2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9301

1 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 16:29:58.73 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🤮前スレ🤮

育児している奥様9299
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606966269/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606971489/

705 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:00:25.77 0.net
>>639
お勉強が得意なタイプは中受がええわ
国立の中高一貫狙お

706 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:00:29.55 0.net
>>703
一桁の足し算

707 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:00:32.09 0.net
>>699
そんな事言うわけないやん

708 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:00:39.80 0.net
金があったら希望の性別埋めるのよね
絶対あゆは次は女児

709 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:00:40.64 0.net
>>677
少食上きゃわ4歳くらいから徐々に食べるようになってきたわ
食べないもんだと思った方が楽よ
奥様がつらくなっちゃうわ

710 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:00:52.75 0.net
ボビー日本にきてストレス溜まってんのかしら

711 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:00:57.66 0.net
>>684
10のかたまりを理解してるのすごいわ
算数楽しく学べそうね
本当そういうのって撮りたくても撮れないのよね残念

712 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:01:01.23 0.net
>>707
えー男児親なんてみんな言ってそうだよー?

713 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:01:15.08 0.net
>>697
何歳?
たわしも3歳女児に暴言吐いちゃうことあるわ

714 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:01:33.37 0.net
>>710
サンコンさんと間違われるからストレスマックスよ

715 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:01:40.28 0.net
>>708
タイとかで体外受精せなあかんのよ
まぁほんとに欲しけりゃするわね

716 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:01:46.02 0.net
>>705
塾代が…

717 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:01:50.34 0.net
>>689
発達なのかしらね
先月療育初めて受けてきたけど問題点はないよって言われたけどまた相談してみようかしら

718 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:01:55.78 0.net
ディンの仲良くなってきたらきゃわにも冷静に対応できるようになったわ

719 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:01:57.67 0.net
男女男で産んだらどんな気持ちになるの?

720 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:02:04.61 0.net
>>671
お腹すかないのかしらね?

721 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:02:19.62 0.net
きゃわおなかすかないってさ

722 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:02:27.08 0.net
>>716
目指せ公文式からの国立大学☆

723 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:02:46.04 0.net
>>699
言いはしないけど思いはするわほぼ毎日

724 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:02:50.24 0.net
赤きゃわの吐き戻しシンディー

725 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:02:52.34 0.net
>>715
送ってくれる機関あるわよね

726 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:03.65 0.net
来月4歳きゃわが看板見ながら平仮名のとこだけ読むの
次は書くの教えたらいいのかしら?それともカタカナ?

727 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:04.71 0.net
>>671
たわきゃわ四歳とおなじだわ
もう知らない

728 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:08.20 0.net
>>719


729 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:18.92 0.net
>>724
ファイトやで

730 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:22.61 0.net
>>717
食に興味のない子ってそんな感じだわ
給食とかで食べないといけない時には食べそうだけどどうかしら

731 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:25.59 0.net
>>728
んまぁ…

732 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:27.22 0.net
きゃわに怒ってるとどこかで見た「耳が悪いの?それとも頭?」ってフレーズが毎回頭をよぎるわ
そろそろ口に出そうで怖い

733 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:39.38 0.net
>>725
え?飛行機乗らんでええの?えーやん!

734 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:39.79 0.net
>>645
一緒につくる

735 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:41.95 0.net
>>723
まあ頭はおかしいものね…
なんでそんなことするん…?て毎日なるわ

736 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:44.30 0.net
>>699
えったわし?

737 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:45.95 0.net
>>698
ディンは美味しいと食べてくれるけど自信無くなってきたわ

738 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:54.79 0.net
>>729
おおきにでおまんがな

739 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:04:05.99 0.net
ぜんぜん食べなかったきゃわ5歳になってからいろいろ聞くけどお腹すかないからたべないんだって言ってたわ

740 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:04:08.41 0.net
>>732
遺伝子だよ!

741 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:04:11.32 0.net
>>718
これわかるわ
きゃわに対してイラつくこともディンに話して落ち着くの

742 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:04:15.66 0.net
やっぱ男児いらんわ

743 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:04:23.18 0.net
>>705
小受はダメなの?

744 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:04:51.24 0.net
男児は頭おかしいんじゃないのって事を平気でするわよね
男と女の頭は別の生き物レベルで違うんだなって学んだわ

745 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:04:55.12 0.net
>>719
たわしの兄弟構成これだわ
上真ん中ほっとかれて末っ子かわいがられてたわ

746 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:05:01.73 0.net
>>739
なんでおなかすかないのかしら

747 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:05:20.27 0.net
やべー男児は5人に1人ぐらいの確率

748 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:05:22.54 0.net
>>743
金ないって言ってるから

749 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:05:22.70 0.net
>>733
ほんとに女児がほしい奥はここにどうぞ
https://www.genetic-test.jp/?gclid=Cj0KCQiAtqL-BRC0ARIsAF4K3WGNEC0m5ucZ1Ps5LVpjk488s4rBAG-yyhmCmoPQVSJOZsdstmEWYXQaAipyEALw_wcB

750 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:05:32.28 0.net
男男女で産む予定よ

751 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:05:55.59 0.net
>>748
国立の小中一貫は?

752 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:05:58.13 0.net
下赤きゃわ男児のちんちん剥いたら戻せなくなっちゃって上きゃわにヤバイ!!!お父さん呼んできて!!!!って頼んで大騒ぎしちゃったわ
騒いでるうちに戻った

753 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:05:58.66 0.net
希望の性別じゃないと堕ろすとか抜かす奴はこういうの使えばええのよね

754 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:06:05.08 0.net
>>746
もともと少食なのよ
たわディンもあんまりお腹すかないタイプだからたわしは理解不能だけどきゃわの意見を優先してるわ
その代わり食べたいときはめっちゃ食べるようになったわ

755 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:06:18.80 0.net
渡部が多目的トイレつかってたわけは
セックスは排泄行為だからっつーうんちくのもとでそうしたってさ

756 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:06:22.88 0.net
>>750
たわしちゃん兄妹ね
男みたいな女になるかオタサーの姫になるか

757 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:06:29.23 0.net
あほやなと思うと同時にたわしの子やなって思うわ
直感で難しそうだなと思ったら考えること放棄するの

758 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:06:37.28 0.net
久しぶりに昆布で出汁とったわ美味しい

759 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:06:44.49 0.net
>>750
末っ子女児はお姫様か上を見習っての男勝りか

760 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:06:44.79 0.net
たんじろうがコレじゃない…
https://i.imgur.com/6kkN0na.jpg

761 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:08.62 0.net
>>760
でも買っちゃうわ
予約しとくわ

762 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:18.81 0.net
>>752
何ヶ月?いつからむけるの?

763 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:27.85 0.net
>>705
国立のお受験って最後に親のくじ引きが待ってるのよね?

764 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:28.01 0.net
>>760
ねずこきゃわわ

765 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:29.67 0.net
>>761
お金持ちぃ

766 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:30.59 0.net
>>754
なるほどなのよ
あまり食べろって言わないようにするわ

767 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:31.37 0.net
>>759
亀田家の妹はどっちかしら?

768 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:39.38 0.net
>>760
これはきれいな炭治郎

769 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:51.20 0.net
>>760
ちな各9000円よ

770 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:07:57.06 0.net
着床前診断って卵管で検査ってこと?
体外受精した受精卵を検査してから戻すの?

771 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:08:01.12 0.net
>>755
スカトロおせっせってこと?!5分で?!

772 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:08:01.93 0.net
たっつっか

773 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:08:02.19 0.net
>>769
たっけぇ

774 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:08:16.32 0.net
>>759
亀田三兄弟の末っ子の女児がまさにお姫様扱いで
見事なる勘違いに育ったわよね

775 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:08:20.00 0.net
>>760
これリカちゃんの彼ピがコスプレしてるんじゃろ?

776 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:08:22.27 0.net
>>769
ねずこだけにするわ

777 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:08:31.42 0.net
>>754
たわきゃわも多分これだわ
産まれた時から少食

778 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:08:43.65 0.net
>>770
そうよ
異常がない女児の卵だけ戻す

779 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:08:54.84 0.net
2歳きゃわまだむけないんだけどやばい???

780 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:09:11.43 0.net
>>779
3歳まだむけないわどうしよ

781 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:09:18.56 0.net
>>771
ちゃうやろ

782 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:09:20.13 0.net
>>778
受精卵に針とか刺すの?柿

783 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:09:20.65 0.net
>>779
ディンがやってもだめ?

784 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:09:49.07 0.net
>>766
昔のたわしを見てるようなのよ
あんまり無理しないでね

785 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:09:54.26 0.net
>>752
ギュってなるのよね

786 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:09:58.86 0.net
亀田妹が自分のことひめ呼びなのがきついわ

787 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:10:01.73 0.net
>>780
ドリル型?

788 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:10:04.15 0.net
>>782
でも障害とかもわかるものはすべて避けられるわ

789 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:10:11.67 0.net
>>787
かな?

790 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:10:20.15 0.net
剥けてるけど既に皮があまっててドリチんっぽいのどうにかしてあげられないのかしら?

791 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:10:41.94 0.net
>>777
そうなのよ
産まれたときから少食なのよね
牛乳で成長したみたいなもんだわ

792 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:11:02.73 0.net
>>790
その分大きくなるんやないの?

793 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:11:09.86 0.net
>>788
発達は無理よね

794 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:11:24.27 0.net
離乳食から少食の上きゃわは幼稚園から中1の今も給食を完食することはほぼないらしいわでもめっちゃ健康だから大丈夫よ

795 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:11:33.28 0.net
ヤマトからメール来たんだけど花キューピットからお届けって全く心当たりないのよ柿

796 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:11:44.60 0.net
>>786
名前よね?

797 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:11:49.60 0.net
きゃわのちんちんコンドームみたいな形してるわ

798 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:11:54.95 0.net
>>795
たわしや

799 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:11:55.52 0.net
>>793
軽度の女児なんてどうとでもなるわ
重度なら諦めて

800 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:11:55.55 0.net
たわきゃわは新生児から剥けて皮かぶってる時もキャラクターのなめこみたいな形してる

801 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:12:03.08 0.net
>>794
給食残していいところなのね

802 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:12:03.09 0.net
AってBだよねって話をしようとして口を開くんだけど喋ってる最中に(これ言ったらあかんのでは…)って思って最終的にAってCなのかな?みたいに話の内容が全く違うものになるのがよくあるんだけどたわしの頭が悪いからかしら
この書き込みも何が書きたいのかよくわからんわ

803 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:12:13.18 0.net
>>796
ひめきって名前だし間違っちゃいないんだけど
だからこそきちぃわ

804 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:12:13.86 0.net
>>794
同じく上の子中1
足りない足りないと嘆いております…
おにぎり持たしてるわ

805 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 18:12:22.80 0.net
>>795
あーあディンからのサプライズバレちゃったわね

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200