえ

729 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:54:03.80 0.net
>>720
地獄みたいね
嫉妬かしら

730 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:54:20.80 0.net
>>729
そうでしょうね
きっとぶすの集まりよ

731 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:54:22.94 0.net
>>707
くだらな

732 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:54:40.14 0.net
>>720
嫉妬ね

733 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:54:44.20 0.net
女子高生と仲良くなりたいわ
メイクとか教えてほしい

734 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:54:44.39 0.net
たわしパート探してるんだけどもしかして日曜日って求人UP少ない?

735 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:54:49.84 0.net
>>720
中学生かな?

736 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:55:03.76 0.net
>>729
芸能人をブス呼ばわりしてるのが可愛いレベルね

737 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:55:09.37 0.net
小梨の時パートしてたところ大学生多くてきゃわだったわ

738 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:55:25.04 0.net
>>727
辛くないの?って聞いたら辞めるって言ってからの塩対応怖くて言い出せないらしいわ
37のBBAが平気で嘘ついて一週間も経たずにやめるんだから親出して即辞めてもいいんやでとだけ言っておいたわ

739 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:55:30.67 0.net
>>720
そういうとこってターゲット変えながら皆お互いに疑心暗鬼持って働いてるから新人続かないわよね

740 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:55:37.09 0.net
ねぇトイレ行くたびに柔らかい��が出るの
でも別にお腹痛くないし��催すわけでもないの

741 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:55:43.40 0.net
>>733
えっ

742 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:55:47.68 0.net
JKなんて親目線で見てしまうわ
みんな小梨なのかしら

743 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:55:48.38 0.net
>>733
きも

744 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:08.49 0.net
>>738
いい仕事したわね乙よ

745 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:08.78 0.net
>>742
タワシも

746 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:09.61 0.net
学生の頃バイトしてたとこ
可愛らしいおばちゃんは優しかったわ
その逆もいたわ

747 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:11.77 0.net
>>733
BBAが綺麗になるメイクは知らないと思うわよ
土台が違うから…

748 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:34.07 0.net
>>738
そうよねバックレてもいいわ

749 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:42.30 0.net
>>738
女子高生知ってるのね辛いわ
抜け出せるとええのに

750 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:52.41 0.net
高校生の頃にホムペ作ったからみんな来てね的なノリでURL送信してなかった?現代はSNSを公開してるのかしら

751 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:54.80 0.net
>>747
別に綺麗にならなくてええの

752 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:54.81 0.net
>>738
JKなんで悪口言われてるの知ってるの?

753 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:55.79 0.net
>>742
子どもを寄ってたかっていじめるなんて頭おかしいわよね

754 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:56.26 0.net
タワシもいじめられたことあるわ( ; ; )

755 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:57.16 0.net
ディンがずっとジェイコムとかDAZNでモータースポーツたれ流してるのきゃわもディンの血をひいてるしたわしはしょうもないドラマとかみたいけど結果気になるとか言われると我慢しちゃうの

756 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:57:13.86 0.net
内村航平って将来政治家になりそう

757 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:57:17.86 0.net
>>746
同い年の妊活中ババアが2人どっちが先に妊娠するか競ってたわどっちかに生理来た日怖かった

758 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:57:23.07 0.net
>>754
たわしもよ
無能だから目つけられやすいわ

759 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:57:25.28 0.net
>>750
インキャたわしなんのことかわからず

760 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:57:42.98 0.net
>>757
柿柿

761 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:57:47.73 0.net
ぎええ明日東北の方雪じゃない

762 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:57:51.49 0.net
ずーっと出てたきゃわとたわしの謎の鼻水なんだけど今日敷き布団天日干ししたら出ないわ
布団乾燥機はかけてたけど天日干しは2週間くらいしてなかったわ
乾燥機だけじゃだめなのね…

763 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:57:53.41 0.net
>>752
仕事振るときの対応があからさまだもの
挨拶も無視されてたり
さすがにSNSのことは知らんと思うけど

764 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:10.97 0.net
>>760
辞めたあと見に行ったら片方は大きなお腹で働いてたわ
片方は辞めてたわ

765 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:13.39 0.net
>>763
大人気ないわ

766 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:17.21 0.net
車酔いの腹にセブンのかぼちゃスープおいしかったわ

767 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:22.23 0.net
>>759
貴女は00000015人目のお客様の方かな?

768 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:25.52 0.net
>>750
前略プロフ?

769 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:26.18 0.net
>>757
シフト希望表に生理日報告

770 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:29.28 0.net
>>761
えーもう暖かいのに?って思ったら今11月なのね

771 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:34.77 0.net
>>764
その日休みなだけかもよ

772 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:38.04 0.net
たわしJKの友達いるけど服とかメイク道具被ったときちょっぴり恥ずかしいわ
BBAはキャンメイクじゃなくてメディア使っとけって言われてるような気分

773 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:40.73 0.net
>>767
少ねえ

774 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:44.20 0.net
たわしある店舗で人間関係悪過ぎてやめたいって言ったら隣の駅の系列店に移動させてくれたの
移動先の店はめっちゃ仕事できる優しいお局がいてめちゃくちゃまとまってみんな有能だったわ
お局辞めたら統率取れなくてグダグダになったけど

775 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:49.18 0.net
BBAの方が大人げないの多いわよね

776 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:52.76 0.net
>>764
よかったわね妊娠したのね

777 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:59:15.50 0.net
>>772
なんでそんなのいるの怖

778 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:59:19.02 0.net
>>772
被るとかやば

779 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:59:33.16 0.net
>>772
いやいやBBAはキャンメイク使うなや

780 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:59:48.38 0.net
>>777
隣の家の子で小学生のときから知ってるの

781 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:59:49.81 0.net
>>773
14自分で1お母さんよ

782 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 19:59:56.49 0.net
オープニングスタッフは仲いいし長く続く気がするわ
たわし調べ

783 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:07.45 0.net
>>779
メイク道具はまだええのよ
問題は服

784 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:08.29 0.net
日本のトランプ支持者どうするのかしら
安倍もやめちゃったし

785 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:08.43 0.net
きゃわが数時間前から耳の中からガラガラ音がする言うてるわ耳垢はないしなんやろ
明日も音がしてたら病院いくわ

786 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:08.84 0.net
>>774
お局っていい意味でも使うのね

787 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:12.11 0.net
>>779
せめてセザンヌね

788 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:14.18 0.net
たわし学生のときおばちゃんにいびられてるの気づかなかったわ
あとになって他の人に言われて気づく

789 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:33.59 0.net
>>783
ほんそれよね
ちょっと恥ずかしかったぁじゃねーわ
JK可哀想だわ

790 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:43.39 0.net
>>783
Honeysで買ってるおばちゃんいるわよね

791 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:45.49 0.net
>>785
奥の方に耳垢あるのよね
たわしもなったことあるわ

792 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:00:53.96 0.net
>>782
たわしもオープニングの時だけ長続きするわ

793 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:01.38 0.net
>>772
BBAはちふれ

794 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:04.97 0.net
>>790
ウィゴーにもBBAいるわ

795 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:09.44 0.net
ユニクロなら老若男女使うから

796 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:19.97 0.net
SNSで芸能人のこと嫌いっていうのは誹謗中傷じゃなくて感想よね?

797 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:20.28 0.net
>>783
GUだから

798 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:23.01 0.net
たんし全然そんなつもりないのに仕事できないくせに自分はできると思ってる何様?無能なくせにっていつも思われて塩対応される

799 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:27.12 0.net
>>794
たわしSPINNS!

800 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:31.70 0.net
たわしオープニングスタッフ2ヶ月でやめたー

801 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:40.49 0.net
>>790
意外とおばちゃん向けの服あんのよね
素材は安いけど

802 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:41.03 0.net
>>796
そういうのも駄目って言ってるブロガーいなかった?

803 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:43.99 0.net
>>800
🌰👅

804 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:01:59.38 0.net
オープニングやりやすいわよね
上下関係あんま無いし暗黙の了解も作っていく側だし

805 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:03.26 0.net
>>796
相手が誹謗中傷って受け取ったらアウトなんじゃなかったかしら

806 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:07.10 0.net
バイト先で人と仲良くなったことが無かったわ

807 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:14.49 0.net
>>788
幸せ者よ

808 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:22.01 0.net
>>798
人の心読めるのね

809 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:23.74 0.net
>>798
口のききかた直しましょ

810 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:26.18 0.net
へーオープニングスタッフでいつかパートしようかしら

811 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:30.56 0.net
シンデレラでダンス中にカーテン閉めるのって����ってこと?

812 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:34.94 0.net
>>801
卒入学シーズンのセレモニー服とか靴とか良かったわ

813 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:35.11 0.net
嫌だな!辞めよ!で即行動に移せるのが羨ましいわ

814 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:48.16 0.net
>>808
陰口って聞こえるように言ってくるわよね

815 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:02:55.78 0.net
>>813
嫌な理由によるわ

816 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:05.50 0.net
オープニングでてんやわんやでバタバタして他店舗のヘルプの人に怒られまくったけどみんなもそうだったから慰めあったわ

817 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:06.82 0.net
>>791
奥なら取るとき痛そうね

818 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:07.38 0.net
>>814
いいえ

819 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:10.17 0.net
>>811
⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎

820 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:11.24 0.net
>>812
仕事用の夏の汗じみできないカットソーシリーズみたいのも意外に有能

821 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:15.09 0.net
>>814
それはただの悪口ね

822 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:19.34 0.net
働くところ全部当たりだわ
休みでも遊びに行ったりしてて毎日楽しかったわ

823 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:36.62 0.net
携帯ショップの研修キツかったわ
独り立ちするまでの半年夢にみたりした

824 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:40.76 0.net
>>822
どうやって見つけてるの

825 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:42.92 0.net
人生一度きりだからさっさとやめた方がええわ

826 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:45.70 0.net
>>817
痛くないわよ
ほっそいピンセットかなんかでちゃちゃっととっておしまいよ

827 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:47.07 0.net
ディン嫌いすぎてやばいわ

828 :Ms.名無しさん:2020/11/08(日) 20:03:47.72 0.net
虐められたらやり返そうな精神でパート始めたわよ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200