2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9161

1 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 18:09:30.75 0.net
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

��前スレ
育児している奥様9160
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604904515/

640 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:41:16.84 0.net
きゃわが写真の人怖かったって泣いて寝たわ悲しい
結局髪の毛とか直すアシスタントがついてなくてそのアピールの為に大きい声できゃわに注意してたっぽいしもう行かないわ

641 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:41:28.69 0.net
中国は逆に儲かってるんですって

642 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:41:46.90 0.net
>>639
コロナなくてもホント無理だわ…
公衆便所行った靴で家の中なんて

643 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:41:59.42 0.net
>>641
許せん

644 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:42:14.93 0.net
>>642
それでベッドやソファまで足乗せるとか潔癖たわしちゃん発狂

645 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:42:27.48 0.net
>>642
靴でベッド乗るで

646 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:42:36.08 0.net
>>644
あいつらなんで正気でいられるのかしら…

647 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:42:40.85 0.net
>>641
滅んでしまえ

648 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:42:47.56 0.net
>>645
きったねええええええええええ

649 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:42:49.58 0.net
>>642
腰パンが流行った時にジッジがそれ言ってたわ

650 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:42:52.35 0.net
幼稚園帰ってきたら即シャワー&着替えしたり他にもそれなりに感染対策してたんだけどついにきゃわ今年初めて鼻風邪ひいたわ

651 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:43:24.04 0.net
>>642
無理無理無理
なんで平気なのかしらね

652 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:43:27.41 0.net
>>649
腰パンと何の関係が

653 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:43:45.79 0.net
向こうは土足で歩いてる家の中を赤きゃわはハイハイしてるの?

654 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:43:56.76 0.net
>>652
ズボンひきずるからトイレの中でもひきずっててキッタネ!ってあれじゃない?

655 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:44:20.68 0.net
>>652
ズボンの裾が便所の床に付いてて汚いって

656 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:44:30.73 0.net
>>653
キッタネー

657 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:44:34.69 0.net
>>420
なんの仕事?

658 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:44:50.43 0.net
会社閉鎖にならないかなぁ

659 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:45:07.22 0.net
>>653
赤ちゃんはおてて舐めるわよね…

660 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:45:10.22 0.net
You Tube見てたら完熟フレッシュの娘がK-POPのダンスしてる動画があって受験の時より数倍かわいくなっててびっくりしたわ

661 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:45:19.59 0.net
>>658
倒産しちゃうう

662 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:45:29.20 0.net
ねぇネトフリのエミリーパリへ行くのエミリーおしゃんでモテモテだわ
たわしもあんな人生送ってみたい…

663 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:45:32.55 0.net
>>660
誰かしら

664 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:45:42.39 0.net
>>653
トイストーリー3の回想シーンではアンディが土足で部屋で遊んでるとこでモリーがハイハイしてたわ

665 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:46:25.80 0.net
>>661
パートだからまあ関係ないっちゃないの
半月ぐらい閉鎖になって月給だけ振り混んでほしい

666 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:46:28.18 0.net
土足文化がほんとに想像できないわ

667 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:46:29.52 0.net
>>660
可愛いけど芋くささが抜けないのは何なのかしら

668 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:46:51.92 0.net
>>667
童顔だからかしらね

669 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:47:09.12 0.net
日本人は家でスリッパに履き替えトイレに入るならトイレ専用スリッパに履き替えだものね

670 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:47:24.54 0.net
>>665
そこで社員として働いてるディン餅の奥様の気持ち考えたら

671 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:47:58.57 0.net
>>669
あのスリッパ汚そうで嫌いよ

672 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:48:02.68 0.net
>>535
あーーーー
そんで印刷したリボンにボタンつけるってことかしら
ガーリーテプラは持ってるから検討してみるわ

673 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:48:02.76 0.net
クリスマス何する?

674 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:48:04.25 0.net
>>660
ほんまや別人だわ
もうお笑いできないわね

675 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:48:19.56 0.net
>>660
れいらちゃんだっけ
スッキリの企画でヘアメイクで変身しててきゃわだったわ

676 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:48:29.38 0.net
土足が汚いとか以前に靴履いてると足の疲れとれねーわ

677 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:48:53.99 0.net
>>676
靴下すら脱ぎたいわ

678 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:48:54.29 0.net
また4月のような自粛がきたら死ぬわよ
ええ文字通り死ぬわ
夜中遅くまで起きて酒飲むしか楽しみなくてアル中なりかけた

679 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:49:01.63 0.net
>>673
歌うわ

680 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:49:19.67 0.net
今日はきゃわの鼻水出てないわ
犯人はカーテンだったのね

681 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:49:22.69 0.net
>>679
きーよーしーこーのよーるー

682 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:49:26.96 0.net
>>678
めちゃわかるわ
廃人だったあの頃

683 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:49:28.45 0.net
>>677
分かる
分かりすぎる

684 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:49:32.79 0.net
Gotoやるなら休校とか隔離とかやめてほしいわ
Gotoやらないなら隔離もつきあうわ

685 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:49:50.34 0.net
ホットペッパーポイントやっと入ったわ

686 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:50:07.07 0.net
きゃわが結婚式のDVD見て行きたい行きたい言うから式場でクリスマスディナーでもと思ったけどコロナでやらないかしら…

687 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:50:11.08 0.net
>>685
何日かかったの

688 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:50:15.07 0.net
>>678
たわしめっちゃ充実してたわ
部屋はきれいになるしきゃわとゆっくり遊べるし

689 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:50:31.00 0.net
>>687
先月の23日に行ったの

690 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:50:33.94 0.net
死にたいござる

691 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:50:40.13 0.net
幼稚園の保護者会がなくなる程度のコロナならずっと続いてほしいわ

692 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:51:07.49 0.net
未解決事件見てたら怖くなったから解決した子供の失踪事件教えて

693 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:51:08.48 0.net
なんか外国語勉強しようかしらね
英語はまぁまぁわかるから次はフランス語いこうかな

694 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:51:24.48 0.net
>>678
辛かったわ
毎日きゃわと朝静かな道だけ散歩いって帰ってきて家遊び付き合わされて
夜中きゃわが寝静まってからスーパー行く日々
スーパー夜は人いないけど品は買い漁られた後…マスクなんて朝一じゃないもまず無い

695 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:51:31.36 0.net
>>682
公園遊びに行くけど遊具には使用禁止のテープ
散歩するにも
家にいても兄弟喧嘩
3食の飯 上きゃわの予習つきっきり
下きゃわのイヤイヤ期の相手
殺して

696 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:51:42.93 0.net
>>692
ららぽーとのエディオンできゃわがいなくなって探したらエディオンの出口らへんを何食わぬ顔で歩いてたわ

697 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:51:55.43 0.net
>>693
たわしスペインかポルトガルか中国がいい

698 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:51:56.45 0.net
>>688
奥様友達少なそう

699 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:52:17.48 0.net
上の子がまだ一緒に寝たがるの気持ち悪くて無理だわ

700 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:52:24.97 0.net
きゃわの布マスクツバやら鼻水やらですぐ染みるわ

701 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:52:34.24 0.net
>>699
いくつや

702 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:52:38.63 0.net
>>696
たわきゃわもイオンのおもちゃ売り場でよくあるわ

703 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:52:40.03 0.net
>>699
何歳よ

704 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:52:45.71 0.net
>>701
15

705 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:52:50.41 0.net
>>689
おっそ!

706 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:52:53.84 0.net
>>703
11歳

707 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:53:02.65 0.net
コロナ許せないけど今までいくつも鳥インフルエンザや豚インフルエンザと新型出たけどここまでうるさいのは初よね

708 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:53:22.61 0.net
>>700
5枚は持ち歩いてるわ

709 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:53:42.04 0.net
>>698
ブーメランね

710 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:54:31.64 0.net
>>704
無理無理無理無理この愛の重さは超ド級

711 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:54:47.72 0.net
>>709
うわぁ横田じゃないならかなり痛いわ

712 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:54:53.86 0.net
マスク買えるようになって良かったわ
マスク転売規制解除したらまた買えなくなるって夏のおわりぐらいにここの奥様言ってたけど以降も普通に買えて安心したわ

713 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:54:54.15 0.net
たわしも友達少ないしブリーダーのような生活してたわ
いかにバランスよく運動食事させて効率よくきゃわを働かし勉強させるか

714 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:54:54.63 0.net
寝かしつけ後布団から抜け出すのが非常に困難

715 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:55:33.55 0.net
なんか書きに来て忘れたわ

716 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:55:41.70 0.net
>>714
ソロソロ〜っとする方が逆に起きるわ
堂々と抜け出すのよ

717 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:55:42.20 0.net
>>711
その奥様アスペよ自分で分かってないパターンの
レスやめなさい

718 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:55:45.45 0.net
>>632
風邪だって0じゃないわよ

719 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:55:50.60 0.net
眠いお腹空いたゲームしたい

720 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:56:02.60 0.net
まだ紙マスク洗濯して使い回してるわ
もったいない病なの

721 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:56:46.76 0.net
もうやだ
この冬はまた自粛ストレス溜まったきゃわと自分との戦いなのね

722 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:56:59.16 0.net
>>716
ごめん温くて布団から出る気削がれるのや

723 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:57:04.87 0.net
みんなはママ友いるの?ってアスペのママから言われたの思い出したわ

724 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:57:29.60 0.net
>>697
ええわね
ご飯美味しいとこのがいいからスペインもいいわね

725 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:57:31.88 0.net
冬は永遠に毛布のなかで生きていたい

726 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:58:00.70 0.net
今すごい鮮明に鈴の音がしたの
結構大きめの鈴の音よ
たわし以外寝てるしテレビも付いてないのに怖いわ

727 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:58:07.52 0.net
マスク買えるけど安くはなんねーわね
あと中国製ばっか

728 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:58:24.48 0.net
>>726
泥棒よごはんまだーチリンチリン

729 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:58:45.92 0.net
中国はコロナ抑えられたの?

730 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:59:01.50 0.net
友達はいるけど友達と会うってことがそんなに生活の中で重要なとこにないわ
規則正しい生活して美味しいご飯食べて運動できたらそれでもうめっちゃ幸せだわ

731 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:59:08.64 0.net
>>726
大丈夫幽霊じゃなくてノブ子よ

732 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:59:14.94 0.net
>>726
熊が来たーーー

733 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:59:41.41 0.net
>>726
たわしなんか今日は胸がざわざわしてるの霊的なもの感じるわ零感だけど

734 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:59:42.28 0.net
>>726
外から?
気を付けて

735 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 21:59:42.53 0.net
>>729
どこ行くにも芋洗いよ
そんで発症源とされてる町の人らが
え、なんで外国そんななの??しょぼwwwうちら最先端の技術で余裕だから
ってディスってきてる

736 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 22:00:07.97 0.net
はーん綾野剛よぉ

737 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 22:00:13.48 0.net
>>734
野良猫きゃわ

738 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 22:01:01.50 0.net
運動しなきゃいけないのはわかってるのよわかってる

739 :Ms.名無しさん:2020/11/09(月) 22:01:23.09 0.net
82sなったよー!!

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200