2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9256

1 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 09:17:52.72 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9255
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606313952/

498 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:22:07.25 0.net
>>493
処刑場が川って結構あるみたいよ

499 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:22:26.25 0.net
ディンが週2在宅なんだけどちょうどいいわ

500 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:22:36.04 0.net
>>498
後で掃除しやすいもんね

501 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:22:38.68 0.net
>>497
えーん!!ママ!トイレ!トイレ!

502 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:22:47.69 0.net
>>487
オカルト話は知らないけど絶対あのへんで川遊びするなって地元の子は教わるわ

503 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:22:51.30 0.net
>>494
そっちなのかしら
仲良しグループだと腹の探り合いで本音言えないからたわしに言ってるのかなと思っちゃう

504 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:22:56.08 0.net
>>497
さっきはしたくなかったもん!

505 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:23:02.19 0.net
>>495


506 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:23:14.12 0.net
>>502
霊感なくても川遊びは危険

507 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:23:21.38 0.net
>>501
ママはトイレじゃありません

508 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:23:22.40 0.net
>>502


509 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:23:23.04 0.net
>>498
時代劇でもさらし首はたいてい川よね

510 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:23:27.52 0.net
>>498
ほーん!ゾクゾクしそうなあるかしら
調べてみよ

511 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:23:49.35 0.net
ユニクロなう

512 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:23:56.78 0.net
>>494
そんなことより口で口を塞ぐほうが距離がグッと縮まるのにね

513 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:23:59.23 0.net
>>511
ヤーン?

514 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:01.57 0.net
>>509
牡蠣

515 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:10.42 0.net
>>509
ただの広場だと臭い溜まりそうだものね
その点川だと空気流れてるわ

516 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:12.01 0.net
>>509
大河ドラマの新撰組も近藤勇は川だったっけ?

517 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:14.73 0.net
>>483
20度よ
薄い長袖だけでちょうどええ

518 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:18.33 0.net
>>503
園への愚痴はママ友同士のが遠慮なく言い合ってそうだわ
もちろんそれはオメーが悪いやん!とか言えない肯定しか求められてないやつ

519 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:25.45 0.net
>>512
な、なにするのよっ!///

520 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:26.50 0.net
まだジャンパー買ってないから土曜日買いに行くわ
コートもジャケットも何もないわ

521 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:49.43 0.net
花火の時川沿いで見やすそうな家はええなーと思うわ
まぁうち高台で屋上から見えるけども

522 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:50.65 0.net
>>519
お前ちょっと黙っとけよ

523 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:24:53.44 0.net
>>520
洋服買うの楽しそういいなー

524 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:04.69 0.net
>>431
砂利の隙間から生える雑草

525 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:06.47 0.net
>>520
ジャンパーもういらんやろ

526 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:19.11 0.net
>>518
アスペたわしこういう同調できなくて友達0だよぉ🤗

527 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:23.01 0.net
>>522
キムタクで再生

528 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:32.22 0.net
>>480
みんなにこっそり言ってるわ

529 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:36.45 0.net
砂利はダメよ

530 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:36.53 0.net
>>524
横田きゃわ何故か嬉々として抜いてくれたから任せたわ

531 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:44.19 0.net
>>513
Vネックもう無いやーん

532 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:46.43 0.net
>>525
ジャンパーというか上着よ
冬着る上着1枚も無い

533 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:48.31 0.net
昨日きゃわの防寒手袋買いに行って998円コーナーで見つけたの買ったら1580円だったわ
混ざってたみたいだけど損した気分

534 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:53.87 0.net
>>529
なんでー?

535 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:25:55.00 0.net
>>522
ンマッ///

536 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:26:13.46 0.net
>>524
防草シート敷くのよ
そしたら草だいぶマシ

537 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:26:17.47 0.net
>>531
首さむいヤーン

538 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:26:25.48 0.net
>>536
だせえ

539 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:26:39.06 0.net
また今年も薄手の上着欲しい欲しいと思ってるうちに冬アウターの季節到来だわ

540 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:26:42.16 0.net
>>536
貧乏くさくない?

541 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:26:47.98 0.net
>>537
首つまってるの苦手なんやーん

542 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:26:51.75 0.net
>>538
砂利の下にじゃない?

543 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:26:57.81 0.net
たわしも夫婦2人の時に買った家で小さ過ぎるからきゃわたちが小学生になる前に買い替えようって話してたけどディンメンタルやられたし年齢的にもどうなるか分からんちんだ

544 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:27:08.01 0.net
>>539
そして春先に後悔するパターン

545 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:27:18.58 0.net
>>542


546 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:27:23.67 0.net
>>534
雑草生えてくるし何か置きたくなっても砂利だと置けない
コンクリのがマシ

547 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:27:30.73 0.net
義弟嫁が首あるの無理って言って真冬もVネックだけどたわしはそれが無理だわ寒すぎ

548 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:27:34.33 0.net
まぁ防草シート敷いたところで隙間から生えてくるけどな!

549 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:27:48.96 0.net
>>548
そこでこの除草剤!

550 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:27:57.73 0.net
>>547
マフラーとかは巻けるの

551 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:27:59.06 0.net
やっぱりコンクリかしら?でも高いのよね?

552 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:02.69 0.net
きゃわ大きくなったら除草剤撒けばええのや

553 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:04.86 0.net
>>548
ほんまそれ奴等生命力半端ない

554 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:11.94 0.net
>>547
おしゃれ<健康
だわ最近

555 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:15.36 0.net
>>551
DIYでトライ

556 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:18.70 0.net
>>549
ラウンドアップマックスロード!

557 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:20.30 0.net
>>540
シートの上に砂利乗せるのよ

558 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:38.57 0.net
>>553
スギナとかスギナとかスギナとか…

559 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:53.04 0.net
>>555
足跡とか手形とかつきそうね
それもいい記念にな

560 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:53.50 0.net
首つまってるセーターって肩こらない?

561 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:54.20 0.net
>>550
巻いてるの見たことないけどどうなのかしらね
車移動だからつけないかもしれないわ

562 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:28:57.30 0.net
>>553
タンポポの繁殖力マジ殺意

563 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:29:12.39 0.net
防草シートの下ナメクジだらけになるから柿

564 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:29:27.30 0.net
>>560
これくらいのやつなら平気
https://o.5ch.net/1qwjx.png

565 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:29:29.52 0.net
>>547
たわしも無理
首絞められてる感じ気持ち悪い

566 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:29:41.10 0.net
大阪の繁華街の歩道橋のたもとだったかしら
コンクリ割って生えた大根あったのよね

567 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:29:50.13 0.net
砂利って安い以外にいいとこなくない?

568 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:29:58.66 0.net
猫のごはん皿にナメクジいた事数回あるけどどこから入ってくんのかしら…

569 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:06.90 0.net
>>567
防犯にはなる

570 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:07.94 0.net
>>563
上歩いたら踏み潰せるわねウヘァ

571 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:13.91 0.net
>>567
歩きにくいし車傷つくわね

572 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:24.00 0.net
いまダスキンのお片づけサービスの見積もり中
楽しみだわ汚部屋がどう変わるか
ビフォーアフターアップする?やっぱ嫌だわ

573 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:26.35 0.net
たわしの家アスファルトにしたんだけどギボンヌに溶かされたわコンクリにしたら良かった

574 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:34.94 0.net
園のできごとが毎日ホームページにアップされるんだけど昨日の記事に初めてきゃわが写ってたわ
写真保存したいけどできない仕様になってるわクソ

575 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:37.85 0.net
>>564
スフレヤーンね

576 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:44.55 0.net
>>572
見たい見たい見たい!!

577 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:45.43 0.net
>>573
どうやって溶けるの?

578 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:48.04 0.net
砂利5cm敷いたらほぼ生えないわ
なお業者に頼むとたっけーからディンと二人でやったわ

579 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:52.03 0.net
>>573
ギボンヌビームかなんか出すの?

580 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:53.38 0.net
コンフィディスマンの映画ってドラマ見てからじゃないと面白くないかしら?

581 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:55.77 0.net
>>572
して欲しいわ

582 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:57.26 0.net
>>569
ジャッジャッ

583 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:30:59.18 0.net
>>564
たわしもこれくらいなら大丈夫だわ
首にピタッとしてるやつは血行悪くなる感じがする

584 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:31:02.17 0.net
>>574
スクショもむり?

585 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:31:10.97 0.net
>>571
車とめるとこはコンクリやろ普通に

586 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:31:13.16 0.net
>>574
スクショよ

587 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:31:25.48 0.net
>>584
?!やってみる

588 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:31:27.27 0.net
>>580
みんな詐欺師
これだけ覚えてれば見れるわ

589 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:31:28.54 0.net
>>582
チラシ目的の新聞配達に殺意

590 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:31:34.52 0.net
早くしないとスフレヤーンが1990円じゃなくなるわよ

591 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:31:57.85 0.net
>>585
来客でちょっと停めときたいとかあるやん

592 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:32:07.95 0.net
>>580
たわし映画から観て面白かったからドラマも観たわ

593 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:32:20.42 0.net
今ヤーンきてるわ軽くてええわね
似たような形のウール100%の持ってるけど軽いのは正義

594 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:32:36.60 0.net
ホムセンの外売場でくそ重砂利買おうと思ってレジに並んだらたわの後ろによちよち歩きのババアが並んだの
たわの番になったからレジに砂利置いたら店員がアッチョト待って…て砂利よけてうしろの婆を優先したの
なんかむかついたんだけどなんなの?

595 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:32:36.98 0.net
ビームをだすギボンヌ怖すぎだわ

596 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:32:46.46 0.net
分厚いボアパーカーとかって真冬ならコートの下に着るの?みちみちにならない?

597 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:32:59.01 0.net
たわしは駐車スペースコンクリで広めにして後は砂利と人工芝にするわ

598 :Ms.名無しさん:2020/11/26(木) 10:33:02.10 0.net
>>591
一台くらい来客用も作るでしょ?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200