2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9225

1 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 11:41:19.15 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9224
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1605885373/

育児している奥様9223
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1605869130/

653 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:16:26.26 0.net
赤ちゃんの顔キモイとか引く
酷い中傷は開示請求されればいいのに

654 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:16:51.85 0.net
ジェーンで書き込めないのつら

655 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:16:54.16 0.net
>>652
流される時点で同類だわ
向いてないわよ

656 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:16:54.60 0.net
壊死ニキってなに?

657 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:16:59.89 0.net
>>652
流されるのが悪いわ

658 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:02.31 0.net
>>649
2月に出るのー
楽しみすぎて胃が痛い

659 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:13.85 0.net
>>652
お前もだよ

660 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:18.11 0.net
>>642
キンタローの加工フィルターが悪いのかいつも皆顔色悪そうな写真のイメージ

661 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:18.58 0.net
>>656
壊死してる兄貴

662 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:19.42 0.net
キンタローのきゃわは可愛いけどキンタローの顔は見てて不安になるわ

663 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:27.59 0.net
>>656
また繰り返す

664 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:31.72 0.net
>>652
マンツーマンだから他のきゃわに影響はないわ

665 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:32.11 0.net
>>632
買お
来年はモンハン買うわ

666 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:36.32 0.net
>>644
太極拳よ

667 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:36.72 0.net
赤きゃわ寝入りばに笑うの何でかしらきゃわ

668 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:41.28 0.net
>>660
ほとんど抱っこ紐の中だからかしらね

669 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:44.11 0.net
八千代緑が丘駅ってどう?
マンション買おうかしら安い

670 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:17:58.15 0.net
>>640
死産からの不妊なって一時期病んでた妹から真顔でディンとならできるかな?って言われた時は恐怖通り越して悲しくなったわ
結局2年後に無事産まれてこの話はたわしが墓場に持っていくわ

671 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:00.03 0.net
ちょっと教えてなの
ニンテンドーSwitchって、ドックは1個で本体2個ってできるわよね?

672 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:15.26 0.net
>>667
顔の筋肉の緊張が解ける

673 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:22.82 0.net
>>669
安いよお不便だもの道混むし

674 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:25.84 0.net
>>658
良いわね楽しみすぎて胃が痛くなるゲームにしばらく出会ってないわ

675 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:36.58 0.net
>>669
どこ?

676 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:42.09 0.net
>>666
もうちょっと厳しいとこ探せば?

677 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:43.30 0.net
>>672
緊張してるのね

678 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:47.93 0.net
転売ヤー死ね死ね

679 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:52.11 0.net
>>671
ピンクはね

680 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:55.93 0.net
>>671
テレビ接続の話よね?出きるわよ

681 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:18:57.05 0.net
>>669
東葉高速鉄道は運賃糞高いから交通費かかってリストラ候補に上がりやすいって噂があったわね

682 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:19:13.40 0.net
>>674
たわしやるまではめっちゃ楽しみにしてるのに実際やり始めると楽しくなくなっちゃう
昔は死ぬほどやり込んだりしてたのにこれが老化かしら

683 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:19:19.87 0.net
>>671
二個目セット?があるわ
ニンテンドーショップに

684 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:19:26.80 0.net
>>670
DNA鑑定した?

685 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:19:33.09 0.net
>>679
横だピンクってなに?

686 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:19:33.35 0.net
たわし今更数独やってる

687 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:19:38.56 0.net
上きゃわとディンでかけたわ
下きゃわとお布団でぬくぬく

688 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:19:42.33 0.net
>>671
できる

689 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:19:55.15 0.net
モンハン出るまで何も買わん

690 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:20:12.21 0.net
>>680
そうよ!
一つの充電器?をテレビに繋いで、本体を2個使いたいの
できるのね!ありがとう

691 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:20:15.44 0.net
>>682
たわしは結婚までやるとあとはもう飽きちゃうの
これが恋愛してるときが一番楽しいってことなのね

692 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:20:33.26 0.net
>>682
体力無くなってるし新鮮味はどんどん無くなるしね

693 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:20:39.68 0.net
どうぶつの森やりたくてやりたくて仕方なかったのに3日でやらなくなったわ
コロナできゃわ休園になってゲームやるより寝たいってなってしまった

694 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:20:42.34 0.net
>>683
ま?横田見てくるわ

695 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:20:44.19 0.net
>>682
分かるわ
どんどん新鮮さがなくなってるのよね
今までやったゲームの記憶忘れてプレイしたいわ

696 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:20:46.15 0.net
たわしマリオやってるけど1-4から進めずにもう2年近くになるわ

697 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:20:48.31 0.net
死産を願う程ならママ友やめりゃいいのに

698 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:20:56.21 0.net
徹夜してやった牧場物語楽しかったな

699 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:21:01.45 0.net
>>686
たわし好きよ

700 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:21:09.20 0.net
>>671
美しい奥様方ありがとう

701 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:21:17.65 0.net
>>689
一月だっけ?

702 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:21:27.28 0.net
>>697
上きゃわ同じ園だから無理よ

703 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:21:27.55 0.net
>>687
水色は〜涙色〜

704 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:21:31.85 0.net
Switch持ってる奥様何のゲーム買った?きゃわ用か奥様用かも教えて

705 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:21:53.10 0.net
>>686
たわしも結局数独に戻ってくる

706 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:04.94 0.net
>>704
あつもり
年少キャワも一緒にやってるわ

707 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:15.33 0.net
>>699
ネットのメモ機能ないやつだとちょっと時間かかるけど埋まると脳汁でるわ

708 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:17.82 0.net
>>704
きゃわ用にどうぶつの森とディンにリングフィット
みんなでやる用にマリオカート
来年たわしにモンハン

709 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:19.34 0.net
スプラトゥーンやりたいけど今やったらさらに家事育児しなくなるから絶対やらないわ
あとオンライン対戦有料なのやだ

710 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:20.95 0.net
>>686
楽しいわよね
たわしクロスワードとイラストロジックとナンプレの雑誌順番に買ってる

711 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:33.79 0.net
年少きゃわには3DSしか与えてないわ

712 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:36.08 0.net
>>704
スプラトゥーンあつもりはきゃわが飽きた今もたわしが楽しくやってる

713 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:36.72 0.net
>>681
調べたらくっそたけええええわね

714 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:43.43 0.net
数独とかイラストロジックとか原点回帰したやつ飽きないわ

715 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:22:59.46 0.net
>>710
クロスワードすこ

716 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:02.18 0.net
きゃわフォールガイズ自分でできるようになればいいのに

717 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:04.37 0.net
>>704
たわし用オクトパストラベラーとロマサガ3
きゃわとやる用どう森とリングフィット
なおロマサガ3しかやってない

718 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:11.70 0.net
みんなのきゃわちゃん達鼻ほじる?
たわしがほじってたせいかきゃわもやるようになってやめさせたいし自分もほじるのやめたいわ
でもやっちゃう中毒みたいよ辛い

719 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:15.28 0.net
>>711
ソフトはなにやってる?

720 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:15.93 0.net
>>704
あつもりマイクラスマブラニンテンドーラボマリオメーカー釣りスピ
全部きゃわの

721 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:18.57 0.net
>>704
うちもあつ森
きゃわ年長と3歳未就園児
一日一時間程度だったけど最近やってない日もある

722 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:30.60 0.net
>>704
たわし用にリングフィットとあつ森
皆用にマインクラフト
桃鉄買うか迷ってるわ

723 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:45.22 0.net
>>718
いつの間にかほじって食ってた
ディン止めろや

724 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:51.55 0.net
三連休ともディンが夕方から仕事なの
帰ってくるのは日付変わってからよ
朝寝かせてあげたいんだけど3日間もきゃわら連れてどこか行くの辛いわん

725 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:54.78 0.net
立体ピクロスやりたくなったわ

726 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:23:55.85 0.net
そういえばあつもりの家の保存容量?が増えるのよ!たわしもう服とか材料まんぱんになってたから嬉しくて小躍りしたわ

727 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:24:07.81 0.net
これめちゃきゃわだわ
たわきゃわが赤ちゃんの時こんな感じのロンパ全然なかったわ
https://i.imgur.com/3EPaehQ.jpg

728 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:24:11.58 0.net
>>718
ほじる
公園で知らん子もほじってるの見る

729 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:24:13.77 0.net
たわしはデッドバイデイライト
でもゲーム全然したことなくてコントローラーの操作センスないから洋ゲーの一人称視点むずかしいよぉ

730 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:24:18.33 0.net
>>718
先週保育園の参観だったんだけど年少クラスの半数はどこかのタイミングで鼻ほじってたわ

731 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:24:28.78 0.net
>>726
収納っていっぱいになるのね
そらそうか

732 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:24:51.69 0.net
>>718
○○くんが鼻くそ美味しいってこっそり教えてくれたから食べるか迷ってるんだって真剣な顔で相談されたわ

733 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:24:54.07 0.net
>>719
昔セールでやってたやつをダウンロードしたもの
シューティングとか色々
アンパンマンのあいうえお系も買ったけど最近全然やってないわ

734 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:24:54.26 0.net
>>730
わろ
親の見てたとか関係なく自然とやるようになるのかしら

735 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:24:57.00 0.net
>>727
いかにも韓国って感じね

736 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:25:11.75 0.net
サラダにナッツのせるのうまうま

737 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:25:30.47 0.net
>>729
たわし動画はよく見てたわ
自分でやる気はしない

738 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:25:40.33 0.net
>>726
ガチな人は一人で八人分の家最大増設させて収納してるのよねマジすげーわ

739 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:25:42.72 0.net
稲作ゲームかフォールガイズ欲しいわ

740 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:25:47.69 0.net
>>727
奥様とは合わないわ

741 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:25:57.12 0.net
白菜のでかいの一つ98円だったの
カートいくつも使って山盛り買い込んでる韓国人ぽい夫婦がいたわキムチ仕込むのかしら

742 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:26:05.26 0.net
>>737
たわしも結局見る専よぉ

743 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:26:09.46 0.net
>>738
ローン地獄ね

744 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:26:15.33 0.net
今ってロンパース流行ってるのね
足がむき出しのやつ

745 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:26:20.48 0.net
>>727
赤きゃわにフードは嫌

746 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:26:33.15 0.net
ダンガンロンパV3をswitchでしたいけど
海外で発売されたとかフェイクニュースだったのかしら

747 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:26:37.41 0.net
>>727
こういうのアジアの顔の赤ちゃんには似合わないのよね

748 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:26:48.82 0.net
>>717
ロマサガ3できるの?

749 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:27:12.09 0.net
>>744
あれにタイツあわせて着せるのがインスタ映え()

750 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:27:21.41 0.net
>>742
べるくらさんとオネエのやつが好きよ

751 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:27:24.87 0.net
もう一時間半もここでスッスしてる

752 :Ms.名無しさん:2020/11/21(土) 13:27:42.03 0.net
>>747
赤ちゃんならよほどじゃない限りかわいいと思うたわし

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200