2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9181

1 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 13:18:53.19 0.net
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

👹前スレ👺
育児している奥様9180
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1605234727/

育児している奥様9179
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1605226437/

491 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:47:25.28 0.net
>>489
自由よ

492 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:47:34.09 0.net
>>489
どっちもいいわよ国がやってるんだから

493 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:50:16.97 0.net
>>489
なんでいまだに人に聞くの

494 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:51:01.47 0.net
>>493
聞きたいから

495 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:51:09.58 0.net
>>493
わからないんどもーん

496 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:51:43.99 0.net
>>493
なんとなくよ

497 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:52:00.84 0.net
この冬はどうなるのかしらね

498 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:53:00.58 0.net
電動自転車の色悩んでるわ
オレンジかカラシ色かオリーブかブラックかネイビー

499 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:53:20.94 0.net
>>498
目立つ色の方が見つけやすいし盗まれにくそう

500 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:53:44.14 0.net
パスタ茹ですぎたわー半分ディンに取っておこうと思って食べ進めていたら全部食べられちゃったしなんならもう少しいけるときデブを再認識するわ

501 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:54:13.05 0.net
結局鬼滅の漫画ネットで買ったわ

502 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:54:48.52 0.net
今きゃわ三歳半で13〜15時まで昼寝して21時就寝なの
来月からプレで給食と園バス始まって帰宅が14時半になるわ
奥様達ならここからちょっとでも昼寝させる?それとも昼寝なし就寝時間早める?

503 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:55:01.69 0.net
早く寝たいわ

504 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:55:25.18 0.net
あら小室さんと結局結婚するのね

505 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:56:14.63 0.net
>>502
昼寝なしに移行させるわ
最初は夕方寝ちゃったりで大変だけどがんば

506 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:56:42.27 0.net
>>498
たわしならカラシかオリーブ

507 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:56:44.76 0.net
>>504
俺にベタ惚れなンだわ

508 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:56:46.54 0.net
>>498
たわしネイビーよ

509 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:57:06.17 0.net
たわしちゃんベージュが欲しかったけど無くて白にしたわヤマハ

510 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:57:36.97 0.net
>>504
ヤホーニュースよね
もう好きにしろだわ、持参金はなしで

511 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:57:52.43 0.net
>>505
よしやってみるわね
失敗したらその時ね

512 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:58:31.84 0.net
頭痛いたわしだけ湯船浸かってきていい?きゃわたち入らないって

513 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:59:06.96 0.net
きゃわ3人のインフル2回目終わったわ
今年は安いとこで打ったけど計14000円よ高いわ高いわ

514 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:59:09.51 0.net
>>512
いいよいいよ
イブ飲んだ?

515 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:59:16.81 0.net
>>512
何歳?下3歳なら余裕だわ

516 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 15:59:39.91 0.net
>>513
たわしんとここども無料だったわ最高

517 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:00:52.96 0.net
>>515
六歳

518 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:01:09.18 0.net
>>514
飲んだわジェネリック

519 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:01:15.74 0.net
>>510
でもなかなか出会いもないだろうからマコさん必死なのもわかるわー

520 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:01:39.71 0.net
>>516
心底うらやましいわ

521 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:02:17.40 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/560508d2769a660fcaa85b73b889017fb17ba23f
宮内庁は13日、結婚が延期されている秋篠宮家の
長女眞子さま(29)と小室圭さん(29)の結婚に
関するお二人の「お気持ち」を文書で公表した。

お互いについて「幸せな時も不幸せな時も寄り添い合える
かけがえのない存在であり、結婚は、私たちにとって
自分たちの心を大切に守りながら生きていくために
必要な選択です」などとつづった。一方で、
今後の予定については「お知らせすることは難しい状況」と明かした。

文章は、秋篠宮さまが昨年11月の誕生日を前にした
記者会見で、お二人の結婚の延期発表から2年が
たとうとしていることについて問われ、
「何らかのことは発表する必要がある」と
述べたことを受けたもの。

522 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:02:28.69 0.net
>>519
母親の家柄と人脈がないと優良なボンボンとは結婚できないものね

523 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:02:30.55 0.net
>>487
gotoなきゃイヤイヤ

524 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:02:57.42 0.net
>>497
クリプレは室内遊び用おもちゃにしないとね

525 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:03:27.56 0.net
ヤフーショッピングのおもちゃクーポンでないかなー

526 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:03:28.23 0.net
えー結婚…えー

527 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:03:47.83 0.net
>>498
オレンジかカラシ次点でオリーブよ
自転車置場で黒っぽいやつほんとわからん

528 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:04:18.59 0.net
>>527
ヘルメットとか載せてるからすぐわかるよ

529 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:04:25.97 0.net
たわし真っ赤な自転車にしたけど分かりやすくて気に入ってるわ

530 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:05:01.92 0.net
>>528
混雑してる駐輪場とか後ろからしかわからんのや
いちいち確認すんのメンディー

531 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:05:16.11 0.net
もはや好きな色とかおしゃれとかじゃなくて見つけやすいかどうかなのね
年取ったわね

532 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:05:23.37 0.net
>>521
日本領のどっかの無人島に二人きりにさせてNO税金で穏やかに暮らしたらいいのに

533 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:05:33.87 0.net
>>521
寄り添えあえるというか寄りかかられてるやん

534 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:05:58.56 0.net
他人の自転車に鍵指してカチャカチャ

535 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:06:28.68 0.net
>>532
竹島なんてどうかしら

536 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:06:44.95 0.net
>>532
せっかく法律学んだンだわ

537 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:03.92 0.net
>>502
バスだとバスで寝ちゃうパターンね

538 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:07.17 0.net
きゃわとなわとびしたらジュンジュワー

539 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:08.55 0.net
眞子さまがバチェロレッテ二代目に

540 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:09.52 0.net
>>535
独島なンだわ

541 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:26.50 0.net
長女がダメンズ引っかかりやすいのあるあるね

542 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:27.95 0.net
>>527
自転車屋とか自宅マンション駐輪場のシールとか張ってあるからわからんことないわ

543 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:37.93 0.net
一人でお風呂行くのいやだからきゃわにリビングでゲームしない?って言ったら大人なんだから一人で行ってって叱られた

544 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:49.85 0.net
>>537
ふぁ?!
でもまぁいいかしらね

545 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:51.60 0.net
>>542
そうだね🤗

546 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:52.45 0.net
>>538
たわしはトランポリンでジュンジュワー…

547 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:07:58.37 0.net
>>543
きゃわ

548 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:08:05.89 0.net
>>521
見える…皇室の名前を使って怪しい商売をする男の姿が見えるわ!

549 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:08:47.21 0.net
>>548
そういう商売センスもなさそう

550 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:08:50.90 0.net
>>548
どっかの国でいたわね

551 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:08:51.91 0.net
>>541
どうしてなのかしらね
自分を大切にしてくれるかどうか考えないわよぬ

552 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:09:09.12 0.net
たわし公園で縄跳びしてたら奥様達がちらちら見てたわ
尿漏れしないの?!の視線だったのかしら

553 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:09:14.95 0.net
>>540
そういえばそちら寄りの御家柄だったわね

554 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:09:42.30 0.net
>>552
地面揺れてたンだわ

555 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:09:59.58 0.net
>>554
そっちかしら?!

556 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:10:20.97 0.net
>>541
尽くしちゃうのよね
たわ実姉もたわしに似たバカ男に引っかかったわ

557 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:11:09.92 0.net
きゃわほったらかして昼寝してしまったわ
頭すっきりした

558 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:11:13.27 0.net
きゃわここんとこ食べてる野菜蓮根と大根とにんじんゴボウばっかだわ
給食で別の食べてるだろうしええか

559 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:11:38.75 0.net
最近過疎おおくない?
みんな働き始めていそがしいのかしら

560 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:11:54.01 0.net
ねぇさっき服整理してたらまだ袖通してない服に染みができて布がくっついてたからべりって剥がしたら
10センチ大のムカデが死んでたわ…
メガネかけてなくてよかった

561 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:12:24.54 0.net
腹ピーなのにがんばってお迎え行ったわ

562 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:13:28.98 0.net
>>560
どんな家ななよ

563 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:14:03.54 0.net
たわし昔寝てたらカサカサって音がして嫌な予感して電気つけたらどでかいムカデいたわ
あいつら殺虫剤でもなかなか死なないのよね

564 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:14:15.80 0.net
ユニクロに靴下買いにいきたいんだけど混雑してるのいやだん

565 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:14:16.30 0.net
>>560
買った時からついてたの?

566 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:14:37.98 0.net
>>565
もしかしたらアップリケ

567 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:14:52.46 0.net
>>563
鍋でグツグツ煮ないと死なないわ

568 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:15:01.41 0.net
>>565
前見たときはきれいだったの
物置部屋に入れてたからこの夏どこかから侵入したのかしら怖すぎるわ

569 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:15:03.62 0.net
出産祝いにこれありおか?
ぬいぐるみとブランケットのセットですって
https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Little-Miracles-Snuggle-Me-Too-Gift-Set/p/1157995

https://i.imgur.com/VOJgQUY.jpg

570 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:15:13.39 0.net
>>567
わざわざ煮込みとうない

571 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:15:19.52 0.net
>>569
ぬいぐるみいらねえ

572 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:15:22.33 0.net
>>564
+Jのやつだけ外でやってほしいわ

573 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:15:50.86 0.net
>>569
いらね

574 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:15:51.60 0.net
そろそろケンタ予約しないとだわ

575 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:16:00.33 0.net
>>569
いらない!

576 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:17:37.81 0.net
>>572
ほんとそう思うわ
それか+J店舗つくりなさいよね

577 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:17:53.65 0.net
>>574
クリスマスがことしもやってくる?

578 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:18:53.25 0.net
https://i.imgur.com/OMof65E.jpg
https://i.imgur.com/IQyclol.jpg
https://i.imgur.com/UTYJNx4.jpg

579 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:19:01.15 0.net
>>575
なにも?

580 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:19:12.21 0.net
友達から公園で游ぼう!ってラインが来たわ
この漢字なかなか見ないわね

581 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:19:28.98 0.net
>>578
ヤバイ

582 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:20:32.06 0.net
きゃわといろんな言葉に「お」をつけて喋る遊びしてたら「おどうぶうのもりのお通信プレイしましょ〜」って言い出してなんかわろたわ

583 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:21:12.80 0.net
きゃわとかくれんぼしてるんだけど全然見つけてもらえないわ

584 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:21:26.72 0.net
>>579
捨ててしまおう

585 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:21:39.16 0.net
>>581
気まずそう

586 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:21:47.55 0.net
>>582
おにんじんとか言うわよね🥕

587 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:22:04.11 0.net
>>580
比留川游でしか見たことないわ

588 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:22:56.99 0.net
>>582
このお色味が〜

589 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:25:11.83 0.net
回転寿司行ったらドナドナされてるきゃわずに見えそうだわ

590 :Ms.名無しさん:2020/11/13(金) 16:26:30.99 0.net
なんでこんな人いないの

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200