2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9292

1 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 11:17:26.99 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

����前スレ
育児している奥様9291
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606868798/

274 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:05:53.78 0.net
>>269
デブの手

275 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:03.34 0.net
>>269
お店なら安いと思うけど買わないわな

276 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:06.03 0.net
>>254
だっておでかけ我慢してても病院でもらったら死ぬし

277 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:06.97 0.net
>>203
ウエンツは日本人にしか見えない兄が英語ペラペラで日本人要素ないウエンツが英語喋れなかったのよね

278 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:16.26 0.net
>>269
BMI33

279 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:21.24 0.net
>>277
横田わろ

280 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:32.35 0.net
>>268
おめ!

281 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:34.09 0.net
>>274
163cm58kg体脂肪率35%よ

282 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:34.90 0.net
>>266
本読めないの長文は漫画でも無理よ

283 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:41.58 0.net
>>269
クリームパンの上に焼き菓子とは斬新ね

284 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:47.52 0.net
>>281
デブね

285 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:50.91 0.net
>>269
うーん微妙なところね

286 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:53.11 0.net
>>272
どうせ死ぬし好きなことしたいってやつね
実際にコロナったら助けてとか騒ぐクズ

287 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:54.98 0.net
>>269
一口やん

288 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:06:59.01 0.net
>>268
キョンべ実刑なのね

289 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:07:04.59 0.net
>>277
無脳よねわざわざ金かけて語学留学して

290 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:07:10.27 0.net
>>237
使い回し!

291 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:07:21.29 0.net
>>277
お兄さんおるのね見てみたいわ

292 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:07:21.87 0.net
>>206
きも

293 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:07:23.92 0.net
>>268
女舐めてたんだと思うわ本当に良かったわね

294 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:07:39.23 0.net
>>289
ウエンツが小さい頃に親が離婚してるからバイリンガル教育受けられなかったの

295 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:07:48.89 0.net
>>286
こんな老人がマスクやトイレの紙買い占めてたわよね

296 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:07:56.07 0.net
>>281
体脂肪高過ぎない

297 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:07:59.01 0.net
ウエンツは一年くらい?もっと?留学してたのに春馬は

298 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:08:22.49 0.net
ウェンツて外人から見たらアジア人にしか見えないんでしょ?

299 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:08:23.66 0.net
>>294
ええっそうなの?父親は怒りがヒートアップすると英語になって僕はなんて言ってるかわかんなかったとか言ってたけどそれ何歳くらいの話だったのかしら

300 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:08:33.49 0.net
>>282
これくらいの文書量だから頑張って読も
https://i.imgur.com/p5oB4n6.jpg
https://i.imgur.com/DXZLoR0.jpg
https://i.imgur.com/Wx2msZe.jpg

301 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:08:56.61 0.net
上はフリース着てるけど足は裸足にクロックスだわキチガイね

302 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:08:59.06 0.net
ウエンツ喋れるようになったん?

303 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:09:24.87 0.net
>>294
兄の方が父親と長く過ごしたから英語マスターできたのね

304 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:09:58.09 0.net
>>296
そうなの
下きゃわ妊娠前は62kg32%だったのに

305 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:10:03.30 0.net
ウエンツ今何してるん?

306 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:10:07.37 0.net
>>302
2語分よ

307 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:10:16.71 0.net
>>300
この人の絵よく見るわ

308 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:11:01.57 0.net
自民党の議員もレイプしてたわね
ほとんど報道されなかったけど

309 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:11:05.69 0.net
もともとちょっとは喋れるけどハーフにしてはしゃべれないほうだから喋れないことにしてるって何かで言うてたわ

310 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:11:09.07 0.net
>>306
令和きゃわと同じぐらいね

311 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:11:52.07 0.net
>>306
Thank you

312 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:12:07.14 0.net
レイプは一生トラウマだから死刑にして欲しいわ

313 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:12:13.33 0.net
令和生まれ抱っこさせろー

314 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:13:05.85 0.net
>>313
もう10キロ超えたわ

315 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:13:21.77 0.net
>>313
1才3ヶ月だけどいい?

316 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:13:27.08 0.net
たわきゃわギリギリ平成だわ
令和生まれ同級生から平成ババアとか言われるのかしら

317 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:13:51.94 0.net
ユージはしゃべれる?JOYはしゃべれないわよね?

318 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:13:52.07 0.net
令和元年5月生まれの子は1歳7ヶ月か早いわね

319 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:13:57.62 0.net
π寝落ちしたきゃわしばらく膝の上で寝かせてたらたわしの腹吸おうとしてたわ
卒乳したら痩せるんだ…

320 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:14:29.51 0.net
たわしはレイプされた経験あるのについレイプもの見ちゃうのよね
性癖に影響ありね

321 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:14:31.51 0.net
>>319
授乳中に痩せずにいつ痩せるのよ

322 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:14:57.21 0.net
>>320
大したことなかったと思い込もうとするらしいわね

323 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:15:08.90 0.net
>>320
わかりみたわしジップにやられてたけど近親相姦みちゃうわ

324 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:15:31.66 0.net
>>320
自分が受けた被害は珍しくないたいしたものじゃないって上書きしようとするのあるあるらしいわね

325 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:15:35.41 0.net
どうすれば痩せられる?

326 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:15:45.47 0.net
>>312
ちんこ切った上でね

327 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:15:50.22 0.net
レイプ物ってなかなかこれだ!って動画に巡り会えないわ

328 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:15:51.66 0.net
エアコンガンガンにしても寒いわ

329 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:16:03.73 0.net
そういえばゲイの男の部屋で宅飲みしてたら襲われたわ
警察に言っても男女が2人でいるってのはある程度覚悟しないとって言われたわ
ゲイなのに!

330 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:16:06.49 0.net
>>325
授乳

331 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:16:13.30 0.net
>>327
みんな痛い痛い言うからかしら

332 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:16:19.68 0.net
>>327
かんじてるのはいやだわ

333 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:16:20.36 0.net
>>313
むちむち3ヶ月がここにいまぁす!

334 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:16:34.55 0.net
>>329
つまり奥様は男

335 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:16:47.50 0.net
>>325
朝ごはん300カロリーに抑えて
そのうち70はオイコス
おやつはプロテインバー

336 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:17:13.15 0.net
>>329
ゲイ偽装ナンパあるみたいね

337 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:17:15.83 0.net
ガチすぎて女の子がかわいそうになるやつも嫌だし
逆にノリノリすぎるのも嫌

338 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:17:31.68 0.net
>>335
おやつはもう三角チョコパイとルヴァン一箱たべちゃったわよぉ

339 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:17:36.20 0.net
たわし妊娠中妊婦物AVみちゃうわ

340 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:17:41.28 0.net
>>329
ゲイにおそわれたの?

341 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:17:49.92 0.net
レイプ物はBLに限る
女の子だと妊娠リスクとか考えちゃうの

342 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:17:59.69 0.net
知らない男にやられるか父親がやるかのシチュエーションが好きよ結局父親がやってんのよわろてまうわ

343 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:18:06.28 0.net
>>333
つんつんしたぁい

344 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:18:19.78 0.net
>>333
ちぎりパンみたぁい

345 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:18:28.54 0.net
>>340
そうよ
本能には逆らえないごめんでも愛とかはないって謝罪されて余計にむかついたわ

346 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:18:46.62 0.net
海外流出レイープものは女が人形みたいで柿だったわ感情ゼロよ

347 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:19:05.75 0.net
ダスキンいまいちかも
服畳めばいいですか?って感じで期待外れマックス

348 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:19:11.23 0.net
上きゃわは平成生まれ腹きゃわは令和生まれだわ

349 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:19:13.23 0.net
>>345
それはゲイじゃなくてバイでは?

350 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:19:33.39 0.net
タダイマンボ
結局5.5キロほど歩いたわ

351 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:19:43.56 0.net
下手なAVより海外のサッカー選手が国歌斉唱の時に自分の娘のパイ触ってるのが興奮

352 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:20:03.27 0.net
>>324
へーへーへーそうなのね?
たわしがおかしいんじゃなくて安心したわ
思いがけずいいこと知れたわ

353 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:20:03.48 0.net
>>349
ゲイだって言い張るわ

354 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:20:17.41 0.net
手も洗わないで始めるしおえ

355 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:20:19.62 0.net
>>346
命の危機を感じるから人形になるしかないもの海外だと尚更

356 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:20:24.11 0.net
>>348
奥様は明治

357 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:20:46.85 0.net
横浜 雨降ってる?

358 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:20:53.09 0.net
プロテインバーどれがええの?

359 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:21:06.87 0.net
たわし死んだら昭和平成令和3世代を駆け抜け…って葬式で言って欲しい

360 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:21:22.41 0.net
レイプもの襲われそうになった女を男通りがかりの男が助けてついでに襲おうとしてた男の方を襲ってるやつはワロたわ

361 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:21:36.78 0.net
>>358

カーボクラッシャー

362 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:21:39.59 0.net
>>359
あともう一世代いけんじゃね?

363 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:21:47.87 0.net
>>359
4世代目までもつかしは

364 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:21:53.69 0.net
>>325
たわしも今日からオートミールダイエット始めたの
ご飯やパンはすべてオートミールに置き換えでおかずはそのままよ
効果はわからんけど一緒にやろ

365 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:21:55.40 0.net
>>358
一本満足プロテインバーよ
脂質がまぁまぁ高いけど普通に味はディズニーのクランチチョコ
おやつこれだけにするのよ他にも食べたら当然太るわよ

366 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:22:04.58 0.net
>>359
その頃には令和も終わってる可能性

367 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:22:09.31 0.net
>>362
秋篠宮天皇なんてみとうないわ

368 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:22:30.06 0.net
>>362
令和の次は年齢的に短そうだから更にもう一世代いける

369 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:22:35.87 0.net
>>365
むしろおやつ食うな

370 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:22:44.47 0.net
性被害の話になるとサラッと重いこと言い出すのやめて

371 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:22:46.62 0.net
>>364
オートミールレンチンして米化流行ってるわよね
セブンのタコスミートと卵乗せてレンチンするのウマー

372 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:22:51.77 0.net
>>365
何本食べていいの?

373 :Ms.名無しさん:2020/12/02(水) 14:22:51.63 0.net
>>368
圭殿下

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200