2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9275

1 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 11:37:59.42 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ🍖
育児している奥様9274
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606577184/

626 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:00:38.22 0.net
>>623
多動で2人目行くのえらすぎ

627 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:00:43.10 0.net
あれ?ツリーうぷするって言ってた奥様まだ?

628 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:01:05.11 0.net
義実家に行ったきゃわとディンが帰ってくるってさ
後3日くらい自由が欲しいわ

629 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:01:20.82 0.net
>>626
支持通るようになってきたの
ゴルァ!!って言ったら止まるよ😇

630 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:01:26.59 0.net
オーナメントつけっぱでそのまま90Lのごみ袋被せて屋根裏だわ
なのにまだ出してない

631 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:01:52.26 0.net
>>630
小さい

632 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:02:04.80 0.net
>>627
自分が映ってたからやめた

633 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:02:30.91 0.net
>>589
量産型の顔に体型なんだからそれでええのよ

634 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:02:35.88 0.net
>>632
取り直しを待ってんだよ!!

635 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:02:36.34 0.net
昨日も今日も一回も外食してない
よるは手抜きたいけど外でるのもメンディ
悔しいけどなんか作るかぁ

636 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:02:57.94 0.net
>>629
おつよ

637 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:03:02.31 0.net
>>631
120くらいだけど小さめでちょうどいいの

638 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:03:06.19 0.net
>>635
簡単にたこ焼きでいいわよ

639 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:03:22.98 0.net
たわしも158センチ52キロの量産型体型

640 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:03:43.18 0.net
>>622
なんか臭う…こいつか?…気のせいか…やっぱこいつが臭うな?

641 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:03:44.12 0.net
たわしも164cm72kgの量産型

642 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:03:46.12 0.net
>>638
めめめめメンディ

643 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:03:46.55 0.net
>>639
ちょうどいい肉付きね

644 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:03:46.89 0.net
再配達明日にだしてるのに今さっき届けに来たぽいわ
いないんですかーって電話来たわいないから再配達指定してんのよ

645 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:04:32.61 0.net
>>644
これは佐川

646 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:04:46.15 0.net
>>642
タコ切るだけよ!?

647 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:04:58.33 0.net
>>644
近所に寄ったからワンちゃん狙ったわね

648 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:14.48 0.net
>>644
最近いい加減よね
クリプレだったからきゃわいない時間に配達したくて午前指定だったのに18時に来やがったわ

649 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:19.35 0.net
>>646
生地流し込んでクルクルするのはディンのしごとよね

650 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:27.52 0.net
>>647
でも佐川だから指定日指定時間配達禁止のはずなんだよなぁ

651 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:33.51 0.net
>>647
🐶

652 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:36.51 0.net
>>648
これ腹立つわね

653 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:41.40 0.net
>>650
宅配ボックスは?

654 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:41.46 0.net
たこ焼きは後片づけがイヤ

655 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:47.34 0.net
>>646
ダラの家にタコが常備してあると思う?

656 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:05:57.93 0.net
ブラックフライデーで忙しいのかしら

657 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:06:17.83 0.net
きゃわ五ヶ月だわ離乳食考えたくない

658 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:06:21.52 0.net
>>656
宅配業者ってココ最近もう年中忙しそう

659 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:06:36.15 0.net
>>653
宅配ボックスあるし番号教えてるから佐川はいつも宅配ボックスなのよ
今宅配ボックス空だから入れてくれるなら入れてってよかったのにその荷物は昨日も宅配ボックスにも入れてくれなかったわ

660 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:06:39.39 0.net
>>652
ママのシャンプーだよってごまかしたわ

661 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:06:45.14 0.net
>>658
メルカリが悪い

662 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:01.55 0.net
>>657
おかゆ以外はレトルトで全て済ませているたわし
まだ1回食だけど

663 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:03.81 0.net
>>657
試しに普通のご飯から始めたら死んじゃうのかしら?

664 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:13.10 0.net
>>657
BF一択

665 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:28.06 0.net
委託っぽい佐川やゆうパックはマナー悪い

666 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:31.28 0.net
>>660
シャンプーだけでこんな大きいわけなくない?!開けてよ!

667 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:33.47 0.net
>>663
米粒が気管に入りそう

668 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:36.24 0.net
>>657
10倍がゆ…たまご耳かき一杯…野菜うらごし…
離乳食ストック…

669 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:41.08 0.net
いいなーBFにネチネチ言ってくるギボンヌいなくて

670 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:07:55.73 0.net
>>669
同居?

671 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:08:21.38 0.net
うちはam͜a͉zonでおもちゃ買い過ぎで箱が届くたびにおもちゃだと思って開けろってうるさいわ
開けて洗剤だって見せないと納得しない

672 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:08:26.64 0.net
>>659
怒涛の宅配ボックス

673 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:08:36.42 0.net
>>666
あれ?おかしいなぁなんだろうね
あアマプラで鬼滅見る?

674 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:08:44.65 0.net
Amazonはもうクソよね配達

675 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:08:53.53 0.net
>>667
柿…
なんで人間だけ離乳食あんのよ

676 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:08:55.85 0.net
>>666
アマゾンはそういう人間なの!
ほとんど緩衝材なの!!

677 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:09:08.32 0.net
>>662
いつから始めた?五ヶ月すぐ?

678 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:09:10.10 0.net
>>670
敷地内別居だけど毎日顔合わせるから
ちゃんと美味しいもの作ってあげて!!ってうるせーわ
それでも毎日BFだったけど

679 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:09:21.88 0.net
>>668
うわああああああ!!!

680 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:09:21.98 0.net
>>673
まだ鬼滅とか言ってんのママ?

681 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:09:37.61 0.net
>>675
コアラも産まれてしばらくは母親のうんこ食べてるわ離乳食よ

682 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:10:04.88 0.net
>>675
犬もドッグフードふやかすよ

683 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:10:14.32 0.net
昨日アマゾンにドアの前に箱置かれて閉じ込められた人どうなったの?

684 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:10:16.46 0.net
昔はおやつたべてりゃ大人しかったのに今となってはおやつの時もおしゃクソ
頭ヒャーーーーーてなるわ

685 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:10:24.04 0.net
>>681
うんこ…?

686 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:10:38.94 0.net
>>683
ディンの帰宅待ちってとこまで見たわ

687 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:11:12.40 0.net
>>673
みるみるー!ぜんいつのとこ!

688 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:11:14.53 0.net
>>683
どんだけ重い荷物なんや

689 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:11:21.71 0.net
>>683
動かないくらいでかいものだったの?

690 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:11:26.06 0.net
>>686
それでディンが事故に巻き込まれたらどうなるの?

691 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:11:30.52 0.net
>>677
6ヶ月なってすぐだよ🤗

692 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:11:39.31 0.net
>>685
うんこよユーカリそのまま消化出来ないからユーカリ食べた母親のうんこ食べるの

693 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:11:55.79 0.net
多分うちも玄関に朝から配達しましたってメールくるから段ボール積まれてる気がするわ

694 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:12:12.72 0.net
>>692
ユーカリってそもそも毒持ってるのよね
コアラ苦労してるわね

695 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:12:17.61 0.net
>>691
五ヶ月じゃ腰座らないもんね
よっしゃ来月目指してボチボチやるわサンキュー

696 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:12:44.75 0.net
>>690
警察呼べばええんちゃう?

697 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:12:55.26 0.net
きゃわ乳児湿疹でたからアレルギー出そうだなーやだなー

698 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:13:13.57 0.net
>>688
>>689
なんか横の壁の溝かなにかにがっつりハマって5cmしか開かないって

699 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:13:21.89 0.net
>>689
溝?にはまっちゃったみたい

700 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:13:25.93 0.net
>>697
なおさら早い方がええよ
経口免疫寛容

701 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:13:34.02 0.net
こんなにかわいいのに●食べてるのかぁ
https://i.imgur.com/gPOkjz6.jpg

702 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:13:49.02 0.net
おるかー?

703 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:13:50.10 0.net
>>697
乳児湿疹ってもれなく出るもんじゃないの?
上も下も薬塗って治したけどアレルギーはないわ

704 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:13:58.11 0.net
>>701
はあーん

705 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:14:08.30 0.net
>>700
今は卵もすぐあげてって感じかしら

706 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:14:13.70 0.net
>>703
んなことないわ
たわきゃわずなかったわよ

707 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:14:14.10 0.net
>>703
検査してないでしょ?

708 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:14:14.32 0.net
ユーカリ以外のもんは食えないのかしら

709 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:14:20.21 0.net
>>702
うち西濃来たことない

710 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:14:44.23 0.net
何故ユーカリをそれでも食べ続けるのか

711 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:14:57.85 0.net
きゃわとディン義実家いったわ
夜ご飯食べておいでよ🥰って言ったからたわしひとりよさいこう

712 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:01.59 0.net
>>710
それしかないから!

713 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:02.32 0.net
>>701
この子はフード貰ってそう

714 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:07.21 0.net
>>705
早めだけどちょっぴりずつって感じよね

715 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:15.69 0.net
>>706
乳児湿疹でないきゃわちゃんゴイスー
なに塗ってた?

716 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:25.13 0.net
>>711
なんでうちは義実家も実家も遠いのか

717 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:31.40 0.net
>>698
>>699
あなる

718 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:34.26 0.net
西濃から場所がわからんから教えてくれ!って電話きたけどたわしも送り主で
宛先の家の在処なんて知らんわ

719 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:44.00 0.net
>>715
ピジョンのクリーム

720 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:45.84 0.net
>>713
ウンコ食べてる顔じゃないわね

721 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:48.36 0.net
>>710
雑魚は絶滅したくなきゃ毒食べるしかなかったの

722 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:15:59.23 0.net
>>720
都会的だわ

723 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:16:04.12 0.net
>>710
ユーカリにも色々種類があるのよ

724 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:16:45.13 0.net
>>714
そうなのねさんきゅ
かたゆでたまご作るのマジダルビッシュ

725 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:17:21.52 0.net
コアラって1日22時間寝てるんだって
ユーカリぐらいでいいわね

726 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 15:17:26.13 0.net
>>719
乳成分入ってるやつかしらね肌強そう羨ま

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200