2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9224

1 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 00:16:13.40 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様9223
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1605869130/

180 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:48:03.02 0.net
>>172
犯人てコーチと本当に無関係な人なのかしら
田舎なんてみんな兄弟みたいなものよね

181 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:48:35.58 0.net
姉は東大でてキャリアウーマンだけどいまだに未婚で拗らせてるわ
たわしは東京モード学園卒でフリーターだったけど結婚して家建ててキャワ育てて幸せよ

182 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:48:58.10 0.net
去年買ったニットが縮んでるわ!つんつるてんよ

183 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:49:10.99 0.net
>>179
ユニクロ以外に亀仙人パーカーとかなかなか売ってないわよ?

184 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:49:19.97 0.net
>>181
姉すげーわね
逆転はしてないわよね?

185 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:49:30.48 0.net
服で個性出す意味がよくわかんないのよね
若い頃は目立ちたかったけど

186 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:49:35.61 0.net
たわし中卒!

187 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:49:47.99 0.net
>>181
何歳なの?
モード学園出ってフリーターとか派遣多くない

188 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:50:32.29 0.net
姉の幸せと奥様の幸せがちがうだけじゃないのかしらね

189 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:50:51.90 0.net
>>181
両親で学力差があってそれぞれに似た感じかしら
東大とモード学園は育てかたってレベルじゃないわよね

190 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:50:55.64 0.net
>>181
東京モード学園わろ

191 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:51:26.50 0.net
>>182
わがままボディねぇ

192 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:51:57.77 0.net
東京モード学園ってクソ田舎のたわ県でも昔からやたらCMみるわ

193 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:52:11.86 0.net
>>178
オーガニックコットン☆

194 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:52:15.29 0.net
早くにデキ婚して実家と義実家に助けられながら子供四人ぐらい生んで地元の友達といつまでもつるんで家も安い
そんなマイルドヤンキーが一番幸せなんじゃないかと思うたわし
でも自分がなるって思うと嫌なのよねえ

195 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:52:18.89 0.net
https://i.imgur.com/j5yFNb2.jpg
これ持ってる奥様いるかしら
3歳きゃわ30分くらいおとなしくさせたいのよね

196 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:52:21.57 0.net
たわしの頃はやたらバンタンが流行ったわ

197 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:52:35.75 0.net
モード学園ってアニメーターになりたい人が行くところ?

198 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:52:48.13 0.net
東大とモード学園のきょうだいはなかなか居ないわね

199 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:52:50.27 0.net
>>188
姉は姉で幸せよね
東大出てキャリア積んで成功してるやん

200 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:53:05.49 0.net
>>194
家も広いし近くにイオンモールがあれば何も不自由無いしね

201 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:54:02.59 0.net
ユニクロと無印の服は長もちだから着るの

202 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:54:08.23 0.net
>>189
モード学園も勉強できるタイプかもよ
親が下の子きゃわですきなことしなさいで幸せに育ったとか
上は勉強勉強!で自己肯定感ひくひくで結果拗らせに

203 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:54:14.28 0.net
東大の姉をもつモード学園卒の妹が幸せそうで良かったわ
コンプ拗らせたら可哀想だもの

204 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:54:20.93 0.net
>>198
親戚の集まりとか地獄ね

205 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:54:45.87 0.net
>>194
そういう人は親もそうで生き方に疑問も持たないし絶対幸せだわ

206 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:55:15.01 0.net
>>195
30分大人しくさせるならスマホ渡してYouTube見させる

207 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:55:20.52 0.net
ジモティーでいきなり代引で送ってください住所は○○ですっていきなり個人情報のせてきた人がいるわ
恐らく高齢なんだけどやめてほしいわ

208 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:56:05.22 0.net
>>203
でもレスの仕方がなんか今までずっと姉にコンプレックスだったのが滲み出てて
結局姉の持ってるものと全く違うものを手に入れて勝ったと思い込みたいんだろうなと
その全く違うものはここにいる全員が持ってる手に入りやすいものだし

209 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:56:05.29 0.net
>>206
上きゃわも!てなるからだめなのよぉ

210 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:56:05.59 0.net
クリスマス仕様のお菓子売ってるじゃない?長靴とかキャラのパッケージのあれよ
今買ってもクリスマスまで機嫌持つのかしら

211 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:56:28.57 0.net
モード学園とか代アニって才能ある一握りを育てるために他の9割が養分になる学校よね?

212 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:56:37.88 0.net
>>210
当たり前やん

213 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:56:51.24 0.net
>>205
地元の高卒が当たり前で都会の大学に出る人なんていないから余計なこと考えなくていいわね

214 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:56:54.90 0.net
>>210
スーパーのなら余裕

215 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:56:56.27 0.net
それぞれに幸せ見つけられてよかったよね

216 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:56:57.13 0.net
モード学園からのパリ留学みたいなモードエリートの可能性あるわ

217 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:57:43.56 0.net
>>216
でもフリーターって

218 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:57:59.81 0.net
>>215
それぞれ向いてる世界があるものね

219 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:58:07.45 0.net
>>217
フリーターかぁフリーランスじゃないんだもんね

220 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:58:35.77 0.net
>>195
持ってないけどこんなので30分もおとなしくさせられない

221 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:58:41.29 0.net
これ女だからまだいいけど男だったらきっつい兄弟ね

222 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:58:41.99 0.net
>>194
そうじゃない世界があるって知った時ショック受けそうだわ

223 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:58:54.54 0.net
今現在きゃわは服飾系進みたいらしいんだけど普通の進学して就職したたわしにはどういう進路を用意すればいいかわからんちん
それこそモード学園?

224 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:59:17.48 0.net
クリスマス仕様よアンパンマンのスーツケースみたいなやつ喜びそう

225 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:59:33.27 0.net
三姉妹みんな似たか寄ったかで姉もたわしも普通の子持ち
妹だけ美人でいい男と結婚するかなと思ってたのに田舎の男と結婚するからきっと普通の兼業主婦になるんだわ可哀想に

226 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 08:59:42.04 0.net
高校は東京や関西の大学進学する子ばかりでしばらく拗らせてたわ東大や京大じゃないなら地元大学行けって言われたの

227 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:03.83 0.net
新宿西口にあるコクーンみたいな建物の所がモード学園だっけ?

228 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:05.08 0.net
>>222
いやー自分には関係ないなって思うんやないの

229 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:12.55 0.net
>>223
それこそきゃわといっしょに調べたらええんでないの?

230 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:25.44 0.net
>>216
それやってたら自信満々に書き込んでるやろ

231 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:29.90 0.net
>>222
オレらにはツレがいるから!地元!絆!

232 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:35.84 0.net
コクーンタワー卑猥よね

233 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:39.52 0.net
>>223
短大の家政科とかない?

234 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:42.68 0.net
>>194
これってヤンキーなの?見た目地味でも??

235 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:51.86 0.net
>>223
美大?

236 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:01:04.47 0.net
>>234
マイルドなのよ

237 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:01:17.99 0.net
スパイラルタワーもモード学園?

238 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:01:39.12 0.net
たわきゃわは絵本作家になりたいんですって
血筋にオタク多いから嫌な予感しかしない

239 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:01:50.52 0.net
>>223
アパレルたわ友は大学の経済学部通いながらダブルスクールで服飾専門いってた

240 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:01:57.18 0.net
>>223
ご近所物語を読む

241 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:02:08.19 0.net
>>238
絵本作家は大体美大卒って教えてあげて

242 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:02:09.85 0.net
>>237
名古屋駅近くのあれよね?名古屋医専とか名古屋モード学園とか色々ありすぎてたわしもわからないけど建物は立派よね

243 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:02:45.77 0.net
ユーラクのデラックスミルクチョコ買いたかったのに1月中旬入荷だわ

244 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:02:56.87 0.net
クソディンに生命やメンタルを脅かさない程度にダメージ与えるにはどうしたらええかしら

245 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:03:17.43 0.net
>>244
靴に砂入れる

246 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:04:06.54 0.net
>>244
後ろからわっ!って言って驚かす

247 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:04:19.31 0.net
>>238
先ずお笑い芸人になります

248 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:04:45.02 0.net
>>244
夜中股間にお湯をかける

249 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:04:59.87 0.net
>>248
わろ

250 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:05:22.39 0.net
>>247
たぶん公務員になってBL同人描く女になるの
まじでそういうタイプ

251 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:05:35.54 0.net
>>241
その中でも食えるのは一握りよね

252 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:05:43.56 0.net
>>248
人肌程度のぬるま湯よ!ばれちゃう!

253 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:06:00.55 0.net
>>250
全国ニュースになるのね

254 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:06:08.67 0.net
>>250
私立の教員になろう

255 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:06:11.02 0.net
>>248
おねしょかと思ってショックうけるかもね

256 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:06:11.98 0.net
>>244
パンツに●ついてたよ?ていう

257 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:06:32.54 0.net
>>255
それ目的やろ

258 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:06:58.85 0.net
ニッセンのブラってどうかしら
お値段以上?

259 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:07:23.08 0.net
公務員で同人でソコソコ売れてるなんてエリートだわ

260 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:07:23.40 0.net
>>254
現国や社会の教師とか良さそう

261 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:07:35.26 0.net
たわしもディンの股間にお湯をかけたことあるわ
おかしいなあおかしいなあ言いながらパジャマ洗ってたわ

262 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:07:55.30 0.net
>>261
きゃわ

263 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:07:59.35 0.net
>>261
可哀想

264 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:08:16.25 0.net
捕まった人のジャンルはバレたのかしら

265 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:08:29.48 0.net
オタク女は歴史に強い

266 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:08:34.20 0.net
>>258
合う合わないあると思うわ
たわし肩こりになってやめた

267 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:08:39.40 0.net
>>264
銀魂

268 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:08:51.53 0.net
>>265
現代の男は見向きもしてくれないから

269 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:09:30.48 0.net
>>250
1番ハッピーな生き方だわ

270 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:09:35.55 0.net
>>268
擬態してるわよ

271 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:11:19.72 0.net
>>267
なんとも言えないわ…

272 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:11:36.01 0.net
ネット上だけで描いて販売してたらバレなかったのかしら
やっぱり即売会みたいなので売る事に意味があるの?

273 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:11:44.11 0.net
習い事初日きゃわ
今日やりたくないってぐずぐずしてるわ
だから何回もほんとにやるか確認したのにまじいらっきん

274 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:11:45.70 0.net
今はガチオタクだけどリア充みたいな人種がいるのよね

275 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:11:48.72 0.net
たわしきゃわが高校生とかでもふわふわした職につきたいって言ってたら教員免許だけはとっとけって言うわ
潰しきくから

276 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:12:21.69 0.net
>>238
絵を描く勉強しながら幼稚園教諭とかになって感覚磨くのがいいわ
目指せなかがわりえこ

277 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:12:34.39 0.net
>>275
教員免許って取っても使わない人多いイメージだわ

278 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:12:52.28 0.net
>>273
なんの習い事?

279 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 09:13:04.98 0.net
>>272
二次創作は利益出したらあかんていう名目があるから材料費のかからないダウンロード販売はアウトなのよ
販売じゃなくて領布だし

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200