2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9218

1 :Ms.名無しさん:2020/11/19(木) 20:04:59.70 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ🖕
育児している奥様9216
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1605710663/

339 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:40:07.31 0.net
>>333
爪ってもっと早く伸びそうなのに

340 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:40:29.54 0.net
>>330
旧帝大の院卒で大企業の総合職だったのと次男だったから
クソ田舎だから大企業勤めが輝いて見えたのよ
あと婚活パーティーのデザートビュッフェで
すかさずどれ食べたいですか?って聞いて取ってくれたから………

341 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:40:30.44 0.net
>>333
足の親指でそれやったことあるわ
伸びてくると指の肉に食い込んで痛い

342 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:40:32.17 0.net
>>326
2年経過する前に結婚しちゃったのね

343 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:40:39.98 0.net
>>335
確信犯ね

344 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:40:44.34 0.net
>>335
もう一枚いけるドン

345 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:41:32.40 0.net
中山美穂って歌上手くなくない?

346 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:41:33.09 0.net
>>342
婚活だとサクサク結婚になっちゃうのかしらね

347 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:41:40.81 0.net
きゃわの賢さって母親の遺伝が大きいってまじかしら
きゃわ可哀想だわ

348 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:01.66 0.net
>>346
結婚相談所のおばちゃんが結婚するかどうか半年以内に決める言うてた

349 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:02.12 0.net
>>332
50でアーリーリタイアするとか言ってるわ
ちなみに今日はパワハラで頭痛がひどいからって仕事休んだわ
ダンシンダンシン

350 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:13.90 0.net
>>346
結婚が目的の発展場よね

351 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:22.62 0.net
>>345
アイドルよね

352 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:37.47 0.net
>>350
それは違くない?
婚活マッチングアプリはそうだろうけど

353 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:46.23 0.net
爪に内出血起きた奥様いたわね
移動してある日ペロンとめくれるって聞いて痛いのは嫌だけどペロンとめくれたやつ見てみたいって思ったわ

354 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:49.55 0.net
>>273
横田まとめて玄関に置いておいたゴミ袋を出勤ついでに出しといてって言ったらため息つかれたわ

355 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:59.46 0.net
>>342
ちょうど1年半くらいでしちゃったわ
30前の焦って結婚は本当まじあかんわね

356 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:43:01.51 0.net
鬼滅はスポンサーがいないから節操なくグッズ出せるのよねくまモンみたいなもんよ

357 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:43:19.57 0.net
>>336
爪自体はそのまんまなんだけど押し潰されて中で内出血してたのよね
それで肉が離れたぽいわ

358 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:43:30.59 0.net
>>349
デン何歳?

359 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:43:39.05 0.net
>>345
わたらせばし上手いやん!と思ったら森高千里だったわ

360 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:43:48.37 0.net
>>356
へー知らなんだ
ごとうげはもうメンディから好きにしちゃってって感じかしらね

361 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:43:49.90 0.net
>>355
1年半なら片鱗見せてそうなのに

362 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:44:34.65 0.net
>>347
当たってる気がするわ
たわきゃわたわしに似て賢いわ

363 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:44:37.66 0.net
今日GUで鬼滅の服発売だからオンライン見たら在庫無しになってるわ これもしかして争奪戦なやつなの?待ってたら再入荷するかしら

364 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:44:38.76 0.net
>>356
映画製作委員会がないからね
テレビ局絡まないから縦横無尽

365 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:44:40.08 0.net
>>360
グッズの版権料なくても単行本の売上だけで一生遊んで暮らせるぐらいはありそうだものね

366 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:10.25 0.net
>>358
今36よ
きゃわは3歳と1歳
上きゃわ大学進学する時に仕事辞めるって何考えてるのかしら

367 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:14.10 0.net
>>363
もちろん争奪戦よ前にユニクロでコラボ出たときもすごい行列だったわよ

368 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:17.08 0.net
>>360
気を使い過ぎて鬱になってそう
単行本とかいちいちコメントが神経質よね

369 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:18.86 0.net
>>347
下きゃわ明らかにディンと同じ考え方してるけどなぜ…?

370 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:22.52 0.net
>>363
なんで争奪戦じゃないと思ったのか

371 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:27.45 0.net
>>362
羨ましいわ

372 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:27.92 0.net
>>364
えっそうなの?よくわかんないけどその委員会なくても映画作れるの?

373 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:43.27 0.net
>>366
なんも考えてないわね

374 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:44.35 0.net
>>366
無償化の対象になるために収入減らすの

375 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:46.14 0.net
>>367
密です✋

376 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:46:12.48 0.net
>>363
店舗に今から並べばワンチャンあるんじゃない?

377 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:46:18.59 0.net
>>347
たわきゃわら見てると兄とたわしの小さい頃まんまな感じだわ

378 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:46:22.79 0.net
>>361
あれ?って思うことは何度かあったのよ
でもたわしの年齢的にラストチャンスかなって
婚活市場は女は30超えたら終わるわ

379 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:46:33.84 0.net
>>372
インディーズ以外はほとんど製作委員会作るのよ
千と千尋もローソンとか絡んでたやろ?

380 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:46:47.14 0.net
>>378
30ならまだ若い方な気がするけどそうでもないのね

381 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:46:52.23 0.net
>>378
東京なら33までいけそうなのに

382 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:46:56.73 0.net
>>374
下宿しないと通えない大学行ったら詰むわね

383 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:47:04.10 0.net
>>375
店頭で店員さんにあれとこれとって言って店員さんが一人一人に渡してたわ
売場に殺到密では無かったけどめんどくさそーっておもた

384 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:47:07.28 0.net
>>379
ほーんみんなお詳しい

385 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:47:33.23 0.net
>>379
鬼滅もローソンでカレーパンとか出してなかった?

386 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:47:36.59 0.net
>>379
そうなの?
当時小学生だったからその辺のこと知らなかったわ

387 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:47:40.67 0.net
メルカリもうサービス終了してほしいわ

388 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:47:46.82 0.net
上きゃわはたわし似で下きゃわはディン似の思考力だわ
考え方が全く違うし得意分野違って面白い

389 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:47:49.22 0.net
>>387
なんで?

390 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:48:13.90 0.net
>>389
転売ヤーがうざすぎるわ

391 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:48:17.77 0.net
>>387
何があったのよ?

392 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:48:35.32 0.net
>>385
ローソン終わったらファミマかセブンでもコラボできるの
そこが自由やねん

393 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:48:45.33 0.net
>>390
素人も手軽に転売出来るようになったものね

394 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:48:45.60 0.net
>>392
へー

395 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:48:50.71 0.net
>>380
30越の女が多いからこそ30超えると埋もれるのよ
男で同世代求めるのは20代までで
男の30越えも20代を求める
30代を許容範囲に入れてるのは40代からとかバツイチとか

396 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:48:54.51 0.net
>>370
大量生産だから…しかも10時とかに販売開始かと思ってたわ
もしかしてまだ販売前だから在庫無しになってる?

397 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:48:57.09 0.net
>>390
ps5外れた?

398 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:49:19.47 0.net
>>390
メルカリまだまだやりそうだわ
リサイクルショップとかのほうが先に無くなりそう

399 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:49:27.49 0.net
>>396
何時から販売て書いてある?

400 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:49:41.96 0.net
つまり鬼滅はその製作委員会がないからローソンもファミマもセブンも平等にコラボ商品作れるってこと?

401 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:49:47.98 0.net
リサショ持ってくのメンディーわ
それならジモティーか捨てる

402 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:49:50.74 0.net
>>399
見てないわ��

403 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:50:12.69 0.net
>>402
見てきて!はやく!

404 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:50:21.25 0.net
>>396
ユニクロも転売されてる世の中よ

405 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:50:25.74 0.net
ダノンビオと食パンwithピーナツバター食べたの
もう一度食パン食べたいの
どうしよ!!

406 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:50:27.62 0.net
リサショって

407 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:50:37.14 0.net
>>400
せやで!

408 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:50:42.47 0.net
高額商品は古物免許持ってないと不可みたいにならないかしらね

409 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:50:43.88 0.net
>>405
いいよ、好きなだけ食べな

410 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:51:15.72 0.net
>>406
リサ&ガスパールショップよ

411 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:51:22.63 0.net
>>407
なんで製作委員会ないの?

412 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:51:30.44 0.net
歯医者だわ
歯磨きとフロスと歯間ブラシしなきゃ

413 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:51:40.26 0.net
>>410
ガスパール要素入れたれや

414 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:51:43.57 0.net
朝からほんのり腹が痛くてもう3回くらい●でてるなんなのこれこわいよ

415 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:51:45.30 0.net
川崎すげーわね
塾で5歳を逆さ吊りですって

416 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:51:55.29 0.net
>>411
日本経済のため

417 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:52:03.63 0.net
>>411
売れるって確信があったから作らなかったんだろうって言われてるわ
わざとテレビ局も製作側に入れなかったって

418 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:52:22.36 0.net
>>415
みたわ小学校お受験の塾よね
年長さん逆さ吊りって塾向いてないんじゃないかしら

419 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:52:39.56 0.net
>>414
宿便を全部出してマイナス5キロ!みたいなサプリ飲んだ?

420 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:52:59.59 0.net
>>417
中間搾取されないからウハウハってことかしら

421 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:53:13.62 0.net
>>418
すげー胡散臭い顔してるわ

422 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:53:32.26 0.net
>>414
生理前ね

423 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:53:33.08 0.net
>>415
言う事を聞かなかったので教育の一環やったって塾長あほだわ

424 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:53:55.82 0.net
>>422
生理前下痢派?たわし便秘派

425 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:54:08.20 0.net
>>423
虐待親のコメントみたい

426 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:54:18.36 0.net
>>424
両方くるわ

427 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:54:38.60 0.net
もぉだめ。。。半袖にしょ。。。

428 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:54:42.59 0.net
アホが網戸に激突して網戸外れて庭に落ちたわ
たわしちゃん激怒

429 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:54:49.08 0.net
妖怪ウォッチのことも思い出してください

430 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:55:09.99 0.net
>>429
よーでるよーでるよーでるよーでる

431 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:55:10.66 0.net
>>371
でもたわし勉強はできたけどメンタル弱くて病んだからそこは似ないで欲しいわ

432 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:55:16.11 0.net
高齢者なんて交通事故起こしまくるって年金食いつぶすだけだから
どうなってもいいわね

433 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:55:16.18 0.net
>>415
川崎がすごいんじゃなくて塾長がすごい

434 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:55:38.22 0.net
>>429
まだ見てるわよ…!妖怪学園y?y学園?

435 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:55:44.92 0.net
たわしもGUオンライン見てきたけど鬼滅は軒並み売り切れよー特にKIDS
大人はこれならまだ買えるよ?🤗
https://i.imgur.com/luB9jmu.png

436 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:56:04.52 0.net
>>379
なんで鬼滅は委員会なしで映画作ってるの?
だれががんばったの?

437 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:56:07.53 0.net
>>435
冨岡さん好きだけどこれは

438 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:56:13.39 0.net
こないだ家事のBGMがわりにライブDVDつけたらつい見ちゃって家事が進まなかったわ

439 :Ms.名無しさん:2020/11/20(金) 08:56:47.05 0.net
>>435
複雑な表情してる

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200