2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9207

1 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 18:48:43.37 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい


避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🤪前スレ💦
育児している奥様9206
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1605594959/

295 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:51:13.94 0.net
>>288
わかるこれ

296 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:51:16.42 0.net
>>285
これだわ
あんなのと間違えられるなんて死にたくなるわ

297 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:51:25.13 0.net
>>279
きもはあいさつ

298 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:51:25.92 0.net
>>288
ディンとはレスなのに?

299 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:51:39.45 0.net
>>296
こいつbot

300 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:51:42.84 0.net
>>288
たわしそれより褒められると思ったのにフルボッコされた時がつらい

301 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:51:44.72 0.net
>>296
これはbot

302 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:51:51.93 0.net
>>292
それでもスルーされたら…

303 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:51:54.51 0.net
10時14時
土日は無理
長期休みは休み入る最初の方にシフト希望出せれば預かり保育でできる
きゃわよく熱出して休むかも

304 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:12.62 0.net
ノリできもって言ってるときと本気で気持ち悪がられてるときがあるわね

305 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:15.25 0.net
>>293
近所すぎるところで働くの嫌だわ

306 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:15.74 0.net
>>293
たわしね時給が1080円でも良ければ

307 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:17.31 0.net
きもはそういう鳴き声の虫だと思ってる
ってレス思い出した

308 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:35.94 0.net
>>306
たわ田舎では高給

309 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:39.04 0.net
>>299
>>301
いやああああああああああああああああああああああ

310 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:46.30 0.net
>>307
わらた

311 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:49.87 0.net
>>304
本気でキモい時は気持ち悪いかきっしょって書いてる

312 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:49.88 0.net
>>306
飲食のランチ要因とかでいけそう
時給安いけど

313 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:52:58.68 0.net
えんだああああああああああああ

314 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:53:18.54 0.net
時給安くてもいいからのんびり働きたいわ

315 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:53:19.80 0.net
>>305
普通に正社員でも通勤時間無駄なのに
パートの通勤ごときで一分も無駄にしたくないわ

316 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:53:25.48 0.net
>>313
>>309

317 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:53:27.51 0.net
>>302
叩きまくると誰か反応してくれるわ
ホイママの来る時間ねとかレスくれる

318 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:53:43.49 0.net
徒歩十分圏内に結構色々あるのかしら
たわし最低20分は移動しないと無いわ

319 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:53:51.46 0.net
きゃわ5歳に「注射のあとハッピーセット買いにいこか」って言ったら「普段も食べてるのになんで?」って言ってたわ確かに

320 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:53:54.21 0.net
悠仁「あー小室兄ちゃんだ!」
小室「オーッス悠仁w」
悠仁「兄ちゃんアレ言ってよ!」
小室「今月…金ねンだわ!w」
悠仁「キャッキャw」
皇族一同(ほっこり)

321 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:54:02.09 0.net
>>317
ほんとにそんなことしてるんだ…
見る目変わってくるわ…

322 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:54:18.18 0.net
>>317
そこまでして…可哀想に涙がでてくるわ

323 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:54:29.59 0.net
>>314
780円とかでも?

324 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:54:35.23 0.net
たわしまじでコロされるかもだわね
同じ町内に引っ越しててわらえないわ
もしたわしがコロされたら「不倫は事実だけど、家族を大切にしたいと思い直して不倫は辞めてた。相手からおわれてこまっていた。」って証言してね奥様方

325 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:54:40.41 0.net
>>317
どんだけさみしんぼなのよ

326 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:54:53.18 0.net
>>323
最低賃金980なのごめんね

327 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:54:53.22 0.net
事務だと1100円越えなかなかなかったわ
データ入力だと1500円ぐらいであったわ

328 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:54:54.93 0.net
>>321
>>322
ほれほれこんなレスくれて優しいわね

329 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:55:08.62 0.net
>>328
自営よ

330 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:55:09.49 0.net
>>324
不倫は事実だと認めてたしか言わないでおくわね

331 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:55:22.56 0.net
>>324
奥様がここで死んだらたわしの恥ずかしいレスまで開示されちゃうじゃない

332 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:55:23.51 0.net
>>327
データ入力とザムってどう違うの?
データ入力の方が楽そう

333 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:55:32.52 0.net
ねぇ今日いいいーな!の日だわ

334 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:55:37.43 0.net
ザムわろた

335 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:55:50.80 0.net
>>331
リベンジポルノね

336 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:55:56.51 0.net
>>324
ここで悪あがきしてたってワイドショーに送っておくね

337 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:56:11.21 0.net
>>324
家に呼んだりはしてないわよね?

338 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:56:14.38 0.net
>>315
めっちゃ分かる

339 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:56:16.37 0.net
>>329
自営死ね奥が来るわよ

340 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:56:32.28 0.net
>>337
してないけど家バレはしてるわ

341 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:56:44.14 0.net
>>332
データ入力はほんとにデータ入力だけだと思うわ
たわしの見てた事務はデータ入力に来客対応に電話とか雑務も書いてあったわ

342 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:56:47.15 0.net
>>312
まさにそれよ
仕込み楽しい片付けしなくていいの嬉しい

343 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:56:53.67 0.net
>>324
今のうちに遺書に死んだらここに○○奥死亡って書くようにって書き残しといて

344 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:57:14.34 0.net
人と関わらずにすむ
単純作業
休みたければ休める
時間自由

こんな仕事ない?時給500円でいいわ

345 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:57:23.19 0.net
>>318
10分あれば一通り全部あるわ

346 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:57:26.16 0.net
>>342
居酒屋の仕込みだと14時とかに終わりそうね

347 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:57:37.44 0.net
>>344
内職

348 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:57:38.84 0.net
>>324
ミヤネ「A子さんは匿名掲示板で胸の内を赤裸々に語っていたみたいなんですよねー

349 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:57:43.34 0.net
>>344
UVERworld

350 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:57:43.75 0.net
>>341
そしたらデータ入力の方が楽やない
なのにデータ入力の方が高いのね

351 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:07.50 0.net
>>349
ボーカルやればいい?

352 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:07.95 0.net
>>347
たとえば?

353 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:09.09 0.net
昔ながらの内職ってどうやって見つけるのかしら

354 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:13.39 0.net
ザムってなによ

355 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:14.63 0.net
>>350
データ入力だけの人員が欲しい会社は体力あるから

356 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:24.23 0.net
>>344
スタイ作り

357 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:27.66 0.net
幼稚園のdvd一本4000円は高いと思いつつ毎年全部買ってるのだけど小1上きゃわが年少の時のdvd久々にみたらきゃわきゃわだし他小行ったお友達なついし買って良かったわ

358 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:28.78 0.net
>>351
大丈夫?関わるんじゃない?

359 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:52.77 0.net
>>348
不倫は事実
不倫は文化並みのくずさですねぇ

360 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:58:56.33 0.net
>>357
ありがちゅまさに4000でたけえなと思ってたけど決心ついたわ

361 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:59:00.65 0.net
>>351
TAKUYA

362 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:59:08.50 0.net
>>357
ええわね

363 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:59:11.75 0.net
>>349
事故った時個人事業主だから対戦でしょ?

364 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:59:25.43 0.net
>>363
誰と?

365 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:59:25.60 0.net
>>352
たわし某テーマパークとか全国のお土産物屋さんで売ってるご当地◯◯のアクリルキーホルダーの袋詰めの内職やってたわ
台紙にキーホルダー付けて袋に入れるの

366 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:59:35.24 0.net
>>360
横田のところも4000だけど買ったわ
まだ届いてないけどめっちゃ楽しみ

367 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:59:47.28 0.net
>>365
キティって上司としてどう?

368 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:59:48.38 0.net
>>365
どこで見つけるの?そういうの

369 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 19:59:58.42 0.net
ええなー早く幼稚園行って欲しい

370 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:00:09.12 0.net
自分しかいないラインのグループ作ってさみしい時はそこに書き込みしてる奥様思い出したわ

371 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:00:11.89 0.net
婚活イベントのアシスタントとかあるわ
時給1000円〜1500円ですって人間観察楽しそう

372 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:00:24.90 0.net
本当に殺されそうね
殺されるならまだしもきゃわ誘拐とかされないとええね

373 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:00:46.36 0.net
>>369
来年幼稚園?

374 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:00:52.99 0.net
内職じゃないけど店頭で売るバッグの値札作ってつけて段ボールに詰めるパートしてたわ

375 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:01:24.46 0.net
>>368
地名 内職 で検索して見つけたわ
偶然近所に工場があってたまたま募集してたの
他にもクリアファイルとかボールペンの組み立てとかもやってたわ

376 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:01:26.09 0.net
>>373
そうよー

377 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:01:33.01 0.net
内職って中国製の部品の段箱で部屋埋め尽くされそうでそれが嫌

378 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:01:37.59 0.net
男のほうがストーカーになるわよね

379 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:01:59.88 0.net
マスク作りの工場の求人チラシに入ってたことあるわ
あそこで働いてたら今大変だっただろうな

380 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:02:08.85 0.net
>>377
いまは事務所にいって内職するパターンもあるわ

381 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:02:14.85 0.net
>>372
ほんとね奥様だけ狙われてるならまだしも

382 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:02:15.78 0.net
>>344
友達が蛇口作る工事に勤めてたけどそんな感じらしいわ
給料はもっとよかったと思うけど

383 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:02:29.00 0.net
手越や山pの時はネットで擁護してくれたけど
近藤真彦は同じジャニーズでも誰も擁護してもらえなかったわね

384 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:02:40.48 0.net
>>376
プレなかったの?

385 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:02:49.50 0.net
人と関わりたくねぇなと思うけど実際関わり始めると楽しいわ

386 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:02:50.84 0.net
障害者のパン作りは時給200円とかよ

387 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:02:55.96 0.net
役場とか学校関係のバイトいいわよ

388 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:03:25.22 0.net
>>382
いいなぁ

389 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:03:36.97 0.net
>>384
プレはコロナでなかったわ
いま月イチで体験入園みたいなのやってるけど親も一緒の

390 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:03:38.47 0.net
>>387
試験監督とかね

391 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:03:41.05 0.net
書類を折って封筒に入れるお仕事あったわよ

392 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:03:50.51 0.net
>>387
めっちゃ人関わらない?

393 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:03:55.60 0.net
>>390
眠くてたまらんかった

394 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:04:11.84 0.net
役所の臨時は楽だったわ
時間になったらさっさと帰れるの
まあ今もパートさっさと帰ってるけど

395 :Ms.名無しさん:2020/11/17(火) 20:04:26.20 0.net
関わりたくないならポスティングね

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200