2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9299

1 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:31:09.25 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🥦前スレ
育児している奥様9298
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606960474/

235 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:03.06 0.net
>>227
大体想像つくけど奴隷でしょ

236 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:05.80 0.net
>>216
身体で欠損よ
体育とか音楽とかなんかそういうので困るかもしれないけど日常生活はなんともないのよね

237 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:12.13 0.net
あーやっぱりスシロー行こうかしら

238 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:24.91 0.net
>>231
せやな

239 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:28.52 0.net
>>236
それくらいなら担任に詳しく話しておくだけでよさそうね

240 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:38.18 0.net
>>227
アドレノクロム生産してるのよ

241 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:40.37 0.net
>>221
キアタキごするが何だかわからなくて悩んでるたわし

242 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:40.83 0.net
>>227
なんぼで売ってるの?
男と女どっちが高いの?

243 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:43.82 0.net
>>227
処女とやるとエイズが治るとか言われてるんじゃなかった?

244 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:44.32 0.net
>>232
就学よ!まちがえたわ入学説明会だったわ

245 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:56:56.96 0.net
安倍は弱者切り捨てしまくったから貧乏人が怒って
ネット炎上ばかりするようになったわね

246 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:57:04.31 0.net
>>243
ジャンヌみたい

247 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:57:23.12 0.net
>>241
起亜瀧唔するよ知らないの?

248 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:57:40.18 0.net
>>244
一人でトイレ行けるなら関係なくない

249 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:57:42.61 0.net
>>244
別に手続きは要らないわ

250 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:57:45.59 0.net
魔王塔イメージよ
https://i.imgur.com/Yl9hRWX.jpg
https://i.imgur.com/y0LTvus.jpg

251 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:58:04.53 0.net
>>250
ホグワーーーーーーツ!

252 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:58:04.80 0.net
>>229
炭治郎?

253 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:58:11.41 0.net
>>250
魔王いそうな雰囲気ね

254 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:58:17.98 0.net
中国は臓器移植のために幼児丸ごと冷凍
ひどい信じられないと思ったけどなるほど丸ごとのがコスパ良さそうって感心しちゃった

255 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:58:18.39 0.net
>>250
飲んだら痛そうね

256 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:58:35.15 0.net
>>230
ああこのポカポカはそのおかげなのね
さっきまでサックで寒くて仕方なかったのに暖かいわ
このまま治るとええなぁ

257 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:58:43.69 0.net
>>250
喉イガイガしそう

258 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:58:48.38 0.net
>>249
手続きというか学校への説明とかいらないかしら?

259 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:58:55.90 0.net
眠いわヤバイ

260 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:07.46 0.net
>>254
なんやその感想…

261 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:12.84 0.net
>>254
あの国は倫理観みたいなもんがないからなんでもアリね

262 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:21.75 0.net
ディンがボグワーツって呼ぶの気になる
USJでも言ってたから他人のフリしてる

263 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:29.71 0.net
>>258
調査書とかに伝えておきたいこと書く欄ないかしら

264 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:32.16 0.net
>>259
寝ようよお

265 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:38.42 0.net
>>256
部屋の片付けは落ち着いてからにしなさいね
まだ年末まで時間あるわ

266 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:45.69 0.net
まだ就学相談の結果でてないの
でも小学校の制服とかとっくに注文してんのよ
アホなの

267 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:48.63 0.net
>>229
たんじろう

268 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:54.94 0.net
>>264
お迎えまでに起きない自信があるわ

269 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 12:59:58.40 0.net
魔王塔でなぜかモン・サン・ミシェルがうかぶわ

270 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:00:02.87 0.net
>>262
何がダメなんやろか

271 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:00:17.90 0.net
>>270
ホグワーツじゃないの?

272 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:00:24.83 0.net
>>266
制服は名前書いてなきゃだいたい返品出来っから

273 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:00:26.52 0.net
>>215
クックルン出てたの最近な気がするのにね
子供の成長は早いわね

274 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:00:28.80 0.net
パート初出勤してきたわ
3時間だけだから全然疲れないわ

275 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:00:35.38 0.net
>>266
就学相談の結果ってなに?

276 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:00:41.49 0.net
>>265
頭に浮かぶのは物置の者たちと収納用具ばかりよずっと

277 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:00:44.76 0.net
>>258
学校は別に動いてくれないわよ
そーなのねっていうだけ
配慮必要なら自分でアプローチするしかないわ

278 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:00.02 0.net
>>189
きゃわ

279 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:12.49 0.net
>>260
たしかに医者用意して臓器取り出して保管輸送って大変だし丸ごとなら取り出さなくても良いし盲点だった!みたいな
もちろんひどくて悲しくて可哀想なんだけど

280 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:18.16 0.net
>>273
横田ドラマ浦安鉄筋家族でアズキ見て成長にびっくりしたわ
1年たったかしら?

281 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:25.94 0.net
USJのハリーポッターの所行ってみたいなと思いつつまだ行けてないわ

282 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:31.17 0.net
>>274
おつか��
どんなお仕事?

283 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:37.23 0.net
安倍さん逮捕されるのかしら

284 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:41.44 0.net
>>281
バタービール不味かった

285 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:41.62 0.net
>>280
あずき今なんかのCM出てるわよね
プチッと鍋だったかしら

286 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:47.29 0.net
>>235
奴隷になるまで育てることの方が大変かな思ってまうわ
イヤイヤ期とかあるやん
トイトレせなあかんし

287 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:01:57.19 0.net
>>284
名前からして不味そうだわ

288 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:03.57 0.net
>>282
焼肉屋さんよ
髪の毛がお肉の匂いになったわ

289 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:05.96 0.net
>>285
そうなのね見てみたいわ

290 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:10.21 0.net
>>277
配慮もいらないから別にええわね
同じ境遇の人のみると学校に説明に行きました!とか知能普通なのに支援級行けって言われました!みたいなの見ちゃってたから心配だったの

291 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:17.31 0.net
>>258
きゃわが発達とか何か問題あるのなら幼稚園側が伝えてくれてるとは思うけどそれに頼るのもダメね自分で何かしら言わないと

292 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:18.09 0.net
>>286
そこはそれ先輩奴隷にやらせるの

293 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:23.65 0.net
>>286
奴隷がやるわよ

294 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:27.60 0.net
>>288
裏山
まかないある?

295 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:32.58 0.net
>>288
いいなぁ
まかない食べたい

296 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:40.45 0.net
>>286
新生児から奴隷大変そうね
家畜みたいに育てたらいうこと聞かなそうだし

297 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:42.57 0.net
なんでたわし1日年休って言わなかったんやろ
もう行かなきゃ哀しみ

298 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:44.96 0.net
ロングからバッサリ切ったら首寒すぎるわ
タートルネック買い足すわね

299 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:45.10 0.net
>>284
想像つくけどあの街並み歩くだけで楽しそう

300 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:48.03 0.net
>>294
>>295
まかない無い

301 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:51.20 0.net
>>287
本読んでる時は美味しそうに感じたでしょ?!

302 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:02:53.88 0.net
>>279
言うほどかしら
解凍ムラ出来てろくに使えなさそうなような
まぁええわこの話掘り下げたく無い

303 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:07.97 0.net
>>300
なんで焼き肉にしたの!!!????

304 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:17.44 0.net
>>298
かゆゆゆ

305 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:18.31 0.net
>>254

コロコロするの?生きてる幼児を
そんな非道な人間がおるのが信じられないわ

306 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:20.23 0.net
>>303
家から近かったから…

307 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:20.57 0.net
ハンバーグ130グラムじゃ足りないわね
倍はほしいわ

308 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:23.79 0.net
>>288
奥様でご飯食えるわ

309 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:24.67 0.net
>>290
前も聞いてなかった?同じ状況の奥様が2人いるのかしら

310 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:32.54 0.net
>>303
圧が強いわ

311 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:36.34 0.net
>>284
たわし好きなんだけど

312 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:42.08 0.net
>>292
教育係とかいそうね
8歳くらいの

313 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:03:48.69 0.net
>>300
もっと時間増やしたらまかない食べられますか!?

314 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:17.78 0.net
賄いの無い焼肉屋バイトなんて拷問だわ

315 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:24.90 0.net
みんな安倍さん大好きだったのにあっさり切り捨てるのね

316 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:27.27 0.net
>>301
本も映画も見てないのよごめんなの

317 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:31.28 0.net
まかないへの食いつき凄すぎてわらう

318 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:34.94 0.net
ホットカーペットって有能かしら
床暖ないのよね

319 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:37.65 0.net
>>290
そういうのは配慮がいるレベルの障害よ

320 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:41.31 0.net
>>296
ナイジェリアの赤ちゃんが布おむつ1枚で奴隷の回すやつでぐるぐる回ってるのを想像したわ

321 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:46.32 0.net
>>309
前は説明会前にきいたわ
そしたら学校に伝えなきゃだめよって言われて伝えたらはいそうですか〜確認しますね〜で終わったの
それから検診にいったけど何も言われずほかに連絡もないからもうええのかな?って

322 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:47.11 0.net
ベトナム人が子豚丸焼きにしてるニュースの映像見てきゃわが赤ちゃん焼いてるの?って聞いてきたわ


323 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:04:51.29 0.net
初めてハリポタ行った時はダッシュで入ってハァハァ言いながら百味ビーンズ買ったわ
ディンはジャーニーに並ぶの担当

324 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:05:00.10 0.net
>>290
まあ発達だってほとんどが知能は普通よ

325 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:05:08.52 0.net
>>308
春日のダクト飯を思い出したわ

326 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:05:08.63 0.net
>>320
きゃわわ

327 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:05:18.48 0.net
欠損でなんかできないことあるの?

328 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:05:20.43 0.net
niziuの曲聴いてるとBBA涙が出てくるわ

329 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:05:29.34 0.net
>>323
あのグミガチでまずくてびっくりしたわ

330 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:05:47.16 0.net
>>327
なんの欠損か書かないことには何も言えないわよね
指一本ないぐらいじゃ手帳なんて出ないわよね?

331 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:05:52.24 0.net
>>275
結果よ
支援学校とか情緒級とか知的級とかの
情緒級以外なら別の学校なの

332 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:06:10.60 0.net
>>272
まじで?ならええか

333 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:06:41.35 0.net
今日zoomで懇談会よ
メンディー

334 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:07:01.31 0.net
>>333
ええ?まだzoomなの?

335 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 13:07:12.19 0.net
たわの自治体は普通級で配慮必要な人はなんか書類かくわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200