2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9248

1 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:45:20.29 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍑前スレ🍑
育児している奥様9247
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606223160/

91 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:57:01.91 0.net
>>21
天元さんが嫁3人にめちゃ開発される話

92 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:57:04.79 0.net
>>81
ベッドあったっけ?

93 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:57:06.28 0.net
オタクはオタクで青春楽しんでそうでいいわね
みんなでコミケとか行くのかしら

94 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:57:08.98 0.net
>>88
2児の母ですの

95 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:57:26.84 0.net
叶姉妹の鬼滅コスいいわよー

96 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:57:41.66 0.net
>>91
夢だっていってんだろ!

97 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:57:42.55 0.net
>>93
きゃわがオタクになっても友達と楽しく過ごせてるのならええわ

98 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:57:45.03 0.net
明日は弁当ないから15分くらい遅起きできる

99 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:58:17.68 0.net
>>95
叶姉妹には悪いけど痛いとしか思えないわ
なぜあんなにもてはやされてるか謎

100 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:58:29.84 0.net
コロナ禍だけど園のイベントって普通にやってる?

101 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:58:40.88 0.net
>>21
男の柱全員から矢印来ててほしい
しのぶとみつりは相談相手で女子会で盛り上がりたい

102 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:58:55.38 0.net
たわし二次創作よりコスプレやめてほしいわ
ただのグロ画像だわ

103 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:59:06.52 0.net
>>97
たわきゃわね
アニメじゃなくてYouTubeの歌い手だけど

104 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:59:12.01 0.net
>>100
餅つきとかは中止だけど発表会や運動会はやったわ

105 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:59:12.01 0.net
>>97
キョロ充になって楽しくもないのに上のグループと無理矢理つるんでるよりヲタクまで落ちたほうが楽しそう

106 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:59:20.12 0.net
炭は匂いで善は音でイロイロわかっちゃうとことか創作捗りそうね

107 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:59:35.82 0.net
アニメ流し見しただけだから名前全然わからんわ
画像で貼ってよ

108 :Ms.名無しさん:2020/11/24(火) 23:59:54.54 0.net
>>106
まさにそれで俺のこと好きな匂いがするとか善逸はこんなにドキドキ心音させやがってとか言ってる

109 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:00:04.03 0.net
>>95
コスプレは手越の無惨がよかったわ

110 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:00:10.03 0.net
>>100
たわきゃわ園
縮小して家族は1名だけ参加で生活発表会するってちょうど今日お手紙きたわ

111 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:00:19.11 0.net
>>109
ガクトじゃないのね

112 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:00:27.39 0.net
>>100
かなり縮小してやってる

113 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:00:35.32 0.net
無惨は柱にまわしてほしいです

114 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:00:50.63 0.net
>>102
めちゃくそ分かるわ
ドブスしかいなくて化け物の刃

115 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:00:54.50 0.net
>>108
わろ

116 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:01:01.01 0.net
腐もそうじゃない奥様もみんなおねむかしら

117 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:01:02.06 0.net
100均の便座シートって使い捨て?

118 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:01:22.82 0.net
>>114
辛辣

119 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:01:23.04 0.net
>>109
キレイな顔してるものね
よく浮腫んでたイメージだけど

120 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:01:32.07 0.net
>>113
女ver?男ver?ショタ?

121 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:01:49.74 0.net
>>120
男で強気受け

122 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:01:52.47 0.net
辛坊さんまたヨット旅するのね
そこまでしてしたいのかしら

123 : :2020/11/25(水) 00:02:17.27 0.net
>>116
ディンが帰ってきて風呂入ってるから夜食作って出すわ

124 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:02:17.41 0.net
たわしさっき何を食べに行こうとしてたんだっけ………
書いた気がしてレス探したけど見つからないしモヤモヤするわ

125 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:02:23.74 0.net
みんな顔確認しにいったの?

126 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:02:28.39 0.net
>>116
pixiv見に行くか迷ってるわ明日も仕事だけど

127 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:02:28.89 0.net
>>122
前回なんかやらかしてたわよね

128 : :2020/11/25(水) 00:02:40.54 0.net
>>122
前死にかけてたわよね

129 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:02:51.81 0.net
園のイベントで必要なアイテムって田舎だと買える店少なくて買えないきゃわとか出てくるのかしら
前スレで白タイツ必要って話が出てたけど1学年分の在庫なんてないわよね

130 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:03:01.15 0.net
>>126
ひとつ読み出すと止まらないのよねぇ
いいねしちゃうと関連いっぱい出てくるし

131 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:03:16.00 0.net
>>129
アマゾンこないの?

132 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:03:37.87 0.net
>>129
Amazon

133 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:03:47.19 0.net
>>130
それなのよね
5000userくらいからしか見ないようにしても供給多いわ

134 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:03:54.50 0.net
>>106
ワキガが来たら可哀想

135 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:04:11.54 0.net
来春からディンとの平日デート楽しみだわ

136 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:04:14.91 0.net
>>121
強気なのに偕楽園に弱いのね

137 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:04:25.37 0.net
きゃわにアルプスいちまんじゃく教えてたら全然分かんない!言って変なおじさんポーズになってたわ

138 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:04:25.75 0.net
>>134
炭治郎なら優しくしてくれそう

139 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:04:56.51 0.net
>>138
消臭効果のある炭くれそう

140 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:05:12.39 0.net
>>138
(長男だから我慢できる!次男なら我慢できないけど長男だから我慢できる!)

141 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:05:15.05 0.net
>>138
病気なんだから指摘したら可哀想だ

142 : :2020/11/25(水) 00:05:16.60 0.net
>>137
何歳きゃわ?
4歳きゃわ出来る様になって毎日しようしよう凄いわ
線路は続くよとみかんの花は全然できないわ

143 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:05:32.23 0.net
明日はチートデイにするわ
とりあえずセブンのチョコチップマフィン食べたいし肉と炭水化物食べたい

144 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:05:46.27 0.net
>>142
みかんの花初耳だわ

145 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:06:09.41 0.net
せっせ!せっせ!

146 : :2020/11/25(水) 00:06:23.44 0.net
鬼滅好きになって九州の人が羨ましいわ
電車に神社に石もあるのよね漫画家が福岡出身ってマジなの?

147 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:06:26.81 0.net
>>141
優しい
たんじろうは天然モテ

148 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:06:29.72 0.net
男児きゃわがママ可愛いとかスカート履くと素敵とかすげー褒めてくれるわ
育児漫画でもよく見かけるけど男児ってそんなもん?

149 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:06:34.89 0.net
>>144
みーかんーのはーながーさーいてーいるー

150 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:06:46.79 0.net
>>143
普段何食べてるの?

151 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:07:00.76 0.net
>>149
歌は知ってた!手遊びよね?

152 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:07:02.97 0.net
>>146
無限列車見たかったけど昨日までだったのよね

153 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:07:04.73 0.net
>>148
それは嘘松
女児はすごい気づいてくれてきゃわ

154 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:07:08.96 0.net
>>146
でも無限城はふぐすまよー

155 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:07:11.03 0.net
>>148
うちはきゃわちゃんかわいーとしか言わないわ

156 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:07:16.64 0.net
>>148
たわきゃわも寝る前にママは可愛い
頭と体が全部かわいいって褒めてくれたわ

157 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:07:38.76 0.net
>>156
きゃわ!

158 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:07:47.49 0.net
>>153
女児はポーズとして言うけど自分のほうがババアより可愛いと思ってるわ

159 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:07:52.26 0.net
>>148
可愛い言ってくれるわ
たやきゃわたわしが眼鏡かけてる方が好きみたい
眼鏡かけてって言う

160 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:08:04.24 0.net
>>153
たわ女児きゃわは褒められ待ちばかりよ

161 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:08:45.85 0.net
髪切りに行きたいのにコロナがやべーわ
マスクしながら切るの?

162 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:08:47.07 0.net
たわしがきゃわかわいいねーって言ったらママの方がかわいいよーって言われたわアラフォーBBAなのに

163 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:08:48.11 0.net
3歳半だけどもちもちのふわふわのすべすべでまだ赤ちゃん感満載

164 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:08:49.11 0.net
女児きゃわもスカート履くと可愛い言ってくれるわ
その前にまずきゃわちゃん可愛いって自分自身を褒めてからだけど

165 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:08:57.81 0.net
ここまで純粋に愛してくれるのって何歳までなのかしらね

166 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:08:58.81 0.net
>>150
この6日間は野菜きのこささみ豆腐みかんと朝昼だけこぶし大くらいの炭水化物食べて生きてきたわ

167 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:09:17.65 0.net
>>158
女児のはきゃわちゃんの方がかわいいよ待ち

168 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:09:19.21 0.net
>>148
女児きゃわアイシャドウ変えたりネイル変えたら速攻気づいてくれるわ

169 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:09:31.44 0.net
>>166
すごいわ頑張ってるのね

170 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:09:33.78 0.net
>>165
7歳はまだ愛してくれてるわ
多分9歳くらいから怪しい

171 : :2020/11/25(水) 00:09:34.49 0.net
フライデー何か買う?
クリプレぽちりたいときはカゴにin笑してたらええのよね?
何時からかしらね調べてくるわ

172 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:09:46.89 0.net
男児きゃわ褒めてくれないわ虫刺され跡はやたら心配してくれるけど

173 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:09:59.79 0.net
>>167
女児は小さい頃から女よね

174 : :2020/11/25(水) 00:10:01.81 0.net
>>172
きゃわ

175 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:10:05.32 0.net
>>170
照れが入ってくるとかじゃなく?

176 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:10:05.83 0.net
>>172
きゃわやん

177 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:10:27.72 0.net
>>161
しながら切れるけどシャンプーとかはビショになるから取ってって言われたわん
パーマの時もとったような

178 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:10:28.16 0.net
>>172
わかるわ
顔にあるホクロをめっちゃ心配してくれる

179 : :2020/11/25(水) 00:10:30.20 0.net
明日からのたわしの金運
引っ越しの挨拶に行くの

180 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:10:35.06 0.net
五時間しか眠れない

181 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:10:45.34 0.net
>>175
そうなのかしらね
あんまベタベタしてもあかんと思うけど距離の取り方難しいわ

182 : :2020/11/25(水) 00:10:47.71 0.net
>>179
そのままやり直し
金運と引っ越し運

183 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:11:00.00 0.net
>>161
たわしは外してたわ
美容師さんしてたから

184 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:11:00.20 0.net
ここで進められたフリーズドライの味噌汁が不味かったこと思い出してムカついてきたわお腹すいた

185 : :2020/11/25(水) 00:11:00.50 0.net
>>182
やり直し金運と引っ越し運

186 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:11:05.77 0.net
>>182
わろ

187 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:11:08.34 0.net
>>182
残念!

188 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:11:09.86 0.net
鬼滅のスピンオフも買ったー?

189 : :2020/11/25(水) 00:11:21.12 0.net
>>185
やり直し
金運と引っ越し運

190 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:11:24.46 0.net
>>169
ありがとう
今まで見て見ぬふりしてたらとんでもない身体になってたの

191 :Ms.名無しさん:2020/11/25(水) 00:11:30.03 0.net
>>189
くそわろ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200