2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9274

1 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 00:26:24.45 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9273
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606570234/

195 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:36:36.16 0.net
>>193
チーズナンなん?

196 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:36:39.98 0.net
>>192
チンもしたけどパサパサだったわきゃわは美味しいって食べてた

197 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:36:53.56 0.net
>>173
一番の代表作になっちゃったし

198 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:37:22.64 0.net
>>196
ほーん家でカレー作るとき買ってみるわ

199 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:39:42.59 0.net
>>195
チーズナンなん!

200 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:42:07.18 0.net
ディンが今月も用途不明な3万円クレカ使っててムカつくわ先月は5万円

201 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:42:27.11 0.net
>>199
なんなんそれナンなん!?

202 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:42:44.08 0.net
チーズナンが美味いカレーや地元に出来ないかなぁ
どこも微妙だわ

203 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:43:05.93 0.net
>>197
ライターのセンスあるわ

204 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:43:29.24 0.net
今日はおでんにするわ
定番の具材以外に何入れたらおいしい?

205 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:43:33.92 0.net
>>202
関西湖したらインドネパールカレーがどこも変に甘いわ
関西の好みなのかしら

206 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:43:44.24 0.net
>>204
シャウエッセン

207 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:44:29.67 0.net
>>201
ナンなん!チーズナンなん!

208 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:44:39.09 0.net
>>205
あるかも
チーズナンが甘いからそれに甘すぎるバターチキン出てくると悲しくなるわよね

209 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:51:06.28 0.net
>>204
たわしはタコ入れるのが好きよ

210 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:52:57.82 0.net
おでんいいわね
手羽元とウインナーと牛スジ以外で肉の具材って何があるかしら

211 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:53:19.61 0.net
>>210
ロールキャベツ

212 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:53:32.04 0.net
きゃわばぁばにクリプレを買ってもらったんだけどもう4歳なのにアンパンマンの炊飯器選んだのよ
欲しいもので良いんだけどすぐ遊ばなくなりそーー

213 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:53:57.04 0.net
>>212
うちはラーメンセットよ
下きゃわにしっかり使ってもらうわ

214 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:54:38.10 0.net
>>200
ラブホ代

215 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:54:44.20 0.net
>>210
つくね

216 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:55:24.11 0.net
>>208
焼き肉とカレーは口コミでしょっぱいと書かれてるところがちょうどいいわ

217 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:55:47.30 0.net
>>210
ウインナー巻

218 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:55:57.07 0.net
>>213
うちはアンパンマン卒業気味で次がない感じなんだけど同じかしら?

219 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:56:20.46 0.net
>>212
でも大人でも自分ではもったいなくて買わないものもらえると嬉しいやん?

220 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:58:12.50 0.net
クリスマスプレゼントはきゃわのほしいもの一択だわ
長く使えるものとかにしてほしいけどそこら我慢
使わなくなったらサンタに返す制度よ

221 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 08:58:17.77 0.net
真冬にビーチバレーかよ

222 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:00:30.97 0.net
えっ仮面ライダーにぜんじろうでてんの?

223 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:02:07.21 0.net
きゃわ考案ゲームの理不尽さとルール改定の多さよ…

224 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:02:10.87 0.net
もうすぐ3歳きゃわのプレゼント何かっていいかわかんない
全部兄と趣味かぶってるからおもちゃあるし

225 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:02:35.65 0.net
>>223
ずっときゃわのターンね

226 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:03:00.98 0.net
金子恵美離婚しないんですって
つまんないわね

227 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:07:09.09 0.net
>>226
許す力

228 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:07:50.50 0.net
母なる海

229 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:07:54.02 0.net
>>226
夫婦でレギュラーやってるしそう簡単には手放さないわよね

230 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:07:58.54 0.net
>>226
離婚しても離婚しなくてもダメよね
なんかああいう男を見抜く力が必要なんだわ

231 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:08:06.55 0.net
>>224
地球儀

232 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:08:07.17 0.net
>>226
結局ネタにしてるもんねこれでまたオファー増えるラッキーくらいじゃないかしら

233 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:08:22.34 0.net
>>231
賢い

234 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:08:34.87 0.net
>>224
自転車とかきゃわ専用のを買ってあげるのは?

235 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:08:35.86 0.net
昼マックに決めたのにナン食べたくなってきたわ
でも前インドカレーテイクアウトしたけど冷めてまずかったのよね

236 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:08:58.53 0.net
プリキュア11月スタートとかにしてクリプレでステッキ買えるシステムにして欲しいわ
今更買ってもって感じよね

237 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:09:00.44 0.net
金子さんは話し方が好き

238 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:09:30.29 0.net
>>226
お家芸って言われててワロタわ

239 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:09:49.08 0.net
>>235
朝マックにして昼はカレー屋いこ

240 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:09:52.85 0.net
>>235
わかりみあれは焼きたてでパリパリなのを食べたい

241 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:11:28.04 0.net
セイバーって画面を見ないでただそこに映ってるスクリーンセイバーみたいな存在

242 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:11:32.25 0.net
>>236
わかりみ

243 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:11:59.40 0.net
>>239
朝ごはんもうたべちゃったー!

244 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:12:20.11 0.net
みんな不倫くらい許せばいいのにね
心の狭い人が増えたわね

245 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:13:02.53 0.net
NEWSってこないだ歌番組出てたけど大丈夫なのかしら

246 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:13:03.22 0.net
ディンがきゃわに駅へ新幹線を見に行こうと誘ってて来週はドクターイエローが来るから今度にしたら?と言ったらめっちゃ不機嫌になったわ
クソメンディー

247 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:13:32.80 0.net
なんでこんなに若い子集まってるのにたわしに刺さる子いないのかしら

248 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:14:06.74 0.net
マックはいつまで経ってもパンダが出ないわ
ドクターイエロー×3とこまち×2はやぶさ×2になったの
新幹線を多くいれてる可能性ある?

249 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:15:20.33 0.net
>>246
二回行ったらええやん

250 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:15:22.80 0.net
みんな家のツリー晒してよ

251 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:15:53.96 0.net
>>250
まずは自分から

252 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:16:02.48 0.net
>>250
まだ出してないわ
来週もう一回

253 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:17:24.99 0.net
ジャニーズはコロナ差別に負けないでほしい
みんな必死にやってるんだから批判した人は許さないわ

254 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:17:49.22 0.net
今週も来週もいったらええやん

255 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:18:28.05 0.net
トロピカルージュプリキュアって楽しそうね

256 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:18:32.10 0.net
>>251
前に貼ったけどこれよ
ニトリのパケ詐欺ハゲツリーよ
どんなオーナメント買えばええ?
https://i.imgur.com/iRhR13v.jpg

257 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:19:16.81 0.net
オーナメント少なくてわろたわ

258 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:19:40.98 0.net
>>256
ニトリのせいにすんな

259 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:19:57.64 0.net
正直たわディン不倫できそうな魅力皆無だから不倫ディンが裏山だわ数回で遊びなら
生まれ変わったら違うディン見つけるわ

260 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:20:14.99 0.net
オーナメント商法ね

261 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:20:52.66 0.net
>>256
コストコのぬいぐるみのやつ

262 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:20:56.65 0.net
だれかもうちょっとまともなツリー貼ってよぉ

263 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:20:58.21 0.net
>>256
ニコアンド

264 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:21:33.94 0.net
ニトリのオーナメント高いから100均で買ったらいいわよ

265 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:21:49.88 0.net
>>262
ここの奥叩くからやだ〜

266 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:22:24.27 0.net
>>262
12月にはいってからにしてよー

267 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:22:42.73 0.net
>>248
ある

268 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:23:19.99 0.net
喉になんか絡まってるから咳払いしたらごっついのとれたわ喉痛い

269 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:23:23.57 0.net
今まで仮面ライダー主演が若かったから20越えのおじさんが主演なのはみててなんだかなぁよ

270 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:23:23.82 0.net
今まで仮面ライダー主演が若かったから20越えのおじさんが主演なのはみててなんだかなぁよ

271 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:23:40.99 0.net
まだgotoやってるんだし
旅行も外食もホストクラブも行けばいいのよ

272 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:23:46.94 0.net
ゴミ屋敷とトイプーと私ってまだ連載続いてるのね

273 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:23:56.26 0.net
ツリー出すのメンディーから出さないわきゃわたちにはマンション下にでかいのあるからこれでええでしょ言ってる

274 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:24:12.42 0.net
>>271
仕事土日しかしてないの?

275 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:24:26.94 0.net
>>265
このハゲだって叩かれてないじゃない

276 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:24:51.33 0.net
朝ごはん食べて朝プールして朝風呂してきたわ
10時チェックアウトは慌ただしいわ

277 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:25:15.05 0.net
このハゲーーーー!!!!

278 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:25:36.21 0.net
>>273
自分で飾り付けしたーい

279 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:26:08.23 0.net
セイバーはどんどん仲間もしんでいくスタンスかしら

280 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:26:12.94 0.net
不倫もコロナばらまきも素晴らしいことね
どんどん推奨すべきよ

281 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:26:18.20 0.net
>>278
幼稚園でやってるからいいわ

282 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:26:25.01 0.net
インスタでツリーで検索したらお洒落な生活感ないのしか出てこんわ

283 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:26:43.02 0.net
>>280
女の人のあそこに入れられなかった可哀想な39歳

284 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:26:54.08 0.net
>>279
まず誰が誰だかわからないから誰がしんでるのかサッパリなのよ

285 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:26:55.40 0.net
>>279
能天気に踊ってるのくさ

286 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:26:59.47 0.net
>>282
インスタやってる時点でおされさん

287 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:27:12.70 0.net
昨日ひっさびさに飲み出たらうっかり午前3時に帰宅したわ

288 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:27:34.57 0.net
>>287
きゃわは?

289 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:27:43.07 0.net
>>284
とりあえず主演がしんで2号が意思を受け継いだらええのよ

290 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:28:04.05 0.net
キラメイジャーになったらまたマコト兄ちゃんがトレンド入りかしら

291 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:28:08.66 0.net
ゼロワンかえってきてよお

292 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:28:15.41 0.net
子ども向けで仲間が死ぬのはやりすぎだわ

293 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:28:28.25 0.net
反町かっこええわ

294 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 09:28:46.90 0.net
セイバーの話は絶対戦隊でやった方が良かったと思うのよねぇ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200