2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9305

1 :Ms.名無しさん:2020/12/03(木) 23:40:35.36 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

��前スレ
育児している奥様9304
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1607001997/
育児している奥様9303
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606996196/

498 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 00:58:45.35 0.net
>>493
クソワロ

499 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 00:59:10.77 0.net
リモワディン羨ましいわ
家にほぼいないから寂しあた

500 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 00:59:24.08 0.net
リモワたわ家もディン部屋ほすぃ

501 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 01:07:52.75 0.net
>>497
男脳ね

502 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 01:08:51.98 0.net
>>497
綾野剛がいいですぅ〜

503 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 01:17:46.12 0.net
鬼滅最終巻Kindleで読んだわ
泣いちゃったわ

504 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 01:21:52.58 0.net
>>503
本編?加筆部分?

505 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 01:24:55.01 0.net
>>504
どちらも初見だからどこまでが本編で加筆か分からないけど泣いたわ

506 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 01:43:01.14 0.net
よっしゃ新しいGmail作ってドコモのメアドを登録してるサイトと入れ替えたわ
これで安いプランに変えられる
でも今でもたわし安い気がするけど
楽天ユニクロヤマト病院予約するサイトだけだったわかなC

507 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 01:46:49.85 0.net
ていうか変更しようと思ったらアハモ出てこなくて調べたら3月からなのね
おせーわ忘れるわ

508 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 01:51:08.95 0.net
やけ買いしたわ

509 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 01:53:05.63 0.net
鬼滅の外伝もまあまあ面白かったわ

510 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 02:10:08.18 0.net
きゃわ熱だわ

511 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 02:46:57.20 0.net
4歳と0歳起きたわ
しかも割とハッキリ起きてる
つらい

512 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 02:53:35.82 0.net
ラグ欲しいなーとunico見てたけーってなって楽天見たけどやっぱりunicoかわいいわポチ

513 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 03:14:23.72 0.net
>>511
ま?何時に寝たの?

514 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 03:14:42.86 0.net
>>512
ああ夜中のテンションね

515 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 03:18:13.45 0.net
>>513
いつも通り20時に寝たわ
下きゃわ授乳でおきる→上きゃわ気づいて起きる→上きゃわのクソでかボイスで下きゃわご機嫌その後どちらも覚醒キャッキャよ
下だけ今寝てくれたわ

516 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 03:23:38.71 0.net
左πが漏れ漏れびたびただったわ

517 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 04:07:05.12 0.net
熱きゃわ3歳眠り浅いみたいで泣いたり起きたり繰り返してるわ
ディン在宅だけど明日たわしパート休んでいいかしら…

518 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 04:13:32.58 0.net
>>517
休めるなら休みましょ

519 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 04:20:24.86 0.net
>>518
そうよね
有給残ってるしそうするわ
電話するのイヤイヤだけどしんどくてお母さんお母さん泣くきゃわのが大事だわ…

520 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 05:33:52.10 0.net
>>517
たわしそういう時用にメラトニン寝室に置いてるわ
あんまりにも寝なかったら薬で寝かせる

521 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:04:34.48 0.net
おはようなのよ
さーて今日も1日がんばるわよ

522 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:15:22.92 0.net
>>507
早まっててわろ

523 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:19:03.36 0.net
>>521
がんばりましょう
たわしお弁当作り終わったわ

524 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:30:13.88 0.net
咳払いしたら匂いだまとれたわこれ割ったら臭いの?

525 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:31:59.07 0.net
>>517
きゃわ熱出てるのに仕事行くつもりだったの
いま家族に熱出てたら仕事来んなとか言われないのね

526 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:34:33.14 0.net
>>525
横田んとこも家族発熱は自宅待機だわ

527 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:35:50.86 0.net
>>519
かわいそうね
解熱剤あかん?

528 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:35:55.25 0.net
>>520
それ大丈夫なのと思ったけど小児の処方薬であるのね

529 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:36:34.59 0.net
メラトニン奥って毎日メラトニン飲ませてるんじゃないっけ

530 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:38:05.04 0.net
今日ボーーー🍆だわ
だけど夏と同額らしいからしょぼいわ

531 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:38:53.55 0.net
>>530
ええわねーおめでとう

532 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:40:44.85 0.net
うちボーナス来週よ
いくらなのかしら

533 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:41:20.81 0.net
渡部や近藤真彦が許されて
小泉進次郎や今井絵理子が徹底的に叩かれる社会になってほしいわ

534 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:41:56.07 0.net
>>532
ひゃくおくまんえん

535 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:42:46.02 0.net
弱虫ペダルのDVD出るのね伊藤健太郎出てるけど出すのね

536 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:46:02.21 0.net
渡部の会見って結局どんなんだったの?ごめんなさいしたの?

537 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:46:39.20 0.net
ZIPで突然のネタバレやめーや

538 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:47:14.09 0.net
>>537
なにしたの?

539 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:47:55.28 0.net
昨日眠すぎて20時に寝たのよきゃわらより先に
スッキリしたわ

540 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:48:15.80 0.net
>>537
きめつ?

541 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:48:39.04 0.net
>>536
んーー

542 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:48:51.51 0.net
婚約指輪っていくらでうれる?

543 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:49:12.14 0.net
ネタバレと言えば昨日姉ちゃんの恋人TVerで見てたら
来週の予告がCMで流れてネタバレされたわくそ

544 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:49:27.70 0.net
上のログ読んでたらたわしもディンに鬼滅の15000円のフィギュア買っていいか聞いてたからわろた

545 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:49:58.93 0.net
会見見てないけど息子に多目的トイレ使った事もないし使う権利もないってバカじゃねーの
レポーターが聞いたんだろうけどほんと息子可哀想

546 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:50:38.23 0.net
猫飼いたいっていってたキャワがゴロゴロモミモミするって言ったら嫌だから飼わないですって

547 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:50:44.51 0.net
>>545
息子は使う権利あるでしょうにね

548 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:51:04.43 0.net
>>544
買ってもいいって?

549 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:51:07.05 0.net
>>545
大きくなってから親のそういうシーン見るの嫌だわ

550 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:51:26.84 0.net
ベッキーと狩野英孝の会見の明暗の違いみたいなのあったけど結局は人柄よね
ベッキーが狩野英孝みたいな会見しても何しても結局叩かられるわよね

551 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:51:51.61 0.net
週刊文春も芸能人ばっか叩いて政治家はろくに批判しないから死んでほしいわ
読んでる奴も最下層だからどうにもならないけど

552 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:52:53.04 0.net
きゃわ外出用に携帯トイレ買ってみたわ
今度行く公園トイレばっちいのよね

553 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:52:55.12 0.net
>>550
狩野の会見が思い出せんわどんなんだったかしら?
ベッキーは友達で押し通してたわね

554 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:52:55.43 0.net
>>539
睡眠大事よね

555 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:54:00.34 0.net
>>544
やっぱり煉獄なの?

556 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:54:27.14 0.net
>>542
モノによる

557 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:54:34.76 0.net
>>321
ワンピは連載中よね?
鬼滅終わっちゃったしこのまま衰退するんやない?

558 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:54:49.82 0.net
フィギュアなんか持っててどうすんの?

559 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:55:14.58 0.net
>>558
アクリルスタンドも

560 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:55:38.10 0.net
>>548
だめって言われたからですよね〜って
>>555
そうよでもログ見てたら富岡さんも欲しくなってきたわ

561 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:55:39.88 0.net
>>553
嘘つかず最初から全部正直に話してたみたい
相手の年齢詐称に気付いたきっかけは野生の勘
狩野英孝のことだから場もピリピリせず和んでそうだわ

562 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:55:58.91 0.net
>>559
なにそれ?

563 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:56:06.68 0.net
ワンピース結局宝は仲間たちだ!みたいなんだったらゲロ吐いちゃうわ

564 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:56:33.04 0.net
>>563
ロジャーたちが爆笑してたから仲間じゃないと思うわ

565 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:57:38.02 0.net
ルフィとか今何のために旅行してるのかしらね

566 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:57:41.09 0.net
くら寿司の禰豆子のシートもらってきゃわがわーい!禰豆子だー!って喜んでたけど
…これ何?どうやって使うの?って突然テンション下がってたわ

567 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:57:51.58 0.net
>>560
嘘ついてお金貰わなきゃ

568 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:57:54.84 0.net
>>527
ありがとなの
4時までグズグズなってたけど今熱もう下がりきってぐっすり寝てるわ
幼稚園は休ませるけどたわし自宅自宅待機とか言われてないのよねうーん

569 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:58:26.87 0.net
>>568
えっ出勤するってこと?
きゃわどうするん

570 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 06:59:12.66 0.net
>>569
ディンがいるわ

571 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:00:43.77 0.net
今日は大きいジャスコ行くね

572 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:01:11.24 0.net
>>568
熱出てるって話したら自宅待機しろ言われるわよ

573 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:01:49.93 0.net
>>564
ボボボーボボーボボの全巻セット説が濃厚よね

574 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:02:19.15 0.net
>>570
在宅で仕事するのよね?

575 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:02:34.81 0.net
年賀状も手配してないし
人間ドックも予約してないし
育休中なのにダラはダメね

576 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:02:46.40 0.net
>>571
ジャスコなつい!
たわしの青春

577 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:03:00.79 0.net
今までは七時には支度始めてた無能が十分過ぎから活動してるわ早く出ていけ

578 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:03:02.99 0.net
>>567
クリスマスコフレってことにしよう

579 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:03:26.68 0.net
https://i.imgur.com/2AM0D9u.jpg
夢がなさすぎるわ

580 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:04:04.72 0.net
>>579
一応この一覧は所得だから…

581 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:04:26.45 0.net
>>519
きゃわ大事と言いつつ休みたくない気持ちが抑えきれないわね

582 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:04:33.50 0.net
>>570
頼りになるならええけど

583 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:04:42.22 0.net
>>579
え!?長野県が入ってる!?て思ったら軽井沢だったわ解散

584 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:05:25.05 0.net
>>578
歯のホワイトニング言うてるやろ!

585 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:05:50.61 0.net
>>574
そうだけど相手しつつ仕事みたいになるわ
>>572
なるほど
いつも上司にラインで子どもの体調不良で預け先なくて休ませてウンタラカンタラ送ってから電話してたわ
今日は直接電話にしょうかしらねありがと!

586 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:05:56.08 0.net
>>579
たわしがちょっとパートすれば芦屋に住めるのね

587 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:06:03.52 0.net
ディンの出勤時間がどんどん遅くなってイライラするわ
さっさと行けや

588 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:06:19.12 0.net
今使ったコップいちいち洗えとか言うガキめんどくせー

589 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:06:23.20 0.net
>>579
かなしみ…

590 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:06:37.50 0.net
>>579
あらここの奥様達もっとあるのに?!?!

591 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:07:09.05 0.net
>>590
平均だから

592 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:07:15.17 0.net
>>579
あれ?
うち渋谷いけるかも

593 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:07:26.86 0.net
>>584
ホワイトニングしたって言ってるのに歯黄色いままやん!言われたらどうすんねん

594 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:07:48.87 0.net
>>587
たわなんか寝てたのに早朝出勤ディンに足踏まれたわよ

595 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:08:28.16 0.net
>>592
世帯ならたわんちもいけるわ

596 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:08:35.61 0.net
>>591
中央値ってどんなもんかしらね
ディン奥様きゃわ一人の全国の年収中央値

597 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 07:08:37.70 0.net
平均の話見ると校長思い出すようになったわ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200