2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9273

1 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 22:30:34.51 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様9272
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606560983/

223 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:00:47.70 0.net
>>219
おめ

224 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:00:47.80 0.net
求人サイトで在宅ワーク探すとポイ活ばっか出てくるわ

225 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:03.04 0.net
>>209
家でも継続的に咳出るならしろや

226 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:16.80 0.net
>>220
もらえるならもらっとかないと

227 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:18.99 0.net
>>222
まさにそれのたわ家

228 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:24.62 0.net
H&Mでだれかきゃわ90サイズ女児にクリスマスっぽいセーターかトレーナー選んでよ

229 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:25.17 0.net
日本海のコタツのある旅館で年末年始ぐうたらして過ごして見たいわ

230 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:38.43 0.net
メルレチャトレやる人らはこんなとこに書き込んでる暇あったらメールしてそうね

231 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:41.43 0.net
>>226
鮮魚になるけどええ?

232 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:42.02 0.net
>>229
あーいいわね

233 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:44.62 0.net
失業手当って働いてた期間でもらえるんだったかしら

234 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:55.20 0.net
>>191
このソファーベッドちょっとほしいんだけど3000円なら買うのに

235 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:59.53 0.net
>>207
実家金持ち グレー
実家の横に家を建てる 嘘松
週一エステに美容院 嘘松
きゃわ発達遅いと言われたけど無視してヨコミネの私立幼稚園にお受験落ちて発狂
ママ友にだけ悪口いいまくり
なおその人のきゃわは他害児よ��

236 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:02:10.95 0.net
>>224
ポイ活ってポイント貯めることよね
在宅ワーク??

237 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:02:16.49 0.net
>>231
ええよ
でもハロワとかいくの今はコロナ気になるわね

238 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:02:38.81 0.net
何となく4歳きゃわに1人で自分の部屋で寝る時がいつかくるんだねーって話したら大号泣だったわ
きゃわわだけどいつから1人で寝るようになるのかしら

239 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:00.82 0.net
>>237
働く気なくてももらう人って結構多いの?
多いならちょっとやりたくなっちゃう

240 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:03.74 0.net
>>191
カビパンバージョンとか焦げパンバージョンとかで遊んでるのすこ

241 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:05.05 0.net
>>213
名前教えてくださいな

242 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:21.03 0.net
今日生活発表会だったんだけど相変わらずのボッチだったわ
もう先が思いやられる…

243 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:26.11 0.net
>>235
ネット上の嘘松ぐらいほっときなさいよ

244 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:31.80 0.net
>>235
ヨコミネ式って当の本人がめちゃくちゃなアレよね

245 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:44.68 0.net
>>238
もうすぐ6歳まだその気にはならないみたい

246 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:50.54 0.net
>>229
夜はすき焼き→蟹→お刺身→しゃぶしゃぶ→ステーキって感じで日替わりにしてほしい

247 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:55.22 0.net
>>238
小学校の頃には寝るやろ
むしろ寝てくれないときついと思ってるたわし

248 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:03:56.45 0.net
コタツに石油ストーブの熱送る管みたいのって商品名なに?

249 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:04:04.40 0.net
>>191
ポチりそうなたわしがいる

250 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:04:05.88 0.net
きゃわの琴線わかんねーわよね
きゃわがアンチエイジングのCM見てママこれ欲しい?って聞くからママがおばあちゃんになったら欲しいなって答えたら
おばあちゃんならないで!!って発狂して泣き出したわ

251 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:04:20.79 0.net
>>249
巣籠もりするんだしいっちゃえ

252 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:04:22.12 0.net
今夜のオススメ おかず

253 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:04:33.26 0.net
>>245
そうなのね
ベッドどれにしようかなーとか下きゃわと同じタイミングで2人でひとつの部屋で寝るのから始めようかしらとかちょっぴり考えてたんだけどきゃわ次第ね…

254 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:04:33.32 0.net
>>252


255 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:04:37.50 0.net
>>252
唐揚げ2キロ

256 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:04:43.21 0.net
>>191
これ欲しい人おるのね…

257 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:05:04.46 0.net
>>247
たわしも1人の時間好きだからきつい…けど一緒に寝れる日がもう来ないとなると寂しい

258 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:05:08.70 0.net
>>228

https://i.imgur.com/OplG7SP.jpg

259 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:05:10.01 0.net
>>256
これを欲しがるのはね
オタクっ気があると思うのなぜならたわしも

260 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:05:11.75 0.net
>>242
別に一人でも大丈夫じゃない?
たわし不便してない

261 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:05:18.85 0.net
>>254
>>255
違う!

262 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:05:30.51 0.net
0歳から1人で寝かせてるお宅のきゃわはもろちんこ4歳の今も1人で寝てる😴

263 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:05:38.42 0.net
>>261
わざとだよ?

264 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:05:44.55 0.net
>>261
わかったわかった
明太子ね

265 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:06:00.90 0.net
>>239
多いんじゃない?
職業訓練最後まで行っても再就職しない人もおるらしいわ

266 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:06:04.98 0.net
>>261
スルメがいい?

267 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:06:28.10 0.net
>>262
そういうのどうやってするのかすら想像できないわ

268 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:06:48.86 0.net
>>260
何か猛烈に寂しいわ
近所に支援センターがあってそこでみんなもうグループ出来てるわ
たわし引っ越してきてすぐ就職したから全く関わりなかったのが今にきてるわ

269 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:06:49.48 0.net
>>252
三ツ星級のグラマラスボディに育っちゃった元競泳選手のむっちり現役女子大生藤沢麗央AVデビュー!

270 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:07:06.45 0.net
>>248
温風省エネダクト

271 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:07:10.37 0.net
>>267
ベビーモニターとか使うのよねたぶん

272 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:07:19.11 0.net
>>258
欲しいわーーーh &m遠すぎる

273 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:07:21.27 0.net
>>268
役員やろう

274 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:07:32.89 0.net
>>267
赤ちゃんの頃は哺乳瓶渡しておやすみ〜パタン
今は水筒渡しておやすみ〜パタンって言ってたわ

275 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:07:43.76 0.net
>>273
役員来年か再来年あたりそうだわ

276 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:08:01.61 0.net
>>262
こわいわたわしにはできん

277 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:08:03.25 0.net
なんか慣らしていったらいつか中でいけそうな所をなんとなく見つけたけど時間かかりそうだわ

278 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:08:22.61 0.net
>>274
哺乳瓶渡しておやすみが理解できないたわし

279 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:08:32.04 0.net
>>277
おもちゃ使ってる?

280 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:08:48.97 0.net
>>268
鮮魚で支援センター毎日通ったのにぼっちなたわしに喧嘩売ってんのか

281 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:08:52.35 0.net
>>228

https://i.imgur.com/7zvUTJA.png

282 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:08:58.78 0.net
>>279
横田おもちゃ使ってるけど中粋無理だわ

283 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:09:07.67 0.net
>>278
ミルク飲みながら寝るって

284 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:09:08.43 0.net
>>252
ナカまでとろける快感マッサージ

285 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:09:09.31 0.net
>>277
息止めて白目よ

286 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:09:12.79 0.net
>>270
ありがとうありがとう

287 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:09:28.05 0.net
>>272
ネットあるわよ
0時までは30パーオフよ!

288 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:09:32.26 0.net
お腹ポンポンでいけるたわし
なんならときめきだけでいける

289 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:09:48.17 0.net
>>269
見てきたわ
90kgはありそうね親近感湧き過ぎてちょっと

290 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:10:00.61 0.net
>>285
時には誰かを知らず知らずの

291 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:10:15.43 0.net
>>283
夜泣きは?

292 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:10:17.73 0.net
>>280
こう言ってるけどたわしも支援センター行ってても結果は同じだったような気しかしないわエヘヘ
役員しててもボッチ継続しそう

293 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:10:18.36 0.net
おやすみ〜パタンで大丈夫だった上きゃわは小1から自室で寝てる
寝かしつけるまで側離れられない下きゃわが憂鬱

294 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:10:35.91 0.net
>>289
早朝ストレッチ奥?

295 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:10:38.38 0.net
>>290
傷つけてしま……ビクンッ

296 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:11:16.30 0.net
90キロで早朝ストレッチって朝稽古よね

297 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:11:24.19 0.net
>>288
裏山

298 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:11:26.13 0.net
きゃわ一人寝させてたけど保育園通うようになって一人で寝られなくなったわ

299 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:11:48.53 0.net
>>292
全身ハイブランドでヘアメイクプロにやってもらって行事出たら声かけられるわよ

300 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:11:49.82 0.net
>>294
違うわ
その奥様ストレッチしてるのにでぶなの?

301 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:12:16.56 0.net
>>297
ときめく時に子宮キュウンてすることある?

302 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:12:17.76 0.net
>>300
90sだって

303 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:12:22.79 0.net
鬼滅の刃のパジャマ欲しがってるけどたけーし売ってないわ

304 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:12:38.85 0.net
>>301
ないわね

305 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:12:43.82 0.net
>>288
ここでムカイリの画像見てたらトキメキ高まったわ
生で見たらいける気がする

306 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:12:46.56 0.net
>>291
親の寝室まで泣き声が聞こえたら行くって

307 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:13:03.11 0.net
>>293
うちも寝かしつけしてたけど1年生になるときにベッド買ってあげたら張り切って一人で寝るようになったわ

308 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:13:06.86 0.net
>>303
ちょっと前ならしまむらで見たわ

309 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:13:21.13 0.net
もうこんな時間なのね
お風呂入らなきゃ

310 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:13:26.41 0.net
>>287
30パー!?ありがといてくふ

311 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:13:33.01 0.net
>>298
寝るときくらい一緒に寝てあげましょ

312 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:13:39.74 0.net
>>306
カアイソカアイソ

313 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:14:01.54 0.net
>>308
ネットじゃ無理そうだから行ってみるわねサンキューよ

314 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:14:17.87 0.net
ディルド欲しいけどもし誰かに見つかったらと思うと買えないわ

315 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:14:19.34 0.net
>>301
これあればイケるん?

316 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:14:26.38 0.net
腹括って明日開店と同時に年長と年少連れてスーパー行くわ…もう下きゃわカートに乗る年齢じゃないしクソメンディーわ

317 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:14:27.21 0.net
>>314
わかる

318 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:14:29.07 0.net
最近白髪めちゃくちゃ増えたわ
さすが40ね

319 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:14:59.29 0.net
>>314
たわしそうっぽく見えないやつ買ったわ

320 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:14:59.45 0.net
>>316
普通に親の横ついて歩くやん

321 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:15:06.12 0.net
>>315
と思うわ
もういくときの感覚に近いわ子宮キューするの

322 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:15:17.60 0.net
>>299
田舎だから逆に引かれそうだわ

323 :Ms.名無しさん:2020/11/28(土) 23:15:17.84 0.net
鬼滅1話目でたわしちゃん泣きそうなんだけどこれきゃわら見るの大丈夫かしら
たわしが涙脆くなりすぎかしら

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200