2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9276

1 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 16:16:54.39 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ🍣
育児している奥様9275
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606617479/

694 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:32:47.37 0.net
>>693
心底どうでもいい

695 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:33:00.11 0.net
>>681
車の中で全裸になって仁王立ちでおしっこする4歳女児かぁ

696 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:33:07.73 0.net
>>693
どういうことよ

697 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:33:09.93 0.net
>>689
入園式何着せようかなとか悩みそうでメンディーわ

698 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:33:12.59 0.net
>>681
発達?その後車で仁王立ちおもらしって

699 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:33:26.53 0.net
>>693
何が嫌なの?底辺と一緒なんて!ってこと?あほらし

700 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:33:38.53 0.net
>>697
うち年中から制服だから用意せなあかんかったわ

701 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:33:48.48 0.net
最近冬の服で洗濯機パンパンになるから乾きやすいものだけ晩に一度まわして干しとくんだけどきゃわ寝て静かな部屋で干してる間精神統一タイムだわ

702 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:33:49.14 0.net
>>695
四歳でさんざん喚き散らした上でのおもらしか…きっついわ

703 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:34:12.95 0.net
スモックて2枚買ってる?毎日汚れるわ

704 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:34:18.98 0.net
>>701
乾燥対策にもなるしええわへ

705 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:34:28.75 0.net
>>703
毎日洗って朝には乾くわ

706 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:34:30.25 0.net
>>681
これは発達?

707 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:34:31.92 0.net
たわ園スモックなし……

708 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:35:00.65 0.net
>>707
つら…

709 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:35:13.35 0.net
>>703
冬は2着夏は1着だわ

710 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:35:36.38 0.net
>>707
適当なやつ買って着せたいわね

711 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:35:55.17 0.net
ねぇgotoの紙クーポンて例えば東京のだったら千葉の端っこでも問題なく使えるわよね?

712 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:35:58.36 0.net
>>703
めったに着ないから1枚よ

713 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:35:59.45 0.net
DX日輪刀高いのにチャチだわ…

714 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:36:10.23 0.net
過去のツイート見ると結構癇癪起こしてるわね
そういう時期なのかしら

715 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:36:21.10 0.net
>>708
スモックあるの当たり前だと思い込んでたの
お高い服は園には着させていかないわ

716 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:36:22.75 0.net
>>711
千葉県内は無理じゃない?

717 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:36:31.82 0.net
>>711
使えるわよ

718 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:36:34.36 0.net
>>714
発達だから

719 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:36:51.67 0.net
>>714
癇癪起こすにしてもなんかやべーわ

720 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:00.48 0.net
>>713
きゃわの友達せがんでせがんでやっと買ってもらって、すぐ飽きてたわ

721 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:10.15 0.net
>>714
そういうもんじゃないとおもう

722 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:20.19 0.net
>>720
クリプレのお宅多いのに

723 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:20.67 0.net
女児でこれはきついわね

724 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:21.64 0.net
きゃわ達は癇癪起こしたことないわ
たわしはしょっちゅう起こしてる…

725 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:23.37 0.net
>>715
スモック着せていこう

726 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:25.08 0.net
>>717
よね…
使えないって言われたわ千葉県のしかあかんて

727 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:31.19 0.net
>>710
横田その発想なかったわ
なるほどね

728 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:52.89 0.net
>>720
音声鳴るだけなのよね
見た目以外は新聞丸めて作った刀振り回してるのとそう変わらんわ

729 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:54.54 0.net
うちにも発達きゃわいるけど、癇癪って言うほどの癇癪は無い希ガス
ただしうるさいわ

730 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:38:08.91 0.net
ボールプールはあかんよって約束したのにボールプール入りたい!!!ってその場でギャンしたことならあったわ

731 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:38:09.53 0.net
紙クーポンってトラベル?イート?

732 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:38:22.18 0.net
>>729
いろんな発達がいるからね

733 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:38:35.21 0.net
>>729
うちも泣くの一時間ぐらい続くけどここまで酷くはない

734 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:38:37.74 0.net
>>731
トラベル

735 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:38:38.86 0.net
>>728
インスタで流行ってるスズランテープ日輪刀でじゅうぶんね

736 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:38:45.93 0.net
>>726
えぇ…
お店の人勘違いしてたのね
券に使える県のシール貼ってない?

737 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:38:55.76 0.net
たわしもスモック着たい

738 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:01.55 0.net
>>733
えっ…

739 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:09.21 0.net
外で癇癪したことないわ
下きゃわはやりそう

740 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:11.01 0.net
>>733
どっちもどっちや

741 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:15.04 0.net
>>737
つ 割烹着

742 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:15.81 0.net
>>737
おばあちゃんになったらね

743 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:16.24 0.net
ランニングしてきたわ
あつい

744 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:16.29 0.net
>>732
そうなのよ
これが発達!!!ってされるとなんかモヤるの

745 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:24.55 0.net
>>737
つ割烹着

746 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:25.96 0.net
>>736
はんこがあるわ
店長?だかに確認にいった上でこれよ

747 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:35.55 0.net
うちの女児3歳も年々わがままになっていくから他人事じゃないわ

748 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:41.46 0.net
いい加減にしなさい!ってよその子に怒鳴るBBAもやべーわね

749 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:44.78 0.net
15日まで19000円でやらなきゃなかったのに使っちゃったから下ろすわ

750 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:39:56.56 0.net
>>747
さすがに全裸おもらしはないでしょ

751 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:40:13.61 0.net
>>746
腹立つわね
誰にチクればいいのかしら
森田健作?

752 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:40:15.19 0.net
>>748
BBAも発達か痴呆よ

753 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:40:18.80 0.net
>>748
よっぽどなんかあったんかな

754 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:40:33.73 0.net
コンロの電池なくなりかけだったから新しいのにしたらこんな音だったっけみたいな軽快な発車だったわ

755 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:40:39.95 0.net
>>748
たまにいるわよ悪態吐くBBA
大体のBBAは同情してくれるけど

756 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:40:45.97 0.net
>>752
とっさにありがとうございます!って言う母親もADSL

757 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:40:49.34 0.net
>>751
コメダよコメダ
こんなんなら別の店で食べればよかったわ

758 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:41:03.68 0.net
>>751
吉村知事

759 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:41:19.21 0.net
>>758
何とかしてくれるかしら

760 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:41:24.12 0.net
トイレといえばフードコートでたわしが食器類を片付けてたらディンときゃわが速歩きでフードコート出ていったの
たわしも速歩きで追跡したらトイレに行ったわ
フードコートの中にトイレあるのに…

761 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:41:33.60 0.net
ミッフィーのオープニングってドラゴンの吐息みたいな音あるじゃない
あれなんの音なのかしら?

762 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:41:37.39 0.net
>>757
コメダ本社にクレーム入れたらええわよ

763 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:41:49.56 0.net
>>757
その券は他の所で使いきれた?大丈夫?

764 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:10.52 0.net
>>748
チッうるせーなって思うのはいい?

765 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:13.33 0.net
何年か前ジジババがよそきゃわの「きゃー!」って遊ぶ声に悪態ついてたわあーうるさいうるさいって

766 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:14.76 0.net
たわし貯金89万になったよ!
年内に100万目標だったけど無理そうよ
でも褒めてー

767 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:22.96 0.net
>>758
彼お肌綺麗よね
化粧水ききたいわ

768 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:24.14 0.net
>>760
ディンもトイレの場所把握してないから彷徨ってるわ

769 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:43.39 0.net
>>766
えらい!

770 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:43.47 0.net
>>754
チチチチって言わないわよね
チッボッ!よね

771 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:53.99 0.net
>>762
ほんまやねあかんわあの店
>>763
まだなの
今からでかめのスーパーいってみてだめならまたほかのとこいってみる

772 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:56.27 0.net
>>757
そのコメダは地域共通クーポン取扱店なの?

773 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:42:58.18 0.net
>>770
的確ワロ

774 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:43:02.64 0.net
>>766
おめ!

775 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:43:15.29 0.net
>>754
カチカチカチカチカチカチカチカチボワッがカチボワッよね

776 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:43:27.94 0.net
たわしも今日焼肉行ったらサラダに虫入ってたわ
店長みたいな人が来たけど特に割引とかはなかったわ

777 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:43:39.18 0.net
割烹着防水機能もあればいいのに

778 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:43:49.56 0.net
>>695
これ健常?

779 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:43:55.80 0.net
電池古いのは
「チッ…チッ…チッ…チッ…ボッ」
電池替えたら
「チチチボッ」

780 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:44:18.70 0.net
>>771
デパートとかの服屋も大丈夫だからきゃわの服買うのもいいわよ
コメダは明日クレームよ

781 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:44:32.27 0.net
>>778
これで健常だったら健常ってやばいんだなって思うわ

782 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:44:45.59 0.net
>>766
おめでと!みんなで焼き肉食べに行こ!

783 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:45:00.25 0.net
>>781
健常じゃなくてよかった\(^o^)/

784 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:45:07.49 0.net
ウーバー頼みたいのに配達パートナーいないらしいわ

785 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:45:14.80 0.net
3歳半には夜のおむつもとれてるたわきゃわからしたら衝撃的な女児だわ

786 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:45:19.00 0.net
さっき叩いて大泣きして反省したきゃわもう叩いてんだけどなんなの?発達?しにたい

787 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:45:31.00 0.net
>>782
ここの奥様89人呼ぼう!

788 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:45:44.85 0.net
>>781
発達きゃわなんてトイレの失敗怖くて我慢しすぎて漏らすのに

789 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:45:56.73 0.net
昔バイトしてた飲食店でカキフライ出したら「中の衣生じゃないですか?」って言われたんだけどみんなそんなもんで普通なのよね
新しいのお出しますって言ったら「そういうことじゃないんですよ」って言われたわ

790 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:45:57.00 0.net
>>787
使いきってスッキリね!

791 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:46:02.21 0.net
そういえばウーバーにローソン入ったのめっちゃ便利だわ

792 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:46:33.06 0.net
>>789
タダにしろってこと?!

793 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:46:35.86 0.net
コメダ珈琲何店なの?

794 :Ms.名無しさん:2020/11/29(日) 19:46:41.42 0.net
いつから頭と体自分で洗わせてる?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200