2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9288

1 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 14:59:04.93 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

𓃻前スレ𓃻
育児している奥様9287
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606792701/

236 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:32:23.62 0.net
>>230
そんなに盛り上がった?あたおかが一人いただけじゃ?

237 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:32:24.53 0.net
>>229
流れ早かったのは志村死んだ時かしら

238 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:32:51.66 0.net
>>179
メイクなんたらハッピーでデビューしときゃよかったのにもうさめてきたわ

239 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:00.70 0.net
>>233
じゃあきゃわもっと可哀想!!

240 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:00.98 0.net
>>234
結子が…

241 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:03.52 0.net
>>237
志村のディンディン流出した時よ

242 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:09.32 0.net
>>229
東出は長かったわ

243 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:15.83 0.net
>>238
もはやあれがデビュー曲のようなものよね

244 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:29.94 0.net
しにたきものたちよ

245 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:46.30 0.net
やっぱり盛り上がるのは震災しかないわ
地震大丈夫だった?からのその土地へ旅行した時の思い出語りとYahoo募金に参加しましたまで見えたわ

246 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:49.67 0.net
まだデビューしてません商法なんなの?

247 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:51.25 0.net
ちっくんしたらちゅよくなる🥺

248 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:52.16 0.net
>>236
そうよ

249 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:33:57.08 0.net
>>244
まだ死にたくないわ

250 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:34:58.12 0.net
>>240
たわしインタビューでいつかやると思ってましたって答えるわ

251 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:34:58.32 0.net
>>246
記録()のためよ
紅白のデビュー前に出場決定は初!みたいなのをいっぱい作りたいの

252 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:35:00.73 0.net
誕生日は過ぎたけどリクエストのものが発売延期になっててやっと今日届いたのよ
ご飯とか宿題とかやることやったら開けていいよでも8時には片付けだよって約束だったのに遊びながらご飯食べ散らかしてお茶ぶちまけ
他のこともダラダラでこんな時間でまだ宿題終わってないわ
泣こうが喚こうが今日渡さないでいいわよね

253 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:35:15.27 0.net
>>251
えっ決定してるの?

254 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:35:55.18 0.net
>>252
え?まだ7時半よ?

255 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:04.21 0.net
>>253
してるわよ

256 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:06.19 0.net
>>251
デビュー前になんで紅白きまんねん?っていう一般人の疑問はどうでもいいのよね

257 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:15.91 0.net
>>254
まだ宿題終わってない

258 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:25.62 0.net
>>255
なんでなん?

259 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:36.15 0.net
ゆきぽよは農家に嫁いでも楽しく暮らしてそうだわ

260 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:42.75 0.net
>>254
まだ宿題終わってないって書いてあるわよ

261 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:43.06 0.net
>>258
韓国だから

262 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:46.53 0.net
紅白ってどういう基準で決まるのかしら

263 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:48.65 0.net
>>257
まだ20じゃないわよ

264 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:36:59.33 0.net
>>168
来月4歳も目が覚めてたわしいなかったら泣きながら起きてくるわよ

265 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:37:18.08 0.net
>>262
お気に入りかどうか

266 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:37:31.97 0.net
>>252
こういう特別な日すらスケジュールずらしたくない拘りなんなの?

267 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:37:45.16 0.net
もうきゃわのクリプレアマギフか商品券にしたい
なんか「やぁ僕サンタだよ!これでお父さんお母さんと好きなもの買ってね」みたいな手紙そえて

268 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:37:47.03 0.net
>>168
4歳2ヶ月も寝室から大声で呼ぶかたわし探しに来るわ

269 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:38:58.20 0.net
4歳も2歳もニコニコでリビングに突撃してくるわ

270 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:39:34.87 0.net
>>266
奥様は渡すの?事前に約束してても?

271 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:39:35.66 0.net
>>252
小学生?遊びながらご飯食べるってなに?

272 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:40:04.48 0.net
>>270
ずっと欲しかったものがやっと届いたんでしょ?
そんな約束すること自体が可哀想だわ

273 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:40:05.93 0.net
たわきゃわも宿題せずに18時に寝て夜中3時に慌てて起きて宿題しているわ
真面目なのか不真面目なのか分からない

274 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:40:15.29 0.net
紅白ぐらいせめて日本人一色にしてよ

275 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:40:23.67 0.net
>>271
小1よ下きゃわとふざけながら食べてお茶ぶちまけたのよ

276 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:40:29.03 0.net
上きゃわは2歳までは起きてこなかったのに3歳半の今は数回むくりと起きるわ

277 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:40:33.69 0.net
>>274
差別ニダ

278 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:40:50.04 0.net
>>274
最近は裏番組のやつの方が紅白っぽいわ

279 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:40:51.08 0.net
>>274
差別ニダ!

280 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:40:53.28 0.net
>>273
わろ

281 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:41:12.00 0.net
>>272
それで宿題しないならしゃーない

282 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:41:12.37 0.net
>>273
小学生?すごいわね

283 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:41:16.60 0.net
もうすぐ4歳きゃわはたまに勝手に起きて遊んでたりするわ

284 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:41:32.39 0.net
>>283
めっちゃ裏山

285 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:41:35.32 0.net
3歳おしゃくそうるせー

286 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:41:56.82 0.net
宿題だけは終わらせたらオッケーよ

287 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:43:12.51 0.net
小一なら届いた日くらいええわよね
ごはん早めに切り上げさせてさっさと遊ばせてやったらよかったんや
そしたら奥様もスッスたくさん出来た

288 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:43:13.06 0.net
>>278
テレ東の年忘れニッポンの歌みたいなやつかしら
ギボンヌこっち好きだわ

289 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:44:04.41 0.net
かつや奥の事ふと思い出したわ

290 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:44:40.65 0.net
>>289
なんだっけお吸い物のやつ?

291 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:45:11.43 0.net
>>289
似てる?

292 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:45:58.61 0.net
>>289
なんだっけ?

293 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:46:01.40 0.net
ママ友のギボンヌがクソギボンヌの鑑みたいな人でおもしろいわ
家庭板の話ってほんとにあったのねってなるの

294 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:46:26.09 0.net
>>293
果たして本当にそのギボンヌは存在するのか…

295 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:46:28.50 0.net
今日のごはんは
高野豆腐
厚揚げの素焼き
れんこんのきんぴら
レタスのサラダ
大根と長ネギの味噌汁よ
ヘルチー

296 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:46:30.88 0.net
この冬外食やめる?

297 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:46:36.50 0.net
赤パプリカは美味しいけど黄色パプリカはまずいって言ってたきゃわに
目瞑らせてどっちか当てるゲームしてたら
どっちも美味しいって気付いて完食してくれたわ
ちょろきゃわ

298 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:46:57.94 0.net
ママ友きゃわがたわきゃわと遊んでる時に必ず「本当は他の子と遊びたかった」っていうのよ
だからそっと距離置いて他の子と遊ぶようにしたらうちの子のところに来るのよ
なんかむかつくけど年少ってこんなもん?

299 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:47:02.40 0.net
>>294
そんな気がしちゃうぐらいエピソードてんこ盛りなのよね

300 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:47:02.60 0.net
テレビとか動画でiPhoneの通話着信音鳴るとたわしのじゃなくても動悸がすごいわ
電話かかってくることが恐怖なのよ
電話に出てしまえば普通に話せるしこっちから掛けるのは平気なの

301 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:47:20.68 0.net
>>273
不真面目だわ

302 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:47:26.31 0.net
>>288
たぶんそれよおばあちゃん一緒に歌いなから見てるの

303 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:47:41.07 0.net
>>295
メインは?

304 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:48:00.24 0.net
>>298
そりゃいやだわそんなん

305 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:48:02.75 0.net
CDTV

306 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:48:04.08 0.net
>>287
ご飯もリクエストのもの出したのに食べ始めた瞬間からふざけだしてガッシャーン
宿題やったら渡すよって何度言っても聞かずにだらだらテレビ見続けてこの時間になってグズグズ文句言い出したのよ

307 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:48:10.29 0.net
>>300
わかるわ
電話恐怖症よね

308 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:48:40.59 0.net
>>303
厚揚げと高野豆腐かなぁ…
ディンは文句言うだろうからだし巻き玉子つけようかな

309 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:48:56.37 0.net
>>298
そういう子って自己肯定感高いわよね

310 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:13.87 0.net
紅白ジャニ多すぎだわ
カウコンだけにしとけや

311 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:14.30 0.net
>>306
テレビきったら?

312 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:14.51 0.net
今日は豆乳鍋と白ご飯と見切り品の餃子

313 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:15.00 0.net
届いてすぐに渡してあげたらいいのに
引っ張るから無駄にテレビ見てたんじゃん

314 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:21.46 0.net
>>295
たわしはおけまる

315 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:33.43 0.net
塩ちゃんこ鍋に水餃子入れたいわ

316 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:45.56 0.net
>>306
とりあえず奥様が無能なのは理解したわ
ごはん食べる前に宿題やらせないのが間違いよ

317 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:48.45 0.net
あれ?今年は年越しSASUKEじゃないのね
ジャニーズ軍団が紅白でるからかしら

318 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:50.32 0.net
>>308
えーーーーー肉は

319 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:55.39 0.net
>>306
夕飯食べてから宿題なの?

320 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:49:56.90 0.net
今日きゃわが家で食べたもの
朝は牛乳一杯、食パンの白い部分三口
昼は給食
夜はクルトンにマヨネーズかけたもの
以上よ
食べなさすぎてなんかもうどうでもよくなってきたわ
ちな朝は目玉焼きとサラダとコーンスープ、夜はエビフライとサラダとオニオンスープと枝豆ご飯作ったわ食べなかったけど

321 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:15.91 0.net
>>312
親子丼やめたの?

322 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:19.01 0.net
>>320
白いものばかりね

323 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:29.14 0.net
>>314
痩せてそうな奥様

324 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:35.23 0.net
>>320
おやつ無し?

325 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:39.02 0.net
>>320
ガリちび?

326 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:40.23 0.net
くら寿司来たらレジで「来て食ったらタダになるって聞いてきたのに!予約なんて知らねえよ!」ってキレてる家族いて草

327 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:41.88 0.net
お高い厚揚げ食べた時幸せだったわ
こんなに美味しいものだなんて知らなかったわ

328 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:47.64 0.net
>>322
あっ…

329 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:47.86 0.net
>>309
それは自己愛ってやつよ

330 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:50:52.59 0.net
>>318
ウインナーチン!

331 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:51:09.14 0.net
>>326
うわー………まじ警察呼んで

332 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:51:10.23 0.net
>>326
きゃわ持ちならベビドからしね

333 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:51:14.14 0.net
>>322
そりゃ自閉診断済みだもの…

334 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:51:16.63 0.net
>>327
ええわね
ワンパック98円の厚揚げでもとてもおいしい

335 :Ms.名無しさん:2020/12/01(火) 19:51:21.34 0.net
>>330
やったージョンソンビルがいい!

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200